АБК Точка-Видео
Компания по продаже и установке систем видеонаблюдения, домофонии, автоматики ворот, ОПС
Продажа и монтаж систем видеонаблюдения, домофонии, автоматика ворот
Бесплатная консультация
DV
Dima Vert
В восторге
Обращался не однократно уже, всё супер
АБК Точка-Видео, компания по продаже и установке систем видеонаблюдения, домофонии, автоматики ворот, ОПС
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Татьяна Бабичева
В восторге
Ответ был получен не сразу, но достаточно развернуто
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
м
михаил
В восторге
Парни громадные молодцы удачи им в этом деле
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв.
Алексей Булдаков
Понравилось
На месте их может не оказаться. Если захотите зайти - заранее договариваться надо оказывается.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! На данный момент действит…
Ванька Кораблёв
В восторге
Если у вас возник вопрос по системам видеонаблюдения, а точнее куда с этим вопросом обратиться, так вот только в эту компанию! Ребята грамотно консультируют оперативно работают, а бонус в виде онлайн помощи без выезда сотрудника, а это выходит мгновенное решение вашего вопроса, в общем одно удовольствие с ними работать.
SG
Sergei Gerasimenko
В восторге
Прекрасная организация. Парни- мастера своего дела
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei! Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей
В восторге
Сделали все оперативно и качественно
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
Denis Dremov
В восторге
Отличная компания. Менеджеры приехали быстро, все рассказали и показали. Ценник достаточно адекватный. Вежливый персонал, оперативный монтаж. Спасибо за сотрудничество.
Denis, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады помочь 😉
VK
VASILIY KOSHKAROV
В восторге
Обратился к ребятам за установкой домофона , созвонились, договорились о встрече и через 2 дня у меня уже стоял домофон! А я извините живу за городом , готовлюсь к установке видеонаблюдения к этим же ребятам обращусь однозначно!
6 марта 2024, официальный ответ
VASILIY, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
В восторге
Очень оперативная работа, оперативнее я не встречала, это правда. Новый видеодомофон был установлен дома в день обращения, для меня это было очень важно. Специалист, который устанавливал домофон очень вежливый, терпеливо объяснил и показал все нюансы, прошлись по всем кнопкам, ознакомил с настройками. Такой сервис и оперативность не могут не радовать, искренне улыбаюсь)
Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🤝
АЗ
Андрей Зуев
В восторге
Ребята молодцы! Получили заявку, посмотрели на месте, оптимизировали мою заявку, установили. Все четко и оперативно! Спасибо!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь🤝
Оля Мурган
В восторге
Отличный сервис! Профессионалы! Приветливые, отзывчивые сотрудники! Как приятно, когда люди подходят к делу с душой и пониманием! Вошли в наше положение, все сделали оперативно, помогли и советом, и делом! Дали год гарантию. Успехов вам и процветания!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЕ
Дубинкина Екатерина
В восторге
Подписываюсь под каждым положительным оставленным отзывом. Теперь точно могу сказать, что каждый правдивый. В свою очередь выражаю благодарность ВСЕЙ команде, от менеджеров до монтажников. Очень удобно, что и оборудование и монтаж и соответственно гарантии всё в одном месте. Оперативная обратная связь. Грамотно, чётко и с душой! Устанавливали 4 видеокамеры в МКД со всеми настройками и вводом в эксплуатацию всего за 1,5 дня) Давно я не испытывала такого удовлетворения за потраченные деньги в сфере услуг)) Процветания Вам, команда АБК Точка-Видео!!! Дополняю отзыв: случилось так, что при сходе снега у нас снесло камеру. Понятно, что случай не гарантийный. Хочется выразить благодарность за оперативность, приехали быстро и сделали скидку 50% за вызов, что очень приятно.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Елизавета Безрукова
В восторге
Хотела бы поблагодарить всю команду абк точка видео. Устанавливали камеры на жилой дом. Всё очень понравилось, прошло все быстро и чётко. Ребята знают своё дело. Спасибо вам огромное!
20 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😉
Mikhail
В восторге
Очень приветливый сервис, люблю людей которые держат слово и всегда стараются всячески помочь. Устанавливали камеры на дом в октябре. Сделали все быстро, спустя столько времени иногда звоню и меня рады слышать и всегда готовы помочь, что очень радует! Желаю больших успехов компании, ведь так и должен выглядеть хороший сервис.
18 февраля 2023, официальный ответ
Михаил спасибо вам за слова добрые.Всегда рады вам помочь!
