Tezenis
Магазин нижнего белья и домашней одежды
3.7
3.7
Лилия Артемова
Доброго дня.Сегодня купила 2 бюстгальтера и плавочки к ним .Являюсь постоянным клиентом очень часто и много беру нижнее бельё именно в этой сети,сегодня по чеку приобрела 7 позицый (рассматривать сильно не стала второй варринт бусгалтера по тому что мадели были абсолютно одинаковые ) дома поняла что купила один из бюстгальтеров поношенный и постиранный.Отсутствовала бирка бумажная,застирана этикетка ,катышки на кружеве и характерный загиб кружева по кромке при отсутствотсутствии объёма груди...Пардон,а что так можно было!!!! Принамают поношенное и постоянное белье😬!?Очень разочарована , носить само собой не буду и вернуть нет возможности ,так-как в этом районе редко бываю.К тому же я всегд после покупок срезаю все этикетки сразу ,а некоторые барышни терпят дискорфорт и носят белье с пластиковыми кусками ,не думала что есть такие экономистки 🤣 но Вы девочки зачем у них принемаете ниже бельё на возврат? Вы что реалтно не видите что оно б\у????Милая девушка которая прекрасно меня обслужила–вас совесть по ночам не мучает?Спасибо -я всё.
Екатерина Пирожинская
Приходишь с хорошим настроением, выходишь без, благодаря обслуживанию Валерии. Негативное впечатление оставила, резко отвечала, грубила, весьма неприятная девушка. Счастья Вам в жизни, будьте добрее. Покупка была совершена 17.11.2025. Второй продавец консультант, на высоте. Благодарю!
вН
валерий Ноздрачёв
Первый раз сами добирались по гис, добрались живы здоровы , понравилось приложение .
НБ
Наталья Белятко
Добрый день. Сегодня 02.11.2025 была в Вашем магазине на Ватутина. Новосибирск. Приобрела по акции три вещи и четвертую в подарок. За это спасибо. Но.... обслуживание и в ведение в заблуждения мне не понравилось! Во-первых при выборе товара ко мне никто не подошел( минут через 5 меня заметили, предложили выбор проводили в примерочную и обещали заглянуть, узнать как выбор из 5 товаров, но так Валерия, так звали продавца, и не заглянула. Когда я вышла из примерочной меня встретила другая очень приятная девушка-продавец, ей отдельное СПС, которая любезно предложила мне еще несколько товаров и рассказала об Акции 3+1 И ПОДАРКе, если сумма чека свыше 4000,00₽. Во-вторых на кассе Валерия сказала, что подарки закончились буквально передо мной. Печально(( в середине дня кончились подарки! В третьих- вещи мне очень понравились, о вот обслуживание нет.
К
Ксения
Порвалось через 2 недели,стирала бережно руками. Размер соотвктсвует . Низкое качество не советую.Очень жаль потраченных 2х тысяч Хорошо что увидела дома был бы сюрприз на работе
Софья Софья
Чудесная консультант Вероника помогла подобрать белье по размеру, да еще показала комплект, который пока не был вывешен, я влюбилась и взяла его, спасибо большое за ненавязчивый и полезный сервис!
