ROST
Выезд на замер бесплатно. Скидка 20%. Работаем под ключ
Перейти на сайт
Аленка Чурилина
Выбран компанией
Вот и подошла наша очередь писать отзыв о фабрике интерьера "Рост".😎 В этой компании мы заказывали тумбу под телевизор, компьютерный стол, полки, барную стойку и кухню, о которой мечтали с момента переезда в эту квартиру. Кухня - самый затратный, но такой важный элемент в каждом доме. До последнего мы откладывали ее приобретение, понимая, что конкретных мыслей о том, какой она должна быть - нет. Судьба привела нас к Rost. Это была первая компания, куда мы обратились. Нас приветливо встретила менеджер Алена, создала ориентировочный проект, посчитала стоимость и мы ушли в полном понимании, что здесь мы и останемся.)) Спустя пару дней мы внесли предоплату и заключили договор. На следующий день нам выслали схему розеток и мы приступили к ремонту. Ровно через месяц ремонт был завершён и мы полетели вносить второй платеж. 1.5-2 месяца изготовление мебели (по договору). Мы настроились на 2, а они взяли и позвонили через 1.5 и говорят: "готово" 😂 Полетели вносить 3й платеж и срочно покупать технику, благо звонок был перед выходными. Честно говоря, мы не любим задерживать людей, поэтому пришлось "сесть на шпагат", чтобы всë успеть за 4 дня. И вот момент сборки. 3 дня Дмитрий с утра и до вечера наводил красоту. Собрал. Без нюансов не обошлось. Человеческий фактор никто не отменял. Мы, честно говоря, успели запаниковать и, вероятно, съели какое-то количество нервных клеток всей команде Рост. Несмотря на наше паническое состояние, абсолютно ВСЯ команда сохраняла максимальное спокойствие и самоотверженно завершала работу над нашим проектом, решая АБСОЛЮТНО ВСЕ ситуации! Даже оперативный вызов сантехника (так случилось, что МЫ не совсем выдержали проект и трубы были установлены не совсем по схеме, а замерщик вероятно не обратил внимание на это, поскольку всё остальное было установлено сантиметр в сантиметр) фабрика Рост взяла на себя. С нами работали: менеджер Алена (держала руку на пульсе и помогала в решении вообще всех вопросов), сборщик Дмитрий, затем еще и Михаил, чудесная девушка реставратор (имени, увы, не запомнили, но руки - "золотые"), сантехник (несмотря на наличие травмы в момент решил возникшую проблему), технолог и руководитель (приехали лично и взяли под контроль устранение всех недочетов после сборки. Каждый - мастер своего дела и человек СЛОВА! Сказали - сделали! Пообещали - выполнили! Да, мы, наверное вредные, чересчур внимательные к мелочам, но мы искренне благодарим ВСЮ команду за то, что все наши вредности были услышаны и все мелкие недочеты были устранены. Сегодня мы имеем: - ☝ИДЕАЛЬНУЮ кухню! Компактную, но вместительную. Мебель добротная, фасады невероятно приятные на ощупь и несмотря на белый цвет - совершенно немаркие! - ☝ПОТРЯСАЮЩУЮ барную стойку, которая вмещает в себя много нужностей - ☝СТИЛЬНУЮ тумбу под ТВ, перетекающую в компактный рабоче-компьютерный стол - ☝ФАНТАСТИЧЕСКОЕ удовольствие от нахождения в новом любимом пространстве нашего дома. Искренне желаем вам благодарных и невредных клиентов, интересных проектов и их легких завершений. А у нас скоро очередь дойдет до прихожей))) и, кажется, я знаю, к кому мы придем ее заказывать. 😂 С большой БЛАГОДАРНОСТЬЮ и особенной признательностью, семья Чурилиных! 😻
Азарика Акбашева
Заказала новую кухню для бабушки. Остались довольны. Учли все наши пожелания и просьбы. Все сделали достаточно быстро и качественно. Спасибо большое.
