Быстро Интерьер
Салон-мастерская фотообоев, постеров, фресок
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Оконенко
В декабре 2025 года заказывали здесь панно в детскую комнату. Быстро согласовали дизайн, размеры и фактуру самого полотна. Нам предложили пробную печать участка для выбора цветотипа. Заказ был готов через два дня. Обои клеились легко, понятная инструкция. Мастер это подтвердил. Очень клиентоориентированно здесь, все по доброму. Спасибо!
Анна Ключникова
Огромное спасибо дизайнеру Алине за проработку обоев! Вы исполнили мою мечту! Картинку обоев давно уже видела в Интернете, но на нашем рынке таких не продают, поэтому решила обратиться в компанию для заказа индивидуального варианта. Обращалась в несколько компаний, но вменяемый ценник и хорошее качетво было не у всех. В "Быстро Интерьер" мне понравилось предложение больше все: • Отличная цена (цветоподбор включен в стоимость) • Хорошее качество (плотные обои с возможностью влажной уборки) • Приятные менеджеры и дизайнер, все рассказали, выслушали пожелания, сделали хороший подбор цветов и оформление картинки • Сроки производства - оба полотна напечатали буквально за 2 дня! Результат превзашел все ожидания :) Однозначно рекомендую компанию для вашего интерьера!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анна, спасибо вам за такой теплый отзыв и фото! ❤ Получилось очень свежо и уютно! Буде…
Заказали фреску, в этой фирме. Изоговили раньше срока, очень понравилось качество печати, добросовестное отношение к клиенту.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам отзыв!!! Он наполнил нас энергией для новых творческих свершений! :)
ОЕ
Ольга Еременко
Заказываем обои не в первый раз) и как всегда все на высоте. Цвет, насыщенность -все просто супер. Хотя я скинула просто картинку из интернета.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова:)
МП
Мария Панфилова
Заказывала фотообои недавно, я была просто в восторге от подхода клиенту, потому что у нас был своеобразный "запрос", не стандартный.Но всё выполнили быстро и качественно 👍👍👍 Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться для вас 🤝
L1FAD 10
Жена решила ремонт в комнате ребёнка сделать пока он в лагере на 10 дней, торопились и поехали в Медведицу обои присмотреть. Проходили мимо и зашли к вам "на огонёк"! Зашли очень удачно, мы именно это и искали. Егор очень толково и исчерпывающе всё объяснил и изготовил обои за три часа! Ребёнок аж заплакал от счастья когда увидел этот сюрприз! Смело рекомендую!!! Обязательно читайте инструкцию ☝🏼 Спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Очень вдохновляет, что наша работа вызывает такие положи…
Анна В
Мы давно хотели напечатать что-то свое, и тут нашли этот салон. Пришли со своей картинкой и попросили сделать такие обои, нам за 2 дня нарисовали и напечатали шикарные обои, спасибо ребятам за оперативность и профессионализм!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Такие отзывы - лучшая благодарность за нашу работу!
Елена Мальцева
Замечательная компания, сделали все быстро, красиво! Все объяснили, расписали, ясно и понятно. Очень советую!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вау, принт идеально подошел к обоям-компаньонам! Спасибо за приятные слова и фото!:)
Lyudmila Pimneva
Конец ремонта не бывает без внезапностей. И у нас этой внезапностью оказалось то, что заказаные нами ранее в другой компании фотообои, отправили нам, перепутав высоту и ширину! Деньги нам обещали вернуть, но ждать еще 2 недели на исправление у нас не было. Очень хорошо, что мы наткнулись на вашу фирму. Подходящее изображение подобрали сразу, распечатали на следующий день. Очень довольны скоростью работы и качеством печати. Успехов вам !