Софа Немец
Что могу сказать, я работала в этом магазине и теперь обхожу это место стороной, если учитывать это место со стороны покупателя то качество там ужасное трусики после стирки просто рассыпаются даже если стирать в сеточке кофты и в принципе другие вещи после 2 стирок уже ужасно выглядят, по поводу консультантов все девочки очень классные ( Богуш которая удаляет негативные отзывы про себя, реально только бананами торговать на базаре ) вообще одной звезды даже жалко поставить
Анна Тимакова
Спасибо консультанту ( к сожалению не запомнила имя), помогла мне выбрать белье , перемерили все модели ) ушла не с пустыми руками 👍🏼
Lena Elena
купила трусы, примерка конечно же на свое белье, но помешало верно оценить отвратительный покрой не это, а то, что прям в промежности они крепят магнитный черный "блин". дома померив трусы, обнаружила что покрой таков, что вся ткань спереди ближе к промежности, скручивается с боков и врезается прямо "посередине"! потомучто это Стринги сзади, которые все трусы снизу просто в веревку превращает, спереди, в толстый жгут! это ужас просто. на фото пример того как скручиваются эти недотрусы...в нсли подвигаться, то вопьется туда куда нестоило бы... а еще хотели уболтать купить дополнительные, чтобы скидку получить. так хотябы одни в мусорку улетят, хорошо что не повелась на их извечную акцию сплавить побольше хлама клиентам. обидно что эту дичь сдать невозможно...продавца в бан, и вам советую
света лучшевсех
спасибо большое Варваре, очень добрая девушка, всегда старается помочь!! благодаря ей уже второй раз ухожу с покупками)
Алиса И
Очень навязчивая и приставучая консультантка, зовут вроде Екатерина, которая просто шагу не давала сделать, при выборе белья постоянно забирала его из рук, хотя я еще не решила даже, нравится оно мне или нет, буду я его мерить его или нет, и я об этом всё ей прямо говорила. Однако девушке было всё равно и она как банный лист лезла чуть ли не в лицо, а под конец даже не помогала найти вещь нужного размера.
Екатерина Паршукова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу TEZENIS в Меге, вы-потрясающий коллектив!!! Девчата все приветливые, внимательные, аккуратные. Обслуживание на высшем уровне. Со мной работала консультант Варвара, прекрасная девушка. Сразу поняла, что мне нужно, какой у меня запрос,рассказала обо всех акциях и скидках, предлагала выгодные варианты, мне всё очень понравилось. В самом же магазине чисто, опрятно, приятно было находиться, что тоже важно. Девочки-вы супер!!! Вернусь к вам ещё и конечно,посоветую всем своим друзьям
МШ
Мария Шабурникова
Спасибо большое девушке Виктории. Она большая молодец. Сэкономила мне время подбора бюстгалтера, измерила, предложила варианты чашек бюстгалтера. Всегда беру только в тезенисе.
Леночка Шкавира
Спасибо огромное консультанту Варваре! Нашла купальник который нужен был! Очень приветливая и тактичная. Спасибо огромное!
Карина 77
Хочу похвалить консультанта Викторию за тактичность, компетентность и терпение. С её помощью был приобретен очень нужный мне товар!!! Магазину спасибо за выбор, ассортимент, палитру цветов и качество продукции.
Ольга Николаева
В субботу днем посетила ваш магазин. Сначала подошла молодая девушка, от моего простого запроса растерялась и предложила 1 ( не подходящий вариант) я отказалась и еще раз повторила запрос, откликнулась девушка с кассы ( была одета немного иначе) - вот как раз таки она и помогла мне с выбором. Выбрали 8 трусиков. Благодарна ей. Все быстро четко , очень приятная девушка. Ранее заходила попадала на совсем молоденьких и каждый раз уходила без покупки. А все дело в том что мой размер не 40-42. И видимо для них это ступор.
Анастасия Козырева
Спасибо большое девушке консультанту! Показала весь ассортимент, ненавязчиво предлагала модели, которые подошли бы под мои запросы. В итоге ушла с приятным пакетом комплектов белья и носочками! К сожалению, имя не запомнила, но от всей души благодарю! Была 27.01
Екатерина Хохулина
Бельё красивое , удобное
Алеся Слепынина
В полном восторге от обслуживания! После прочтения негативных отзывов была приятно удивлена отношением консультантов к покупателям. Нет навязчивой рекламы, помогли с выбором товара, предложили более удобную примерочную. Очень довольна покупками. Благодарю Кристину и Марину.
Ольга Малышева
Уже больше года, а может и двух покупаю всë у одного консультанта - Ольга. Ассортимент знает отлично, даст развернутые ответы. Вчера за 10 (!) минут набрали пакет обновок, только за счёт компетентности Ольги. Ольга, успеха вам и надеюсь покупать у вас и дальше!
