Дайкон-суши
Магазин
4.4
4.4
Анастасия
Всегда вкусные и свежие роллы🤗
О
Оля
заказываем здесь роллы пиццу уже около 2 лет, всегда свежие, нежные, стоимость средняя как и везде. Решили попробовать в другом месте недавно, империя популярная контора, сет якобы крупных роллов оказался размером меньше чем обычные в драконе, и на вкус были все едины, больше даже нигде пробовать не будем! Только в дайкон, успехов вам и процветания, надеемся, что дальше также будете нас радовать!
н
наталья
Очень вкусные свежие ролы, заказываем не первый раз ещё и в подарок порцию положили приятно, спасибо)
Сергей Коваленко
Очень вкусные и свежие всегда суши! Пиццу дети обажают) Лапша в коробочках всегда топ!
джин джин
⭐⭐⭐⭐⭐ Благодарю. Хочу выразить благодарность, Екатерина, администрация вашего филиал, на ул. Большая. 594 Не первый раз мы у Вас в гостях. И всём нравится вашего сервиса, повара мастер своего дела, и вкусно и чудно 💫🍱 ⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья Шева
Очень вкусная пица, а ещё единственное место где продают сладкие ролы)
Алика Майснер
Были по делам в том районе и сначала зашли к конкурентам, но там нет места посидеть, а в машине не практично. В данном заведении 3 столика, что удобно очень, хоть и всё что было заказано подаётся в упаковках на вынос не "а-ля" эстетика, но это ужасно круто вышло для нас, так как остатки забрали с собой, без лишних просьб упаковать, меню не плохое разнообразное. Ребёнок любитель картофеля фри оценила его, вкусно приготовлен, пицца оказалась очень приятной, тягучий сыр который последнее время редкость. Роллы были вкусный, сэт довольно сытный. Очень уж порадовали, спасибо.
Оксана Исакова
Очень вкусные роллы. Всегда заказываем только здесь!
МЗ
Маленькая Злючка
В принципе роллы вкусные Но два "бонуса" в подарок, испортили впечатление, после которого ближайшие N лет, мне возвращаться не хочется Заказывала пиццу с ветчиной и грибами, низ пиццы подгорел, кушать не возможно. И почему-то, никого это не смутило, когда собирали заказ Ну и второй менее приятный бонус, на двух ролах, были обнаружены 2 коротких волоска Ладно, волос ещё можно не заметить, но с пиццей же можно было исправить ситуацию, сразу переделать, и Бог с ним, если бы не успели уложиться по времени, лучше задержать заказ на 5-10 минут, чем отдавать некачественно приготовленное блюдо
Крошка картошка
Постоянный клиент, всегда вкусно!
ВИ
Виктория Исаева
Всегда заказываем у вас суши , никогда намека не было что что-то не так . Но сегодня , раз вы устали , можно не брать поздние заказы . Суши развалены на половину , нарезано от балды . Практически в кашу в контейнере . Очень не приятно .
Дм
Дайкон-суши, магазин
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Напишите что брали, переделаем
Виктория Ковкова
Очень вкусные роллы! Свежие продукты и нет майонеза, а, действительно, творожный сыр. Огромная благодарность сушисту и всему коллективу!
Денис Колмогоров
Суши бомба😂👍
OA
Oleg Agalakov
Все очень вкусно и суши и пицца. Спасибо
Екатерина Буркацкая
Очень вкусно! Рекомендую
Андрей
Ужасный персонал! Грубят, выгоняют, мы этого не вытерпели и ушли, женщина крикнула нам в ответ "задолбали Туда-сюда ходить" друзья говорили что суши отдают плесенью, надеемся что "Дайкон-суши" закроют навсегда с таким персоналом.
Дм
Дайкон-суши, магазин
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы пришли большой толпой детей. Ничего не заказывали и просто шумели и мешали работать…
Катя Костина
Заказываем только здесь, потому что знаем, что не подведут. Всегда вкусно и доставка по времени точно!
Светлана Евмененко
Люблю пиццу, Гавайская здесь просто шикарная- тонкое тесто много начинки, очень вкусно.
Павел Меринов
Вкусненько!!!
Светлана Асеева
Заказываем постоянно и в основном роллы. Здесь самые вкусные в городе и с доставкой без проблем👍
Инна Иванова
Забирала заказ самовывозом, очень удобно и цены ниже! Пицца вкусная, огромное всем спасибо!
Аня 😈
Самые вкусные роллы в городе Всегда берём только дайкон))
Марина Наумова
Все было упаковано аккуратно, курьер не опоздал, было вкусно.🤗
Катерина Федорова
Доставку не задерживают, курьерская служба работает просто отлично, приготовлены роллы всегда на 5+, рекомендую.
