Before & After
Парикмахерская
4.2
4.2
Галина Печенина
Спасибо мастеру Наталье Голубь за быструю шикарную укладку и пилинг головы! С наступающим! Всех благ 🫶🏻 у вас очень красиво, как всегда)
5 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алёна Степанова
Делала здесь уход за волосами. Эффект после процедуры вау⭐ конечно. Но если не запастись нужными баночками после процедуры, для поддержания эффекта, то блеск и гладкость уйдут уже через две недели.
12 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Да, безусловно домашний уход важн…
ЖГ
Женя Гаврилова
Мастер Наталья сотворила чудо ч моими волосами. Стрижка укладка супер. Такого от своих волос я не ожидала. Спасибо большое🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Женя. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Екатерина
Была в данном салоне впервые и осталась максимально довольна😍! Красоту мне наводила мастер Мария Ирвачева 🫶🏼 Вернусь ещё обязательно!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
Карамелька Карамелька
Хочу выразить огромную благодарность Ирвачёвой Марии, на протяжении 5 лет ходила, хожу и буду ходить 👏 внимательный и очень приятный человек. Результат как всегда превзошел ожидания💐 спасибо за отличный сервис и атмосферу
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
Лизавета Лашко
Была на стрижке у Натальи Голубь ✨ очень понравился результат, все быстро аккуратно и с учетом пожеланий) за следующей стрижкой вернусь сюда ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Лизавета, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!
ЯЗ
Яна Захаркина
Уже много лет доверяю свои волосы только Марии Ирвачевой и салону B&A в целом. Это место стиля, комфорта, высокого сервиса и профессионализма. Мария демонстрирует высочайший уровень профессионализма и компетентности в своей работе, внимание к деталям делают ее настоящим мастером своего дела!🫂❤️🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Е. С.
Посещаю салон и Милу не первый год! Раньше были стрижки, теперь и тонирую окрашивание у нее) Всегда гостеприимно и профессионально, результат работы радует!)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! 🌸
Анна Мельникова
Спасибо большое Саше Ерофееву за стрижку и консультацию по кудрявым волосам. Шла в основном за тем, чтобы подобрать уход и рекомендации по моим пористым кудрям. Очень довольна результатом!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв😁
Daria Evergreen
Много лет хожу к Александру 💙 Только ему могу доверить свои волосы) Прекрасный салон, очень долго выдают стабильное качество и клиентоориентированность ✊🏻
Здравствуйте, Daria! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
горячий шоколад
Добрый день, делала в салоне уход для волос и брови. Салон находится рядом с домом+отличные мастера.
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Этот салон моя находка. Именно здесь я нашла своего мастера по волосам. Вот все сложилось: и одно видение и восприятие цвета и стрижки, и когда желаемое превращается в действительное, и как говорится, звёзды сошлись и луна в нужной фазе.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Екатерина Соснина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марии Ирвачевой 🥰. Обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым.
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
мс
марта седенкова
Была сегодня второй раз в этом салоне, хожу к мастеру Марии, и каждый раз мня радует и качество окраски, видно, что у мастера большой профессиональный опыт с современными техниками, и сервис) сегодня встретил приятный, добрый парень, смотря прямо в глаза с заботой о твоей записи и пальто) называет по имени. мелочи на которые важно обратить внимание многим заведениям) это же так приятно, когда ты приходишь отдыхать и наслаждаться ритуалом красоты, наполняться и для этого есть все условия. Музыка, сервис, улыбки, забота, чай, эстетика. Мария ❤️ благодарю за заботливые ручки.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, марта. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
ВП
Вераника Паневина
Мое любимое место и самые идеальные брови от Жени ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
АХ
Алина Харитонова
Хожу сюда уже несколько лет, но решила написать отзыв только после того, как пришла выходить из блонда в свой натуральный цвет, потому что вид у волос уже был весьма плачевный) сильно переживала, попадет мастер в цвет или нет, но опасения были напрасны, я очень довольна, стилист Андрей Алемасов не только сделал красивое окрашивание, но и присматривал за моей дочкой в процессе, чтобы я не переживала😁 Сильно благодарю Андрея, прошло уже несколько дней, я уже привыкла к новой себе, и мне нравится все больше! А это место это просто кладезь талантливых ребят, Александр Ерофеев вообще стрижет как Боженька) скоро приду на оформление челки♥️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🌸
УЖАСНЕЕ САЛОНА Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА. Но, конечно, если хотите получить не тот результат, который вы хотели и испортить волосы – вам сюда. А когда захотите исправить этот ужас и попросите привести волосы в то состояние, которое вы изначально хотели - получите ответ, что да, результат не тот, но все же сделать так, как хотите не можем (вопрос: почему изначально не сказали, что такого результата не получится, а уверяли в обратном?). Ну и в подарок 🎁 получите игнор, все в лучших традициях данного салона) Более детально – в скринах
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы предлагали бесплатную переделку…
Darya Zolotaryova
УЖАСНЕЕ САЛОНА Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА. Но, конечно, если хотите получить не тот результат, который вы хотели и испортить волосы – вам сюда. А когда захотите исправить этот ужас и попросите привести волосы в то состояние, которое вы изначально хотели - получите ответ, что да, результат не тот, но все же сделать так, как хотите не можем (вопрос: почему изначально не сказали, что такого результата не получится?). Ну и в подарок 🎁 получите игнор, все в лучших традициях данного салона) Более детально – в скринах
Юлия С
Обожаю данный салон 🥰 Стильно, комфортно и быстро. Работой всегда довольна. Обожаю мастера Марию Дейс 🫶🏽 легкая рука и легкая энергетика ❤️ д
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь.
