Доброклимат.рф
Торгово-монтажная компания
За качество отвечаем! Гарантия от 2-х лет. Замер 0 руб.
Получить консультацию
Роман Дружаев
Обращались в компанию «Доброклимат» для установки кондиционера — остались очень довольны. Приехали вовремя, всё подробно объяснили, помогли с выбором места установки. Работали аккуратно, без спешки и грязи, видно, что ребята знают своё дело. После монтажа всё проверили, показали, как пользоваться, ответили на вопросы. Цена — как договаривались, без сюрпризов. Кондиционер работает отлично. Рекомендую Доброклимат тем, кто хочет качественную установку и нормальное человеческое отношение 👍
SU
Sberid User
Обратился по рекомендации Ни разу не усомнился Сделали все по красоте Даже подметать не пришлось после установки кондера Спасибо парни От Души
4 декабря 2025, официальный ответ
Sberid. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
мЩ
михаил Щербаков
Отличная и добросовестная компания! Проконсультировали и помогли подобрать нужный кондиционер. Быстрый и аккуратный монтаж, с учетом всех пожеланий!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам подобрать кондиционер и провести…
Александр Киселев
По рекомендации коллеги по работе обратился в компанию Доброклимат. Помогли выбрать оптимальный кондиционер, монтаж произведен качественно и аккуратно. Огромная благодарность ребятам!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам с выбором ко…
Антон
Обращались за установкой кондиционера. Все сделали качественно, быстро и чисто.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. ! С уважением, команда Доброклимат.рф.
ЭГ
Эвальд Генрих
Обращался в Доброклимат за установкой кондиционера, ребята оперативно выехали на объект для осмотра и рассчета сметы. Выполнили монтаж без нареканий, можно смело обращаться к ним не подведут.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли оперативно выполнить установку кондиционера…
Максим Васильев
Обращался в Доброклимат для установки VRF-системы на 3 внутренних блока — остался полностью доволен работой. Ребята приехали вовремя, аккуратно сделали монтаж, всё подробно объяснили и настроили. Система работает тихо, охлаждает отлично, никаких вибраций и лишних шумов. Видно, что специалисты хорошо разбираются в оборудовании и делают всё «под ключ». Отдельно отмечу их отношение — вежливые, аккуратные, отвечали на все вопросы, не спешили и довели работу до идеала. Если нужен качественный монтаж и надёжная команда — смело рекомендую Доброклимат.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за вашу высокую оценку и подробный отзыв. Мы рады, что вы остались до…
Сергей Брусенцев
Благодарим за помощь в подборе и установке. Аккуратно и быстро. Работы делали в два этапа для квартиры под сдачу. Рекомендую👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Рады были помочь с подбором и установкой оборудования д…
СБ
Светлана Борт
Обратились в компанию Доброклимат и не пожалели. Ребята работают на отлично. Приехали всё посмотрели. Всё обсудили с нами, учли все пожелания. После оплаты приехали всё установили(после себя всё убрали) о том, что у нас была установка можно было догадаться только по наличию прохлады в помещении). Всём рекомендую. Спасибо ещё раз.
ЮВ
Юлия Вельчинская
Ребята ставили кондёры у нас на работе.. шеф сказал - молодцы! Оперативно и по деньгам..!)) Обратилась к ним чтобы поставить домой. Не пожалела! Вы сделали мои ночи в эти жаркие недели - счастливее 😂. Надеюсь вы понимаете о чем я😀😀 Спасибо вам ребята!! Всем вас теперь рекомендую!!
a
al104tau
Почистили кондиционер быстро и недорого.
ridder070
отличные цены. Качество на уровне. сервис на 5, Приехали, все аккуратно установили. Очень благодарен. С кондиционером намного комфортнее.
СШ
Сергей Шаталов
Откуда берете цены космические на монтаж, 12500₽, в нормальной компании кондер с установкой 25000₽. В сезон рвете бабло👎
Андрей Кочанов
Классные ребята! Профессионалы своего дела, знают что нужно клиенту. Очень просто было подобрать, заказать и установить.
Гузель Пестрикова
Обратилась к ним по совету знакомой, которая осталась довольна. Понравилось, что предложили выезд специалиста в удобное мне время на следующий день.Помогли в подборе оборудования. Вообщем, сделали все оперативно и спасли меня и моих котиков от жары). Самое главное аккуратно и цена адекватная. Рекомендую!
Rasty
Рекомендую! по фактам: * Низкие цены. Когда выбрал кондёр, ради интереса залез на Яндекс.Маркет сравнить цены и был удивлен - самая низкая цена ровно такая, какую мне озвучили! * Сроки. Сделать надо было срочно (ну, а как иначе, лето неожиданно всегда :)), вошли в положение и произвели монтаж в 6!!! утра. Всё быстро, без лишних слов и перерывов на перекуры. * Компетенции. Дали несколько советов по вентиляции в помещении. Монтаж гладко и без косяков. * Очень удобный сайт, каталог кондёров. На фоне других сайтов "на коленке" - выделяются. Спасибо всей команде, наши гости довольны!)
Julia
Недавно воспользовалась услугами данной компании, ребята сработали на отлично. Оставила запрос на сайте, в тот же день перезвонили, уточнили детали и выехали на место для осмотра, а на следующий день уже произвели монтаж кондиционера. Все быстро, слаженно и четко, за что им огромное спасибо:) спасли от жары:) еще и поблагодарили меня за заказ:) Рекомендую!