Мир мебели
Салон
Margarita Yugrina
Хотелось бы оставить отзыв о магазине "мир мебели". Приобретали кухню 5 лет назад,качество на высоте👍 фасады нигде не поменяли свой исходный вид, очень комфортна и удобна кухня в эксплуатации. Отдельная благодарность за подбор и помощь при выборе кухни,менеджеру Анастасии❤️ планируем приобрести в магазине "Мир мебели" ещё одну кухню,в новую квартиру
TP
Tube Prabanson
Спасибо прекрасным девушкам из Мира мебели, которые помогли создать нашу кухню! Быстро, удобно, хорошая клиентоориентированность! ♥️
Valentina Ishutina
Спасибо за прекрасную кухню, очень понравился менеджер Анастасия очень доступно и понятно объясняет, посоветует раскажет и покажет😊
Таня Елисова
По рекомендации обратилась за индивидуальным проектом кухни. С подобным сталкивалась впервые, поэтому никаких особых знаний о нюансах процесса и выбора не имела. Повезло с менеджером Анастасией, оперативно и максимально понятно обрисовала варианты, показала проект на компьютере. В итоге, получилось именно то, что задумалось) изготовление и доставка в указанный срок. Сборка тоже очень быстрая, я думала займет весь день, однако, уже днем я расставляла посуду). Пару нюансов с подключением и вуаля! У меня качественная кухня, которую я хотела!) спасибо за доброе отношение и качественную работу на всех этапах. Кухней пользуюсь уже несколько месяцев. Все замечательно!
Ksenia M.
Заказали кухню в салоне мир мебели. Сначала обсудили проект по вотс апу, нам прислали стоимость. Все устроило. Потом уже приехали у салон, все посмотрели, решили выбрать покрытие штукатурку белую и серую для фасадов. Сделали нам полный расчет, внесли предоплату и ждали нашу кухню. По срокам ожидание 30 рабочих дней, но привезли быстрее. Привезли все целое, полный комплект. Остались довольны, спасибо!
denisnovosib54
В 2021 году брали у Вас кухню. Мы остались очень довольны) Так же новые покупатели нашей квартиры тоже очень хорошо оценили ее. Советую этот магазин
Ekaterina Yakovleva
Салон Мир мебели рекомендую. Кухня Ройс, очень довольна. Отдельное спасибо Анастии, за помощь в подборе кухни.
Анастасия Дик
Заказывала кухню. Был сложный случай с несущей колонной и некоторыми другими нюансами. Все придумали. Получилась очень стильно и достойно. Менеджер золотой без прикрас. До этого рассчитывала кухню в других местах: ничего не понятно, тысяча вопросов и невнятные ответы. К слову ремонт первый раз сама делала поэтому в этих вопросах полный чайник. Здесь же менеджер все разжевала, все варианты рассказала, сама говорила о плюсах и минусах того или иного варианта, что удешевляет что удорожает, мне оставалось только говорить «давайте так»… моей измученной ремонтом психике это бальзам на душу был. Все пришло в срок, собрали и навесили теперь пользуемся с удовольствием. Спасибо за такой щепетильный подход! Однозначно рекомендую! Цена-качество.
ТБ
Татьяна Белая
Удобное расположение, ассортимент от классики до трендов. Понравилось, что есть разбег цен, поэтому можно подобрать по комфортной для себя цене. Менеджер Анастасия быстро и чётко все рассчитала, сделала проект, все объяснила и показала наглядно: образцы материалов, фурнитуры и т.д. На многие вещи изменила наше первоначальное мнение. Очень ей благодарны! Ждём новую кухню с нетерпением!
smirnovaou
Покупали в этой фирме кухонный гарнир. Нам нужно было в недорогом сегменте, но чтобы смотрелась в интерьере и не низкого качества. Девушку консультанта, наверное, замучили разными вариантами и расчетами. Но все было на отличном уровне. Сроки доставки согласно договору, сборщика пришлось немного подождать, но консультант так и ориентировала. Спустя несколько дней после сборки был обнаружен небольшой недочет и буквально через два дня приехал мастер по установке и все устранил. Поэтому однозначно рекомендую - компания замотивирована довести свою работу от А до Я
Svetlana Neyropsikholog
Добрый день, хочу сказать фирме большое спасибо за чудесную кухню, которую они подобрали нам, привезли все во время, качественная фурнитура, по доступным ценам, кухню муж собирал сам и все было понятно и доступно. Мы после того как заказали кухню, поняли что нам нужен еще пенал и получилось подобрать через два месяца пенал из такого же материала и такого же дизайна .
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!)
