Happy time
Клуб семейного досуга
МП
Мария Пантелеева
Отмечали день рождения сыночка большой компанией. Прекрасное место, очень чисто уютно, просторно, есть вообще всё для весёлого времяпровождения (детский и взрослый столы, игровая зона с лабиринтом, шариковым бассейном, море игрушек для малышей и деток постарше, синтезатор, музыкальный центр, проектор, микрофоны и караоке, удобные ярусные сидушки и ещё много чего другого) ! Также узнали, что здесь проходят творческие встречи, мастер-классы, занятия - великолепная организация! Отдельная благодарность Татьяне за душевный прием, помощь на всех этапах праздника, предоставленные услуги! Благодарим от всей семьи ! Обязательно придём ещё. И будем всем рекомендовать "Happy time" !!!
Evgeniya Pyzhovaeg
Милая хозяйка
Наталья Савиных
Мне понравилось. Отмечали день рождения внучки, детям есть где разгуляться - много игрушек в игровой зоне, есть где полазить и попрыгать. Да и для взрослых просторно ( смотря какое количество народа конечно), нас было 9 и ребятни шестеро. Администратор - приятная женщина всегда на подхвате))) Спасибо, всë прошло хорошо!
Лилианна Малиновская
Две недели назад были семейно здесь на день рождении наших друзей. Очень приветливая хозяйка центра, во многом помогала с сортировкой и уборкой. Много интересных игрушек. Особо понравилась зона для взрослых гостей, очень просторно и светло. Интерьер красиво оформлен тоже. Остались хорошие впечатления после посещение денного центра 🤗
СМ
Светлана Маркова
Очень понравилось по отзывам и картинкам место, попыталась получить детальную информацию по прайсу и услугам, но к сожалению, пошел 4 день, а информации так и нет. Я понимаю, ажиотаж, но неужели не нашлось время ответить?
ВТ
Виктория ТБД
Всё очень хорошо и замечательно праздновали день рождения тут было всё хорошо
СЕ
Светлана Ерш
Сегодня отмечали День Рождение доченьки. Все понравилось. Сама игровая чистенькая, игрушек для малышей много, администратор умничка, во всем помогла. Все остались довольны, особенно именинница😀
Оксана Алёхина
Здравствуйте. Отличный центр для детей . Ребенок остался довольный . Спасибо
Павел Доронин
Прекрасное место для проведения детских праздников! Отмечали день рождения сына, очень уютное и комфортное место, есть все самое необходимое, в том числе классная игровая зона. Приехал заранее, посмотрел место и сразу же забронировал. Цены очень демократичные, дополнительных услуг не навязывают. Обязательно будем рекомендовать!
Екатерина Погадаева
Отмечали день рождения дочки в этом месте! Нашим гостям очень понравилась организация праздника и в особенно работа аниматора! В самом клубе очень чисто, уютно, красивый интерьер. Прекрасная сервировка столов. Все повеселились на славу!
Жанна Иванова
Хороший лофт, уже три раза отмечали день рождения здесь! Всегда вежливый персонал, все необходимое есть, чисто и аккуратно. Спасибо за наш праздник!
Анастасия Кузьмина
Прекрасно организация мероприятия! Красивый интерьер, вежливое обращение и терпение, на наше быстроменяющееся мнение. Чистота, что не маловажно. Обычно к общественным местам отношусь с презрением, то посуда грязная, то сантехника. Спасибо администраторам за помощь в проведении праздника! И отдельное спасибо аниматору. Интерьер с декором очень впечатляет и греет!
Tatyana Oskolkova-Sapozhnikova
Сегодня отмечали в этом центре годик моему сыночку!Долго я выбирала лофты)По натуре я чистоплюй))) и поэтому найти достойный детский центр для меня оказалось не просто)Но я нала!И не зря!Не только я заценила чистоту,атмосферу,уют,много игрушек хороших, персонал на высоте, но и все гости!После праздника ещё долго восторженно обсуждали весь проведённый вечер в этом месте!Спасибо Вам огромное за Ваши труды!Непременно придём ещё к Вам!