Елена Глушкова
Заказали гардеробную в компании ROST и остались очень довольны! Менеджер помог нам выбрать идеальный вариант, рисовала проект, учла все наши пожелания. Монтаж прошел быстро и без проблем. Очень благодарны за отличное качество и профессионализм. Рекомендуем!
Денис Костиков
Нужно было срочно обновить кухню и гардеробную перед приездом гостей. Обращался впервые, боялся затянуть процесс. Но команда сработала великолепно: менеджеры помогли подобрать дизайн, оперативно внесли изменения, конструктор Владимир провел точные замеры и подобрал нужные материалы. Все изготовлено вовремя, сборщики приехали и собрали мебель аккуратно и быстро. Отличный сервис и приятные цены — рекомендую!
МН
Максим Нечаев
Давно мечтали обустроить просторную гардеробную в доме, но никак не могли определиться с проектом. В вашей компании нам повезло попасть к талантливому конструктору Михаилу, который грамотно спланировал внутреннее пространство и предложил массу полезных идей. Заказ выполнили быстро и качественно, фурнитура надежная, двери плавно открываются-закрываются. Сервис отличный, менеджеры доброжелательны и профессиональны. Мы рады, что доверились профессионалам!
ЕШ
Елена Шевченко
Очень довольна сотрудничеством! Все с первого шага профессионально. С кем бы не общалась в вашей компании, дизайнер, замерщик, секретарь на телефоне... все всегда были вежливы и отвечали на любой интересующий вопрос. Качество кухни супер! Продумана каждая мелочь. Очень красиво, а главное удобно для хозяйки.
Анна Скирта
Заказывали кухню в компании Rost, площадь у нас очень маленькая, но нужно было все вместить. Дизайнеры помогли с выбором. Кухня получилась лучше, чем я ожидала!!! Материал очень качественный, красивая фурнитура, сделано все безумно красиво, практично и со вкусом. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо дизайнеру за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу. И кстати цены очень лояльные, что не мало важно. Рекомендую!
АЗ
Анастасия Зайцева
Очень качественно 👍 и аккуратно мне очень понравилось 🎉
Анна Виноградова
Спасибо фабрике Rost за оказание качественных услуг. Все сделано в срок. Кухня получилась не только красивая и функциональная но и очень вместительная. Рекомендую!
Кирилл Кириллов
Заказали шкаф-купе и натяжной потолок в ROST. Работа шла быстро и без задержек, менеджер всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Изготовление заняло 4 недели, а качество мебели просто великолепное! Обязательно вернемся за новой кухней!
Dave Iltoului
Большое спасибо команде ROST за нашу новую кухню! Очень рады, что выбрали именно эту компанию.
Павел Бобылев
Закупили комплект мебели в спальню и решили заодно заказать натяжной потолок. Дизайн-проект готовили вместе с менеджером Аленой, которая прекрасно чувствовала вкус клиента и смогла учесть все наши пожелания. Шкаф получился идеально вписанным в пространство, кровать удобная и прочная, а натяжной потолок — аккуратный и стильный. Качество сборки на высоте, работники справились профессионально и аккуратно. Рекомендую!
ЛН
Лилия Набережная
Долго мечтала обустроить кухню своей мечты и наконец-то решила заказать новый гарнитур. Выбирала долго, изучала много вариантов, и остановилась на одной известной компании. Началось всё довольно бодро: менеджеры предложили большой каталог дизайнов, удобные условия оплаты и консультации дизайнеров. Вместе с дизайнером обсудили предпочтения по цвету, материалу фасадов и функциональности. Полученный проект выглядел стильно и соответствовал моим ожиданиям. В итоге кухня получилась красивой и удобной, её внешний вид меня полностью устраивает. Качество сборки хорошее, всё собрано надёжно, фурнитура работает отлично. Пространство организовано комфортно, вместительно и эргономично.
