Пдф
Фотоцентр
4.3
4.3
Мария Архипова
Очень понадеялась на типографию так как было позднее время и в другие уже были закрыты. Но место расстроило, закрылись раньше на 15 минут
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточняйте график работы, т.к. в праздничные дни (с 4-12 января) мы работали с 10-00 до…
АСН
Не совсем довольны результатом ,но забрали . На фото у ребенка лицо с каким-то фильтром,что почти лица не видно. Пришлось идти в другое место, делать печать и ламинирование заново.
Ольга Стратейчук
Сколько раз выручали печатали! Отправляю через WhatsApp и в нужное время приезжаю забираю напечатано. За что отдельно спасибо, это удобно и экономит время!
SvetMir Dobro
Обращаюсь сюда часто, всё прекрасно, спасибо большое девочкам, оперативность, качество на высоте 5+ Советую 🤗😌🥰
Александр Александров
Приходил сегодня утром , нужно было фото на паспорт! Девушка сфотографировала и распечатала всё хорошо! Вежливая сотрудница! Огромная ей благодарность-просто молодец!!! Хороший фотоцентр ! Рекомендую!!!
nne
Быстро и качественно, получились отличные фото 10/10, огромное спасибо;)
А😊
Анастасия 😊
Из красивой фотографии делают не понятно что ,зачем вы накладываете темный фильтр?фотографии получаются как на Nokia
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Будьте добры , уточните, пожалуйста, качество каких фотографий Вас не устро…
Даша Стефановская
Крайне невнимательный девушка(и) работают. Уже 3ий раз попадаю в такую ситуацию, что печатаю большой объем и что то не напечатали.
Алексей Лобанов
Работа на высшем уровне, большое спасибо девочкам за сервис!)
Василий Л.
Внезапный нерегламентированный перерыв посередине рабочего дня, это же так классно подниматься на второй этаж что бы встретить закрытую рольставню, никакого уважения к клиентам
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! В ТЦ Панорама нет официального обеда ни в одном отделе. Поэтому сотрудники вых…
Анастасия Игоревна
Мне нравится, что можно удалённо всё отправить на почту, оплатить и забрать уже готовое. Делали и кружки на 23 февраля и фотографии печатала. Всегда всё хорошо
ИТ
Иван Тимошенко
Огромное спасибо коллективу фото центра! Такую оригинальную задумку во платили в жизнь, и по приятной цене.
ОВ
Ольга В
Всегда распечатывала здесь, но теперь сомневаюсь, что не обманывали на деньги . В понедельник пришла распечатать фотографии для загранника,работали две девушки , светленькая женщина работала со мной , фото было моё, ничего изменять не нужно было, только печать . Отдала 250 рублей - 4 штуки . Фото не приняли , сказали переделать из-за улыбки . Ок . Я переделала, и снова пришла сюда просто распечатать, уже работала девушка темненькая , но которая так же работала и в понедельник , печатала единственное уже 2 фото , и она мне говорит 32 рубля . Я спросила почему так дешево , и она мне объяснила, что фото ваше, ничего обрабатывать не нужно, только печать ! И тут я офигела . А за что интересно в понедельник я отдала деньги ! Неплохо так , если они каждого дурят на ~200 рублей ! Я конечно не обеднею ! Но осадок остался !
Павел Попов
Спасибо огромное. Обратился с нестандартной просьбой, сделали оперативно и качественно. 5±
ОБ
Ольга Бугаева
Очень отзывчивые сотрудники там работают, спасибо ! Печать качественная 🔥
Ксения Овчинникова
Не советую распечатывать свои фотографии на документы. Накинули какой то фильтр, два варианта предложили, разницы нет. Что на одном фото я черно-синяя, что на другом. Фото делала на паспорт, вот теперь и не знаю примут такие синюшние.
Ирина Ларионова
Нужно было быстро распечатать фото. Я понимаю,что качество будет среднее. Но качество просто отвратительное. Смазанные лица. Глаз не видно. Не ходила сюда и ещё не буду.
Tany Blinkova
Ужасно долго, тетя психует на всех, очередь 10 человек ждет пока она пальцы протрет
Станислав Перевяз
Очень не нравятся нервные сотрудники
Аля Д
Очень вежливые девушки ☺️ Пользовалась услугами раза три. И качество , и обслуживание отличное ) Большой плюс , что работают до девяти )
Анастасия 💙
Огромная очередь не советую сюда идти!! Не тратьте свое драгоценное время
Алена Беспалько
Пришла сегодня распечатать 80 листов цветной печати, простояла очередь 30 мин. Сказали остался час - неуспеем, поехала в другое место. Спасибо за потраченное время, вы меня отлично подвели
Роман Оборкин
Быстро, качественно и по адекватным ценам! Всегда подскажут, посоветуют по печати и оперативно внесут все необходимые правки. Для удобства всегда можно заранее скинуть на эл. почту, и предупредив, забрать в нужное время! Да, часто бывают очереди, и даже вдвоём специалисты работают в 4 руки, стараясь всем угодить! Но массив большой, а центров с копировальными услугами мало. Можно потерпеть.
Инна Батова
Быстро и качественно. Отправляю заранее, через полчаса забираю готовое - очень удобно. Всегда вежливы.
Елена Химунина
Спасибо девушкам, приятно получать услуги.
Кристина L
Бесконечные очереди! Сколько раз не приходила, стояла по 15 минут. Либо двух сотрудников выводить, ну или как в больнице лавочки поставить, а то невозможно все долго
Житель города Н
Сувениры и другие изделия заказываю здесь много лет подряд, тоже очень приятно работать с сотрудницей этого центра, всегда поможет, сроки оперативные. Развития вам!