IC
Irina Cheg
Отличный выбор по цене и качеству. Грамотные менеджеры.
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова)
larsenina33
Хочу написать отзыв, или даже скорее обзор на данный магазин. Так как в нашей жизни мы иногда забываем сказать "спасибо", а девочки сопровождают мой ремонт уже на протяжении 5 лет🙈 В первые я заказывала здесь кухню в 2019 году (цены на мебель были намного приятнее чем сейчас)). Я помню как неделями ездила по торговым центрам, везде считала, цены разнились достаточно сильно, и информация была неоднозначна. Много читала и смотрела в интернете, так как сумма для меня всё-равно была значительная. Уже по ночам снились эти кухни😁 И какая удача была случайно забрести в этот небольшой магазинчик на Левобережном. Вообще поехала туда в последнюю очередь. Менеджер Анастасия так разложила мне по полочкам абсолютно всё: материалы, фурнитуру, как должны находится шкафы в соответствии с техникой безопасности и просто всё настолько, что я кажется сама стала специалистом в этой области после её консультации. Наконец сомнения пропали, цена получилась вдвое дешевле, чем в одном большом известном магазине и я с большим облегчением наконец сделала заказ. Кухня шла где-то чуть больше месяца, сборку я не заказывала, так как живу в НСО и мне выгоднее и быстрее было заказать местных специалистов. Сборщики собирая мебель хвалили, даже удивились, что совсем не нашли "косяков". Через 2 года душа потребовала перемен и я начала подумывать о том, чтобы заменить стенку. Девочкам я писала на вотсап очень много и долго, они терпеливо отвечали на все мои вопросы, скидывали кучу вариантов мебели для зала и спальни. Были на связи практически день и ночь) Я решалась очень долго, сначала меняли отопительные трубы, потом ремонт и вот только в прошлом году я наконец-то заказала себе красивейшую стенку в молочном цвете😍. В этот раз мебель оказалась в наличии и приехала ко мне уже через неделю после заказа. Менеджеры обе Насти были со мной на всех этапах, вплоть до консультации по сборке, я впервые вижу такую заинтересованность продавца, как будто для себя делают. Доставщик очень пунктуальный и вежливый, если бы можно было, поставила бы 1000 звёзд за обслуживание! После заказывала мебель в спальню, очень стильную кровать, шкаф и матрас. Особенно порадовал матрас, мне как человеку с больной спиной угодить тяжело. Сейчас сплю как младенец) Последний раз пришла заказать тумбочку и кухонные панели для мамы, на днях должны привезти. В общем спасибо огромное всей вашей команде, за эти годы вы немало поучаствовали в моем ремонте, всем родственникам и друзьям советую и буду советовать только вас!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова в адрес всех сотрудников нашей организации!) Ваш отзыв мы читали все…
Екатерина Орешко
Место, где живут кухни )) Заказывала здесь кухню, девочки менеджеры молодцы. Дистанционно мы согласовали проект, долго меняли местами ящички и полочки, т.к кухня маленькая, искали самый оптимальный вариант. Мне было важно сделать проект без поездок в магазин Я только приехала цвета выбрать. По стоимости вышло кухня+сборка +мойка в подарок столько же, сколько мне насчитали в другом магазине только гарнитур без ничего. Я очень довольна. В целом и выбор большой, фасады, цвета, столешницы....на любой запрос Спасибо
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь и тёплые слова, нам это очень ценно и приятно! Будем очень ра…
oleg.nsk85
Хочу предостеречь от покупки мебели в данном магазине. Данная фирма вообще не несет никаких гарантийных обязательств . На все вопросы отвечает , что кухонный гарнитур (в частности фасады) использовался НЕПРАВИЛЬНО. Неправильно. А как ещё можно использовать кухонный гарнитур? Лично мы использовали как кухонный гарнитур. Ответ руководства простой , хотите поменять вздувшиеся фасады , меняйте за свой счет. Гарантия? Какая гарантия? Это не гарантийный случай. Хотя производитель мебели обязан изготавливать мебель надежно , поверхность должна быть обработана качественно , особенно это касается кромок мебели , которая закрывается мебельным шпоном на клею. При плохом качестве от воздействия небольшого количества влаги кромка может отслоится, а мебельная доска , изготовленная из прессованных опилок , набухнет и начнет разрушаться. Я понимаю что не вы производите мебель. Но вы как продавцы , взяли на себя гарантийные обязательства согласно договору купли - продажи . И это вы должны решать вопрос с производителями по поводу качества производимой ими мебели. Но УВЫ - проще сказать что мебель использовалась неправильно. Хотел я обратиться в "Роспотребнадзор " и другие инстанции , но потом подумал лучше куплю новые фасады( конечно же не в данной фирме) , чем тратить время на споры и доказательства. И ещё, не ведитесь на хорошие отзывы , они предлагают клиентам скидку за хороший отзыв при покупке. Хочешь скидку - напиши хороший отзыв прям при них. Отсюда и высокая оценка.