Валерия Маркина
УЖАСНЫЙ НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ САЛОН! История такова: испорченные волосы и последствия, которые я разгребаю до сих пор. Вся история в скринах переписки. Но суть такова: я пришла после не удачного окрашивания в другом салоне (там мне сделали не тот цвет, который я хотела). Этот салон заверил, что они сделают все как на референсе. Мастер Голубь Наталья. Пообщавшись, я обозначила два аспекта: не быть темной и убрать рыжину. На что мастер меня заверила, что все будет ок. После первого тонирования, я стала темнее и рыжий пигмент на месте. Мастер уже неуверенно про тонировала второй раз. Результата ноль. Я стала темной еще и с рыжим пигментом на корнях. Мастер уверена, что темный смоется и там будет холодный оттенок. (Спойлер: нет 🫠). А дальше цирк, который в скринах. Кое как я добилась своего частичного возврата через угрозы. На данный момент я имею: сухие ломкие волосы, сухую кожу головы с перхотью, темный оттенок и рыжий пигмент в корнях. Еще и высушили меня ужасно, не как в их красивом профиле. От души не советую этот салон.
30 сентября 2025, официальный ответ
Вы обратились к нам после агрессивного осветления в другом салоне, что неизбежно влечёт за собой сух…
МЕ
Мадина Елеусизова
Отличное место, мастера своего дела, как окрашиваний так и стрижек. Особая благодарность топ-стилисту Александру, очень внимательный, чуткий, понимает с полуслова и творит красоту.✨
20 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Елена Щеголькова
Хочу выразить огромную благодарность салону и особенно мастеру Марии Дейс за превосходную работу! Приятно удивлена профессионализмом и внимательностью персонала. Атмосфера салона очень уютная и располагающая к отдыху. Мария – настоящий профессионал своего дела! Процедура была выполнена на высшем уровне, результат превзошел все мои ожидания. Мастер учёл все мои пожелания и предложил отличные рекомендации по уходу за волосами. Очень рада, что обратилась именно в этот салон и к этому мастеру. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Спасибо за ваш труд и заботу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
ИЛ
Ирина Ландышева
Самые лучшие в Новосибирске, их работу видно сразу. Ходила на окрашивание к Марии Дейс так красиво мне еще не делали, при чем все всегда с заботой о волосах.