10 июня 2022, официальный ответ
Людмила! Спасибо Вам за доверие, были рады сделать для вас красоту:)
ele27131110
При ремонте комнаты для сына долго искала нужную картинку для фотообоев, т.к. обои нужно было наклеить на стену со скосом (переходящую в потолок) в мансардном этаже. Подобрала картинку, но как оказалось, что все изображения фотообоев печатают со специального сайта (shutterstock), т.к. именно на том сайте разрешение изображений позволяет распечатать обои с высоким качеством. А том более 1 млн. изображений. Вообщем во всех салонах меня слали на этот сайт качать свою картинку. Точно такую же я не нашла, но и другие скачать не смогла (из-за санкций по Украине). Звонила в салоны обев, объясняла ситуацию, что скачать не могу из-за санкций, меня блокируют к скачиванию... Везде только руками разводили. Отчаявшись, я набрала последний телефон Быстро Интерьер и о чудо!!! Менеджер (забыла имя девушки, к сожалению) предложила сбросить ей на ватсап картинку, ту какую хочу. Через какое то время (минут 20-30) ответила, что такой картинки на shutterstock нет. Но я могу выбрать другую, записать номер изображения и она все скачает сама. В этот же день к вечеру мы с мужем выбрали картинку и были в Быстро Интерьер. Девушка, отвечающая ранее на телефон, скачала нужную нам картинку, мы с ней определились с размерами и оттенками (высветлили немного изображение), она в программе нарастила картинку, т.к. не хватало высоты... Вообщем все супер. Через 20 минут была готова фотопроба, по которой мы выбрали обои для основного фона. Спасибо Вам большое! Сын в восторге!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! :)
Дмитрий Граф
Всем добрый день, к сожалению рекомендовать данную организацию не могу. Качество очень плохое. За те деньги что берет за заказ, я думаю, плоттер можно вовремя заправлять. Для понимания на фото обои в детской комнате. Там где Бразилия это стык рулона, там где Чикаго это не стык. Где тут говорить о качестве.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Дмитрий, в работе используем единственные износостойкие краски для интерьерной печати…
EK
Eugen Klein
Очень понравилось отношение персонала и качество продукции, пришли с сыном, помогли подобрать картинку, размер мы выслали позже и нам напечатали уже на следующий день. Клеятся легко, выглядит красиво. Обои стоят своих денег. Спасибо!)
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Всегда рады стараться! :)
Deezi Nsk
Ну это же шикарно!❤️ Спасибо за качественные обои изготовленные в срок. Нам предоставили большой выбор изображений, но остановились на этом и не пожалели! Обои отлично вписались в наш интерьер!! Рекомендую👌🏼
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова и фото! Всегда рады стараться :)
Ivan Kononov
Здравствуйте, у нас получилась шикарная комната! все так как мы и представляли! спасибо Алине за быстрый процесс создания картинки и понимание того что нужно именно нам) Обои поклеили сами, хорошо что наткнулись на ваш салон в Медведице, так бы пришлось заказывать в Москве :)
29 мая 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Как классно панно вписалось в интерьер!!! Спасибо вам за такой фото-отзыв, очень…
sokolovskaya-vv
Здравствуйте! Отзыв к сожалению будет отрицательный! Разочарована отношением менеджеров к своим заказчикам! Зашла совершенно случайно, проконсультироваться, первое эмоции были только положительными, менеджер все показал, рассказал, мы очень быстро выбрали картинку, оформила заказ и оплатила. На все ушло буквально 20 мин. При оформлении заказа я сразу обозначила, что обои мне нужно забрать как можно быстрее и я жду в машине. На визитке указано время печати 1 час, со слов менеджера 1-1,5 часа. Менеджер взял мой номер телефона и сказал, что запустит обои в печать и напишет мне смс с точным временем ожидания. Спустя 50 мин я написала сама и получила смс с ответом, что ждать еще нужно 1,5-2 часа. Сказать, что я удивилась, это не чего сказать. Спустя еще 35 мин, звонит мне этот же менеджер и спрашивает, сегодня я планирую