Фуршет NSK
Компания
Велком-зона в подарок. Бесплатная дегустация при бронировании
Перейти на сайт
Галя Красильникова
Заказывали на праздник, остались довольны качеством и количеством!) Будем всегда обращаться! Спасибо ☺️
ДО
Дарья Онищенко
С коллегами устали обедать обычными доставками, решили заказать Фуршет нск. Все оооочень вкусно, рыба свежая, очень милые менеджеры и девушка курьер💕
IN
Irinа Novikova
Всё отлично, всё как всегда красиво и очень вкуснооо!!! Заказывали закуски на НГ стол к себе домой. Особенно порадовали два салата в вакуумных упаковках не смешанные. Это оказалось очень удобно, так как мы их смешивали уже после НГ (непосредственно 31го они были лишними, и так много всего было). А уже числа 3го, когда доели все закуски, по быстрому сделали салаты. Очень удобно.
БВ
Богдан Ветлугин
Отличная кейтеринговая компания! Всё прошло идеально: вкусная еда, безупречный сервис и внимательные сотрудники. Очень доволен результатом, рекомендую всем!
ЕД
Егор Дружинин
Отличный кейтеринг! Всё было безупречно: вкуснейшие блюда, красивая подача и профессиональная работа команды. Гости в восторге, а для нас организация праздника стала легкой и приятной. Обязательно будем рекомендовать и обращаться снова! Спасибо за ваш труд и высочайший уровень сервиса!
Ksusha K.
Для новогоднего стола мы заказали ассортимент блюд: баклажаны, тарталетки, профитроли, брускетты и канапе. Остались очень довольны — качество и вкус были на высоком уровне. Это решение позволило мне сэкономить время и силы на приготовление праздничного ужина, при этом мы получили разнообразный и вкусный стол к празднику👍🏼 и отдохнувшую маму и жену!
Елена Стасевич
Хочу выразить благодарность компании Фуршет Nsk за вкусный фуршет. Заказала фуршет на 16 человек. Все прошло на отлично. Прекрасный выбор в меню, доставка ко времени, а самое главное было все очень вкусно. Буду пользоваться услугами этой компании и рекомендовать всем. Огромное вам спасибо.
Татьяна Шубина
Ребята накрывали стол на свадьбу и 2 раза на др ребенка) Все вкусно, эстетично, своевременно! Клиентоориентированность просто на высоте! Рекомендую от души! Спасибо!
Екатерина Павлович
Заказывали брускеты, канапе, тарталетки для корпоратива на день рождения компании. Вкусом и качеством обслуживания остались очень довольны! Девушка-консультант помогла подобрать блюда для вегетарианца и для человека, питающегося без лактозы, проинформировала о комбо-наборах. Доставили вовремя, качество соответствует! Есть пожелания от сотрудников: хлеб для брускет нарезать потоньше. Спасибо вашему персоналу за подготовку блюд!
Мария Зотеева
Это самый прекрасный, впечатляющий и вкусный из мне известных кейтерингов🤩🤩🤩 Каждый раз с удовольствием отвечаю на изумлённые восторженные возгласы гостей когда открываю волшебную коробочку что это мой Любимый Фуршет NSK🔥🔥🔥🔥 сколько сил нервов и денег было сэкономлено 🙏🙏🙏 сколько удовольствия и ярких эмоций было получено ❤️❤️❤️ спасибо Вам дорогие наши, за многолетнюю (уже 8мь лет нас спасаете😍😱🤩) дружбу, любовь, отзывчивость и готовность всегда пойти на встречу😍😍😍😍
СН
София Надежкина
Хотим выразить огромную благодарность вашей компании за великолепное обслуживание и потрясающе вкусную еду на нашем корпоративном мероприятии! Успех во многом зависел от качества кейтеринга, и мы не ошиблись, выбрав именно вас! Еда была просто потрясающей – свежая, вкусная, разнообразная и красиво оформленная. Блюда на гриле были выше всяких похвал – сочные кебабы, ароматные колбаски, шашлык и аппетитные овощи покорили всех наших гостей! Мы получили массу комплиментов по поводу кейтеринга, и это полностью заслуга вашей компании. Отдельное спасибо за четкую организацию, пунктуальность и профессионализм. Вы не только накормили нас вкусно, но и создали атмосферу праздника и комфорта. Спасибо за то, что сделали наш корпоратив незабываемым событием! Будем общаться к вам снова и рекомендовать вас!!! 🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
София!! Спасибо большое, что написали!! Будем рады встретиться снова!🌺
Яна Амирова
Ребята, спасибо за сотрудничество! Все очень красиво и вкусно 🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Яна, рады сотрудничеству!! Спасибо за отзыв!
