Фотон
4.4
ФГБОУ ВО Новосибирский государственный технический университет
4.4
Евгений Артамонов
Хорошее место с доступными ценами
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарим!
НМ
Наталья Мамичева
Не удобно, что оплата в баре
Ирина Цветцих
Прекрасно провели время с семьёй!!!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарим!
егор летов
Супер!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Спасибо за отзыв.
ЮС
Юрий Семенов
Местечко в принципе хорошее. Не плохо отдохнули, с удовольствием по играли. Персонал вежливый, внимательный, даже через чур!!! Мы там брали кофе, напитки. Девочка из нашей компании захотела кофе с шоколадкой. А у меня было половина шоколадки в сумке. Когда я ее достал, была катастрофа!!!!! Оказывается со своей едой нельзя!!!!!! Реально смешно!!!!!!!!!!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы внимательно и уважительно относимся к нашим посетителям, надеемся что и они уважают наш труд и вы…
ИФ
Ирина Фатеева
Отличное место!!
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Очень понравилось место тихое, уютное, везде чисто. Хороший, вежливый персонал. Были с маленьким ребенком, персонал проявил понимание, отзывчивость. Цены приемлемые, будем приезжать еще😀
Евгений Тронов
Прекрасное место, были тут компанией, очень понравилось. Обязательно вернемся снова)
Дарья Матвеева
Были с мамой в фотоне 21 апреля. Мы пришли за час до закрытия, в зале кроме нас еще были мужчины играющие в бильярд. Нам нашли сменную обувь и провели небольшой инструктаж о том как правильно бросать шар. За час мы успели каждая бросить шар по 54 раза. Через час бросаний шаров у нас немного болели руки. Еще мы успели заказать вкусный коктейль из нескольких соков. Выбор в меню не такой большой, но мы были не голодные. Нам понравилось. Но создалось впечатление что это не особо популярное место. За боулинг мы отдали всего 1 000р
К.
Клеопатра .
Очень очень очень классное заведение были там семьёй.Позитивная музыка даёт настрой на победу☺️.Вежливый персонал.С удовольствием порекомендую это место друзьям и сами постараемся чаще посещать.спасибо подареное настроение☺️😘
ЛЖ
Людмила Жидкова
Нашлась свободная дорожка без заказа на месяц вперед) дети захотели поиграть в боулинг в выходной, здесь нашлась для нас дорожка, пицца и напитки, спасибо!
Клиентка Новосибирская
Отличное заведение по ценовой политике- прекрасно подходит для студентов. Но в силу, того что оно находится на территории студ.городка - заведение полностью безалкогольное. И очень тесное- слишком близко расположены столики другие доуну, когда приходишь компанией- не комфортно
Вера Модерн
Боулинг недорого, но уже старенький. Обувь разваливается.
Владислава Курченко
Ходили группой, все понравилось, хороший инструктаж, все доходчиво объяснил что да как, с удовольствием потом играли
Егор Кузьмин
платный бильярд шары не летят
F D
Не одыкватно общаются зашли играт бильярд по факти сняли стол начили ургар проходит время пришла женщина и говорит что стол забронировали у вас 10 минут осталось сказала как это
Ирина НСК
Ходили с взрослыми родителями и маленькими детьми. Довольны остались все. По меню хочу отметить, что цены очень низкие и вкусно. Сама игра порадовала. Ничего не тормозит. А женщина и мужчина, которые там работают. Ну просто 🔥. Вежливые и искренне желают помочь. Научили и детей и родителей. Спасибо Вам огромное!
Тратор Траторович
Хорошо, уютно!
Акапелла Соло
Была первый раз в жизни в боулинге и в Фотоне, давно хотела посетить эту игру. Мне понравилось
Екатерина Никитина
Все понравилось, играть удобно)))
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Спасибо за отзыв.
Вадим Воробьев
Нам все понравилось, народу не много, персонал приветливый, алкоголя нет, только спортивный интерес. Есть бильярд, пулл, немного автоматов игровых
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приятно видеть интеллигентных и спортивных посетителей. Спасибо за отзыв.