Алина Иванова
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией ROST. Заказала кухню и шкафы-купе. Менеджер была очень внимательной и отзывчивой. Она не только нарисовала проект, но и объяснила все нюансы, что помогло избежать ошибок. Сроки изготовления были соблюдены, качество мебели выше всяких похвал, всё идеально вписалось в интерьер. Если вы ищете надежную компанию для ремонта, обязательно обратитесь к ним, не пожалеете!
Андрей Трегубов
Заказывали кухню и шкафы в компанию ROST, и остались в полном восторге! Сначала работали с менеджером Алёной — она просто супер. Мы много раз меняли детали проекта, но менеджер терпеливо всё дорабатывала, подсказывала, что лучше, а что не очень. Когда пришёл технолог Михаил для замеров, тоже остался доволен — всё чётко и профессионально. Изготовление заняло 45 дней, и это при том, что мы заказывали нестандартные размеры. Качество мебели на высоте. Очень рекомендую эту компанию! Теперь планируем заказать гардеробные.
ДТ
Динара Тураева
Обратилась в компанию ROST для изготовления кухонного гарнитура. Дизайнер учел все мои предпочтения и спроектировал для меня кухню мечты. Кухня у меня по квадратуре не большая, но получилась очень функциональной. По соотношению цены и качества тоже все супер! На любом этапе поддерживают связь, развернуто и понятно отвечают на все интересующие вопросы. Все сроки также были соблюдены! Рекомендую фабрику интерьера ROST
Максим Карманов
Обратились для изготовления кухни по индивидуальному заказу. Результат превзошел все ожидания! Особо хочу отметить грамотный раскрой материалов — никаких лишних стыков, все модули выглядят цельно и эстетично. Качество сборки на высшем уровне. Рекомендую!
Дмитрий Максимов
Покупка кухни на заказ в этой компании ROST стала для меня настоящим открытием! С самого начала я обратил внимание на то, как профессионально команда подошла к проекту: консультант внимательно выслушал все мои пожелания, учёл планировку нашей компактной кухни и даже предложил смарт-решения для экономии пространства, о которых я сам бы не подумал. Также на выбор было предложено несколько вариантов материалов и фурнитуры, подробно разъяснены плюсы и минусы каждой конфигурации. Жена выбрала матовые фасады в тёплом сером оттенке с тонкой металлической фурнитурой — получилось стильно, современно и при этом очень уютно. Особенно порадовала встроенная подсветка под навесными шкафами: не только функционально, но и создаёт мягкую атмосферу вечером. Сборка прошла быстро и аккуратно — мастера приехали вовремя, всё сделали без пыли и лишнего шума, убрали за собой мусор. Ни одной царапины, ни одной щели — идеальная подгонка деталей! А ещё оказалось, что внутри шкафов продумана каждая мелочь: выдвижные корзины, доводчики на дверцах, специальный отсек для бутылок и даже встроенный держатель для планшета рядом с рабочей зоной. Спустя несколько месяцев эксплуатации могу с уверенностью сказать: это не просто кухня — это умное, эстетичное и невероятно удобное пространство, которое радует каждый день. Спасибо команде за внимание к деталям, высокое качество и индивидуальный подход! Всем, кто размышляет над заказной мебелью, настоятельно рекомендую — это того стоит!
Анастасия Бабаева
Благодарю за выполненную работу данную компанию, все прошло быстро и качественно ! Помогли подобрать стильный дизайн , консультировали по всем вопросам , вежливо отвечали, понравилось все, спасибо !!!
Аскер Сулейманов
Благодарю компанию за профессионализм и оказание услуг на высшем уровне, заказывал кухню, все сделали отлично, подобрали дизайн со вкусом, работникам данной компании отдельное спасибо за качественную работу с клиентами.
