Да Винчи
Медицинский центр
Вакансии
ос
ольга сыродоева
Отличная косметология! Персонал — топ. Процедуры — работают. Делала курс электропораций и пилинги. Лицо обновилось, все знакомые спрашивают, где отдыхала. Отдельный респект моему косметологу Анечке за золотые руки и индивидуальный подбор ухода!
ТХ
Татьяна Холодкина
Благодарность массажисту Дитрию за великолепный массаж спины спины значитеьное улучшние в спине за один сеанс Рекомедую, обращайтесь, его золотые руки могут всвсëвсвсвсвсвсëвсвсë
НЧ
Нина Черданцева
Благодарю косметолога Да Винчи Татьяну Кожевникову. Великолепный специалист своего дела. Рекомендую
Валентин
Наблюдаюсь у Дмитрия Александровича несколько лет по поводу остеохондроза. Это врач, которому можно доверить своё здоровье полностью. Он никогда не назначает лишнего, подбирает лечение индивидуально. За это время прошёл у него и ВЭС, и блокады, и плазмотерапию. Каждый раз — стабильный и долговременный результат. Ценю его профессионализм, спокойствие и умение вселить уверенность в выздоровление.
Мария Петровна
Прошла курс ФДО девочки, кожа будто обновилась! Эффект заметен не только мне, но и друзьям, спрашивают, что сделала. Атмосфера спокойная, нет ощущения спешки. Процедура очень комфортная, без каких-либо неприятных ощущений, а результат после курса очень и очень достойный. Не ставлю инъекции и не планирую, это отличная замена.
РА
Регина Айнуровна
Пришла с просьбой «сделайте что-нибудь для омоложения», но врач - косметолог не стала сразу что-то назначать.. Вместо этого провела детальный анализ кожи и предложила начать с курса процедур, а не с инъекций. Это вызвало огромное уважение! Прошла курс RF-лифтинга и массаж лица+маска у косметолога Мариэтты, и необходимость в «уколах красоты» пока отпала. Спасибо за честный и грамотный подход!
Регина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Сирена Айфаровна
Хочу выразить благодарность золотым ручкам косметологу Анне - ничего лишнего не посоветует, все по делу! А самое главное результат сразу на лицо! Приветливый персонал, чистая, светлая, уютная клиника.
АЖ
Анна Жаркова
В данном медицинском центре работают настоящие профессионалы своего дела. Внимательное отношение к каждому клиенту. Индивидуальный подход к каждому, в зависимости от желания и здоровья клиента. Огромное спасибо за заботу и внимание, которое вы дарите людям.
ИВ
Иван Владимирович
ТС
Татьяна Страбыкина
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом обращения в медицинский центр «Да Винчи» на ул. Декабристов, 41. Посещаю МЦ «Да Винчи» с сентября 2025 года. Я пришла к косметологу с проблемой пигментных пятен на лице. Что порадовало с первого приёма: меня внимательно выслушали, не перебивали и не прятались за монитором. Провели осмотр на оборудовании, объяснили природу пигментации и пр. возрастных изменений. Не стали навязывать «сразу и всё», а предложили поэтапный план. Специалисты, которым я доверилась: Пушкарев Евгений Владимирович (дерматолог, косметолог) Евгений Владимирович подобрал щадящую схему коррекции. Чувствуется большой врачебный опыт: всё по делу, без лишней «косметической» суеты. Косметологи - Татьяна Кожевникова, Айрумян Мариэтта, Анна, Оксана работают деликатно, с уважением к пациенту. Видно, что специалисты любят своё дело и действительно хотят помочь. Дают понятные рекомендации по процедурам и домашнему уходу: какие кремы использовать, как защищать кожу от солнца, как избежать появление преждевременных морщин и брылей. Объясняют доходчиво, без сложных терминов — мне как раз такой подход и нужен. Если вы ищете клинику, где к вам отнесутся с вниманием и заботой, а не как к «очередному клиенту» — рекомендую «Да Винчи». Здесь сочетаются медицинская грамотность, человеческое отношение и реальный результат.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🌸
ЛВ
Лилия Ведерникова
Дмитрий Александрович доктор от Бога! Семь лет я ходила по клиникам и больницам, но поясница как болела, так и болела... После первых же процедур у доктора почувствовалось облегчение! Я даже смогла закинуть ногу на ногу, чтобы обуться или надеть носки! Представляете??? Большое спасибо Вам, доктор!!! А после двух месяцев лечения, я бегаю!!! Ура!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Лилия! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Марьяна
Мы с женой постоянные пациенты клиники. Хочу выразить большую благодарность всему коллективу клиники за радушный приём, внимательное обслуживание, индивидуальный подход. Вы все делаете большое дело.