Ирина Тилькунова
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников компании за их работу! Нашла эту организацию в 2ГИС, посмотрела отзывы, решила позвонить. С момента звонка до завершения работы - все было идеально. 1. Коммуникация с клиентом - 5! 2. Работа техника и консультация по оборудованию - 5! 3. Согласование деталей, и вся работа менеджера - 5! 4. Установка, монтаж, запуск в работу - 5! Спасибо большое! С Вами очень приятно работать! Последнее время очень сложно найти компанию, которая бы предоставляла отличный сервис и качественно выполненную работу!
20 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.
МЛ
Михаил Лебедев
В восторге
Получил очень качественную услугу по монтажу видеооборудования в доме, от сотрудников фирмы. А так же консультацию по эксплуатации оборудования. Спасибо огромное, коллективу профессионалов желаю удачи и успехов в работе!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за доверие Мы старались 🤝
КТ
Константин Тюнин
В восторге
Выражаю благодарность коллективу АБК Точка-Видео за установку и настройку системы видеонаблюдения на складе компании в начале декабря 2022г. Сделано было все оперативно в установленные по договору сроки и качественно. Рекомендую данного подрядчика.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина П
В восторге
Компаний, которые предоставляют услуги по подключению и видеонаблюдению много, но хороших мало. Прежде чем я обратилась в компанию АБК Точка-Видео, мне пришлось пообщаться еще с 2-мя компаниями. Одна работать вообще не хотела, я сама бегала за ними, вызванивала, вторая не смогла подобрать нормальный вариант (говоришь инженеру одно, а он подбирает совсем другое.), да и подобранный вариант прислали спустя неделю, потому что забыли. А АБК Точка - молодцы) Вы и подбираете нормальный вариант, настраиваете, консультируете, поддерживаете, работаете оперативно. Клиентоориентированность на высоте! Все бы так работали). Сегодня обращалась к вам, потому что мне установили новый роутер, и из-за новых настроек ip-камеры отвалились. Ребята по телефону проконсультировали, помогли все настроить, камеры заработали) Спасибо!!!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Apple User. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довольны…
ЕЖ
Елена Жукова
В восторге
Добрый день хочу выразить благодарность компании АБК Точка-Видео. Работа была выполнена быстро, профессионально. Все грамотно объяснили как что работает. Постоянно находятся на связи. как только понадобилось техобслуживание, сразу же приехали и все наладили. Спасибо большое за работу. Отличная команда. Всем советую!!!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена Жукова. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы доволь…
Ангелина Непомнящих
В восторге
В октябре месяце возникла необходимость установки видео домофона в квартиру. Стала искать исполнителя в 2gis.Нашла данную организацию. По телефону проконсультировали, скинула фото по ватсап, чтоб подобрать подходящее оборудование. Работали по предоплате. В пятницу оплатила, в пн домофон установили и подключили. Всё работало. Но на днях, пропала картинка с улицы. Оказалось, кто то вырвал провода. Позвонила, монтажник приехал, всё устранил, тк случай не гарантийный, то оплатила выезд, но пообещали, если такое повторится, то в следующий раз исправить бесплатно. Когда монтажник выезжал, то мы не знали, что проблема в вырванных проводах, те гарантийные обязательства свои они выполняют, сразу выезжают, а не прячутся и отписываются как некоторые.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина Непомнящих. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы…
ЮФ
Юля Федосеева
В восторге
Добрый день! Установили два камеры видеонаблюдения, качество камер хорошее. Также довольно сервисным обслуживанием камер, всё отлично и всем советую!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юля Федосеева. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довольны нашей работой.
Павел Чигатов
В восторге
устанавливали видеонаблюдение на склад, установили быстро, на следующий день после оплаты. была проблема с интернетом, ребята приехали и помогли разобраться с проблемой, оперативно отвечают на все интересующие вопросы. буду устанавливать наблюдение в коттедже, тоже обращусь сюда же)
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Павел Чигатов. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довол…
Новошкола .
В восторге
Пишу отзыв от компании ОАНО "Новошкола". Очень оперативно договорились о монтаже, и спустя два дня камеры уже весели и работали! Очень рекомендую данную компанию к сотрудничеству!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Новошкола. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довольны…
A
AnatolyFetisov
В восторге
Приехали быстро, все сделали, очееь довольны, рекомендую!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Anatoly Fetisov. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довольны нашей работой.
