Лайм of beauty
Shark Quiet
не ходите сюда
ТП
Татьяна Петрова
Классный мастер Надежда хожу много лет
Светлана Контарёва
Надежда, спасибо большое! Вы чудо, наша семья всегда довольна и стрижками и окрашиванием и прическами
Олеся Кожемяко
К парикмахеру Надежде хожу вот уже 6 лет. Все пожелания/хотелки воплощаются.💖 А два года назад стала работать Майя- мастер маникюра/педикюра... Отдельное спасибо за ногти💅 Теперь дорогу натаптываю с удвоенной силой...😂😂😂
РП
Райхан Попова
Мне понравилось!! Надежда! Хороший специалист рекомендую!
ТШ
Татьяна Шкодина
Хороший салон, чистый уютненький. Была здесь у Светланы мастера по шугарингу. Замечательный профессионал своего дела. И поддержит,и проконсультирует насчет кожи и волос: какой уход выбрать, чтобы эффект сохранить подольше и не было вросших волосков. Вернусь не раз к ней, я нашла СВОЕГО мастера в этом деликатном деле.
Ат
Антарес, турбаза Савельева
Отличный салон. Стригусь только здесь. Специально приезжаю из другого города. Надежда замечательный мастер. Сейчас появился мастер Анастасия, тоже очень классный специалист.
Dmitriy NSK
Классная парикмахерская! Девчонки молодцы стригут с душой) Цены очень демократичные. Анастасия истинный мастер своего дела!
Редиска ®
5.07 были записаны на мужскую укладку ( если это можно назвать Укладкой). Не можешь, не берись. Потраченное в пустую время и деньги. Не рекомендую 👎
Фархад Ибрагимов
Отличное место
КС
Константин Стешенко
В салоне чистота и порядок. Мастер Надежда, профессионально, очень аккуратно и старательно делает стрижку, результатом всегда доволен. Ценник за услуги, приемлемый. После посещения, выхожу с безупречной, современной мужской стрижкой. Посвежевший и помолодевший)
Любовь Карпова
Пользуюсь услугами мастера Надежды , классный и очень внимательный специалист парикмахер 👍🏻🌸
Елена Абдрафикова
Мастер по наращиваю ресниц работает крайне медленно, уже на месте сказала, что около 3-х часов! При записи никто не предупредил, что она так работает! Обсудили все детали, цвет (коричневый) , обьем (самый маленький), показала даже фото в интернете , дала понять, что максимально натуральные и незаметные нужны! В итоге глаза как у куклы, как будто бабочкины крылья наклеили. Черные, длинные и густые! Нет простыни одноразовой и только в конце процедуры поняла, что шапочка Одноразовая ОДНА на всех!
AG
Alex Gusev
Стригся 3 раза и все были очень не очень,понимание нет
СН
Светлана Н.
Отличный салон! Здесь работают профессионалы своего дела! Девочки работают с душой! Однозначно рекомендую!
Сергей Цыганков
Замечательные парикмахеры
Fullmetal Cyberslayer
Подстригаюсь в этом месте уже второй раз. Уютная атмосфера и парикмахер Надежда всякий раз излечивают мое сердце. Стрижка вышла такой, какую я хотела, спасибо большое за эту красоту.
Дмитрий Кузнецов
Хорошие ,вежливые мастера.Пришел первый раз,все понравилось.Хорошое отношение ,хорошая работа!
Марина Поздеева
Подстригала кончики. Не знала, что в принципе мне нужно, но сделали именно это))) срез получился плотный. Обслуживание нормальное
Нейм Лесс
Надежда прекрасный мастер. Всегда получается идеальная стрижка!
Ооо Ооо
Отличный салон! Делала стрижку у Надежды , очень аккуратно и стильно получилось. Спасибо 🙏
Юля Попова
Ходила на маникюр. Спасибо мастеру Татьяне за кропотливую работу! Все красиво и аккуратно))
РН
Рустам Нурисламов
С большим сомнением отнесся к этой парикмахерской сегодня, до стрижки... Однако мастер Галина отлично знает свою работу! Стригся сегодня там впервые, но дум аю, что приду еще ! Благодарю !
Уютный салон и приветливый персонал. Не хомят, не ленятся. Всегда что-нибудь посоветуют по поводу стрижки. Хожу 2 года ни разу не пожалел.
Валентина Праскова
Я впервые пришла в салон сделать стрижку и покрасить волосы. Мастер Надежда отлично справилась с данной задачей. Я очень довольна! Успехов вам, мастера!
Pavel Korovikov
Отличный мастер Галина
Константин Паульс
Галина супер мастер. Спасибо.
Виталий
Хорошо и быстро постригли. Приятный в общении мастер. Цена очень даже порадовала - 450 рублей за стрижку с мытьём головы Оплаты по карте (через терминал) к сожалению нет
Арина 96
Впервые пришла в данный салон. Очень сильно была довольно. Мастер Надежда сделала так как я и хотела ☺️ и цена супер 👌так же очень ответственно подходят к правилам обработки помещения.
Максим Иванов
Первый раз подстригся за 250р, а второй раз подстригся за 400р. Хотя первая стрижка была всего волосяного покрова головы, а второй раз только нижней части волосяного покрова головы. Таким образом, работы было в два раза меньше, а взяли почти в два раза больше. Но надо отдать должное подстригли первый и второй раз хорошо. 1 звезда за обман. Ходить сюда точно больше не буду и рекомендовать тем более, т. к. обман от лукавого.
АЕ
Андрей Ермак
Раньше ходил сюда т.к. жил рядом, но вот мы переехали.. А я все еще хожу только сюда. Ездить с другого берега конечно не айс, но ради человеческого обращения и хорошей работы мастера-оно того стоит. Отдельная благодарность Галине, за неё - ручаюсь.
Anastasiya Dobrovolskaya
Я тоже нашла мастера для себя и своей семьи. Надежда умница, нашла подход к моим непослушным ,кучерявым волосам, а это дорогого стоит)Мне очень нравится салон, здесь светло и уютно,приятная атмосфера, а цены сказка!
Елена Кот
Вот уже как больше десяти лет ношу чёлку, и знаете, какая это сложность стричь её в парикмахерской?? 😔 То криво, то длину уберут так, что ходишь потом как дурачок, то отфилируют, что потом как у ёжика иголки торчат. Но с Надеждой из этого салона у нас все получилось так как хотелось и с первого раза 😏 Помимо стрижки здесь можно приобрести шампуни и уходовые средства для волос по очень приятной цене, которая разительно меньше, чем в том же хитеке. Надежда очень внимательна к своим клиентам и искренне советует самое лучшее. Я очень довольна сейчас своими волосами и фактом, что в Краснообске есть хорошие парикмахеры.
Yegor Beh
Отличный салон. Мужской мастер Галина, профессионал своего дела. Уже 2 года хожу только к ней подстригаться.
Елен и ребята
На ВАСХНИЛе найти место, что бы сделать себе хороший маникюр, для меня оказалось достаточно сложно. Очень рада, что месяца три назад зашла в этот салон. Мастер хорошая, старательная, покрытие продержалось три недели в полной сохранности!!! Советую тем, кто тоже в поиске хорошего мастера!