26 февраля 2026, официальный ответ
Марьяна! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Григорий Бобас
Отличная клиника, все чисто и аккуратно.Врачи и косметологи - профессионалы своего дела. Исправляют любые изъяны, консультируют, рекомендуют нужные именно тебе инъекции. . Всем советую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Григорий, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Ирина Воробьева (Трибунская)
Хочу оставить огромную благодарность всему персоналу клиники «Да Винчи». Обратилась сюда впервые три месяца назад по территориальной принадлежности. И теперь с удовольствием посещаю клинику. Администраторы всегда приветливы, предложат чай/кофе, процедуру парафинотерапии рук. Я была у врача косметолога Заря Юлии Дмитриевны. Это доктор с большой буквы. Располагает к себе, объясняет сложные вещи простым языком. Перед процедурой всегда проводит диагностику. Очень деликатная, во время процедуры рассказывает, что делает, спрашивает про ощущения. Результат после процедуры : кожа подтянулась, уменьшились «брыли». Эффект заметен практически сразу.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
Юлия
Мне очень понравилась данная клиника! Есть с чем сравнить, так как был и негативный опыт, даже в дорогих клиниках. Поэтому в новое место прихожу уже с небольшим опасением. В Да Винчи я была на консультации и постановке филлеров у Евгения Владимировича, , от посещения и результатов постановки (сделала губы и контурную пластику скул) остались только позитивные впечатления.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Наталья Герасимова
Хочу поблагодарить Оксану косметолога за её внимательность, доброжелательность и профессионализм, за её чудесные руки, за советы, которые она даёт по уходу за кожей. А также хочу поблагодарить девушек на рецепшн. Очень симпатичные и вежливые сотрудники, всегда подробно всё объяснят и предложат коктейль. Я полюбила эту клинику и буду рекомендовать её своим подругам
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ОА
Ольга Абаимова
Хочу написать отзыв косметолог Оксана очень профессионально работает, внимательная, грамотная, вежливая, отзывчивая, всегда расскажет подробно о процедуре, настроит на позитив, работу свою выполняет четко, и вккуратно .
25 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИП
Ирина Петрова
Очень довольна результатами работы клиники. Начиная с приема врача где после диагностики подробно объяснили план лечения, далее на процедурах также рассказали каждый шаг процедуры - на что направлена, как работает, ну и как говорится " результат на лицо".
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
МЧ
Михаил Чурко
Ценю в медицине профессионализм и эффективность. Светлана Леонидовна именно такой врач-терапевт. Приём проходит четко, по делу, без воды, но при этом она всё успевает: и расспросить, и осмотреть, и объяснить. Это тот редкий случай, когда не нужно ходить по пять раз или додумывать что-то сам. Всё ясно, компетентно и результативно.
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Сирена Айфаровна
Отличный центр. Делали УЗИ сердца у Светланы Леонидовны. Все отлично, объяснили рассказали. Отношение суперские. Советую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Сирена Айфаровна
Хорошая клиника, широкий выбор уходовых и инъекционных услуг, доброжелательный персонал и индивидуальный подход к клиенту. Была впервые год назад, ставила Радиес, и остались только лучшие впечатления. Еду второй раз за повтором результата))
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и обратную связь! Рады были вам помочь!
Т
Татьяна
Отличный центр. Высокопрофессиональные косметологи. Доброжелательная атмосфера. Положительные эмоции.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Сирена Айфаровна
Обратился к Дмитрию Александровичу болью в спине, которая периодически мучает меня годами. Прием прошел хорошо, он не просто посмотрел снимки, а подробно расспросил об образе жизни, провёл тщательный осмотр. Предложил чёткий план лечения, сочетающий блокаду для снятия острой боли и курс внутритканевой электростимуляции в дальнейшем. Блокада помогла. Буду надеяться на долговременный результат после курса..
СЛ
Светлана Лисицына
Добрый день всём! Очень люблю этот центр, посещаю давно. Есть любимые специалисты: врач Светлана Леонидовна - великолепная, удивителтная, замечательная!!! Косметологи дивные : Мариэтта, Анна -обожаю. Всё специалисты, с которыми Я сталкивалась вызывают восхищение и безмерную благодарность!!! Процветания клинике! Всех благ и успехов!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Г
Галина
Прекрасный косметологический центр! Внимательный персонал! Люблю находтся здесь! Рекомендую каждой девушке, женщине обраится за прекрасным настроением в эту клинику!