Tatyana Sapozhnikova
Сегодня отмечали в этом центре годик моему сыночку!Долго я выбирала лофты)По натуре я чистоплюй))) и поэтому найти достойный детский центр для меня оказалось не просто)Но я нашла!И не зря!Не только я заценила чистоту,атмосферу,уют,много игрушек хороших, персонал на высоте, но и все гости!После праздника ещё долго восторженно обсуждали весь проведённый вечер в этом месте!Спасибо Вам огромное за Ваши труды!Непременно придём к Вам ещё!
Ани Матевосян
Отмечали ДР доченьки в этом замечательном и уютном месте 🤍 спасибо большое Татьяне Александровне за такой праздник 🍾 за такой короткий срок организовала такой чудесный ДР! В помещение чисто, красиво! Мы пришли и стол уже накрыт, шары надули, фон украсили! ведущий вообще огонь 🔥 Как же рада 🙏 что нашла именно Вас и хочется к Вам возвращаться ещё, гости все довольные 😄 это самое главное! Желаю Вам процветание 🙏
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!Очень рады, ято вам понравилось!!! Будем вас рады видеть снова в нашем це…
Анна Проскурина
Знаем этот центр уже более 3 лет, отмечали ДР ребенка, ходили на ДР к друзьям, очень милое пространство , где уютно, душевно, приветливо! Ходим по воскресеньям на мастер классы часто ( так как рядом живем), поделки всегда оригинальные , персонал замечательные люди! Процветания вам и удачи!
Анна Проскурина
Людмила Багинская
Я очень люблю ходить в клуб семейного досуга (и не только) в Хэппи Тайм! Очень красиво внутри, чисто, уютно, приветливая доброжелательная хозяйка Татьяна❤️🙏 отмечали там день рождения сына и племянницы, всем понравилось! Дети тоже любят бывать внутри и играть в игры)) с удовольствием посещаю интересные мероприятия для женщин (нетворкинг, досуг/творчество)! Смело могу порекомендовать это место 👍👍👍👍🔥
Ксения Кареткина
Отмечали др дочки, очень понравилась аниматор, вела с таким воодушевлением, дети были поглощены процессом) а так же хочу поблагодарить прекрасного администратора Татьяну, все как мы хотели, украсила, накрыла стол, всегда на связи! Рекомендую этот центр, цена и качество👍
ЕА
Екатерина Аитова
Отмечали девять лет сына в этом месте. Нам все очень понравилось:)) Атмосфера праздника и любви к детям, очень уютно, красиво накрыт стол и есть вся необходимая посуда. Классный лабиринт для детей и другие игрушки:) есть проектор, нам его подключили, никаких технических проблем не возникло. Большое спасибо, придем еще!
20 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Елена М.
Отмечали в этом прекрасном месте день рождения сына, мы остались очень довольны тем, как был организован наш праздник! Само помещение очень уютное, ощущаешь себя в нем очень комфортно: на подоконниках размещены поделки ребятишек, которые посещают мастер классы этого клуба, все очень чисто, красивая посуда и приборы. Организация праздника оставила нашу семью в восторге: аниматор вовлекал всех детей в представление, участвовали абсолютно все и с интересом, несмотря на то, что основная масса детей была 4х лет, а так же был и мальчик 9 лет. Остались очень довольны работой фотографа - фото "живые", запечатлены все гости. Отдельно бы хотелось отметить владелицу пространства- очень теплые впечатления, Татьяна очень старается сделать Ваш праздник незабываемым, комфортным и приятным! Обязательно будем посещать мастер классы и в дальнейшем организовывать здесь наши праздники !
2 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за теплый отзыв!Мы всегда вам рады!!!