Ангелина
В магазине продают не то, что необходимо клиенту, а то, что продавцу удастся втюхать покупателю. История такова. Пришла купить удлинитель для бюстгальтера, дома специально посмотрела, что необходим удлинитель с тремя крючками. В магазине предложили с тремя крючками, но очень широкий по размерам. Продавец Скрябина Виктория сказала, что у них только такие крючки, либо с тремя (широкий) такой, либо с двумя, других не бывает. Попросила посмотреть по базе, какие бюстгальтера я покупала, т.к. начала сомневаться, что я брала бюстгальтер с тремя крючками. Колосовская Валерия нашла мою покупку по базе, а также артикул бюстгальтера, в итоге оказалось, что у бюстгальтера два крючка. Уже без всяких сомнений я приобрела товар. Каково же было мое удивление, когда дома я обнаружила, что и продавец и кассир продали мне не верный товар! Все-таки у моего бюстгальтера три крючка! И еще продали мне колготки разных размеров, одни L, другие М. Продавать, потому что надо продать, это ужасно! Впечатление от магазина было испорчено.
Анастасия А
Буквально пол часа назад приобрела у вас бельё, девушка на кассе была какая-то злая, при мне отчитала консультанта (которая мне любезно помогала) за то, что она не стала настаивать на покупке трусиков по акции, работой консультанта я очень довольна, милая девушка, держит дистанцию и аккуратна в предложениях, не навязывает ничего, а деликатно предлагает. Что не могу сказать о кассире, по другому её не назвать, так как начала настойчиво предлагать купить колготки, сначала был аргумент, что цены повышаются, дословно «вы уже и так покупаете по завышенной цене бельё, успейте хотя бы по акции купить колготки, завтра цена уже другая» на что я сказала, что пока мне не нужны колготки, кассир крикнула моего консультанта, чтобы она показала мне виды колготок, я из вежливости посмотрела, обратила внимание, что верные колготки отличаются по оттенку и сказала об этом, не претендуя на спор, но для кассира это было красной тряпкой, начала спорить и говорить про свет софитов и так далее, потом она сказала «посмотрите, на консультанте те самые колготки с синевой и что ? Они синие ?» я посмотрела и сказала - да- поднесла другие и говорю «смотрите, отличаются» кассирша демонстративно не смотрела в мою сторону и молчала, я подошла к кассе и сказала ей, что она поступает ко мне неуважительно, как к клиенту, на что меня просто насчитали и попрощались! Настроение от покупки испорчено. Такие агрессивные продажи, с злым голосом, из под губы говорящим, никогда не принесут доход вашему магазину, особенно с такой кассиршей, как с мясного, на рынке 😉
Ирина Гаденова
Хороший магазин, ассортимент большой. Спасибо консультанту Ольге, очень помогла в выборе, приятная девушка😊
Людмила Людмила
Мой любимый магазин, мое любимое белье, сегодня забегала, акция хорошая 3*1999 или 5*2999 , шикарно. Все нравится ❤
РГ
Регина Герасимова
Добрый день! Недавно посещала ваш магазин и осталась очень довольна обстановкой и консультацией. Полиночка,вы в самом сердце! Первый раз приходила за бельём, всё четко, быстро и корректно. Во второй раз вернулась уже за купальником, меня встретили с улыбкой, выявили потребность и подобрали мне идеальный купальник, а моему молодому человеку плавки в цвет купальника😅и мы ушли оба очень довольные! Спасибо таким консультантам😘🙏🏻
Юля Павлова
Адские трусы. 19.06 я приобрела купальник с пайетками в данном магазине , примерила в примерочной, по магазину , естественно, не ходила. Купила. Померив дома и пройдя в нем 3 метра , выяснилось, что пайетки на трусиках от купальник ужасно царапают кожу ног , просто режут ее , позвонила в магазин, естественно, была отправлена далеко, так как это купальник и я , внимание, примерила его в магазине и мне ничего не царапало! Да! Так как по магазину в трусах адекватные люди не ходят ! Это ужасный купальник , просто кошмар! До крови повреждена кожа на 1 минуту ходьбы До этого приобретала белое бандо от купальника с рисунком , рисунок ( принт рептилии) смысля после первого купания. Черный купальник без рисунков держится пока. Одна звезда верному купальнику и 1 продавцам консультантам ,почти все нормально работают