Виталий Штэпо
Очень вкусные роллы и пицца
Елена Лихачева
Брали готовые наборы. В целом, выглядит еда неплохо,добавили роллы в подарок. Соевый не соленый,роллы разваливались. Имбирь и васаби огонь.
Марина Бабкина
Пицца ужасная. Сыра горсть расплавилась внизу, ветчина и пиперони на лепешке скрутились. Не поджаристая… Брали два вида мясную и ветчину с грибами (грибы вообще сырые)… в общем полное разочарование.
Taty Flond
Отличные ролы.
Татьяна Николаева
Отличное место, где всегда свежие и вкусные пицца и роллы! В помещении чисто, персонал вежливый, есть столики, которые будут актуальны тем, кто хочет быстро перекусить на месте. Огромный плюс - почти всегда есть готовые сеты в наличии, это очень выручает при принятии спонтанных решений)))
Наталья Егорцева
Спасибочки большое за роллы, было очень вкусно. Сегодня купила две подложки роллов и обалдели от них. Спасибочки большое ещё раз
Vyacheslav Kalikin
Вчера заехал купить суши по улици Большая, покупая сет за 1080р продавец высчитала с меня 1606 по безналу, вернувшись ситуацию ей объяснил и попросил решить вопрос с возвратом, на что девушка ответила возврат только по карте предёт сразу же, девушка продавец даже не извинилась за ситуацию и денег до сих пор нет. я предложил ей разрешить этот момент в качестве определённых ролов те что были на ветрине, но в ответ последовал отказ время было уже 21:00. причём девушка озвучила, что мы их всё равно выкинем в конце смены если никто не купит. мы были постоянными клиентами. прошу отреагировать руководство на данную ситуацию
Ульяна Пфау
Очень вежливый персонал, роллы, пицца очень вкусные, мы остались с детьми довольные. Побольше вам благодврных клиентов, а мы к вам ещё вернемся.
Ольга Волгина
Любимчики! Пицца нежная - шикарная! Всегда её берём. Роллы тоже вкусные. Спасибо.
ЭБ
Элина Беленова
Вкусно, оперативно, молодцы! Заказывали запеченные роллы с креветкой.
Денис Усольцев
Всё нравится))) очень вкусно и быстро готовят
Валентина Уфимцева
Вкусно,быстро,вежливо😍
Людмила Сосименко
Пицца с пепперони и картошка фри стали отличным решением для ужина после изнурительной недели. Доставка пришла быстро, а блюда были горячими и аппетитными
НД
Наталья Дорошкова
Очень вкусные суши!!! Спасибо огромное ❤️
Настасья Алексеевна🖤
Роллы очень вкусные, обслуживание на высшем уровне ❤️
МН
Максим Новониколаевск
вкусно и быстро... обслуживают хорошо... в заведении особо не посидишь, это скорее заведение на вынос, но при желании можно и посидеть, здесь тихо и спокойно ) цены очень даже щадящие, хорошее место...
Alex S
Здесь действительно самые наивкуснейшие роллы, которые мы пробовали в последнее время! Жаль, что мы с другого города, где вас нет(. Обязательно заедем к вам в следующий раз, как приедем в гости! Спасибо!
ЛN
Лилия Nsk
Люблю ваши роллы, всегда свеженькие🥰 Быстрая доставка 🚗 Всегда кладут в подарок роллы какие-нибудь, большое спасибо ☺️
ГБ
Григорий Березюк
Отличная сеть суши, быстрое обслуживание, приветливые продавцы, все быстро и вкусно. Желаю чтобы у вас было также все хорошо и вы стремились только вверх. Рекомендую.
Юля Берман
Не вау конечно , но свежие и есть можно
Анастасия Кондратьева
Как еду за город заезжаю за роллами. Всегда вкусные и цены приемлемые.
ЛБ
Любовь Бургарт
Всегда вкусные роллы!
Yuna 💅✨
Всегда брала здесь роллы и была в восторге от них, ведь все очень вкусно и цена приятная, но в последнее время они стали просто ужасны (возможно сменился повор, ведь такого никогда ещё не было). Вчера купила сет и рис до невозможности липкий, роллы приходилось отдирать друг от друга кусками (на фото те немногочисленные приличного вида) + сам рис ужасно отдавал уксусом. Начинки так вообще кот наплакал и она на вкус супер странная. Грусно и невкусно(
Мария Самойлова
Икра летучей рыбы не долетела до места назначения.
ИИ
Иван Иван
вчера брал сет роллов, очень вкусно, продукты свежие, рекомендую.🤤😋
ДШ
Джошкун Шукюров
Команда супер, еда всегда очень вкусная. Советую.