Папа дома
Матвей Черепанов
💪
КС
Константин Сажин
Отличное место. Всегда все на высшем уровне. Огромное спасибо мастерам Матвею и Артёму за их профессионализм
Анна Попова
Артём прекрасный мужчина, как человек и в целом , ставлю ему 5 звезд !!! Записывайтесь к нему
ИА
Илья Александров
Лучшие
morskkaya .
Вожу сына к Матвею. Мы в восторге!
Ilya 54
Все супер. Хожу с сыном только сюда , года 2 уже. Всем довольны, цены хорошие!
Влада Сорочинская
Мастер Дроздов Владислав. Профессор в своем деле. Спасибо тебе👍🏻 Советую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада Спасибо за оценку и Ваш отзыв!) Будем рады видеть Вас вновь ☀️
Vincent Vega
Администратор Анастасия очень приветлива, кофе как комплимент - супер 🤝 Слава топ мастер - ребята супер, хожу второй год 💪
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв , мы очень рады , что Вы остались довольны посещением «ПАПА ДОМА» Ждём встречи вновь☺️
Д
Дмитрий
Всё класно , на высшем уровне . Стригут быстро! Каждый парихмахер профи !!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за обратную связь, Ваше мнение для нас очень важно) До скорых встреч☀️
dtvitter
Классный филиал. Крутые мастера и дружелюбная атмосфера. Спасибо мастеру Артему за профессионализм. Отлично работает и с детьми и со взрослыми. Отдельное спасибо администратору Лауре за то, что развлекала моих двойняшек, пока меня стригли :)
Влад
Пришел, попросил сделать что-то новое - ребята справились. Стрижка понравилась. Был у Артема. Хороший мастер и собеседник. Спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🙏🏽 Нам очень приятно, ждем Вас снова!☺️
Siberian Wolf
Отличная мужская парикмахерская 👍 Хожу сюда с момента открытия, на мой взгляд мастера Александр и Вячеслав это мастера от бога, и подстричь и подравнять бороду и оба всегда на позитиве, лучшее место для стрижки мужчин !!!
2 августа 2024, официальный ответ
Siberian, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, обязательно передим нашим Мастерам!😌 Рады…
Никита Сенченко
Был сегодня у мастера Влада.Мастер своего дела 👍подстриг очень хорошо, даже не ожидал.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!😇
Сергей Агафонов
Как всегда хорошо подстригли и оформили бороду. Хоть на отдых хоть в … Хорошие мастера. Отзывчивый и приятный персонал, всегда предложат кофе.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за обратную связь, до новых встреч🤗
AD
Artem Dobryy
Иногда спонтанно захожу на стрижку. И всегда все было ок. Вчера зашел в Галерее, меня записали к мастеру Елене. Попросил убрать чисто с висков под ноль, верх не трогать. Все сделала, по привычке посмотрел на себя с левой стороны, оплатил 1200р (!). Дома обнаружил, что с правой стороны ниже виска тупо полоска волос осталась. Бороду не ношу, выглядело стремно. Зашел на сайт, стрижка машинкой 600р. Я не против заплатить больше, но за результат без нареканий. А так.. Не могу рекомендовать этого мастера
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, и обратную связь. В качестве извинений, дарим вам скидку…
Александр Торрес
Пожалуй лучшее место и специалисты в городе. Особая благодарность уже несколько лет Вячеславу. Самый старший мастер-профессионал своего дела и просто хороший друг!!! Рекомендую только к нему! Благодарю за стрижки и всегда хорошее настроение!
19 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за доверие, рады работать для вас!
Игорь ...
Шикарное место. Отличные мастера. В очередной раз пришёл к Артёму и не пожалел ни секунды. Профессионал своего дела и приятный человек. Рекомендую это место всем, кто ищет не просто парикмахерскую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за обратную связь и рекомендацию🙂 До новых встреч🤗
VB
Vd Burgoff
Как дома.Всегда предлагают кофе,чай.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв🤗
Loki Loki
Брабер Матвей - профессионал своего дела! Я был приятно удивлен его навыками и качеством работы. Матвей внимательно выслушал мои пожелания и предоставил исключительный сервис. Результат превзошел все мои ожидания! Я рекомендую Брабера Матвея всем, кто ищет профессионала в своей области. Большое спасибо за отличную работу!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и оценку работы нашего мастера Матвея! Нам прият…
Алексей Хозяйкин
Тимур 5 звёзд
ЮК
Юрий Кушаков
Постригся у Артёма, специалист понял меня с полуслова. Всё пршло прекрасно! Рекомендую!
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за обратную связь и оценку работы🤗
Георгий Симонян
Лучшие барберы, лучший персонал💪🏼🤝🏼🫶🏼
Добрый день, Георгий! Благодарим Вас за оценку работы и отзыв🤗
DK
Denis Korolev
Хорошая команда, знают свою работу
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв🤗
DT
Danila Tu
Невозможно записаться на январь
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Происходят изменения в составе смен, поэтому график немного с опозданием, в т…
Татьяна Тишкова
В этом салоне стригутся мой муж и сын у мастера Артема. Мне нравятся их стрижки. Они очень разные по стилю, сын любит эксперименты, муж не любитель резкой смены имиджа. Все довольны качеством. Рекомендуем!