77 777
Заказывали кухню, все отлично. Помогли выбрать дизайн, вежливо ответили на все вопросы, сделали все быстро и лишний раз не затягивали. Качество материалов и сборки хорошее, все выполнено аккуратно, ровно и главное красиво. В целом осталась очень довольна, результат даже лучше ожиданий. Большое спасибо и всем рекомендую
Влада Комолева
Очень довольны нашей новой кухней! Спасибо за профессионализм и внимание к деталям. От замеров до установки всё прошло гладко. Кухня не только невероятно красивая, но и очень функциональная. Качество материалов и сборки на высоте. Смело обращайтесь, не пожалеете!
Кристина Лаухина
Заказали прихожу и гардеробную у вашей компании. С самого начала очень впечатлило видение всего проекта дизайнером Юлией. Огромная благодарность за грамотные решения любого нашего вопроса! Подход по которому работает Юлия: "Вы называете проблему, а я вам выдаю возможные решения" впечатлил и дал реализовать все наши пожелания. За 1.5 месяца была изготовлена вся мебель и пришло время установки. Здесь тоже порадовал профессионализм и доброжелательность работников транспортировки. Как договорились по времени,так и было исполнено. Отдельная благодарность мастеру Трофиму! За 2 дня собрать всю нашу мебель оказалось возможным. Качественная работа, скурпулезность и ответственность это те качества,которые видны невооружённым взглядом у вашего сотрудника!
pasha1345
Купили квартиру в квартале у реки Аквамарин, конечно стало дело за малым, уютная мебель? Перелопатив много информации по продажи мебели остановились Фабрика интерера ROST. Плюсы: Цена Качество, Грамотный консультант, Быстрое изготовление кухонной мебели от заказа до сборки в квартире, Оригинальный дизайн, Хорошие скидки, минусов не заметил, Заказывал кухонную мебель по рекомендации коллеги по работе и не прогодал, все остались довольны, Рекомендую!
Olga Pet
Уже дважды к Вам приезжала, менеджера на месте никогда нет. Висит обьявление , что на 15 минут отошла, звонить по телефону. Ждала пол часа, дважды звонила , трубку не берут или занято. К Вам попасть просто невозможно. Менеджеров на месте нет. Постоишь и уходишь. Наверно заказы Вам не очень нужны. Интресный подход к работе
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за сигнал! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации! Пожалуйста напишите ко…
alexandra.bezdetko
Обратились в Фабрику интерьера за кухней своей мечты. Очень всё понравилось, от организации работ, до результата. Работа выполнена в срок, качественно, аккуратно. Цена приемлемая. Спасибо!
Lina Konova
Спасибо большое за кухню моей мечты😊 Рада что нашла вас. Стоимость была ниже чем у некоторых фабрик. Все было сделано в указанные сроки😌 Мастера просто класс🫶🏻 Супер качественно выполнили работу✌🏻
Il Mal
Все сотрудники кроме менеджера выполняют свою работу на 5 , по заносу в квартиру взяли 3 тр? Просто занести в квартиру на лифту ,ладно уже смирился, но про это она вообще не сказала про 3 т.она говорит если что у нас людей не будет то приедет грузчики со стороны и вот она пишет у вас будут грузчики цена где то 3-4 тр я говорю покажите прайс, мы такую информацию не предоставляем при чем мебель привезли на машине их компании а грузчики оказались сторонние. Руководители компании обратите внимание на работу ваших менеджеров, складывается ощущение что работают отдельно от других сотрудников:не владеют всей информацией, обещают позвонить но не перезванивают.
14 октября 2025, официальный ответ
2020vasileva
Недавно мы решили обновить интерьер своей квартиры и выбрали кухню на заказ. Остались довольны результатом! Нам предложили несколько вариантов дизайна, подробно проконсультировали по материалам и функциональности мебели. Особенно приятно удивила скорость изготовления — всего два месяца, включая замеры, производство и установку. Итоговая кухня получилась современной, качественной и идеально вписалась в пространство нашей квартиры. Теперь готовка превратилась в удовольствие, а сама кухня стала любимым местом всей семьи. Рекомендую компанию всем, кто ценит комфорт и индивидуальный подход.