Александр Палецкий
Жена любит эти шмотки, значит все хорошо)))
ЕГ
Елена Г
Прекрасный консультант Полина Потапова, все подсказала, приносила, рассказала про акции. Улыбка на лице всегда! «Носите с удовольствием, хорошего дня!» от души, а не на автомате. Видно что человек делает свою работу на ОТЛИЧНО! Чек 0713
СЭ
Севара Эронова
У меня претензия скорее к производителям. Покупали женские и мужские нижнее бельё после среза этикетки не комфортные колется(
Добрая Девочка
Спасибо консультанту Виктории! Очень ненавязчиво и приятно помогла с выбором)
ЗА
Зарина Ахунжан кызы
Хочу поблагодарить девушек на сегодняшней смене, вы лучшие🥰😍
ВВ
Валерия Валерьевна
Сегодня зашла в магазин с подругой «Просто поглядеть»,ушла с двумя бюстгальтерами,двумя парами трусиков,еще и мужу купила😅 К сожалению не помню имени девушки,но это первый консультант у которого хочется покупать. Все подобрала,объяснила,была в хорошем настроении,не навязчивая,улыбалась и шутила. Консульт. с других магазинов стоит у нее поучиться. Нет надменности.Чувствуется что «своя девка»😅,как будто подружка советовала что именно взять. Свою работу знает. В общем,ушли мы в шикарном настроении и с покупками☺️ Буду приходить еще)
ИН
Ирина Носкова
В выходные была в магазине, в самый разгар распродажи. Поискала нужный размер, не нашла, взяла "соседние", в примерочной без особого энтузиазма мне помогала сотрудница. Интереса 0, никакого желания помочь тоже, было видно, что просто для галочки. Но всё изменилось, когда я обратилась к другому консультанту - Валерии К. Сразу же нашла мой размер каким-то чудом!!! Я купила 6 позиций, хотя хотела 1 )))) Валерия, Вы - Профессионал!! Очень рада, что обратилась к Вам! Я счастлива, вся покупка удачная! Буду вновь вашим клиентом!! Спасибо!!!!!
AY
Arina Yo
Сегодня пришли и попали на распродажу.Огромное спасибо консультанту Софье,помогла с выбором.Остальные девочки тоже вежливые и приятные!
Aglaya K
Спасибо за обслуживание, была сегодня перед закрытием, девушка быстро помогла найти требуемый размер, девушка кассир предложила завести карту, впервые хотя постоянно покупаю, все милые и терпеливые
Andrey Oreshkin
Доброго времени суток. Хочу от всей души поблагодарить молодую сотрудницу вашего магазина, а именно "Анастасию". Очень приветливая, опрятная, добрая, милая, приятная в общении. Сразу видно профессионала своего дела. Самостоятельно проявила инициативу и помогла в очень сложных для меня решениях, в первое мое посещение и во второе (период-одна неделя, либо две), от которых я в восторге. Однозначно "20звезд/из/10". Мое почтение. Обязательно вернусь еще🙃🙃🙃
Андрей Суворов
Анастасия В.
Не могу оценить удобство и качество белья, так как Девушка консультант подобрала мне не соответсвующий размер, с учетом моего пожелания- должно быть свободно, не тянуть не жать, получилось ровно наоборот! Белье Мега маленькое на мне, хотя девушка заверила что именно этот размер будет отлично! (И да, это было на глаз, но я расслабилась и просто доверилась профессионалу))) И получается виновата то я сама, но в таком случае не понятна роль консультантов(продавцов) в этом магазине, так как даже не предложили пройти померить, а я уши развесила и просто расслабилась, так как размер мне определили довольно уверенно, казалось бы)), о чем теперь дико жалею!
Екатерина
2 июня и снова любый магазин, набрала кучу всего начиная от пижам , а дальше как в тумане 🤣 Девочки консультанты были очееень вежливы, внимательны спасибо вам огромное 🌺🙏
MerКsu
Колготки купленные в январе…а жаль, так бы отнесла из обратно. Не всегда случается так, что покупаешь колготки к конкретному случаю. Просто понравились взяла и вот май они мне пригодились. Хуже качества никогда не покупала, просто ужас. И да, мой размер М, их я и взяла. Колбаски в оболочке 😂😂😂
Маргарита Чубарова
Отвратительный филиал Продавцам все равно,сказала принесите на размер больше.ответ убил а какой больше Простите ну ты продавец ты и должна знать что следующие от размера.Всегда покупала только в вашем магазине,просто в ауру сейчас ездить не удобно видимо уйду в другой магазин и буду у них покупать.раз ваши точки такие разные.
