Jagpart
Мототехника
Maksim Semenov
Хорошее место, отличные запчасти по приятным ценам. 👍
СF
Сергей Froll80
Брал суппорта для CR-V от accorda. Так сказать, маленький свап. Парни помогли с выбором,перебрали штук 15 суппортов,суппорта огонь,цилиндры зеркало. Цены адекватные,рекомендую. Предстоит свап нивы,буду обращаться за запчастями.
Сергей Соколов
Прекрасная компания по продаже автозапчастей! Нашёл все что нужно было по отличной цене! Ребята проконсультировали по всем вопросам, очень вежливые! Советую!!!
СТ
Светлана Теплова(Чучуева)
Такого ассортимента в городе еще не видела,просто глаза разбегаются, были много где, есть с чем сравнить. Подобрали отличный мопед, ребята молодцы, мы в восторге, спасибо 😉
Василий _Vasiliy93
Мужики красавицы! Приехал с проблемой глушителя, подобрали всё как надо))) Только первый раз заехали на территорию другой фирмы, где делают вентиляции, вам бы на калитку повесить вывеску, а то как понял не первый кто так проскочил дверь
ЮШ
Юрий Шумахер
В наличии красивые японские мопеды, качество, эстетика, стиль. Цены рыночные, но подход и отношение к технике очень трепетное. Покупал мопед сыну, но купил еще и себе. Только положительные эмоции от общения с сотрудниками этой фирмы.
ВУ
Владислав Ухов
Хороший выбор, адекватные люди, не один раз к ним обращался, всё безупречно. Спасибо
Спасибо ребятам, помогли найти нужную запчасть, долго искали но нашли и ромогли!
Hi Hi
Купил ковер, очень отзывчивые ребята работают! Даже подарок сделали хотя я и не рассчитывал, Не ленились искали всякие мелочевки.
German Luther
Отличный разбор👍🏽🤝🏽
Добрыня Рус
Отличный разбор! Нужен был срочно кардан в воскресенье, машина на подъёмнике, у разборов выходной. Позвонил - проверили совместимость по вину, вошли в положение и продали в воскресенье. Кардан контрактный👍 Больше Вам спасибо!!!
Gleb Sidorenko
Ребята просто красавцы!!! Выручили, спасли, не дали умереть от холода. Сломался сервопривод печки на авто (станции уже поздно выявили в чем дело) Нашли на дроме данную организацию, позвонили уже в нерабочее время, но ребята задержались, продали и дождались курьера. Просто высший уровень!!! Спасибо. 5 звезд это очень мало…
Матвей
Приобретал защиту двигателя, по состоянию запчасти и цене всё отлично.
Viktor Chistyakov
Купил блок управления по отличной цене. Блок работает. Продавца рекомендую.
КЧ
Ксения Чучуева
Хороший разбор, много запчастей в наличии, есть даже достаточно редкие, цены адекватные. Ребята приветливые и доброжелательные. Покупала бензобак на Platz, сделали скидку, упаковали, загрузили в машину, все подошло, большое спасибо.
SA
Sergey Andrienkov
Всё устроило. Что нужно было нашел. Выбрал из нескольких на что глазу понравилось. Цена нормальная. Вот только дорога не очень. А так по телефону объяснили как проехать. Заказ к приезду подготовили. Хорошо.
Сергей Гурман
Большой выбор, приехал за клипсами, нашлось то что нужно! Спасибо ребятам за помощь!
Дмитрий Бочканов
Быстро,конкретно,двухминутный разговор по телефону,двухминутное ожидание в офисе и вот я обладатель заднего поворотника на Паджеро. Единственный минус,то что разбор находится в "@изде на гвозде". Главное в пробку не попасть!
Илья К
Слабая и безответственная организация , которая не дорожит своей репутацией. Отправили лонжерон на Toyota Platz с битой машины . по сути продали металолом по цене хорошей контрактной детали! В объявлении фотки издалека сделаны , а в описании ни слова о дефектах .Самое смешное , что вернуть деньги за свой же товар отказываются ! Пользуются тем , что покупатель в другом городе! Иногородние покупатели воздержитесь от покупки у данной продавца!