Белорусский двор
Магазин продуктов
3.8
3.8
Антон Агруц
Отличный магазин, качество продуктов очень радует! Колбаса из телятины очень вкусная. А ещё сгущенка Рогачев нравится.Рекомендую!
Т
Татьяна
Хороший магазин, колбаска очень вкусная, продавцы вежливые, предложат, расскажут о продуктах, теперь только к вам
Amelie
Минусовый отзыв поставить, жаль, нельзя. Хотела же к Вам больше не заходить, но дала шанс,надеялась,исправились, а тут оказывается, пробито дно. Несколько дней назад купили детский шоколад, открыли,он странный на вид и на вкус. Ищу срок годности, а он заклеен наклейкой "ласковое лето". Отклеиваю и вижу,что шоколадка просрочена аж на полгода. И стоит это опасное старьё 200 рублей. Выкинули,ехать и сдавать желания нет,но выводы мы сделали.
КЗ
Ксения Золоторева
Хороший магазин. Вкусная продукция, сыр "чёрный принц"покорил мое сердце 🤴😁
Только правдивые Отзывы
Качество продуктов конкретно так упало
В который раз убеждаюсь что очень хороший магазин и большой ассортимент ! Все продавцы добрые и приветливые. Сегодня мне попалась молодая девушка, она не только учла все мои пожелания и помогла подобрать продукты которые мне нужны, она ещё и рассказала о каждом продукте ( очень важно посмотрела все сроки годности ). Насколько мне известно этот магазин работает без обеда если продавец отлучился в этом нет ничего страшного, всем мы люди. Ещё раз спасибо продавцам за качественное и вежливое обслуживание ❤️
Екатерина Земцова
Регламентируйте перерывы в работе, если у Вас замерзает продавец. 22.11.24 я простояла перед входом 20 минут, когда, как выяснилось позже, продавец весело проводила время в кофейне.
Olga Ryabkova
1 звёздочка за вежливость продавца, на этом плюсы заканчиваются. Зашла сегодня специально за пюре. Просто яблочного не было, надо было уйти,но раз уж долшла, хоть и не по пути,то взяла яблоко-грушу. Дома я обнаруживаю толстенный слой плесени. На кассе я проверила срок годности, нормальный,а вот заглянуть под крышку даже и не подумала. Хотя в вашем полумраке вряд ли бы что-нибудь разглядела. Первое фото-до вскрытия банки, второе чтоб наглядно показать. Обратно баночку из-за 80рублей не понесу, просто выкину и больше не приду.
Анастасия Гавриловец
Хороший магазин и персонал вежливый, подсказали что лучше взять. Сыр оказался и правда вкусным. Спасибо огромное продавцу Алене
Алина Полякова
Прекрасный магазин ,продукция всегда свежая ,персонал приветственный
Татьяна Крыничко
На днях заходила в данный магазин. Безумно понравилось обслуживание. Продавец Алёна прокунсольтировала и помогла выбрать продукт. Очень общительная и доброжелательная. Посоветованные ей продукты очень понравились семье. Вернусь сюда снова.
Алёна Маркелова
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, вежливые продавцы всегда подскажут и помогут с выбором , всегда чисто. По возможности ,захожу. Всем довольна.
Ярослав Бочкарников
Хорошие, качественные, вкусные продукты, цены примерно такие как и в других магазинах.
VF
VOVAN FRESH
Очень вкусная фермерская молочка и сыры, все время их покупаем! Любим этот магазин и их продукцию, продавцы вежливые всегда посоветуют, что-то вкусное) рекомендуем!
Владимир Кальбфлейш
Захожу регулярно,потому,что всегда свежая продукция и продавцы всегда посо!ветуют,что купить!всегда приветливы и чесны
Андрей Трубицин
Здравствуйте Очень хороший магазин приятные продавцы всегда помогу с выбором и подскажут Продукты всегда свежие и ОЧЕНЬ качественные Спасибо вам !!!