КТ
Ксения Ткаченко
Добрый день! Заказывали кейтеринг на свадьбу. Все пожелания были учтены, все вкусно,все гости остались довольны,мы тоже. Девочка которая накрывала ,если не ошибаюсь Мария, отлично справилась ,все успела по времени,вежливая девушка.Спасибо большое за качественный сервис.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такой теплый отзыв!!) Рады, что Вам всё понравилось) Мария тоже говорила…
Егор .
Спасибо, Наталье и всем ребятам что работали для нас! Очень благодарны, их терпению и мастерству их поворов - заказывали на свадьбу 35 человек, в салатах было действительно много креветок и всего всего, что делало и вкусными и сытными! Отдельно от всех гостей и от нас молодых спасибо ребятам которые были с нами в этот вечер (хоть для нас он пролетел за пять минут) все видно специалисты бегали подносили, уносили, наливали! Очень клиентоориентированно подходят к делу - забронировали ещё за год, но весь этот год что то добавляли уточняли и со всеми нашими хотелками помогли и сделали именно как мы хотели! В будущем будем продолжать работать! ❤️ Всем советую, очень вкусно, качественно, вы точно не пожалеете
12 сентября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо огромное за такие теплые слова! И что нашли время поделиться тут своими эмоциями. Буде…
Ася Зверева
Очень оперативно , без опозданий , всё свежее, вкусное .Замечательное оформление нашего праздника ! От души спасибо ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Ася, спасибо большое за отзыв!! Будем рады встретится снова!
Нс
Николай сосновский
Уважаемые рестораторы! Хочу Вас поблагодарить за прекрасно приготовленное и организованное питание у нас на День рождения компании. Проводили мы мероприятие 1 августа 2025 года в стрелковом клубе "Ствол" на 40 человек. Все блюда были приготовлены вкусно, красиво, продукты свежие. Подача великолепная, на маленьких деревянных скамейках и поддонах. Крафтовая посуда замечательно вписалась в общий интерьер стола. Отдельное внимание заслуживает горячие блюда, курочка - пальчики оближешь, картошечка изумительная. Официанты Екатерина и Ярослав превзошли все ожидания, аккуратные, опрятные, терпеливые, делали все быстро и качественно! Я не ожидал такого сервиса от выездного фуршета. Молодцы! Так держать! Всем буду рекомендовать Вашу компанию и, конечно, сам буду к Вам обращаться! С Уважением! Заместитель генерального директора ООО "АТ" Вячеслав
12 сентября 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо огромное за столько много теплых слов! И что нашли время написать нам такой разверн…
Яна (:
Очень вкусные и необычные закуски! Свежие продукты, красивое оформление и упаковка) Остались очень довольны, спасибо!
Яна, спасибо за отзыв!!
СЕ
Сергей Ер
Заказываем здесь не первый раз. Отличное меню. Недавно делали доставку еды на день рождения. Полный стол вкусных и красивых блюд. Из своего на столе были только хлеб и напитки.))) Гости в восторге.
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, Спасибо за отзыв! До новых встреч!!
Елена Смык
Заказывали банкет на свадьбу 03.07. Всё привезли вовремя. Вся еда вкусная и свежая. Всем очень понравилось. Спасибо большое!)