Анютка Крылова
Оксана отличный сотрудник! Делала фото на документы. Меня сфотографировали, показали, учли мои пожелания! Очень хорошо обработали фото. Как замечательно, что фото на документы могут быть красивыми! Спасибо большое!
Ира Белова
Написала по поводу визиток,все сделали быстро и качественно,спасибо большое💗
6 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!:) Очень приятно, что результат В…
Максим Погоняйченко
В целом всё неплохо, быстро и оперативно.
Арина Холикова
ПДФ центр - который не может отредактировать ПДФ файл, смешно) Смините название тогда)
М&
Марина & Марина
Сегодня получилось так что одну и туже фотографию заказал сначало здесь а потом в салоне через дорогу, посмотрев фото здесь заметиль что мутновато немного, подумал что качество съёмки не очень, но как выяснилось позже, посмотрев фото из другого салона, фото четкое и качество визуально хорошее. При этом здесь фото пришлось ждать два дня, в салоне через дорогу делали 10мин. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!, качество и отношение к клинтам очень сильно упало, наверно слишком много клиентов стало, ну чтож далее без вас, дабы на районе сейчас много чего открылось и дефицита нет как ранее.
Vera Vera
12 ноября в 16:50 отказались обслужить, сказали, что уже закрыты, даже не спросили что нам нужно. Были постоянными клиентами, больше обращаться не будем
Анастасия ******
Ребёнку нужно было фото на документ, девушка фотограф милая, обходительная. Показала как получилась, пере фотографировала по запросу. Нам понравилось, все быстро.
Константин Озерце
Удобное место , очень выручили )
ВН
Вероника Номоконова
пришла распечатать фотографии в стиле палароид, простояла 40 мин в очереди. женщине 20 мин печатали большую стопку бумаги, подошла моя очередь прошу распечатать фотографии, на что получаб такой ответ "сегодня такие фото не печатаю, их там делать надо (ну, сообственно для этого вы там и сидите), видете какая очередь, приходите завтра. могли бы уж тогда бумажку повесить, что сегодня некоторые услуги отсутствуют, женщина разговаривала очень не приятным, раздражённым тоном, но так как бываоа там раньше и все было хорошо ставлю 3.
ИИ
Иван Иванов
Вообще не грамотно работают и не качественно печатают рекламу Вообще просто слов нет
Дарья Юсупова
Очень удобное место , единственное бывают очереди
Аня Дорошина
Все супер! Очень вежливая девушка, цены приятные, быстро, качественно, а не как в копировальных в центре города, после которых уже нет желания ходить что-то печатать 🙄. Студентам очень советую 💗
7 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте) Большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады увидеть вас…
Радмила Игнатьева
Сотрудник приняла мой заказ распечатать 2 фотографии 3*4. При этом оставила мой заказ и приняла заказ у своей знакомой, стоявшей за мной в очереди, любезно поговорив и сделав ей копии, принялась за мой заказ. Неприятно.
Ксения .
Обращалась несколько раз, чтобы распечатать документы - все быстро, четко, нареканий нет и за это спасибо! Последний раз обращалась для печати изображений и фотографий, мне предложили 2 способа: быстрый и более долгий, тк они куда-то отправляют файлы для более качественной печати. Выбрала второй. Пришла в другой день, забрала, и уже дома увидела, что цвета сильно затемнены( Да, возможно фотобумага хороша и сами фотографии не будут выцветать, как в более быстром варианте (по словам сотрудника), но с цветом явно были проблемы.
Иван Кроскутин
Попал в вечером в очередь. Девушка работает быстро, вежливо, претензий нет, но она там одна. А когда перед тобой принесли крупный заказ, то ждать минут двадцать, когда тебе нужно распечатать четыре страницы как-то интересного мало. Нужно или второго человека туда принять,либо большие объёмы брать по предзаказу. Качество самой печати понравилось.
YS
Yurii Sol
Очередь 4 человека , одного сотрудника точно мало .
Юлия Юлия
Всегда все быстро Спасибо за сервис Печатаю здесь документы
МТ
Милена Терещенко
Делала тут фото на документы, распечатали, запаковали, а дома я обнаружила, что на фото я смотрю вообще в другую сторону. Почему фотограф ничего не сказал и не переделал работу? 200 рублей - небольшие деньги, но очень неприятно
Алина Прокопенко
Быстро,рядом с домом
Angelina Anger
Сфотографировалась на паспорт. Девушка фотограф спокойно и вежливо несколько раз пеня перефотографировала, пока не получила от меня одобрительный кивок. Причём понравилось, что она не просто снимала, а говорила мне поправить волосы, расслабить лицо, ну чтоб на фото все выглядело хорошо и опрятно . При помощи программы были убраны торчащие волоски, лицу придали хороший оттенок. В общем полученной фотографией я осталась довольна! В общем все супер- близко к дому, быстрое обслуживание и цена всего за 150 рублей. Спасибо вам большое, буду вас рекомендовать!!!
Евгения Ильина
Распечатывала у них выкройки. Всё чётко, девушка в курсе как их печатать. Спасибо, теперь только к вам. Рекомендую.
Александр Владимирович
Все сделали хорошо. Если что, то к ним)
MT
Mikha Tot
Отличное качество и скорость предоставления услуг. Девушка хорошо знает свое дело. Не спорит. Приятно. Рекомендую.
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашего фотоцентра, Вы…