забрать заказ или завтра и сообщил что мой заказ в работу до сих пор не запущен. Ну ясно понятно я возмутилась, я про ждала 1,5 часа, а работа еще не начата. Сразу хочу отметить, голос да, был у меня возмущен, но менеджеру я не хамила. Я спросила, почему мой заказ не в работе, на что получила ответ, что он работал с другим заказчиком и что он не мог его бросить. То есть меня уже с оплаченным заказом бросить можно? А человека который пришел на консультацию нельзя. Ну согласитесь это странно. Прошел еще 1 час, мне позвонили и сказали что можно обои забрать. Захожу в салон, задаю тот же вопрос, почему так долго? Почему мой заказ не запустили в работу сразу после оплаты. На что получила грубый ответ, мол Вы не знаете технологию работы и не надо нас учить. Я говорю, что такой подход к заказчикам это совсем не нормально, что нужно было запустить заказ в работу и потом уже консультировать других людей. На что менеджер мне ответил, что он ни кому и ни чего не должен. А и да, что я как заказчик не соблюдаю субординацию! И это вместо извинений за свои же ошибки P.S.: качество обоев мне понравилось, очень. Сервис отвратительный. Приду ли я туда снова, нет. Хотя изначально очень хотелось
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Видим, что обои были отданы Вам в руки в 19:30, следовательно, действительно, вмес…
Станислав
Спасибо за помощь в выборе материала. Спасибо за выдержку) Спасибо за хороший конечный результат! Рекомендую...
nsknsk00
Заказывала в этом месте картину для дома. Не могли определиться с пейзажем, хотелось что нибудь современное и при этом чтобы была природа, в зону спальни. Нам предложили огромный выбор, мы выбирали дольше чем нам ее изготавливали)) Качество 5+! Передает всю атмосферу и буйство красок! Рекомендую!
Юлия Крюкова
Несколько раз обращались, всё качественно: печать,обслуживание. Прилагаю фото
8 октября 2019, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Очень приятно!
Маргарита Маргарита
Спасибо большое ребятам за быстрое и качественное изготовление фотообоев! Заказывала родителям. Ответили на все вопросы, посоветовали само полотно. Быстро поняли, что мне нужно. И изготовили тоже очень оперативно! Менее суток, и я забрала обои. Родители были очень довольны. Рекомендую. И если мне ещё понадобится, обращусь снова в Быстро Интерьер.
8 октября 2019, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за отзыв!!!
Svetlana Sh.
Заказывали с мужем 3D изображение на обоях, в гостиную для родителей. Сотрудники хорошо проконсультировали, помогли подобрать сами обои для печати, вместе с дизайнером выбрали картинку. Обои смогли забрать уже спустя полтора часа, чему были приятно удивлены! По итогу получили три полосы обоев и инструкцию по наклейке. Клеил обои специалист, рисунок совпал! Родители в восторге, и мы очень довольны!
Nanomanager
Обратился в данную организацию, так как потребовались обои с фотопечатью. Из плюсов, приятные в общении сотрудники и очень много маркетинга, включающего в себя показ на телефоне фоток а также большое количество рассказов о плохих случаях, когда за фотообоями обращались к их соседям по этажу. Из минусов: совершенно непотребные обои, которые пришлось выкинуть, полтора месяца нервотрепки, сорванные сроки ремонта, потрачено более 30 тыс рублей! На мои претензии у них дежурный ответ, мы вам продали обои хорошие, это у вас поклейщики виноваты. Но дело в том, что в первом случае я обращался за поклейкой в фирму, которая этим профессионально занимается, и поклеить они их не смогли. Эти бессовесные сотрудники быстро интерьера, убедили меня что обои прекрасны, но клеить их надо умеюи. Мы купили ещё одни такие же обои у них же, но клеила уже посоветованная ими же девушка. Итог такой же, краска потекла в итоге широкая белесая полоса, которую никак ничем не убрать, обои на выброс. А так как они мне полтора месяца "лапшу на уши вешали" и срок для подачи претензии вышел, вот так... (
24 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Изучив ваше обращение отвечаем по пунктам: 1) Обои DIGIFORT 1…