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо большое! мы старались) рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Винтерколлер
Заказывали свадебный банкет на 16 персон на 26.06.2025. Порадовало все, начиная от вкусной еды и заканчивая обслуживанием. Так же отмечу то, что горячее приготовили на месте, хотя повара мы не оплачивали, что было очень приятно. Ребята подошли к своей работе с невероятным трепетом и заботой. Желаю вам и дальше радовать людей. Спасибо еще раз!)
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия) спасибо за отзыв) очень приятно!!! Вы и Ваши гости очень клёвые, с Вами было невероятно п…
AZ
Alisa Zikova
Часто заказывали здесь кейтеринг для проведения разных мероприятий на работе - день открытых дверей, детская ёлка, презентация авто. И всегда всё на высшем уровне! Свежее, вкусное, красивое, привозят вовремя и в лучшем виде. Клиенты всегда были очень довольны и сыты! Буду обращаться ещё!
Юлия Фурсова
Заказывали Фуршет на корпоратив. Все организовали на высшем уровне!🤗 Все очень вкусно 😍🔥
Илья Г.
Удобно, мероприятия любого формата, качественная еда, высокий сервис. Ценю за гибкость и качество
Татьяна Глушанина
Заказывала на день рождение дочи. Все очень вкусное и свежие. Очень довольна. Буду еще не раз обращаться. Спасибо большое, что вы есть.
АЯ
Андрей Ягунов
Все привезли вовремя , все вкусно и на высшем уровне!
УМ
Ульяна Музыченко
Уже много лет пользуемся! Всё как всегда, красиво, вкусно, меню разнообразное! Юля всегда быстро отвечает, и поможет с выбором!
Как всегда на высоте! Вкус, красота, сервис на все 100!💯
Спасибо ☺️🌹
ЛИ
Любовь Игнатенко
Здравствуйте. Всё, что вы приготовили, всё было очень вкусно, первый раз у меня был очень красиво оформленный стол (я сама так никогда бы не смогла сделать). Спасибо большое, что смогли учесть наши пожелания (салат без лука и утка с гречкой). Утка была великолепна: мясо нежное, во рту тает; гречка вообще обалденная (правда не всем гостям хватило). Вообще вы для меня заново открыли мясо утки))). Огромное Вам спасибо за ваш труд, желаю вам процветания и дальнейшего развития!
28 января 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо что доверили нам наполнение своего новогоднего стола) Были рады стать частью вашего…
Анна Кунц
Как же приятно, что первый опыт кейтеринга случился именно с этой организацией! Это прекрасно! Всё вкусно, разнообразно и сытно!!! Ребята молодцы, очень очень советую обращаться к ним!
28 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо что написали! Очень приятно! Будем развиваться дальше, чтобы радовать Вас и при следую…
Alena K
Мой 100% верный выбор. Долго думала где заказать, тк это был мой первый опыт сотрудничества с кейтерингом:) Реальность превзошла все ожидания. Все было безумно вкусно и очень красиво!!! Спасибо огромное!!! В следующий раз я уже точно буду знать к кому мне обращаться!!! Спасибо вам огромное!
28 января 2025, официальный ответ
Алена, Спасибо большое что нашли время написать нам столько приятных слов! Будем рады встретиться сн…
Ангелина .
Фуршет NSK - кейтеринг №1 в городе Новосибирске! Вы лучшие и самые вкусные🔥 Процветания Вам🙌❤️ Вы крутые 😄
Ангелина, спасибо за отзыв! Очень приятно! До новых встреч! ☺️🌹
Алексей Лёхин
Отличные ребята!
28 октября 2024, официальный ответ
Алексей) Спасибо)
Yo-yo
Знакомство с кейтерингом началось с Фуршет NSK и могу сказать - замечательный кейтеринг! Единственная фирма, которая согласилась привезти доставку на следующий день, если быстро выберем) Все было очень вкусно и красиво, заказывали пакет Миди, однозначно рекомендую!