Дмитрий Лямышев
Всем доброго времени суток! Будьте внимательны что вам взвешивают и как считают стоимость того что вы преобретаете! На днях наблюдал как хотели парня обмануть, но им этого не дали сделать, т.к. попросили чек за покупку. И по мановению ветра случилось, что система слетела и потребовалось заново всё перевесить! И на моё удивление стоимость волшебным образом стала почти на 70 руб. меньше, чем было оплачено до запроса чека! Но я не об этом. Сегодня заехал взять колбаски вкусненькой "докторской". Купил, приехал домой, прошло пару часов, решил чаёк попить с бутербродами с колбаской лучшей! Но как же я разочаровался когда достал её нарезать на колечки, оказалось товар был заморожен и разморожен, вид у неё оказался совсем не товарный, пришлось отдать её домашнему питомцу((( Вот прям осадок остался от этого магазина, нет желания вновь туда идти за знаменитым белорусским качеством!
ЕВ
Екатерина Волкова
Ассортимент хороший, но вот обслуживание. 2 года назад заходила каждую неделю, продавец Анна всегда советовала именно то что мне нравилось, сейчас продавцы ужасны! Не дают пробовать и порекомендовать не могут! Захожу теперь редко и беру только то, что знаю, если нету ухожу без покупки. Жаль что продавцы сменились, теперь покупаю у конкурентов.
Танечка Коваленко
Хороший магазин в шаговой доступности от дома, часто захожу после работы. Ни разу не было испорченных продуктов, все чисто, большой ассортимент. Продавцы приветливые, всегда подскажут что нужно!
Даша Полякова
Открыла этот магазин для себя недавно, подсадила всю семью)) обслуживание очень нравится, продавцы добрые и отзывчивые)
Иван Терехов
К сожалению, магазин испортился, видимо, со сменой продавцов. Раньше были приветливые тетеньки, а теперь тетка не открывающаяся от телефона и не желающая отрезать от внушительного куска 100гр. Печально, вкусные сыры... Но отношение дороже...
А*
Александра ***
Прекрасный магазин! Отличная продукция, хорошее обслуживание, вежливые продавцы! Всё ну оочень вкусно! Мне нравится, рекомендую!)))
Алексей Леонтьев
По продукции особо притензий нет. А вот по режиму работы огромный минус, зачем писать что открываются в 9:00 если в это время и даже позже постоянно закрыто. В очередной раз пришел в 9:15 и упёрся в закрытые двери. Очень плохо с дисциплиной
КЗ
Константин Заборский
Уже не впервой попадается испорченая молочная продукция, цены на сыр завышенные.
Vsevolod Kiselev
Нормальный магазин, даже странно, что такие низкие отзывы. Не то чтобы прям все супер-пупер, но по отношению цена-качество очень достойно
A S
Продукция хорошая, но есть большой минус! Продавцы не выдают товарный чек, а только кассовый. Поэтому нет возможности проверить вес и стоимость приобретённых продуктов.
DC
D Ch
Покупал, сардельки с сыром и сосиски детски по запаху и на вкус, очень мягко говоря не приятные.
Artemiy Voronov
Хороший магазин Белорусских продуктов, особенно сыры и различные виды колбас. Раньше заказывал эти сыры и колбасы, теперь все доступно в этом магазине. Молочка у них правд местная. Продавцы отзывчивые и готовы помочь с выбором. Всегда все свежее. рекоменлую попробовать!
muselka
Вот твёрдая 5. Очень нравится магазин. Хороший ассортимент, прекрасный сервис. Могу хоть частично поделиться тем, что особенно понравилось: сыр Дорблю, тушенка «перловка с мясом», вкусные конфеты. Отдельной похвалы заслуживает минеральная вода в бутылке Сифон, оригинально так, детям нравится, правда пока пробовали только классическую (синяя бутылочка), но есть и разные вкусы, непременно попробуем. Лимонад у вас тоже классный, особенно который похож на крем-соду (забыла, возможно он так и называется). Радует, что хоть где-то можно купить действительно вкусные продукты и, не боясь, детей накормить. Да, кстати, сок пробовали томатный, персиковый, яблочный и вишневый- мы довольны, и ветчина ещё отличная... в общем, всем рекомендую - не дёшево, конечно, но поверьте, оно того стоит!!!