Fashion Dept
Шоурум модной одежды
4.3
4.3
Светлана Помелова
Пришла за конкретными вещами, которые хотела купить, но из-за пофигистического отношения консультанта захотелось только выйти и больше не заходить, так и сделала)) Недовольным лицом продажи не сделаешь 😉
Елена
Отличный магазин ! 😍😍😍Актуальные модели! Замечательно цены! Персонал приветливый , ассортимент постоянно обновляется! Приятная обстановка.( предновогодняя ) Очень крутой шоурум. Рекомендую 👍
ЛМ
Легенда М
Отвратительно . Помимо того, что в Инстаграм выкладывают огромный ассортимент, а по факту ничего в наличии нет , так ещё и обманывают по поводу цен! На многих позициях в магазине бирок с ценами нет, приходится уточнять. Купила джинсы за 3100(цены не было) , через 2-3 дня в сторис эта модель выставлена за 2700 ❗️❗️❗️ Попросили оплатить переводом ! Чек не дали ! Буду обращаться в вышестоящие органы по поводу проверки этого места ❗️❗️❗️
Индира id257698465
Сегодня впервые посетила данный шоурум. Купила всё, что искала и даже больше😊 Многие пишут, что маленькое помещение, а как по мне- идеальное. Всё продумано в ассортименте, со вкусом 🤌🏻, никакого лишнего барахла. А цены какие приятные 😊 Очаровательная Софья, спасибо вам отдельное🤗
БК
Белка Ксения
Очень нравится шоурум, всегда нахожу для себя что-то интересное, по привлекательным ценам! Большое спасибо собственнику и девочкам 🫶🏼
Анастасия Алмазова
Самый мой любимый шоурум,персонал всегда приветливый,все покажут расскажут,принесут,унесут
Елена Е
Магазин и выбор прекрасный. Скупила почти весь летний ассортимент.
ag
a, ghj .
Нигде вовремя не отвечают! Ужасное отношение к клиентам, не можете сами, наймите человека на месенжеры! Мне заказ нужно срочно ожидания по Полдня итого сутки!
Татьяна Николаенко
Приятные цены. Маленькая комната где много народу. Размеров нет.
Анюта Игнатенко
Люблю этот магазин ❤️всегда большой выбор одежды, по очень приятным ценам) девочки, консультанты, всегда очень приветливые 🫶 приехала на днях за курткой и к сожалению прям при мне купили последнюю, я очень расстроилась, но на мою проблему быстро отреагировали и уже на следующее утро , у меня была такая же куртка, в модном шоколадном цвете 🤎🤎🤎 вот это профессиональная работа, сотрудников ❤️
КР
Кристина Романенко
Нулевая заинтересованность в продаже вещей, пишу в инстаграм, а у продавьца отсутствует вовлеченность. Мнение было лучше об этом магазине
Маринэ Устинова
Очень хороший магазин с приятными ценами 💞
АM
Ангелина M
Здесь всегда найдешь, что купить 👌🏼 и девочки и сама хозяйка - очень приветливые и приятные люди, спасибо за ассортимент и демократичность цен
Екатерина С
Очень понравился магазин, нашла в инст, довольна ассортиментом и ценами 🛍️
👉🏻 👈🏻
Не ожидала что помещение такое маленькое, была первый и последний раз, все забито очередями и нереально что-то выбрать 😔
Дарья Карнаух
Шоурум из которого невозможно уйти с пустыми руками! Классный выбор вещей, и в офис, и на выход и на повседневку! Отличное обслуживание, приятные, вежливые консультанты! Процветания и успехов❤️
Сн Г
Отличный магазин, самые адекватные цены в городе на трендовую одежду
Елена ***
Раньше продавец был лучше)
М.
Марина .