Ю
Юлия
Замечательный развлекательный центр для детей, душевная атмосфера и добрая хозяйка! Игровая комната просторная, есть все необходимое, регулярно проводятся различные мастер-классы для детишек и родителей, можно заказать комнату и аниматоров на день рождения) однозначно, рекомендую!!!
Alla Ponyatenko
С удовольствием рекомендую центр и для мамы и для малыша! Очень уютное пространство, откуда моей девочке (3 годика) не хочется уходить! Также в центре проходят мастер-классы, один из которых я уже успела посетить) И сам мастер класс и атмосфера и чаепитие после - 2 часа проведенные с удовольствием) Отдельно хочется сказать спасибо Татьяне за это чудесное место, в нем все сделано с душой!)
НГ
Наталья Гасанова
Такого трепетного подхода к гостям я ещё не встречала ! 😍 замечательный просто превосходный зал ! Все украшено очень стильно ! Хозяйка очень милая девушка) я даже Не знаю как описать свои эмоции🤗 для детей отличный комплекс игрушки интересные большое пространство для танц и игр - в общем место просто идеальное ❤️ теперь мы только к вам ✨ И отдельное спасибо аниматору ! С которым кстати нас познакомила именно хозяйка заведения ☺️ космонавт расположил нашего скромняшку к себе достаточно быстро и веселились не только дети но и взрослые 🤗
2 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день!Спасибо большое, что за ваш замечательный отзыв!!!Будем вас рады видеть снова в…
Darya Soshnina
Отмечали здесь день рождения дочери! Остались очень довольны - красивое оформление (получилось много фотографий удачных), подготовка и организация на уровне! Остались довольны и дети, и взрослые). В этом году у нас на руках совсем маленький ребенок и организовывать день рождения самостоятельно не было возможности, дома отмечать тоже не вариант. Увидели «день рождения под ключ» в Happy time, сразу забронировали свободное время, Татьяна полностью взяла все вопросы на себя, даже приняла и оплатила нашу пиццу, так как мы опаздывали🙈 А мы просто пришли и хорошо провели время. Еще раз спасибо! Здесь проводятся еще мастер-классы и мероприятия, думаю очень здорово, так как место с душой)
ШО
Шохжахон Одилов
Спасибо большое 😊 за праздник,, детям очень понравился,,очень красиво украсина и красивая фото зона, спасибо за мастер класс сегодня дети очень хорошо провели время 22.12.22 всё было волшебно 🫶❄️🥰💃💕🎄☃️❄️
ДД
Даша Дубинина
Очень понравился клуб, были гостями, все чисто, отзывчивый и милый администратор, детям понравилось, а нам было комфортно в уютной обстановке)
Лилия Кудашова
На День рождения дочери заказала в центре воздушные шары с гелием. Заказала только количество и форму. Очень благодарна центру за то,что с большим вкусом подобрали цвета и оформили все это в красивый фонтан. Отличная работа!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за обратную связь) Мы рады, что помогли сделать Ваш праздник ярче!)
Алёна Дмитриевна
Первое впечатление о месте создаёт администратор. К сожалению не самое наилучшее. Осуществляла доставку на мероприятие в данный центр. У администратора слишком предвзятое отношение, если вы не гость. Первая мысль, увидев открытый детский центр во время пандемии-надо устроить праздник детям. Но, первое впечатление оказалось обманчивым. Спустя минуту общения с администратором, считающим себя «выше» всех остальным, желание приходить к вам отпало.