Елизавета Журавлева-Черняева
В данном заведении были впервые, но впечатления, чтобы оставить отзыв конечно остались. По залу в целом вопросов нет, обычный стандартный зал, за эту цену. На ресепшене девушки приветливые и даже, когда возникли проблемы с дорожкой и шары не возвращались - оперативно исправили. Основной минус - грязные шары! В зале темно, по началу даже не было видно, но выйдя на улицу увидели грязные руки и испачканную одежду в местах где шар мог хоть как то задевать одежду. Сколько раз посещали боулинг в других заведениях, таких проблем не было. Собственно за несоблюдение чистоты и были сняты 2 звезды.
17 января 2025, официальный ответ
Про чистоту…. В любом боулинге, дорожка всегда обработана специальным маслом, это продиктовано прави…
prevedmedved
Плюсы: ценник на собственно боулинг демократичный. Отсутствие алка кмк так же огромный плюс - это заведомо отсеивает гумпленов и мутных личностей, чего ни один другой кегельбан вам не гарантирует. Минус: слегка тесновато К оборудованию и работе персонала вопросов не возникло, хотя пугали злым администратором. Пиццу с колой принесли оперативно. Фото не будет, сделаны как оказалось, на другой аппарат))
ЗН
Звездочка На небе
Хотелось бы даже поставить -10 звёзд , но к сожалению так нельзя... на ресепшене Женщина очень грубо разговаривает, ладно если бы один раз грубо ответила, но весь наш отдых она очень не приятно себя вела. Приходили в первый раз, игра понравилась, а та Женщина настроение попортила конечно... Проведите беседу с ней пожалуйста.
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемые посетители! Для того чтобы ничем не испортить удовольствие от игры в боулинг, просим вас в…
Ален
Взрослая женщина на ресепшене не умеет общаться с людьми. В меню маловато выбора, все остальное супер! Желаем вам процветания и хороший сотрудников.
Юлия Имихтеева-Хорзова
Ходили с детьми. Всем очень понравилось
Спасибо за отзыв ! С Вами были очень хорошие ребятишки
D(
Dm (Dimka)
Не ровные дорожки и подкрутка 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
17 декабря 2024, официальный ответ
Неудачная игра в боулинг у начинающих это практически закономерность, сваливать результат на какие-т…
Kis Kis
Отвратительное обслуживание, пришли отметить день рождения сразу какие-то разборки, администратор воообще не умеет общаться с людьми, клиентоориентированности 0
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Ваш именинник, при заказе дорожки, был проинформирован о том, что на одной дорожке мо…
Алексей Гекман
Боулинг нравится, но решение закрываться на все лето, очень странное
Алекс
Заведение уютное. Бильярдные столы в отличном состоянии(русский). Из минусов скромное меню и немного тесноватый бильярдный зал. В целом хорошее заведение! Вернемся обязательно)
Евгений Пономарев
Детских бортиков нет на дорожках
Ксения Губушкина
Позвонила 7 марта и забронировала дорожку на 19:00 на 9 марта, перезвонила примерно через час, попросила перенести на 18:00. Девушка отвечала так, будто я ее раздражала, думаю ну ок. Я 2 раза переспросила «перенесли на 18:00 длительность 2 часа с возможностью продления, верно?». В итоге сегодня позвонила и выяснилось, что мое время 19:00. Кайф, класс, круто.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Ваша просьба перенести заказ на 18 часов сегодня, 9 марта, с возможностью прод…
Максим Мартынов
Отказали в обслуживании по причине: «заведующий сказал не обслуживать»
Елена К
Отвратительная контора! Позвонила 26 февраля хотела заказать дорожки на 7 марта, сказали запись на эту дату будет 1 марта после 12.00. Позвонила им 29 февраля уточнить и оказалось уже все расписано. Разговаривают грубо!