Очень мало места, очень скудный выбор, хотя толпа дам, которые ждут очереди в три примерочные поражает
Дарья М
Адекватные цены, удобное местоположение 🙌 Мой любимый магазинчик
Ксения Жигулина
Очень уютный шоурум🥰 Видно, что вложили душу в интерьер и сделали все для удобства покупателей🫶 Приятные цены и классный ассортимент👌
Xxxxxxx Xxxxxxx
Сегодня был первый и последний визит в данный магазин , консультант ходит полуживая , ни слова из нее не вытащить , бегает вечно до склада , занимается какими-то не понятными делами, сами вещи висят только в больших размерах и подобрать что-то не возможно
Татьяна Игуменова
Очень мало места и куча людей, вещи классные, но рассмотреть и примерить нереально
ЕL
Е L
К сожалению, это мой первый и последний поход в ваш магазин! Слов нет… Кроме плохих слов, подобрать нечего больше🤦🏻♀️ купила вчера у вас костюм, сразу захотела одеть и беру в руки, на юбке где замочек сама застежка разорвана… вот так и бери не глядя 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 2000 в мусорку просто А говорить, «что вы хотите за 2000» не надо…вы хотя бы вещи просматривайте и застенки смотрите, а то надевают не по размеру, а потом люди покупают и теряют деньги…
Екатерина 💙
Была в этом магазине несколько раз и всегда всё отлично, приветливые консультанты, улыбчивые, отзывчивые, мне помогали. Шла первый раз, прочитав отзывы, думала, приеду и будет так, как пишут, но нет всё супер) может зависит от человека😉
Софья
Являюсь уже постоянным покупателем. Много хороших, качественных вещей по адекватной цене. Филиал на Кошурникова нравится больше, консультанты там работают и помогают, на Чаплыгина постоянно цокают или делают вид, что вас не существует.
Tagui Galstyan
Магазин супер , большой ассортимент, цены подарок ) Девочка уже 2 раз одна и та же Попалась) не вежливая , не заинтересованная. 25.05.2025
Ксения
Интересные вещи , норманне качество и цены приятные
Nadezhda M
Неоднократно попадалась на невежливую сотрудницу, то ли мне так везет , то ли такое отношения к покупателем. Максимально неприветливая девушка. Когда уточняешь по размерам отвечает так, как будто её заставляют здесь работать… Пожалуйста, смените сотрудников , а то каждый раз пропадает все больше и больше желания к вам ходить
Kett Ro
Просто обожаю данный шоурум, оба адреса ❤️ всегда ухожу с покупкой А самое главное , только у вас я нашла джинсы на свой рост (176см), в других магазинах , если подходят по длине , то в талии можно вторую меня добавить 😅 Те модели , что беру у вас - садятся идеально 🥹🫶🏻
ЕН
Елена Н
Пришла,поздоровалась.Внимания не удостоилась…ушла.
Ее
Екат ерина
Впервые была в вашем магазине, мне порекомендовала знакомая. В инсте смотрю, нравятся позиции. Приехала - полный крах. Такого отношения , а вернее полного игнора я не видела ни в одном шоуруме. Пока я смотрела одежду, перебирая вешалки, девушка продавец несколько раз оказывалась за моей спиной и стояла, я сначала не поняла. Потом оказалось, что я ей мешала развешивать. Короче я там ощутила себя максимально лишней. Вещи есть нормальные, но лучше переплачу - и подобные куплю в другом шоуруме , где и чай кофе предложат и продавцы по настоящему помогают, а не высокомерно ходят и только развешивают одежду .
Юлия Лав
Сегодня была в шоуруме почти час и меня покорила девушка консультант, настолько добрая и отзывчивая, помогла с выбором, на любой вопрос про размер и цену отвечала мгновенно🫶🏻 давно я так не кайфовала от процесса шопинга, купила 5 позиций, ассортимент/качество, меня порадовало. Ушла довольная с улыбкой и с прекрасным настроением на весь день! Благодарю вас! Милая девушка👱🏻♀️💐
AP
Aleksandra Pt
Очень много людей и маленькое помещение, товаров, которые есть в истории скорее всего не будет, либо в одном экземпляре.
Ангелина Краснова
Хожу достаточно часто к вам, и всегда попадается один и тот же губастый консультант. Последний визит меня просто убил, когда на вопрос о наличии другого размера , она цокнула мне в ответ У человека на лбу написано- увольте меня Больше желания к вам ходить нет, очень жаль.