Oxana Novosib
Заказывала банкет , я в восторге !!! Вы самая лучшая команда , все четко, быстро, профессионально . Дружный коллектив , а это самое главное в работе . Буду рекомендовать вас знакомым , я уверена они не пожалеют .
9 сентября 2024, официальный ответ
Оксана!! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно! До новых встреч!!
Анастасия Кононыхина
Пишу отзыв по горячим следам 😁 ребят, вы крутышки! Бесконечное чувство благодарности вам. Так получилось, что заказ закусок на день рождение мужа пришлось делать буквально за сутки. А вы принимаете их только за 3 дня 🥹 но случилось чудо - и вы готовы были взять заказ под те позиции, которые у вас были возможны с таким срочным заказом. Честно, я даже не переживала, читала отзывы о вас - и сразу поняла, что вы профессионалы своего дело и очень ответственная команда, точно не подведете. Заказ согласовали быстро, привезли на следующий день в точно аговоренный временной интервал, все аккуратно и бережно упакованное 🫂🙏💛 салатики в креманках, брускетты, канапе…. 🤤🤤🤤 пишу, у самой слюнки текут снова. Все так красиво выглядело, а вкус - свежий, насыщенный, невероятный. Все было потрясающе. И нам с мужем, и гостям все сильно-сильно понравилось, кушали и постоянно хвалили, некоторые закуски закончились быстрее, чем их успели поставить на стол 💛😁 От души желаю вам крутых клиентов, развития бизнеса и обязательно поддержания такого высокого уровня ваших услуг! Вы действительно профессионалы своего дела! И да, мы обязательно вернемся - слишком вкусно, очень удобно и так просто сделать свой праздник праздником, а не днем стояния у плиты 😁💛🙏 От души БЛАГОДАРЮ 💛🫂 Немного фото прикладываю, что успела сделать перед началом дня рождени 🔥😘
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия!! спасибо большое!! Невероятно приятно читать столько много теплых слов!! Очень рады что в…
ЕН
Евгений Ночников
Супер! Команда всё делает хорошо и очень вкусно! Так же хочу отметить что все готовые блюда красиво выглядят и свежие! Советую.
9 июля 2024, официальный ответ
Евгений, Спасибо большое!! С удовольствием порадуем Вас нашими блюдами и на других Ваших праздниках!!
НА
Наталья Афендикова
Спасибо компании за прекрасно организованный фуршет на природе! 🌹 Невероятно вкусно и красиво!😋 Ребята отработали на 100%!
9 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!! Рады что все понравилось! До новых встреч!!🌹
Natalya Bukareva
Про кейтеринг знаю, но этой услугой воспользовалась впервые. Долго выбирала фирму, остановилась на Фуршет NSK. И совсем об этом не пожалела. Отличный фуршет был подготовлен для празднования моего дня рождения. Очень все было вкусно! Помогала мне сориентироваться в меню очень внимательный и компетентный менеджер Мешкова Наталья. Особая ей благодарность за оперативное решение вопроса по переносу времени начала фуршета. Так получилось, что нужно было начать раньше и я об этом ей сообщила только за сутки. Наталья очень оперативно решила этот вопрос в мою пользу. Кстати, качество мероприятия от этого совсем не пострадало. Очень красиво и эстетично оформила стол Мария Вельчинская и даже каждому гостю положила маленькие открытки с позитивными пожеланиями. Чем приятно удивила и обрадовала моих гостей. И на протяжении всего мероприятия она была внимательна и приветлива: рассказывала о рецептуре блюд, если возникали вопросы, вовремя убирала грязную посуду со стола, предварительно спросив разрешение гостя. Мой юбилей удался! Все рекомендую эту компанию! Точно не пожалеете!
T
TatiBest
Говорим СПАСИБО компании ФУРШЕТ NSK и отдельная благодарность руководителю - замечательной, чуткой, доброй Юлии Сергеевне!!! Организовали свадебный банкет на высшем уровне! Гости были в восторге от сервировки, обслуживания и самое главное - всё было оооочень вкусно! Эти ребята 100% мастера своего дела, они точно занимают нишу лучших в Новосибирске по праву! Рекомендуем однозначно!