Лариса К
В общем не плохо, но - тесновато, по меню - скудновато. Ремонт прямо просится и сукно на бильярде в хлам убито 🤦♀️
OA
Odilxon Alimov
Не очень приятная места и не уважения к посетителям. Мне очень стыдно перед друзьями что я их вёл туда. Но вежливая и милая девочка на ресепшене. Спасибо только ей 😅
9 февраля 2024, официальный ответ
Приносить с собой еду и напитки запрещено правилами нашей организации, употреблять соответственно то…
Ulugbek Toxirov
Не советую и всë!🤮🤮🤮
9 февраля 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия К
Обычных хороший боулинг. Маленький, не шумно. Были хоть и в выходной, народу было мало. Еда, напитки вкусные. Безалкогольный стол. Атмосферно
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Полева
Прекрасный боулинг!!! И сервис и локация просто космос. Проводили всем классом новый год. С самого начало все рассказали дали рекомендации и пошли на встречу по бронированию в нужное время ). Когда пришли наш ждали и весь персонал просто на 💯 отработали , а какой мужчина шикарный провел целый мастер класс. Все внимательно слушали !!! Место чистое и приятная атмосфера и очень приятно пахнет ( в некоторых боулингах это прям проблема) . Рекомендую !!! Будем ходить сами и не раз.
Марк Платонов
Мой любимый боулинг!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Майя Ананченко
Все понравилось спасибо
Елена Волосская
Место супер!!! Спасибо большое за внимание. Была первый раз с детьми. Нам показали как правильно играть.( детям 16 и 10 лет) и кстати пиццу советую. Придём обязательно ещё раз.
15 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Д
Дмитрий
Понравилось, придем еще
Анастасия Сальникова
Заходили на днях поиграть с друзьями. Отличное место, персонал вежливый и внимательный. Дорожки чистые, в самом зале очень уютно, можно после боулинга поиграть в аэрохоккей и бильярд. Цены очень даже приемлемые. Нам все понравилось
Вадим Глотов
Можно сходить компанией. Жалко, что нельзя свою еду приносить по согласованию, так как меню ограничено. Видимо, на то есть причины.
Miya
Искали боулинг, чтобы сводить родителей поиграть, они не играли никогда) ближе всего был боулинг фотон, решили в него и пойти 12.04.19) во-первых огромный плюс, что большая парковка прям у входа в боулинг) а во-вторых нам очень понравилось) когда зашли, я удивилась от оформления, ярко, интересно, красиво) приятная музыка играла, в одной стороне боулинг, во второй бильярд) понравилось все и родители, которые играли впервые, были в восторге) была в нескольких других боулингах города, скажу так, что это лучший боулинг, где были) по ценам, оформлению заведения и так же хочу отметить вежливый персонал) спасибо за хорошее времяпровождения)
19 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Мы будем рады видеть Вас снова! Администрация…
Ангелина Богданова
Вчера нам “посчастливилось“ побывать в этом убогом месте. Были с ребёнком,хотела тоже поиграть,но оказалось,что здесь нет бортиков. Вся дорожка измазана силиконом,от этого шары и руки тоже были в силиконе. Висели полотенца,но они стояли колом… видимо от грязи. Шары съезжали с дорожки,видимо сильно было скользко от силикона. Шары срывались с пальцев… и всё это от того же силикона😡 первый раз столкнулись с таким явлением. 🤦🏼♀️ По окончанию игры пошли отмываться,руки были жирные и чёрные от грязи.🤦🏼♀️ Гардеробщица тоже не в адеквате,стучалась в дверь и грубо сказала :“да когда вы уже выйдете,я тоже хочу в туалет!“🤣 хотя,когда мы туда шли,ее вообще не было в гардеробе,видимо ей показалось,что мы там сидим вечно. 🤦🏼♀️ А мы только зашли,а нас трое и нужно было помыть руки и сделать свои дела,и это заняло не более 5 минут. В итоге,забрав куртки от них воняло сигаретами.😤 Однозначно туда больше ни ногой! И вам не рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Происхождение слова убогий в этимологическом онлайн-словаре Крылова Г. А.: -«Убо́гий. Это слово свид…
Инесса Воробьева
Были здесь на корпоративе! Спасибо команде Фотона! Корпоратив прошёл отлично! Даже уходить не хотелось!
Владимир Григорьев
Хорошее место отдохнуть и поиграть в боулинг, соответствует цена качество.
m.degtyareva.2020
В целом все было бы не плохо, но персонал с недовольными лицами и полное отсутствие гостеприимства оставляет не лучшее впечатление.Цены нормальные, 6 дорожек.Больше бы не хотелось вас посещать, к сожалению