АФ
Андрей Федоров
Всё хорошо)
Влада Степанова
хороший персанал
Анастасия Порубова
В начале ноября обратилась в компанию для изготовления тумбы в ванную. Менеджер Алёна заверила меня что тумба будет изготовлена до конца года. В течении недели пришел мастер всё замерил сказал что раковину нужно покупать с учетом согласования, так как не все раковины могут подойти. И после этого началось самое интересное. Я обратилась к Алёне с просьбой объяснить мне какую конкретно нужно купить раковину, первое время она брала трубки, отвечала на сообщения - отписывалась, отговаривалась что заканчивается год много заказов, позже позже отвечу. Естественно ни какого ответа не было. Звонила в фирму, объясняла ситуацию, другие сотрудники лишь разводили руками и ни чего ответить не могли. Говорили что она сначала на больничном потом в отпуске. Не понятно тогда почему не передали другому специалисту. После новогодних праздников позвонили из фирмы и сказали что нужно внести остаток по тумбе и после этого будет установка. Внесла окончательную сумму в понедельник и на этом связь оборвалась. В течении недели трубки ни кто не брал. В пятницу приехала в офис, хорошо что был другой менеджер и она помогла разобраться с заказом. В воскресенье тумбу установили. Установили быстро, когда стала принимать обратила внимание что щель между стеной и тумбой заделана плинтусом. Сказала мастеру что мне это не нравится, он сказал что все так делают, чтобы вода не протекала. Решила, переделать сама. Каково же было мое негодование когда я стала убирать эти плинтуса. Во первых они закреплены на саморезы и в столешнице остались дырки, а во-вторых остался большой зазор между стеной и тумбой. Спрашивается для чего вы приезжали и замеряли всё, если тумба не прилегает к стенам. Как итог нужно покупать новую столешницу. В общем если хотите потратить деньги в пустую и не получать обратной связи вам сюда.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ! К сожалению столешницу из ЛДСП нельзя поставить без плинтуса в геометрии ва…
Марина Костенко
Мне изготовили и установили замечательную кухню точно в срок. Натянули красивейшие потолки. Быстро и отлично. Огромное спасибо менеджеру Алёне, мастеру Алексею, Дмитрию, Виктору, Владимиру и всему коллективу этой отличной компании. Я очень рада, что не поленилась съездить на Золотую Ниву и выбрала этих профессионалов. Рекомендую с чистым сердцем. Сейчас сроки и качество практически не реальны. А эта компания редкое исключение. Всем в новом году здоровья, достатка и только положительных эмоций. Спасибо 🤝
Андрей Царенко
Отличное место. При покупке проблем не обнаружено
OK
Olga Kazarova
Заказывали шкаф, всем остались довольны - от момента заказа (спасибо Алёне, менеджеру, очень хорошо знает свое дело, помогла нам, как и первый раз, когда мы у них кухню заказывали), до момента доставки и сборки. Собрали быстро, мастер молодец, все ровно красиво! Да, ждали чуть больше 2 месяцев, но оно того стоило! Будем и дальше к ним обращаться!
Владимир Захарченко
Хороший сервис
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв)
Айгуль Сайдашева
Выражаем благодарность менеджеру Юле, помогла нам с проектом кухни и гостиной. Спасибо за ее терпение . Мы с супругом очень дотошные , докапывались до каждой мелочи . Из за неровных стен и потолков приходилось импровизировать нестандартные размеры . Благодаря ROST у нас теперь красивая кухня и гостиная
ЕЗ
Елена Зенкина
Спасибо фабрике за изготовление мебели! Очень понравилось качество и скорость выполнения.