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
КП
Ксения Попова
Мария Ирвачева, Юлия Войтюк лучшие 🫶🏻, мастера с большой буквы!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталия Крутова
Все очень комфортно. Мастер Мария просто любовь 🤌🏼🩷
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
Анастасия Глинская
Наталья Пучкина НАСТОЯЩАЯ ВОЛШЕБНИЦА! Роскошное окрашивание, о котором мечтают многие. Хочу поделиться восторгом и выразить огромную благодарность мастеру высочайшего уровня Наталье из салона B&A!Я пришла к ней с мечтой о сложном, многомерном окрашивании, которое бы не испортило, а преобразило мои волосы. Речь шла о процедуре Airtouch-одной из самых сложных и ювелирных техник в колористике. Я очень переживала, так как наслышана, что за нее берутся немногие, а результат зависит полностью от мастерства руки. Наталья с первой минуты расположила к себе своим спокойствием и профессионализмом. Она очень подробно провела консультацию, объяснила все нюансы, подобрала идеальные оттенки именно под мой тип внешности и пожелания. Я сразу поняла-я в надежных руках!Результат превзошел все мои ожидания! Это именно то РОСКОШНОЕ окрашивание, которое я видела в своих мечтах:невероятно плавные, дышащие переходы, объем цвета, глубина и сияние, которое не передать словами. Волосы выглядят абсолютно здоровыми и живыми, а эффект натуральности потрясающий. Это та самая "дорогая" работа, которую видно сразу.Наталья-не просто колорист, она ХУДОЖНИК и лучшая в своем деле. Она видит цвет и свет как никто другой. Спасибо огромное салону B&A за такого бриллианта в вашей команде! Если вы ищете своего идеального мастера для сложного окрашивания-вам только к Наталье. Это стопроцентный результат и полное попадание в желание!Теперь я не только с шикарным цветом, но и с постоянным мастером на долгие годы. Огромное спасибо!❤️🫂😍
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно.
nickolya cherry
Слушайте, ну восторг! Уютная, доброжелательная атмосфера. А главное, изумительный мастер и очаровательная девушка Натали. Доверился ее профессиональному видению и рукам, нисколько не пожалел. Привела голову мою в порядок, теперь и к жене не стыдно ехать из командировки. С пониманием отнеслась к моим запросам, но внесла и свой уникальный взгляд. Помимо этого очень приятна в общении. Поболтали за жизнь и про МАКАНА (Андрюха - onelove). Подытожим: Натали - волшебница, салону before&after респект и процветания, я в восторге. Фото не добавляю, работаю на спецслужбы.
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Валерия Красникова
Кто пишет эти негативные отзывы?! Ребята, вы мега крутые! Вас просто пытаются захейтить😂 Год хожу к Наталье Голубь и только у нее случились мои лучшие стрижки ❤️
Валерия, добрый день. Спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 🤗
AB
Anthony Bankard
Лучшие парикмахерское сооружение в сибирской стуже
Мастер Кристина просто изуродовала мне волосы, открывайте рядом магазин кепок
Марина Манычкина
Даже ожидание - приятно! Лучший мастер - Мария🩷
30 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ольга Ольга
Стоимость за стрижку подняли, но стричь разучились. Мастер совсем не старалась, делала побыстрей. В итоге даже каскад сделали отвратительно. Так же разочаровывает оплата ТОЛЬКО наличными или переводом на карту.
21 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Возможно мы можем исправить ситуацию и предло…
А.
Анастасия .
Потрясающее место, очень приятный интерьер, администраторы, прекрасный мастер Кристина! Была на стрижке в декабре, волос очень красиво отрастает, были учтены все пожелания, даже не представляла такой результат, до сих пор любуюсь, спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏
Анастасия Маньченко
Шикарное место, лучший сервис, Мария дейс лучшая в своем деле!! Запрос был сохранить свой натуральный золото-пшеничный оттенок и у нее это получилось просто отлично, я в восторге от окрашивания♥️
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Маргарита Лысенко
Была в первый раз по рекомендации 👍 мастер Миля - профессионал. сделала все как и хотелось, обсудили также на будущее к чему хочу прийти. Администратор очень внимательная и заботливая - внимание прям с первый секунд. И конечно же сделали классную фотокарточку 🧡
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
Анастасия Петрова
Очень нравится данное место, особенно хочу отметить мастера Милу! Действительно у человека золотые руки или дар, но после стрижки волос именно у Милы, волосы растут быстро, не секутся и просто становятся какие-то идеальные! И очень красивые укладки абсолютно всегда!❤️ Спасибо большое, очень рекомендую данного мастера!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Моника Белуччи
Это удивительное место !Администратор Антон с первой секунды поразил своей обходительностью ,очень вкусный кофе ☕️ сервис потрясающий ,мастер Екатерина и визажист Анастасия с золотыми ручками.Основателю желаю только успехов!
3 сентября 2025, официальный ответ
Моника! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
ВН
Виктория Н.
Вопреки чуши о плохом сервисе и прочее пишу свой положительный отзыв. Замечательное место! Кроме того, что здесь высший уровень сервиса - от помощи в надевании куртки до разбора вашей доставки, а также чай/кофе/игристое. Огромное количество комплиментов, фото, видео и конечно же высший пилотаж от топ-стилистов и и визажистов. Работа только на премиальных материалах!!!! Это не шарашкина контора за 500 рублей в подвале, те кто ущемился - bye
Благодарим за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
Катерина Андрес
Очень довольна посещением салона, начиная от того как встретили, заканчивая результатом. Вежливые, приятные люди. Натали сделала мне превосходное окрашивание и стрижку. Сервис кайф. Спасибо за хорошее настроение!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВП
Вераника Паневина
Классное место и мастера там работающие , ребята профессионалы своего дела .
