Парикмахерская
Парикмахерские
3.5
3.5
Полина Демина
15 сентября хотела подстричься прийти, в итоге подхожу в 19:19 к парикмахерской она закрыта, хотя в графике до 20:00
ЮК
Юлия Казанцева
Раньше в этой парикмахерской был отличный и доброжелательный коллектив,сейчас просто ужас!Парикмахер Ольга хамка которую нужно поискать!Если у нее нет настроения или вы хотите просто подстричь концы или челку то вам рады не будут!!!Руководителю как я понимаю нет интереса в сохранении клиентов,если держит такого Специалиста!!!
ЮС
Юлия Саидова
Добрый день! Ежемесячно делаю маникюр у Елены, мастер на все 100%,рекомендую!!!!!
МХ
Мухаббат Ходжиметова
Добрый день! В начале марта сделала отличный маникюр Мастер Елена ,отличный мастер своего дело, советую кто не хочет ездить далеко от дома, а на Доватора не так много опытных мастеров маникюра.
Ксения Астапова
Зашла в салон-и то бы назвала это место забегаловкой, в будний день, часа может три дня, буквально задала вежливо вопрос, на что на меня начали агрессировать. Была девушка парикмахер. Женщине нечего не ответила спокойной ушла, я конечно понимаю мб устали. Но ужас туда больше не ногой🤣 дайте пожалуйста своей сотруднице выходной, и мужчину, а то она схавает своих клиентов 🤣
Виктория Виктория
Сегодня побывала впервые в данной парикмахерской. Мастер Елена просто профессионал своего дела! Спасибо большое!
Кристина Колесникова
Женские стрижки делать вообще не умеют. Испортили мне длину. Пришлось идти в другой салон исправлять. Мужские стрижки еще более-менее делают. А вот женские….
АО
Алена Олейникова
Парикмахеры супер. Ходим к ним всей семьёй. Цены приемлемые,обслуживание отличное.
Наталья Данилова
Спасибо! Подровняли кончики и подстригли челку отлично и не дорого.
Лилия Вячеславовна
Хорошая парикмахерская!!!! Парикмахер Ольга корректная, лояльная, и просто красавица))))💐 наглядется на себя не могу. ❤️Человек с душой, много полезного узнала от неё, выполнила все мои пожелания, ну и ценник адекватный👍
Алекс Иванов
Кого посадили стричь непонятно, зачем вообще такое заведение.... элементарную окантовку - снять с боков и сзади, не смогли сделать!
Александр Бабушкин
Отличная парикмахерская.цены приемлемые.качество отличное.спс парикмахера ирине
Никита Перевозников
Отличная парикмахерская. Не могу сказать чтобы плохо и хорошо. Сказал что нужно-сделают.
ГА
Галагуз Александр
Работать должна до 21:00 пришёл в 20:20 а она закрыта вы пишите тогда реально до скольки вы работаете!!!!