Эльдар Шамхалов
В восторге
Хочу выразить Огромнейшую благодарность данной компании , ребята знают толк в своей работе. Была проблема с регистратором, Panda, после 2 лет простая, забыли пароль и всё что с ним связано, данная компания помогла Всё сделать в лучшем виде. Спасибо большое, от души.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Эльдар Шахмалов. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы дов…
matinier
В восторге
Долго искала подрядчика для модернизации домашней системы видеонаблюдения. Опыта работы с подобными компаниями не было. В компанию АБК Точка-Видео обратилась впервые. Специалисты провели диагностику, посмотрели регистратор, имеющиеся камеры и подобрали для замены современное и подходящее мне оборудование. Для меня было важно, чтобы камеры писали лица (в подъезде) и номера машин (на парковке). Все работает, все настроено отлично. Также заказали у данной компании видеодомофон с установкой. Раньше была обычная трубка. Теперь домофон позволяет видеть тех, кто к нам приходит, и открывать дверь подъезда определенным людям. Видеодомофон настроили быстро, все работает без нареканий. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Максима, который был на связи на всех этапах работы, помогал с подбором, консультировал, отвечал на все мои вопросы. Спасибо вам большое! Очень рада, что обратилась к вам. При выборе компании ориентировалась на отзывы в дубль гис)
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте matinier. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довольны н…
Александр Александр
В восторге
Пишу отзыв от имени компании АНО ПО "Новоколледж". Работаем с Точка-Видео с 2021 года. Всегда все делают быстро и качественно! Рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Чернышов. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довольны нашей работой.
EI
Evgeniia Ivanova
В восторге
Была поставлена непростая задача в сжатые сроки собрать домофон + камеры IP в квартиру к пожилой бабушке, с которой ребята справились с честью. Пришлось им в Бердске побывать пять! раз. Несмотря на сложности, множество нюансов "по ходу" сборки, никто не сказал "не можем, так не получится и проч..." Ездили, настраивали, думали, делали. Однозначно рекомендую компанию! И рекомендую заказать у них установку подобной системы особенно тем, у кого пожилые родители живут далеко и вы за них волнуетесь. Ребята, за все вам большое спасибо!! С уважением, Евгения
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Evgeniia Ivanova. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы до…
Мишель Мишель
В восторге
Ребята делают свою работу на 5+, без проблем нашли нас за городом в СНТ, всегда на связи, легко договорились на нужное нам время. Камеры монтировали ещё в 2020 г., два года бесперебойной работы без нареканий, на сегодня понадобилось тех обслуживание, приехали и сделали всё быстро. Спасибо большое. Отличный сервис, советую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Мишель, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
ЕТ
Елена Танкут
В восторге
Добрый день. Хотела поблагодарить команду компаниии АБК Точка Видео за быстрый и профессиональный подход к делу. Отличная сплоченная команда. Так же по любому вопросу молниеносная, суперская Поддержка. Спасибо огромное ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов. Всем рекомендую.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена Танкут. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы доволь…
Neo54 Rus
В восторге
Первый раз обратился в данную компанию по приобретению уличной видеокамеры. Все рассказали, показали, настроили что бы работало. Всем советую, ребята знают свою работу на все 100%
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алесей Вандакуров. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы д…
Василий Скрынник
В восторге
Обратился к ним чтоб установили камеры в часном доме,грамотно проконсультировали,на следующий день приехали все установили,все сделали акуратно,молодцы,мне понравилось👍👍👍
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Василий Скрынник. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы до…
Лиза Смирных
В восторге
Быстро, профессионально. Вечером позвонила, на следующий день с утра уже поставили камеру. Монтаж быстрый, аккуратный. С приложения теперь могу смотреть за помещением. Качество картинки хорошее, камеры крутится во все стороны. Ребята очень клиентоориентированы, я благодарна очень. Рекомендую
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лиза Смирных. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы доволь…
Анна Осипова
В восторге
Доброго дня! Выражаю благодарность за хорошую и профессиональную работу проведенную специалистами данной компании. Работают качественно, быстро, со знаем дела, а это очень важно. Буду рекомендовать. Спасибо.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна Осипова. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы доволь…
Аня Саксонина
В восторге
Обращались в эту компанию за установкой камер видеонаблюдения на складе. Все прошло быстро и удачно. Мы довольны. По цене приемлемый вариант для нас подобрали.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Аня Саксонина. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довол…
Алексей Лагуткин
В восторге
Добрый день. Я являюсь родителям МБОУ 169, где установлен домофон от компании АБК Точка-Видео. Оперативно реагировали на устранение неполадок работы домофона и екстренно заменили кнопку.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей Лагуткин. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы до…
Ekaterina Bannikova
В восторге
Покупали здесь видеодомофон. Компания, которой мы платим за домофон, не смогла его установить. Приехал монтажник из АБК Точка-Видео и все поставил без проблем. Мы не продумали заранее, что должен быть провод под видео - он его протянул, на следующий день вернулся и спрятал этот провод в кабель-канал, все аккуратно. Видео работает, звук есть, все хорошо. Договорились быстро, отдельное спасибо за оперативность!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ekaterina Bannikova. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы…
oz
oleg zykov
В восторге
Работаем с ребятами третий год ответственный и профессиональный подход,очень хорошая и надёжная компания. Успехов вам!