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Обращайтесь 💛
Anastasiya Zh
Долгие годы окрашивание и стрижку своих волос доверяю только Эдуарду. Нашла своего мастера. Большим плюсом является видение того, что идет конкретному человеку, нет эффекта «все клиенты покрашены одинаково», что, к сожалению, часто встречается у других мастеров. Для меня важно доверять конкретному человеку, поэтому показывать картинки с цветами волос, не про меня. Полагаю, что не являясь колористом, не стоит даже пытаться такое практиковать. Эдуарду нужно сообщить пожелания и он обязательно воплотит это в лучшем виде из возможных, конечно исходя из Ваших исходных данных и того, что Вам действительно подойдет, сделает благородно. Окрашивание занимает нормальное количество времени (не более 2-х часов), не утомляет. Волосы хорошо укладываются, выглядят аккуратно, не отваливаются и не приносят мне проблем. Рекомендую записываться очень заранее (за 1-2 месяца), уточнять стоимость также заранее, если для Вас это будет решающим и/или немаловажным фактором.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Рады были вам помочь!
Анна Платти
Уже не в первый раз была на стрижке у Марии Дейс! Комфортный и быстрый процесс, советы по укладкам с рекомендацией средств, каждый раз радующий результат. И, кроме того, Мария очень приятная и комфортная в общении девушка, что не мало важно. Благодарю и приду снова 🤍
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
ЮВ
Юлия Власова
Мастер Мария Дейс просто лучшая! После неудачного тонирования, пришла к Марии , чтобы исправить , очень переживала, когда шла в салон. Но прошло все очень хорошо, Мария была очень аккуратна, так заботливо к моим волосам отнеслась)) Получилось как я хотела, я довольна☺️
Юлия. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам почаще 🌸
Дарья И.
Делаю сложное окрашивание у Маши Дейс, всегда ухожу с шикарными волосами и отличным настроением. Я впервые смогла с блондом отрастить хорошую длину. От души советую мастера ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады знакомству.
ЯС
Яна Савицкая
Хожу с момента открытия салона! Сначала попала как модель, еще тогда к начинающему, стилисту Марии Ирвачёвой! И вот 6 лет мы вместе, чему я несказанно рада🩷 каждый раз выхожу с улыбкой и стильным окрашиванием! Всегда экспериментируем и идем в ногу со временем 🔥
Яна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
МЕ
Мария Евсеева
Стильный салон😍 вкусный чай 🫠 была проездом с другого города, выбирала стилиста по фотографиям его работ и не прогадала! Мария Ирвачёва спасибо за мое волшебное окрашивание🔥😍 смотрю в зеркало и вспоминаю с улыбкой это место и эту атмосферу!
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Алиса Ситченко
Хожу на стрижку к мастеру Марии Дейс стригусь уже третий или четвертый раз, все очень нравится! Единственный момент, когда в прошлый раз постригалась у этого же мастера несколько месяцев назад была одна стоимость, сейчас уже другая и к сожалению администратор не поставила в известность что прайс уже вырос на 1.500 рублей, обычно всегда предупреждают, хожу уже не первый и не второй год, ну и конечно нет безналичного расчета иногда это не очень удобно что-то переводить и тд, приложил карту рассчитался и всё)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
KB
Kristina Briukhanova
Была на стрижке у мастера Марии. Безумно понравилась и новая стрижка, и сама мастер очень милая и приятная девушка. Мария ответила на все мои вопросы, выслушала пожелания по стрижке и укладке, дала советы по уходу и укладке волос. Безумно все понравилось. Взглянула на себя другими глазами. Обязательно вернусь ♥️
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😁
Анастасия Ганенко
Уютное место. Была на стрижке у мастера Марии. Очень приятная девушка. Помимо стрижки Мария дала мне советы по уходу за волосами, информацию по возможным укладкам (техники, средства). Помогла определиться со стрижкой, внимательно выслушав запрос. Обязательно вернусь в салон к этому мастеру.
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
Анастасия Криницына
Мастера Ивана Филатова очень рекомендую 🔥