АБК Точка-Видео

Компания по продаже и установке систем видеонаблюдения, домофонии, автоматики ворот, ОПС
Продажа и монтаж систем видеонаблюдения, домофонии, автоматика ворот
DV
Dima Vert31 отзыв
АБК Точка-Видео, компания по продаже и установке систем видеонаблюдения, домофонии, автоматики ворот, ОПС
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Татьяна Бабичева7 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
м
михаил1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв.
Алексей Булдаков8 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! На данный момент действит…
SG
Sergei Gerasimenko8 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei! Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей15 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
Denis Dremov13 отзывов
Denis, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады помочь 😉
VK
VASILIY KOSHKAROV2 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
VASILIY, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
АЗ
Андрей Зуев1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь🤝
Оля Мурган3 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЕ
Дубинкина Екатерина2 отзыва
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Елизавета Безрукова5 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😉
Mikhail2 отзыва
МЛ
Михаил Лебедев1 отзыв
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за доверие Мы старались 🤝
КТ
Константин Тюнин1 отзыв
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина П3 отзыва
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Apple User. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довольны…
ЕЖ
Елена Жукова1 отзыв
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена Жукова. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы доволь…
Ангелина Непомнящих17 отзывов
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина Непомнящих. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы…
ЮФ
Юля Федосеева1 отзыв
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юля Федосеева. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довольны нашей работой.
Павел Чигатов4 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Павел Чигатов. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довол…
Новошкола .1 отзыв
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Новошкола. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довольны…
A
AnatolyFetisov4 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Anatoly Fetisov. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довольны нашей работой.
Эльдар Шамхалов4 отзыва
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Эльдар Шахмалов. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы дов…
matinier15 отзывов
Долго искала подрядчика для модернизации домашней системы видеонаблюдения. Опыта работы с подобными компаниями не было. В компанию АБК Точка-Видео обратилась впервые. Специалисты провели диагностику, посмотрели регистратор, имеющиеся камеры и подобрали для замены современное и подходящее мне оборудование. Для меня было важно, чтобы камеры писали лица (в подъезде) и номера машин (на парковке). Все работает, все настроено отлично. Также заказали у данной компании видеодомофон с установкой. Раньше была обычная трубка. Теперь домофон позволяет видеть тех, кто к нам приходит, и открывать дверь подъезда определенным людям. Видеодомофон настроили быстро, все работает без нареканий. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Максима, который был на связи на всех этапах работы, помогал с подбором, консультировал, отвечал на все мои вопросы. Спасибо вам большое! Очень рада, что обратилась к вам. При выборе компании ориентировалась на отзывы в дубль гис)
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте matinier. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довольны н…
Александр Александр1 отзыв
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Чернышов. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довольны нашей работой.
Мишель Мишель12 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Мишель, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
ЕТ
Елена Танкут1 отзыв
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена Танкут. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы доволь…
Neo54 Rus23 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алесей Вандакуров. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы д…
Василий Скрынник1 отзыв
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Василий Скрынник. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы до…
Лиза Смирных9 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лиза Смирных. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы доволь…
Анна Осипова5 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна Осипова. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы доволь…
Аня Саксонина11 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Аня Саксонина. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довол…
Алексей Лагуткин11 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей Лагуткин. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы до…
oz
oleg zykov1 отзыв
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Oleg Zykov. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довольны нашей работой.
исмаил йашар4 отзыва
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ismail Yasar. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довольны нашей работой.
Евгений Коношенко4 отзыва
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений Коношенко. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что Вы довольны нашей работой.
Юлия Самойлова4 отзыва
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия Самойлова. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что вы дово…
Елена Готфридт4 отзыва
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена Готфридт. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что вы дово…
Эдуард Крекер25 отзывов
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте kreker_eduard. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что вы довольны нашей работой.
AZ
Alexandr Z1 отзыв
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Alexandr Z. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что вы довольны…
Bro19 отзывов
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Old Bro. Благодарим Вас, за оставленный отзыв в нашу компанию. Рады, что вы довольны на…
ВО
Виталий Орешич9 отзывов