11 октября 2020, официальный ответ
Алёна, для оценки работы администратора со стороны руководства клуба, прошу вас объективно описать п…
mrink
Очень нравится данный клуб. Всегда чисто, много игрушек, все безопасно и помещение кварцуется. Если у ребенка случился форс мажор- всегда есть подгузники. Кухня где можно попить чаю. Можно купить шарики и даже надуть свои! Постоянно проходят мастер классы и различные мероприятия. Мы вас любим:) Ваши Глеб и Марина:)
27 сентября 2019, официальный ответ
Марина, спасибо большое за обратную связь) Будем рады видеть вас с Глебом в нашем клубе еще и, как б…
Здравствуйте. Ходим в happy time пол года в группу неполного дня. Ребенку сейчас 2,5 года. Занятия-настоящая находка для меня. Очень удобно и маме и малышу. Занятия проходят 3 раза в неделю по 3 часа. У меня хватает времени на свои дела, а ребенок в это время развивается в кругу сверстников. Очень нравятся педагоги и структура занятий. Дети утром встречают друг друга, радуются, делают зарядку, немного играют, успевают сделать 1 или 2 поделки, перекусить за общим столом. Нравится, что занятие выстроено тематически, т.е. например играют в игру или сказку, потом на эту же тему делают поделку. Ребенок уходит с закрепленными знаниями. За время занятий ребенок многому научился. И это большая радость смотреть, как малыш развивается и растет в кругу сверстников: учится делиться, дружить, быть воспитанным и культурным. Педагоги даже подсказывают родителям какие-то важные моменты, которые видят со стороны. Группа небольшая, поэтому внимания хватает всем деткам. В общем я очень рада, что мы ходим в Happy Time. Спасибо Вам.
Татьяна Долапчи
Решили организовать праздник на 3х- летие дочери, и я начала придирчиво подбирать подходящее место. Выбор пал на «Happy Time» по многим причинам. Во-первых, удобное месторасположение детского клуба - практически центр города, и всем гостям было одинаково удобно добираться. Во-вторых, конечно, интерьер - всё по-домашнему, создаётся ощущение, что, действительно, пришёл в гости, и, в то же время, достаточно минималистично, светло и просторно. Зонирование пространства: удобная прихожая; очень комфортная фотозона (ступени), не требующая никаких украшательств; взрослые за столом могут наблюдать/присматривать за детками- пространство общее - ведь и праздник общий)); анимационная программа проходит посередине комнаты - места достаточно, и взрослые, и дети вовлечены (при желании, конечно;). Кухня в зоне видимости, но особого внимания не привлекает👌, и на ней есть почти вся необходимая посуда. Мы брали готовый пакет (с аниматором), серебряное шоу 💣🤩👍 и услуги фотографа. Всем остались очень довольны! Ещё по просьбам трудящихся нам нужен был лабиринт, и в HappyTime он был☺️ Ну и самое главное, как и в любом деле, это люди! С нами работала Маргарита. С первой встречи чувствовалась её заинтересованность в том, чтобы всё прошло гладко. Исходя из своего опыта, подсказала, как и что лучше сделать, учла все наши нюансы и в день празднования держала руку на пульсе👌Рита, спасибо!!🌸Спасибо, «Happy Time»!😊
16 сентября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за обратную связь) Будем рады видеть вас с Мирой в нашем клубе еще и, как б…
мария сафонова
Мой сын посещал занятия по подготовке к школе, до этого занимались во многих развивающих центрах, где-то упор был сделан на дисциплину, где то на саморазвитие. Сын пришёл почти готовый умел читать, писать , считать, но чего то не хватало. Я выбирала развивающий центр по следующим критериям: 1) что бы дети занимались за столами и стульями как в школе ( есть другие центры где дети занимаются где захотят). 2) что бы атмосфера была не строгой, хотелось не напрягать ребенка перед школой. 3) что бы научили учить стихи. И оказалось в Happy Taim идеальная методика обучения, с помощью которой мой ребёнок с "фонемотическим нарушением слуха" легко научился учить стихи.
16 сентября 2019, официальный ответ
Мария, спасибо большое за обратную связь) Будем рады видеть вас в нашем клубе еще и как бонус дарим…
Наталья Сёмочкина
Праздновали день рождения дочери в данном заведении. Очень рада, что при выборе я не ошиблась. Интерьер симпатичный, современный. Игрушек полно, на любой вкус и возраст. Девушки администраторы ответственные и добродушные, учли все, что мы пожелали в оформлении, помогают накрыть на стол, откликаются на любую просьбу. И ценой порадовали, так как я выбирала долго, могу сказать, что у них еще не так дорого. Мы брали пакет, услуги фотографа в нем стоят 1000 руб. Фотки получились классные, девушка уловила все моменты. Аниматор тоже отработала на все 100%. В общем, 5+. Пожелаю клубу дальнейшего развития, открытия новых центров.