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег Геннадьевич, благодарим за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. У всех ме…
a
alexandra
Спасибо большое менеджерам! Профессионалы! Было сложно подобрать вариант,чтобы вместилось столько техники,сколько я хотела и не было растянуто на всю кухню(стиральная машина была проблемой,так как по метражу были ограничения).Обращалась в компаний 10, рисовали проекты,но все не подходило.. Тут девочки менеджеры буквально за час составили проект,в процессе работы были всегда со мной на связи,консультировали,я ооооочень довольна! Буду рекомендовать всем❤️ Мы еще в процессе сборки)
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку работы менеджеров…
Д
Дарья
Здравствуйте, хочу посоветовать данный магазин. Покупала кухню в декабре прошлого года, кухня прям как я мечтала ☺подсказали как лучше цвета подобрать, сделали эскиз,учли всё предпочтения.Кухню привезли даже немного раньше срока чем я была очень довольна. В общем я очень рада что нашла такой замечательный магазин🩷Я ещё и стол кухонный купила в мир мебели🩷
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова!)
Yuriy Lebedev
Всем доброго времени суток! Хочу поделится своими впечатлениями от посещения магазина" мир мебели"на сибиряков -гвардейцев 49/1 кор 4. Первый раз приобрел в магазине декоративные стеновые панели на кухню. Второй раз два комода и кухню. Приятно было было общаться с продавцом -консультантом Анастасией.На все вопросы получил ответ.Вежливая,компетентная продавец. Магазин рекомендую для посещения и покупок.👍
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы наших сотрудников! Будем с нетерпением ждать от вас фото по…
Linа
Заказывали кухню не один раз. Все идеально. Качество супер. Цены тоже отличные. Будем обращаться еще.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и фото🔥 Нам всегда очень приятно видеть результат нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Tatyana Veselkina
_Здравствуйте, первый раз мы обратились в Мир Мебели осенью 2022 года, остались восторге, что нас не только слышали, а услышали. Сделали весь заказ на отлично. Заказ был сложный, фартук и обеденный стол должны были быть с одинаковым рисунком, получилось. Отдельное СПАСИБО Анастасии! Приятно общаться с Анастасией, позитивный человек. И ещё хотелось сказать спасибо мастеру (был с сыном)который устанавливал кухню. И сейчас,нас путь дорожка привела в Мир Мебели. Опять такой же результат, выслушали,учли наши пожелания, заказали напольную полочку. Ждём,заказ.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за обратную связь и тёплые слова, нам тоже было очень приятно…
helen1977
Очень благодарна девушкам продавцам за то что помогли спроектировать хорошую кухню, учитывая все особенности. Подробно рассказывали особенности того или иного материала, фурнитуры. Подбирали мебель будто бы для себя. В дальнейшем сопровождали на всех этапах сделки по телефону , вотсапу, уточняли детали. Изготовили вовремя, привезли вовремя, собрали тоже вовремя. Качество кухни отличное. Никаких нареканий, только благодарность. Советую от души! Обе Насти большие молодцы
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо вам за высокую оценку работы нашей компании, ваше мнение по нас…
Анастасия Катарева
В данный салон, обращалась несколько раз. В 22г нужно было поменять кухню. Обращалась в разные компании, в этом салоне оказалась самая выгодная стоимость. Кухню заказала. Качество порадовало, друзьям советую)Привезли даже раньше на пару дней, что очень порадовало. Ремонт двигался дальше, нужен был комод. Походила,посмотрела,дороговато. Вспомнила, при оформлении кухни, были комоды. Вернулась спустя время за комодом,цена порадовала,качество на высоте)В других салонах,такой комод в разы дороже. Доставили оперативно. Позже добралась до замены обеденной зоны, стол,стулья. Подобрали в цвет, качество отличное. Менеджеры молодцы,доставка быстрая. В дополнение могу сказать и 2й комод заказала тут же)Отличный сервис,качество шикарное,приемлемые цены. Процветания, развития, открытия новых салонов;)
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку работы нашей компании и тёплые слова! Мы будем очень…
Анастасия Катарева
В данный салон, обращалась несколько раз. В 22г нужно было поменять кухню. Обращалась в разные компании, в этом салоне оказалась самая выгодная стоимость. Кухню заказала. Качество порадовало, друзьям советую)Привезли даже раньше на пару дней, что очень порадовало. Ремонт двигался дальше, нужен был комод. Походила,посмотрела,дороговато. Вспомнила, при оформлении кухни, были комоды. Вернулась спустя время за комодом,цена ниже,качество на высоте)В других салонах,такой комод в разы дороже. Доставили оперативно. Позже добралась до замены обеденной зоны, стол,стулья. Подобрали в цвет, качество отличное. Менеджеры молодцы,доставка быстрая. В дополнение могу сказать и 2й комод заказала тут же)Отличный сервис,качество шикарное,приемлемые цены. Процветания, развития!