Laura Maratovna
Лучшее место, муж ходит на стрижку к Матвею! Говорит парень крутой, всегда поможет, посоветует, делает все аккуратно и всегда есть о чем поговорить☺️
ПЗ
Павел Зелепухин
Можно было бы поставить 5 звезд на которые я по сути оцениваю непосредственно работу мастера, но... Одно но все испортило! При записи в эту парикмахерскую я записался на стрижку на это время и к этому мастеру, только цена услуги была 900 рублей, а уже при расчёте с карты писалось 1400 рублей, что я увидел спустя 2 минуты в сообщении от банка. Согласования или хотя бы уведомления об изменении стоимости услуги ни перед стрижкой, ни во время неё, ни после неё при расчёте мне ни сказали ни мастер ни на кассе ресепшен. Узнал когда вернулся уточнить причину изменения стоимости услуг...
Александр Сукачёв
Уже не первый год хожу к старшему барберу Александру, очень доволен салоном, работой всех мастеров, и в целом очень крутое заведение! Лучше в Сибе не найти!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приятно, что на протяжении долгого времени Вы нам доверяете-это очень ценно…
АутDoor
Отличный сервис. Стригся у молодого профессионала, мастера своего дела- Матвея и не сомневаюсь в том, что остальные специалисты тоже хорошо знакомы со своей профессией. Предложили чай- кофе, приятная, дружеская атмосфера.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады что Вам все понравилось, надеемся Вы станете нашим постоянны…
Анатолий Скоблов
Все ГУД, Хожу к Матвею, я ходил в разные барберы, могу с уверенностью сказать что Матвей просто акула с своем деле 😎 Красавчик, теперь только к нему
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Согласны, Матвей ещё та акула в стрижках) Благодарим за обратную связь, до новых встреч🙂
Onive Pro
Всё шикарно
Владимир Киселёв
Хожу больше 6 лет и очень рекомендую!
РК
Ресторанный Критик
6 лет ходим, всегда супер
СБ
Семен Браянт
Записался по телефону к мастеру Александру Истамову на 12:45 , приезжаю на стрижку , а мне говорят , что мастер не успевает вас принять ! Потратил своё время, приехал и так говорят. Больше сюда не ногой ! Не ценят чужое время
ПС
Пётр Сидоренко
Все супер!!! Отлично!!!
Светлозара …
Классно подстригли сына, при этом случайно зашли, зайдем ещё, спасибо вам
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады если станете нашими постоянными гостями🙂
Елена Середина
Здесь теперь работает наш любимый мастер Матвей. У него стрижется и муж, и пятилетний сын. Матвей всегда доброжелателен, вежлив, учитывает все пожелания, дает рекомендации. Классно нашел общий язык с ребенком, поддерживает беседу ( у меня очень разговорчивый сын😅) . В общем , очень рекомендую Матвея👍🏼
4 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Елена! Благодарим Вас за отзыв и за то что выбираете нас) Матвею очень приятно получит…
Роман Мозжелов
Парикмахерскую посоветовал друг. Именно ул. Державина 1 именно мастер Тимур. Хожу к нему 2 года, только положительные эмоции. Посоветует, подскажет как лучше и всегда в тему. Без лишних слов - отличный барбер.
Елена Дементьянова
Очень понравился салон. До этого подстригали ребенка в ТРЦ Ройял-Парк ( отличный персонал). Сейчас территориально удобнее на Державина,1. Мастер Артём нашел сразу подход к ребенку, это очень импонирует. Ну и что касается мастерства - СПАСИБО!!! Мастер своего дела. Подобрали стрижку, сын доволен. Администратор приятная девушка, предложила кофе, напитки, окружила вниманием. Всё очень мило, чисто, приятно. Благодарим.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы персонала, нам очень радостно на душе п…
КИ
Ксения Интересная
Муж ходит сюда давно, всегда доволен
Алексей Пословский
Советую мастера Артема, действительно мастер своего дела. Отличный уютный салон, приветливый персонал 👍
16 июля 2023, официальный ответ
Мастера молодцы постригли отлично
Геворг Арикян
Артем - отличный мастер
Сергей Корягин
Уютно, комфортно, отличные мастера и качественная стрижка.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв)
Даниил
Я пришел сюда по рекомендации знакомого, который посоветовал обратиться к Славе. Искренне рад, что послушал его совет, потому что опыт, который я получил здесь, был просто великолепным. Слава - отличный мастер и общительный человек. Его дружелюбный и приветливый подход сразу вызывает чувство комфорта. Он с удовольствием беседует и слушает, что создает приятную атмосферу и делает посещение еще более приятным. Когда я пришел в "Папа дома" в первый раз, я не знал, какую стрижку хочу. Но благодаря профессионализму Славы, я мог полностью положиться на его опыт и рекомендации, и в итоге я получил стрижку, которой остался очень доволен. Слава действительно знает свое дело. Кроме того, мне очень понравилось человеческое отношение к каждому клиенту. Он проявляет заботу и внимание, создавая атмосферу, словно ты пришел навестить старого друга. С каждым визитом в парикмахерскую "Папа дома" я чувствую себя желанным гостем. Я настоятельно рекомендую парикмахерскую "Папа дома" и мастера Славу всем, кто ищет высокое качество стрижки и приятное обслуживание. Здесь вы получите не только прекрасную прическу, но и дружественную атмосферу, которая заставит вас возвращаться снова и снова.
26 июня 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Максимально приятно получить такой развёрнутый отзыв☺️ Надеемся на наше продол…
Егор Байкалов
лучшие барберы города, советую!)
EP
Eduard Popovich
Хожу к Тимуру, топовый барбер, выполняет всё тщательно и качественно, умеет найти подход к каждому клиенту, высококлассный специалист с огромным опытом, всем советую данного сотрудника!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв. Благодарим за доверие. До новых встреч!
Сергей Коваль
Стригусь у Евгения! Всё отлично, посещаю раз в две недели! Чудесный мастер, отличный сервис.