Elena Gorn
Отмечали в этом прекрасном месте первый день рождения дочки. Понравилось все - от начала и до конца) Нами занималась Маргарита - очень душевная девушка. Праздник был у нас не по стандартному пакету (есть на выбор несколько вариантов), а индивидуальный. Маргарита все организовала на 5+ от начала и до конца - под ключ. И это несмотря на то, что она была в отпуске и вышла за несколько дней до нашего мероприятия. Сам клуб не большой не маленький - то что, нужно. В нем есть все, что необходимо детям любого возраста. В общем, всем гостям и нам очень понравилось, так что обязательно вернёмся ещё ни раз) P.S. Кстати, у них есть группы неполного дня и в определенное время клуб работает как игротека)
3 сентября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь) Будем рады видеть вас в нашем клубе еще и как бонус дарим вам 1 ча…
tatysa
Мой ребёнок ходит в happy time в группу неполного дня, нам и дочери очень нравится, идёт с радостью, после каждого посещения уходим с поделками, педагоги замечательные, внимательные, всегда чисто и светло, от души рекомендую!
Марина Колосова
Мы холим в центр хэппи тайм уже второй год. Именно здесь Василий проходил подготовку к школе, где в непринуждённой форме научился читать. Не надо стоять дома строчиться. Ребёнок спокойно читает по слогам слова. Мы очень любим нашего педагога, который нас готовит к школе. Там самые лучшие педагоги группы неполного дня. Ребёнок с большим удовольствием ходит туда. И если не ведём, то скучает. Самое чистое заведение, самые внимательные администраторы и педагоги. Все с любовью к детям. Спасибо вам за вашу работу и любовь в нашим детям.
Катерина69
С директором этого замечательного центра мы познакомились в реабилитационном центре г. Новосибирска, где клуб Хеппи Тайм был спонсором на празднике. Марина пригласила нас принять участие в проекте для детей с ОВЗ "Детство для всех" который проходил у них в клубе. В рамках этого проекта мои дети посетили множество познавательных мастер-классов, таких как "Цветная соль", "мыловарение", "букет из конфет", "соленое тесто", "рисование на воде" и другие. А так же посещали разные праздники. Хочу сказать, что мастер классы проходили в доброжелательной, позитивной атмосфере. Администраторы внимательно контролировали процесс и сразу приходили на подмогу, если у ребенка возникали затруднения. Празники в Хеппи очень яркие, с профессиональными аниматорами в отличных костюмах. Программа насыщенна и дети не устают. Центр Хеппи Тайм стал одним из наших любимых мест социализации нашего особого сына, там красиво, интересно, а главное безопасно! Мы всей семьёй любим Хеппи и даже выбрали его местом для дня рождения своих детей и не пожалели ни разу! Пространство, на первый взгляд небольшое, продумано до мелочей, в клубе любой ребенок найдет себе уголок по вкусу! Для старших гостей была к услугам очаровательная фотозона, мальчишки играли в лабиринте, а милые девочки были в плену кукольного домика. Спасибо Хеппи, что ты есть в нашей жизни!
Ольга Волкова(Стукашова)
Отпраздновали День Рожденье доченьки в этом месте!Очень уютно,ярко,все продуманно до мелочей,даже для самых маленьких.Аниматоры не навязчивые,программа прошла на одном дыхании.Вообщем мы и гости остались в огромном восторге!Очень рекомендую!
