Загородная жизнь
Магазин
Отличный магазин, каждый год беру в нем рассаду, урожай очень хороший, вот и в этом взял помидорки с цветной капустой. Сажаю в грунт, приживается и растет супер! Также есть все что нужно для огорода от мелочевки до удобрений, а что нравится ничуть не меньше, очень грамотно консультируют и для меня как огородника любителя это очень важно. P.s. еще нравится, что есть отдел с качественными продуктами питания, деревенские яйчки, молочко, сами рыбку коптят, все очень даже вкусна, а если говорить про меня то мне больше всего здешние раки нравятся уж очень хороший они к пенному:)
Елена К
Всегда есть нужная рассада и удобрения.
Зж
Загородная жизнь, магазин
11 июня 2025, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв, ждем в гости!
АЯ
Александр Янавичус
Отзывчивый хозяин! Не оставил без доставки раков, не смотря на то, что курьер опоздал! Желаю успехов и процветания!!!!
ЭЖ
Эрдэни Жанчипов
Отличное место,помогли в тяжелой ситуации. Большое человеческое спасибо!!!!
Вероника Макарова
Была приятно удивлена качеством приобретенных продуктов, нежнейшая рыба собственного копчения, мясные изделия, все действительно натуральное и очень вкусное. Рекомендую к покупке, не пожалеете .
Olga Bocharova
В прошлом году приобрела малину Краса России, в полной мере соответствует своему названию, очень крупная сочная и необыкновенно вкусная!!!Благодарю Загородную жизнь!!!!
ЮЮ
Юлия Юрченко
Очень люблю это место, уже не первый год покупаю рассаду цветов, кашпо и прочие, радующую душу вещи, именно здесь)) спасибо Евгении за труд, доброту и отзывчивость! С уважением, Юрченко Юлия
Григорий Сидоренко
На телефон не отвечают, Раков нет.
Елена М
Особая благодарность за отзывчивость и оперативность. Заказывала раков в пятницу, все было в лучшем виде!
Александр Спицын
Разнообразный ассортимент , грамотные консультации
msarkisyan
Отличный магазин, покупал готовых раков, просто супер.
Анастасия Казакова
Покупала три огурца.все три пустоцветы щас выросли.хорошо пару моих сохранились хоть огурцы есть.обращение хамское.впервые вижу таких *баб* как с рынка в 90х..картошка ихняя золотая за 50р кг самая последняя взошла.стоит сейчас 30 см...ужас тихий.наша рассада метр уже цветёт
david schwonder
Всё,что здесь купил прижилось и выросло. Видимо у хозяйки большое сердце.
leo851
Очень хороший магазин! Большой выбор растений ! А еще, можно вкусно перекусить шашлыком! Всем советую!
Зж
Загородная жизнь, магазин
26 июня 2018, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады гостям!
Ирина Зотцева
Классный магазин. В нем можно купить все и сразу от гвоздя до красивых растений. Но,отзыв о другом. Делала на заказ у них забор,осталась очень довольна .Положительные эмоции от момента заказа до установки. Руководитель ,Евгения ,помогла с идеями,плотник Андрей все хорошо сделал. Большое спасибо! На очереди заказ гряд! P.S. - рассаду беру 2 год у них ,все отлично.