Евгений
Уютно, нормальные ребята
Алена Шилоносова
Долго искали, где заказать кухню, выбрали компанию ROST, и не пожалели. Выполнили все в кротчайшие сроки, даже не ожидали, что так быстро. Качество на высоте, установили за один день. Не нарадуюсь на свою новую кухню, спасибо! Рекомендую
О Р
Хочу порекомендовать менеджера Алену, она помогла нам составить проект кухни и воплотить его в жизнь. Уже полгода пользуемся кухней от вашей фабрики и очень довольны. Также хочу сказать спасибо Владимиру, именно он устанавливал нам кухню. Буду всем вас рекомендовать
Алина Бородина
Отлично справились!Хорошая компания ,все сделано качественно и так как я хотела.Мне понравилась вежливость рабочих,четкая консультация и качество работы!Буду обращаться ещё 😊👍
Ольга Алексеева
Мебель хорошего качества. Все устроило. Установили быстро.
ЮИ
Юлия И
Хочу написать слова благодарности менеджеру Юлии ) нарисовали очень красивый, а главное функциональный проект кухни и шкафа😊 Юлия обратила внимание на все, где поставим чайник ,насколько удобно откроем посудомойку и тд. При постройке шкафа уточнила про все что будет и может там храниться . Все показала наглядно . Мы остались очень довольны ее работой) заключили договор , ждём) после установки обязательно выложу фото…
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады 🤗
Любовь Любовь
Я очень довольна работой менеджера Симы! Она помогла мне выбрать идеальную кухню для моего дома, учитывая все мои пожелания и бюджет.Доставка и установка были выполнены вовремя, без задержек.Большое спасибо Симе за ее профессионализм и помощь!
AG
Asomiddin Ganiev
Все хорошо! Они быстрые и качественные Знают свое дело. Мне очень понравился Спасибо
Алена Райс
Нарушение условий договора по срокам изготовления и установки. Не рекомендую и сама никогда больше не воспользуюсь услугами компании ROST.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратную связь! Помогите разобраться в ситуации пожалуйста 🙏. Напишите пожа…
Andrew GM
Приезжал сюда для составления проекта кухни. Сотрудница была совсем не заинтересована в клиенте: постоянно отвлекалась на личные разговоры про телефону (все время составления проекта), на каждый вопрос реагировала остро, с напряжением и недовольством, так же не было никаких предложений показать примеры определенных элементов на экспозициях. В итоге работать с такими желания никакого не возникает! Уважаемый модератор (который удалил предыдущий отзыв), консультация является получением услуги, не важно начал человек сотрудничать с компанией или нет! Если вы считаете наоборот, то таким образом можно удалить любые отрицательные комментарии!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Напишите пожалуйста когда к нам обращались…
ее
елена елена
Рекомендую эту компанию только в том случае, если Вы чётко представляете дизайн своей кухни а также её цветовое решение ,так как от сотрудников компании никаких дизайнерских предложений не ждите. Итак, 13 января был произведён монтаж кухни, в результате чего плинтус между столешницей и фартуком был установлен бракованный, а так же боковая стенка верхнего ящика, заказанная из фасадной плёнки, оказалась выполнена из простого ЛДСП. В результате оказалось, что менеджер Алёна просто забыла её заказать ! Часть отреза столешницы, а это 1 метр, тоже не привезли. В акте приема всё недочёты были прописаны и меня заверили, что всё будет исправлено. Сегодня, 18 февраля, за это время мне никто ни разу не позвонил, пока я сама не набрала номер телефона менеджера. Она вообще была не в курсе ситуации!! Прошло ещё 2 недели - тишина!! Прошу руководство данной компании, обратить внимание на отношение своих сотрудников к выполнению своих прямых обязанностей и принять меры по решению возникшей проблемы. Из плюсов хочу отметить качество исполнения а так же просто идеальный монтаж, выполненный Константином и Андреем.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал! Пожалуйста напишите номер договора, когда к нам обращались с каким…
Лена Диса
Заказывала кухню у компании «ROST”, всё сделано в оговоренные сроки! Очень качественный материал, кухня идеально вписалась в интерьер моей квартиры! Спасибо большое вам!)