У Невский
Кафе восточной кухни
3.2
3.2
Марина Ф
25.12 вечером захотелось шашлык, по пути домой заехали. Взяли 2 свинины и 2 филе курочки. Шашлык был ну очень вкусный! Мясо нежнейшее, с пылу с жару как говорится 😁 Да, пришлось подождать, но я бы удивилась если бы шашлык мне отдали сразу)) А так, пожарили и очень отзывчивая девушка вынесла мне его прям к машине! Огромное спасибо! Обязательно буду заезжать еще!
Цургаева Анастасия
Написано "КАФЕ ОТКРЫТО" а по факту закрыто!
Данил Киселев
Я таксист и много где в городе обедал. Мой вердикт - интерьер печальный конечно, но баранина тут прям ТОП! Хоть шашлык из баранины, хоть жареная баранина - лучше в Новосибе я не знаю. А вот люля средненький, можно даже сказать что прям на троечку. За топовой люлёй - в Дивногорский на большую (кто знает-тот знает). Но повторюсь, баранина тут в любом виде это пожалуй ТОП по Новосибирску!
Полина Юрьевна
За такую цену шашлык можно найти лучше, сухой. ожидание очень долгое. Контингент который собирается вечером пугает одним видом , не хочется больше приходить
ФФ
Феррари Фер
Божественное мясо баранины,антрекоты-бомба!Капуста солёная огонь!Часто бываем здесь.Персонал вежливый,рекомендую к посещению))Я была во многих заведениях,но антрекоты делают только здесь фантастически)Вилки и ножи не берите-они лишние,ручками вкуснее))
ОВ
Ольга Волкова
Отвратная забегаловка.Выбора алкоголя нет,хотели заплатить за свою бутылку-отказали,их мартини-смешать не с чем,в итоге выхватили все из рук и говорят у нас с вами ничего не выйдет.Хамы.тошнотворное кафе.вонь дикая ,такого в жизни не видела ещё.Даже единицы жалко.Интересно,это были наемные сотрудники или кто ,так имеет право общаться с посторонними людьми.
ТK
Татьяна Kuyant
Ужас ужасный, такое впечатление что людей за людей не считают. Заказали вчера, в сауну шурпа, самса и компот. Компот в стеклянной банке с грязной внутри крышкой, компот аж пузырится (прокис,бродит уже) шурпа-мясо не свежее совершенно(как резина, одни плёнки) бульон кислит сильно как будто в щи с квашеной капустой старого мяса накидали и поварили добавив туда же всё для шурупы. Самса лишь порадовала. И все на этом. Такой отврат к еде испытали впервые. Как свиньям помои. Надолго теперь осталось негативное впечатление о вашей "супер кухне".Я даже фото делать не буду, ибо компот сразу вылили, шурпу даже собака есть не стала голодная. Спасибо, но нет.
Chris Paul
Душевное место. Нам все понравилось. Шашлык отличный
МЯ
Михаил Ярков
Отвратительное место. Звезд 0) брали шурпу есть не стали, попробовали чуть не обрыгались) воняет туалетом и сигаретами, диваны грязные в пятнах все, ремонт - у бабушки лучше, и не делался лет 150. Пока сидели персонал сморкался на всю забегаловку. Для бомжей сойдет) только им денег не хватит)
Елизавета Лаптева
Хотела бы поделиться отзывом о данном заведении. Работаем буквально через дорогу, поэтому периодически ходим сюда с коллегами обедать. Что хочется отметить: 1. Исключительно положительные эмоции вызывают люди, которые там работают. Нас всегда встречают дружелюбно, с улыбкой на лице, что очень приятно! По окончанию обеда хозяин заведения всегда интересуется: все ли нам понравилось. Ни разу не было такого, чтобы он не спросил нас довольны ли мы едой. Если что-то не так - просит сообщать ему об этом. 2. ЕДА НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ! Порции большие и оооочень сытные! (фото прикрепляю) Цены, для заведения придорожного типа, максимально приемлемые. Средний чек где-то 300-400 рублей на человека. За эти деньги можно так наесться, что и ужинать не захочется 😅 3. Интерьер заведения немного устарел, можно было бы немного обновить, провести косметический ремонт. Но качество кухни от этого никак не страдает. 4. Отдельным пунктом хотелось бы отметить пушистого Василия - милого котика, который является жителем этого кафе. Некий сторожила, следит за порядком в заведении. В общем, очень рекомендуем к посещению! Вкусно и с душой🤗
ОС
Ольга Соболева
Я не собираюсь рекомендовать это место) мне здесь хорошо и душевно прийти выпить и потанцевать, еду мы с мужем тоже брали и очень вкусно, видимо мы слишком неизбалованные))) сегодня опять пойду тусоваться! 🍾🥂🥰
Татьяна Каспийская
Отвратительный персонал не успели приехать так они и кидаются ещё это самое ужасное заведения которое я видела таких людей нужно увольнять с работы и не давать работать с людьми одно хамло работает да чтоб вам тварям гореть в аду вам только унитазы можно доверить мыть ну или головой вас окунуть туда
ГГ
Галина Гаас
Брала в этом кафе самсу. Самса не простая а с плесенью. Одна заезда это для вас прям очень много. Больше туда не нагой.
СЗ
Сергей Зарубин
Персонал вроде хороший. Брал шашлык свиной в лаваше, жарили при мне, мясо скорей всего окорок, мягкое, но безвкусное. Ещё раз не вернусь в это заведение
Сибодаш Пантелемоний
Еда отвратительная самая худшая , собакам лучше готовим
Аркадий Паровозов
Очень вкусный и сочный шашлык , постоянно заезжаю если рядом. Лука не жалеют и это радует , лаваш подогретый на углях просто огонь 😉👍🏻
Елизовета Антонова
Ненавижу это кафе персонал не адекватный
МХ
Марс Халиуллин
Очень вкусная кухня и отличный персонал 👍👍👍
Кристина Смагина
Отвратительное место. Была первый раз тут, второй раз не рискнула бы придти.
Ромиз Хайитов
Персонал Поднимают руку на девушек ужасное место. Не ходите сюда
Ромиз Хайитов
Ужасный персонал не кафе, а мусорка. Персонал может поднять руку на клиентов, и у них это в порядке вещей. Не когда не ходите в эту забегаловку. Позор этому месту грязно тут