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Oleg Zykov. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довольны нашей работой.
Kris Kris
В восторге
Очень рада, что обратилась к ребятам! Позвонила и на следующий день уже стояла камера в кабинете, ещё и сделали скидку, помогали и до сих пор помогают в чате разобраться с интерфейсом приложения для управления камерой)) Сама камера качественная, отличная картинка, звук, присылает уведомления, когда есть движение какое либо, в общем ожидание и реальность в данном случае совпали на все 100%! Было очень приятно поработать с такими специалистами, спасибо ещё раз огромное, рекомендую от всей души!😉👌🏼
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Kris. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довольны нашей…
исмаил йашар
В восторге
Спасибо ребята, как уже год установил камера наблюдения, отличный работает, рекомендую
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ismail Yasar. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довольны нашей работой.
Евгений Коношенко
В восторге
Не раз обращался в данную организацию, всё отлично, работают профессионально! 👍
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений Коношенко. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довольны нашей работой.
Юлия Самойлова
В восторге
В новом офисе не работал видеодомофон, приехал очень приятный монтажник на следующий день, за пол часа все настроили, сделали дополнительные ключи. Спасибо большое
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия Самойлова. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что вы дово…
Елена Антонова
В восторге
Приобретали в данном магазине систему видеонаблюдения для медицинского центра. Камеры с микрофоном,что позволяет не только отсматривать видео,но и прослушивать. Также есть приложение для телефона,через которое вы можете удаленно подключиться к камере и в режиме онлайн наблюдать за происходящем и слышать(контролировать качество оказываемых услуг). Работа сотрудников магазина на высоте,менеджер всегда на связи и готов помочь.Очень довольны покупкой!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена Антонова . Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что вы дов…
Елена Готфридт
В восторге
Заказывали монтаж видеонаблюдения для многоквартирного дома в этой фирме. Остались очень довольны! Все четко, оперативно, понятно. Ребята всегда на связи, все объяснят, подскажут. Самые наилучшие рекомендации!
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена Готфридт. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что вы дово…
Эдуард Крекер
В восторге
Хорошие ребята, работаю быстро и качественно. Протянули кабеля, подключили камеры. Обращайтесь, не пожалеете!
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте kreker_eduard. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что вы довольны нашей работой.
AZ
Alexandr Z
В восторге
Возникла необходимость установить видеонаблюдение в частный дом. Обратились в эту компанию. Менеджер помог определится с оборудованием и ценой. Вопрос по установке решили качественно и быстро. Вообщем рекомендую всем.
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Alexandr Z. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что вы довольны…
Яна Дремова
В восторге
Обратились в данную фирму, чтобы установить камеры видеонаблюдения для своей компании. Специалисты оставили о себе самые благоприятные впечатления, понравился систематизированный подход, краткие сроки и выполненная по итогу работа. По стоимости все понятно и прозрачно, да и в целом цена услуг приемлемая. На любые вопросы получили ответ, помогли разобраться с оборудованием и приложениями, сервисное обслуживание на высоте. В общем чувствуется профессионализм и клиентоориентированность.
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Яна Дремова . Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что вы доволь…
Bro
В восторге
Всем привет! Честный отзыв! Ребята просто молодцы! Все четко посчитали измерили и все работы сделали вовремя и на уровне! Недорого! Особенное спасибо Рамилю и менеджеру с кем я общался! Всем рекомендую этих ребят!
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Old Bro. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что вы довольны на…
ВО
Виталий Орешич
В восторге
Когда мониторил компании, то именно здесь получил оперативные ответы, на все мои вопросы. Провели предварительно диагностику, а далее детально и пошагово составили смету и в срок выполнили свою работу. В ТРК Галерея на корнере Aromatica установили видеонаблюдение. Специалисты грамотные, приятно работать. Благодарю за профессионализм, что помогаете быстро разрешать разного рода ситуации. Рекомендую, специалисты своего дела!
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте oreh007. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что вы довольны на…