28 июня 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Было приятно стать частью Вашего праздник…
Валентина Валентина
Спасибо вам🙌 еды было много (меню мне составляла Наталья на основании моих пожеланий) Наталья была на связи 24/7 до самого мероприятия. Учли все мелочи и всё придумали! Еда была свежая и вкусная! Официанты очень хорошо отработали, их было почти не видно, но видно из работу!!! Спасибо вам огромное!!! Я не ошиблась с выбором кейтеринга для своего праздника 😌
16 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, Спасибо что поделились своими впечатлениями!! Очень приятно , что Вы остались довольны…
Алиса Ищенко
Всегда выручаете шикарной едой🤤 угощения уплетают очень быстро!!! Рекомендую 💜 обращаемся уже второй раз. Спасибо, что всегда идете навстречу и учитываете все пожелания.
16 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! До новых праздников!! Хорошего дня!
Юлия Немальцева (Барановская)
Не первый раз являемся клиентами ребят. Всё как всегда на высоте! Спасибо Юлии и её команде! Вкусно, изыскано, качественно, точно в срок! Будем обращаться ещё и всем советуем!
14 марта 2024, официальный ответ
Юлия, Вы Мега позитивный заказчик!! С вами тоже очень приятно работать! Спасибо, что отметили про вк…
Екатерина Савченко
Хочу выразить огромную благодарность команде! Заказывала на день рождения мужа закусочки. При созвоне все подробно рассказали, посоветовали, дали рекомендации. Восторг и только восторг!!!Все очень красиво, все безумно вкусно!!! К сожалению фото не могу прикрепить, потому что просто не успела! Я желаю Вашей компании дальнейшего процветания и бесконечного успеха! С нами Вы обрели +1 клиента ! Спасибо огромное ⭐️✨
14 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что нашли время и написали такой приятный отзыв! Очень приятно! Будем ра…
Надежда Надёжкина
Отличная компани! Один раз обратившись, обращаемся повторно и будем обращаться. Все свежее, вкусное, доставка во время. Спасибо огромное!
24 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады встретиться снова! 🤝
Елена Мусонова
Большое и разнообразное меню, на любой вкус. Готовят очень вкусно и красиво сервируют столы. Заказывали канапе и брускеты несколько видов, доставка приехала вовремя, привезли все свежее и вкусное! Гости остались очень довольны.
6 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! С удовольствием будем радовать Вас нашими закусками в дальнейшем 🌹
No Name
Заказывали пару раз фуршеты на День Рождения и Свадьбу, всё в лучшем видел, красиво , вкусно, спасибо вам, будем обращаться еще)
6 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Андреевич, спасибо большое за отзыв. Будем рады встретиться снова. И спасибо, что нашли время написать столько теплых слов!
Ольга Рудова
Заказывали фуршет на День Рождения! Очень понравилось! Закуски свежие, вкусные, необычные сочетания продуктов! Все остались довольны! Однозначно стоит своих денег!
16 августа 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и что нашли время написать о своих впечатлениях! 🌺
Марина С.
Хочется выразить огромную благодарность Фуршет NSK.Заказывала фуршет на день рождение, все очень вкусно и красиво.
3 апреля 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо за отзыв! И что нашли время написать! Будем рады встретиться с Вами снова на других Ваших праздниках!🌺
AК
Ani Карапетян
Хочу выразить огромную благодарность, всему вашему персоналу, очень оперативно а как красиво сервировали, и очень вкусно все у вас ! Гости все были в восторге, спасибо за ваш труд!!
22 марта 2023, официальный ответ
Ани! Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать теплые слова! Будем рады встретиться с Вами на других В…
НГ
Наталья Гаврилова
Все очень понравилось! Помогли с выбором Меню, привезли во время - что очень важно, все вкусно, красиво. Все гости остались сыты и довольны) спасибо вам!
7 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, Спасибо Вам за отзыв! За теплые и приятные слова. Будем рады увидеться снова!🌹