21 августа 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь) Будем рады видеть вас в нашем клубе еще и как бонус дарим вам 1 ча…
kiki36996
Мои любимые хэппики💕 Часто работаю фотографом в центре и скажу-это мой любимый детский центр💐С проф.точки зрения отличные цвета в помещении,расположение зон удобное(всех видно и легко поймать отличный кадр)🎉 Девочки-админы и директор Марина очень доброжелательные,отзывчивые и веселые😍Всегда предложат чай,печеньки,решат любой вопрос💐Ориентированы на клиентов,а не наживу❤ Всем советую🌸 Лучшие👑 Люблю❤
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и тёплые слова)
Maya
8 марта отмечали день рождения нашей дочери, годик! Всех дома не вместили бы, поэтому решили в детском центре, да и многие с детьми. Этот клуб семейного отдыха идеален!Уютное помещение, где дети заняты в игровой зоне и при этом на виду у взрослых, каждый ребёнок нашёл себе занятие по душе! Администратор вежливая, помогает, объясняет подскажет! В центре есть все, даже для самых маленьких)) туда только еду заказали) мы забыли свечку для торта и соус, но там все нашли, организовали! Клиентоориентированность 100%! После бронирования администратор всегда была на связи, украшение, оформление, все согласовывалось. Бонусом было оформление фотозоны цветами большими к празднику. Цены были по буднему дню, хотя многие другие центры праздничный день приравнивают по ценам к выходным,т.е.дороже. Вроде мелочь, а приятно) нисколько не пожалели, что там отпраздновали первый день рождения ребёнка)) такая домашняя, уютная атмосфера, гости тоже остались довольны и взрослые и дети! Спасибо огромное!))
24 марта 2019, официальный ответ
Maya, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали именно наш клуб для празднования 1 годика вашей доче…
Mary
Были на мини-фотосессии, очень понравилось! С маленькими детьми идеальный вариант! 20 минут, ребенок не успел устать, при этом получились отличные фотографии! Девочка-фотограф, не помню как звали, умничка, улыбчивая, работала быстро и профессионально. Короче остались только положительные впечатления) И не нужно это изнуряющих часовых фотосетов
26 января 2019, официальный ответ
Mary, мы рады, что вам понравился такой формат фотосессии и, что вы остались довольны работой фотогр…
Алексей
Посещали happy time дважды: были приглашены на День Рождения одноклассника и записывались на мини-фотосет. Остались только положительные эмоции) В игровой зоне уютно и безопасно, развлечения найдутся и для самых маленьких и для детей более взрослых и активных. Комфортный гардероб, чистенько и удобно в уборной и столовой, можно принести угощение для ребятишек с собой. Фотосет 20 минут (время предостаточно даже для двух фотозон). Фотозоны оформлены скромно, но создали волшебное Новогодне-Рождественское настроение на фото))) Единственный минус фотографа, что, выстраивая композицию, делал очень мало кадров. При работе с детками очень сложно попасть с одного раза. Половина фотографий получилась смазана и мы "не в фокусе"((( В happy time придём ещё, рекомендуем знакомым! Фотографа поищем другого!
26 января 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв и комментарий по работе специалиста. Обязательно учтем при дальнейшем…
Viktoriya B.
7 января посещали семьёй мини-фотосет в данном клубе. Впечатления остались только положительные. Были 2 красивые фотозоны, уютная атмосфера, внимательный фотограф и по итогу, отличные фотографии. Идея с короткой фотосессией (20мин.) была для нас идеальной, т.к. маленький ребенок и дольше не выдержала бы. Еще одним плюсом для нас, было расположение клуба, недалеко от дома. Нам, правда, пришлось некоторое время подождать, т.к. фотограф была еще занята, в это время дочь нашла себе занятие в игровой зоне, где были игрушки для детей разного возраста, настольные игры,лабиринт и др. Спасибо организаторам! теперь будем посещать игротеки и задумываемся о проведении дня рождения дочери именно у вас.
