ОбьГэс
Спортивный клуб
VVVV V
Отличный тренерский состав ,удобное время тренировок и супер подход ,каждая тренировка ,как отдельный урок мотивации стать сильнее!
ЛП
Линка Пон
Лучший спортивный клуб на всем гэсе. Скоро будет год как хожу на занятия,все нравится,все устраивает!!
Ирина Смолина
Ребятишки ходят, удобное расположение, возможность выбрать удобное время посещения и отличный тренерский состав. Сдача ГТО.Рекомендую.
Очень хороший спортивный зал и тренер Дмитрий очень грамотный может найти подход к любому человеку мальчик, девочка, ребёнок, взрослый. Я не сколько не пожелел что начал посещать этот спортивный клуб. И́ я всем настоятельно рекомендую ! Не пожалеете .
НМ
Надежда Милушева
Сын посещает тренировки с 2022 г. Всё нравится и ребёнку и нам родителям. Тренировки проходят активные, интересные. Воспитанники часто выезжают на различные соревнования, как в городе/области, так и за пределы региона. Помимо тренировок и соревнований, проводятся различные мероприятия, с использованием активного отдыха на природе, в центрах развлекательных. Так же воспитанники принимают участие ежегодное, в сдаче нормативов ГТО. Спасибо нашим тренерам!!!
Виктория Плотникова
Посещаем занятия не так давно, впечатления хорошие. Дети приходят именно для тренировок, полежать-посидеть просто так не бывает. Спасибо большое за вклад в физическое здоровье
НБ
Надежда Белова
СК ОбьГэс - очень крутой клуб, где в вашего ребёнка закладывают не только отличные физические данные, но также развивают личностный потенциал каждого ребенка, где вкладывают душу в вашего ребёнка. Мы занимаемся уже 3 год, и за это время я вижу, как вырос мой сын!!!! Я безмерно благодарна нашим тренерам 🙏!!!! Это люди с большой буквы!!!!
матвей вишневский
Дима очень добрый а лагерь очень крутой
М.
МК .
Хочу сказать спасибо СК ОБЬГЭС! Это очень КРУТОЙ КЛУБ! Дмитрий профессионал своего дела. Организация мероприятий на высоком уровне. Анастасия очень внимательный управляющий. Я рада что мы узнали про это место когда-то! Желаю успехов и процветания!
Анастасия Рубцова
Клуб нацелен на всестороннее развитие детей! Тренерский состав профессионалы своего дела! 👍