Dina Kazantseva
Хочу оставить отзыв о покупке кухни в "мир Мебели".Остались очень довольны, менеджер Анастасия помогла нам в выборе .Кухня у нас уже третий год ,по качеству прям супер.По цене доступная . Если за кухней то только в "Мир Кухни"
Viktoria Shibanova
Добрый день,оставляла ниже отзыв о кухне,которую мы заказывали год назад в магазине "мир мебели" Остались очень довольны 🙂
Viktoria Shibanova
Добрый день,год назад заказывала кухонный гарнитур в магазине "мир мебели" Качество кухни очень порадовало,девушка,которая оформляла заказ, была очень вежливой и доброжелательной,рассказала нам про все скидки и посчитала все варианты кухни для того,чтобы выбрать самый выгодный вариант Кухонный гарнитур не прихотлив в уходе,дома есть маленькие дети,которые постоянно трогают нижние кухонные фасады,но пятен практически не видно. Фартук,столешница и сами фасады очень легко моются. В общем качеством кухни остались очень довольны 🙂 Следующим отзывом прикреплю фотографию кухонного гарнитура
marinamih85
Хочу написать отзыв о мебельном магазине "Мир мебели" - высокое качество товара, приветливые и грамотные консультанты. Проработали с нами отличный проект кухни, все функционально и качественно, фурнитурой и фасадами довольны. Настало время продать одну квартиру и купить другую. Естественно, в новую квартиру заказали снова кухню в "Мире мебели", ранее делали расчёты в разных магазинах, но именно здесь сочетание цена/качество отличное! Рекомендую друзьям и знакомым! Все выполнено точно и в срок!
froltv71
Хотела бы оставить свой отзыв девочкам, работающим в этом салоне, а именно одной и другой Насте! Из большого многообразия в нашем городе кухонных салонов, я выбрала именно этот. Набрела на них случаянно, и теперь заказываю только в этом салоне. Меня привлекли цены, и очень качественное обслуживание,а также оперативная работа и забота менеджера о клиенте. Всегда есть какие то приятные акции и бонусы, иногда приеду заказать одно, а послушав рекомендации менеджера останавливаюсь на другом и потом очень довольна!!! Поскольку я связана с обстановкой квартир, приезжаю всегда сюда и знаю, что мне подбирут и сделают все красиво и качественно!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Обязательно ждём вас снова!)
Наталья id143919310
Купила стол кухонный, очень удобный стильный и легко собирается. Буду ещё один заказывать
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!)
Ivan Khukhorev
Замечательный продавец, Анастасия.Всё рассказала и объяснила, показала, было легко выбирать кухню с таким профессионалом. Всё приехало вовремя, кухней очень доволен.
23 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше радовать вас отличным сервисом! Ждём вас снов…
Nikita Lopatin
Покупали кухню Кёльн, остались очень довольны и приехали ещё за одной, в другую квартиру, оформляем:) Сотрудник Анастасия предлагает отличные идеи по проектированию, очень продуктивно выбирать кухню (размеры, комплектацию) с таким сотрудником:) Рекомендую!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть вас снов…
Kristina
Купила кухню в мир мебели. Уже отдала залог и буквально на след день нашла точно такую же кухню на авито на 5 тыс дешевле. Мне нужно было быстрее и геморроя мне не хотелось. Написала - сделали скидку 5% в итоге отминусовали 1400. А Кухня в соседнем корпусе была точно такая же дешевле. За это стало обидно. Что касается Обслуживания и вообще, то ставлю оценку 5! Очень помогла мне сотрудник Анастасия Дружина. Очень внимательная, неравнодушная, я ей благодарна за ответы на все мои вопросы! Мир мебели, у вас отличный сотрудник! Имейте ввиду! Я не плохого мнения о вас. Просто настроение изменилось после того как узнала что цена завышена. Но в этом вины Анастасии нет. Также потом искала фартук, и оказалось что у них тоже подороже на 700 руб чем у тех же соседей. А так кухню забирала я самостоятельно. Сейчас ее собирают. В целом претензий никаких не имею. Сказать что я не советую вам этот салон - не могу. Советую! Ответственные ребята, все в принципе четко. Я расстроилась только из-за того что переплатила, что могла купить дешевле. За эту я убрала одну звезду и вместо 5 поставила 4. В любом случае спасибо! 💐
18 января 2023, официальный ответ
Кристина Викторовна, благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Нам жаль, что вам пр…
Evgenia Starodubets
Заказывали кухню в компании «Мир Мебели». Остались в полном восторге. Отдельное спасибо девушке-консультанту, которая с внимательностью отнеслась ко всем нашим пожеланиям и запросам) Заказ был исполнен вовремя, доставлен в определенные сроки. Сборка была произведена аккуратно. Владимир с помощником ( к сожалению имени не запомнила) хорошо собрали кухню. Кухонный гарнитур у нас уже полгода, и до сих пор в идеальном состоянии. Рекомендуем Вас всем нашим родственникам и знакомым. Спасибо большое!!