Marina18
Хороший магазин,всегда беру здесь купальники.Большой выбор, разнообразные и интересные модели.И качество у вещей отличное!
Лиза Марсалова
Добрый день, уважаемые читатели. Приобрела в магазине шерстяные колготки - 2 пары. 1-ые колготки порвались в первый же день носки. Пришла домой и обнаружила 3 дырки. Была в полном шоке! Отложила, не зная, что с ними делать, т.к эта пара стоила 1.000 р. Одни колготки!!! 2-ые оказались чуть крепче, прожили 4 дня 🤣 Я ношу 46 размер, то есть протереться они физически за одну носку не могли. Колготки даже были чуть велики, мой рост 169. У меня сложилось впечатление, что товар пролежал на складах очень долгое время, потому что они все в протертостях. Следовательно, они потом превращаются в дыры после носки. Далее приобрела в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ костюм, шерстяной. После пару стирок сватался весь катышками (стирала я при правильной температуре). Стоимость его 5.000 р.! Стал похож на половую тряпку. Обратилась в магазин. Встретила женщина - Низнева Елена Александровна. Без бейджика (пришлось узнавать имя лично), претензию принимать не будет. Сказала, что вещи не подлежат возврату и обмену. Хотя возврату не подлежат КАЧЕСТВЕННЫЕ ВЕЩИ, а на НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ, гарантия 2 ГОДА! Требую возврат денежных средств!
Nice. Nice
Консультант Ангелина вы просто лучшая, предложила мне всё что угодно. Простите, что меня не всё устроило, я вредная) вы очень милая… подобрала мне сразу 2 комплекта и по размеру сорочку) цены приемлемы.. спасибо отдельно этой девушке, остальные даже не обратили внимание на Меня… Лина - спасибо троекратное за подход ❤️
Степан Самойленко
Франшиза стрем полный, выбирать 3 часа одежду, чтобы узнать, что сертификатом купленным в ауре можно платить ТОЛЬКО (!!!) в ауре , спасибо, больше дел с магазином иметь не хочется :)
Татьяна Савушкина
Уютные домашние вещички продают) Сейчас для новогодней фотосессии очень милую пижамку себе прикупила)
Пусяш
Отвратительное поведение консультантов. Не дозовешься, очень тяжело с 5 размером груди найти адекватное белье. Ты хапаешь просто большие размеры и стоишь ждёшь гигантскую вечную очередь. В то время, когда консультанты таскают без очереди других покупателей. В Красноярске девочки всегда помогут с выбором и размерами. А тут балаган, отвратительно. Ваш персонал тут портит ваш имидж. Возвращаться желания нет. У счастью ваш магазин не единственный в том же торговом центре.
Екатерина
Порадовала продавец консультант Кристина, спасибо за помощь. Покупки делала 5 июля 😊 Единственное, что меня сильно расстраивает, что лифчиков много, а вот размеры и сами бюстгальтера в основном на маленькую грудь до 2,5.. То, что больше размеры есть,совершенно не подходит для тех у кого грудь больше( просто не садится( Получается выбор для тех у кого D.. Выбор не очень..Хотелось бы выбор хороший и для тех у кого чашка не B. А вот низ трусики можно найти интересные модели. Отличные носочки, мужское бельё пижамы , маечки ❤
Анастасия Ветлугина
Были в данном магазине впервые (06.06.22) , столько лет проходила мимо, даже не замечала. Девочки персонал просто чудный) консультант умничка, подобрала бельё. Искали базовый под белое. так ещё и подали специально белую футболочку дабы проверить как будет смотреться) Взяли сразу 2 (*не устояла*), ценник очень приятный и хорошие скидки. Спасибо большое за такую клиентоориентированность)
Виктория Кожина
Сотрудник Александра просто чудо! максимально комфортно и ненавязчиво помогла выбрать идеальный вариант!