Лягушка Квакушка
Раньше было приятно приходить . Сейчас продавцы ощущение что зазнались что ли , вроде с ними приятно и вежливо общаешься а они с закатанными глазами отвечают. Принципиально теперь хожу на кошурникова. Когда там продавцы иногда те же что и на чаплыгина стараюсь побыстрее уйти и лишних вопросов не задавать
Юлия Шмакова
Я так рада что узнала про ваш магазин, сколько раз у вас была, всегда приятные и доброжелательные консультанты. Ну и самый смак это цена 🔥 Покупала у вас куртки, костюм классический, костюм спортивный, жилетку, платье, рубашки, джинсы…когда подруги узнали цену, они не поверили что такие цены еще существуют.
ЯЯ
Яна Янченко
Выбирала себе пальто, ну уж очень понравилась одна из моделей. Уточнила у первого консультанта о составе, ответ: есть какой-то процент шерсти; спросила у второго консультанта: 100% шерсть; в эту секунду я увидела на подоле этикетку, где было написано: 50% - хлопок, 50% - полиэстер)))) Девушка объяснилась, что случайно перепутала, но ведь не могли перепутать два консультанта) Ничего против данного шоурума не имею, и одежда интересная, но такой обман как будто был не обязателен и испортил впечатление…
In Italy
Уютно, небольшой ассортимент, вежливая девушка сотрудник, поздоровалась не навязчивое общение как мне нравится а по поводу подсказать что то, я и сама могу попросить помощь, язык есть. Приятно было находиться. Хороший магазин 🌸 и в принципе за свою стоимость гуманное качество 👍🏼
ВШ
Валентина Швецова
Хороший шоурум,одежда почти отличается от остальных,но что-то поймать нереально🥲в соц.сети выставляют,а в магазинах уже нет.Из-за этого желание пропадает каждый раз приезжать «просто так» Атмосфера в магазине «как дома» ,всё делай сам,но в этом и + есть-никто не стоит над душой.
Жанна Наращиваниеволос
Самый любимый шоу рум ) вещи хоть отличаются от других шоу румов, постоянно скидки на старый ассортимент ) в примерочных всегда чистота и есть средства личной гигиены ) что далеко не во всех магазинах предоставлены ) спасибо что вы есть !
ИФ
Имя Фамилия
хороший , большой выбор
Татьяна Веретельникова
Быстро нашла, быстро померила и купила 👍😀
Алина
Мало выбора , нет столько вещей как в инстаграме , а консультанты даже не здороваются и тупо сидят в телефоне , очень разочаровало что ожидание не превзошло реальности
Dt
Di_ tory
Честно говоря,не понимаю,почему у магазина такая плохая оценка(.Хочу поднять Вам рейтинг своими ⭐️ Несмотря на то,что шоурум сам по себе достаточно небольшой,ассортимент очень даже достойный и есть из чего выбрать. Как кто-то уже отмечал,вещи не похожи на те,что продаются в других шоурумах(везде практически одно и то же,всё однотипно и грустно,тут же такого нет). Я с удовольствием перемерила кучу вещей и ушла с 3мя позициями домой очень счастливая,спасибо Вам😌. Персонал отзывчивый,в шоуруме приятно и чисто,в примерочных есть тапочки,салфетки и дезодорант-это прекрасно и очень удобно. Я искренне желаю Вам процветания и успехов🥰 P.s. Теперь уже Ваш постоянный покупатель)
VV
Vao V
Выставляют в истории вещи и размеры , написала , чтобы отложили , мне ответили только через 5 часов где-то с контекстом « здравствуйте, вы приедете» пишу , что да , приеду и мне отвечают , что они в брони , написала почему сразу не сказали об этом и она отвечает , что сообщение не дошли якобы , но при этом был задан вопрос подъеду ли я , в итоге девушка им не отвечала по поводу этой покупки , а клиент который уже приехал и готов взять вещь , они говорят нет размеров , очень непонятное отношение сотрудников
Сергей Н
Очень нравится. Стильные и недорогие вещи
Светлана Еремеева
Магазин с приемлемыми ценами. Нравится что одежда не однотипная по сравнению с другими шоурумами.
ЮЛ
Юлия Лукина
Отзывчивый персонал. Соотношение цена-качество
🤍 .
1 ноября купила вещь по этому адресу , и была шокирована , что продавец не сложила вещь аккуратно , а просто смяла так скажем и сунула в пакет , ужас 🤦🏻♀️ я впервые столкнулась с таким в магазине у вас