27 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что смогли оставить хорошее впечатление и принести уют…
Елена Сидоренко
Купила кухню Олива. Отличное качество товара, не было ни малейшего брака. Это не первая моя кухня, есть с чем сравнить. Покупала предыдущую кухню у другого производителя и в другом магазине. Брак встречался через модуль. Сборщик уверял, что это нормально и заливал герметиком места брака. Хотя что-то пришлось поменять. Какой-то брак был по причине производителя, какой-то из-за небрежной доставки. То есть, морально я готова была, что брак возможен и в этом случае. И каково же было моë приятное удивление, что мне не пришлось продливать приятности общения с магазином, меняя бракованные детали. Никакого брака мы не обнаружили, кухню собрали быстро и легко. Сразу поняла, что в этом магазине работают опытные сотрудники, умеют подбирать и производителей, и доставщиков. Единственный момент, что сборщики у них очень заняты, пришлось собирать самим, чтобы побыстрее. Но это тоже свидетельствует о позитиве.
4 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем и дальше стараться радовать вас отличным сервисом и качеством!
reshetnikovalu
Все понравилось, доставили во время (оплатили всю сумму сразу), грамотный консультант помогла подобрать кухню.Рекомендую данный магазин.
ЗА
Зуля Абдрашитова
Здравствуйте! Заказывали кухню и и пожалели( проконсультировали хорошо, но по факту получилось совсем другое!при сборке обнаружили, что на фартуке недочёт, заменить полностью фартук отказались, возможно только в случае нашей доплаты, не доложили ручку на шкаф, потратили свое время приехали за ручкой, дома оказалось не полный комплект крепления, по консультации обещали металлические боксы с доводчиками, оказалось что на такие боксы невозможно установить доводчики! Начиналось все хорошо, в конечном итоге все с недочётами, осталась недовольна кухней(((
Cheburasha
Девушка на Сибиряков-Гвардейцев, 49/1 к4 — 4 корпус просто огонь! Показала, проверила и предложила все возможные и невозможные варианты, учла все пожелания и сделала настоящее волшебство так, что мы теперь счастливые обладатели понравившегося комплекта стола и стульев. К сожалению, не запомнила имя, но огромное ей Спасибо!! а так же магазину за хороший ассортимент и качество.
17 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас, будем стараться и дальше радовать вас отли…
anatol3k
Мы уже трижды заказывали мебель в этой компании. С нами работала продавец-консультант Анастасия Константиновна. Благодарим ее и просим руководство компании объявить ей благодарность за творческий подход к работе и внимательное отношение к покупателям. По срокам доставке и качеству нареканий нет. Рекомендуем приобретать мебель в этой компании на Сибиряков-Гвардейцев, 49/1 к4
Юлия Кулик
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Это ведь такой труд угодить клиенту. В первый раз покупали здесь комод. Нам очень понравилось качество и приемлемая цена. Затем решили заказать матрац, так нам еще и водонепроницаемый наматрасник предложили со скидкой 50%))) В мире мебели очень вежливый персонал, за это вам огромный + Успехов и развития вашей компании! Теперь за мебелью только к вам)
Анна
Заказывали кухню. Все очень поравилось: вежливое отношение к покупателям, широкий ассортимент, понятное разъяснение деталей заказа, своевременное оповещение о приходе мебели, доступные цены. Недорогая доставка, что порадовало. Мебель пришла в отличном состоянии, никаких "косяков" не нашли. Очень рады этому магазину.