23 января 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Будем рады вашей семье на любом нашем мероприятии) И хотим подарить вам…
Юрий
У моей дочки 9 декабря первое в жизни День Рождение нам 1 годик и встал вопрос куда звать гостей домой или еще куда нибудь.... Еще куда нибудь было предпочтительней и я вспомнил, что знакомые отмечали день рождения ребенка в клубе семейного отдыха. Съездил, посмотрел, записался на 9 декабря. И вот наступил этот день и мы поехали отмечать в Happy time. Когда увидел количество людей, понял, что не ошибся с решением. Во-первых столько взрослых и детей не пережила бы моя квартира, Во-вторых у детей было чем заняться, игрушки, горки, специальный уголок для лазания, не знаю как называется. В третьих есть разные фотозоны, ну и конечно же просторно тепло и уютно. Все прошло отлично! Спасибо за созданный праздник для детей и взрослых!
19 декабря 2018, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за доверие и выбор нашего клуба! Еще раз поздравляем Вашу семью с первым празднико…
Vanya Burov
Были в Happy time на детском мероприятии впервые. Мне есть с чем сравнивать, двое детей 4 и 5 лет, бываем в разных детских центрах часто. Уже на входе, мне понравилось что много места, взрослых и детей много, но мы комфортно разделись и сняли обувь, не пришлось толкаться на входе и ждать своей очереди. Сама игровая комната оказалась такой же гостеприимной как для детей, так и для взрослых. Очень просторная, когда детей около 10, это ощущается, что места хватает всем. Есть детский двухярусный лабиринт с горкой, мягкие кубики и много много игрушек, для девочек и мальчиков, которые не сломаны, потому что не дешёвые и качественные. Кухонный уголок рядом, никуда бродить не нужно, есть вся посуда и техника. Для взрослых удобный уголок в виде деревянных ступенек, на которых комфортно сидеть и приглядывать за детьми. Ну конечно же есть и музыка и светомузыка. Самое главное, что редко встретишь в детском центре, это обеззараживатель воздуха и помещений. Ведь это дети, иммунитет слабый, кто то обязательно с соплями, а этот аппарат помогает не распространяться бактериям и вирусам в воздухе. Уверен, что с таким отношением к делу, этот детский центр скоро станет очень популярным.
17 декабря 2018, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся поддерживать чистоту и комфорт. И самое главное - безопасну…
Варвара
Не имею привычки писать отзывы, но увидев, что у этого центра нет отзывов, специально бы зарегистрировалась, если бы понадобилось, что бы написать о них. Проводили там трехлетие дочки. Итак. 1. Центр новый, совсем новый. Это большой плюс 2. Очень приятный, светлый дизайн интерьера (говорю как фотографирующий человек). 3. Все продумано. Вот даже пеленальный стол с одноразовыми салфетками и подгузниками в уборной. Порадовала мойка воздуха в зале. Это здорово, я считаю. Особенно в осенне-зимние периоды ) 4. Посуда. Она есть ВСЯ. Никаких вопросов ни о детской посуде, ни о салатниках, ни о тортнице у нас, благодаря ребятам из центра, не возникло. Три специальных круглых деревянных доски для пиццы! То есть вот не в коробках, понимаете, пиццы будут на столе лежать 🙃 в общем, говорю как хозяйка, из посуды есть все и оно очень приятное. 5. Наполнение детской комнаты. Тут, наверное, стандартно, есть все, что может быть нужно детям. Лабиринт, мягкие строительные блоки, крутые деревянные игрушки, явно сделанные назаказ, тк идеально подходят к интерьеру.. то, что запомнилось) честно говоря, времени изучать этот контент у меня не было. 6. Расположение. Находится центр в жк Оазис. Было приятно выйти после праздника и ещё провести какое-то время детям на местной площадке, набегаться вволю. И последнее. Очень понравился руководитель центра -замечательная девушка Марина. Здорово, когда люди любят то, что делают. Спасибо, теперь только с вами :)
23 июля 2018, официальный ответ
Варвара, благодарим за отзыв) Всегда рады видеть Вас в нашем клубе!