Добрый день, большое спасибо за доверие. Рады стараться ❤
daravoronovskaa0
Не часто оставляю отзывы, но этот центр заслуживает внимания. Современные аппараты, инъекционные методики обновляются, реально ощущается, что работают с новыми технологиями. Ставлю Радиес, биоревитализацию курсами, делаю ФДО и микроигольчатый РФ и всегда довольна результатом.
Алтынай Гаймарова
Мне очень приятно посещать клинику Да Винчи. Здесь одновременно получаешь и эстетическое наслаждение от интерьера и инъекционные процедуры – без преувеличения уколы красоты, выполненные на высочайшем профессиональном уровне. Огромное спасибо.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Городскойds житель
Косметолог Анастасия, спасибо вам большое, мне с вами очень комфортно, есть видимый результат, буду ходить только к вам
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сирена Айфаровна
Обращалась к Анне не только по лицу (уходовые процедуры, биоревитализация), но и по телу (инъекции липолитиков). Профессионально, стерильно, эффективно. Очень тактичная и приятная в общении. После курса кожа на теле стала гораздо лучше. Спасибо за качественную работу!
ОД
Оксана Данилова
Оксана - настоящая волшебница и мастер своего дела. Прохожу у неё курс био по назначению врача и не могу перестать любоваться своими изменениями. Всё на высшем уровне! 🥰
Сирена Айфаровна
Анна — наш семейный косметолог! И мне делает чистки и пилинги, и маме помогла курсом микротоковой терапии. Всегда находит подход, предлагает грамотный уход. Видно, что постоянно учится и следит за новинками. Клинике повезло с таким специалистом!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
СГ
Сирена Глюсовна
Хожу к Диане на уходовые процедуры, массаж лица и трихологический массаж головы. Руки легкие, после сеанса — полная релаксация и чувство, что кожа дышит. А волосы после курса массажа стали меньше выпадать, появился здоровый блеск. Приятно, когда один специалист может помочь и лицу, и волосам!
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
ЕГ
Екатерина Галиева
Люблю эту клинику, Современное оборудование, профессиональный персонал Все назначения по делу.. Любимый доктор – Ольга Александровна ❤️
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 💛
Юлия
Хорошие врачи и специалисты-косметологи, много услуг, помогут подобрать правильные препараты для постановки, уходовые процедуры и профессиональный домашний уход. Клиентоориентированы, доброжелательны и любезны. Там есть все, что поможет решить эстетические проблемы
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Anastasia Evgenievna
Очень понравилось обслуживание и конечно результат. Ставила диспорт в первый раз, результат отличный, под глазами подтянуты около полугода. Рекомендую на все 100%
Ангелина Д.
Делала губки у Евгения Владимировича, все прошло отлично, прекрасно выполнена работа, обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую !❤️
Ангелина, добрый день, большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Полина
Уже не первый год хожу в клинику (она еще и переехала неамного ближе ко мне), это действительно уникальное место! Теплый прием подкрепляет атмосфера в клинике, а врачи Профессионалы своего дела с Большой буквы, очень рада, что связала свою красоту с вами!❤️
Полина! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Mila Moskalyova
Хочу поделиться историей. Пришла на приём с температурой и кашлем, думала простуда. Светлана Леонидовна, выслушав меня и осмотрев, заподозрила неладное и настояла на дополнительной срочной диагностике. Это помогло вовремя выявить начинающуюся пневмонию и лечь в стационар. Возможно, её профессионализм и ответственность спасли меня от серьёзных осложнений. Огромное человеческое спасибо! Рекомендую!
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Л
Лина
Рекомендую 🥰. Душевно тепло профессионально! Давно посещаю, улетаю на крыльях радости! Девочки-косметологи просто волшебницы!!! 🥰🥰 Анна, после вас я супер стар 😊😘🥰😊
Добрый вечер, Лина! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Кошелева
Спасибо мастеру массажа Дмитрию, уходишь от него помолодевший, и лёгкой походкой не хромаешь а плывешь до остановки!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Сафия
Лучший терапевт, которого я встречала! Светлана Леонидовна не просто выписывает лечение симптомов, а ищет корень проблемы. Наблюдаюсь у нее, , она дала чёткие рекомендации не только по препаратам, но и по питанию, образу жизни. Всегда на связи, можно уточнить вопрос по телефону. Чувствуется, что она искренне переживает за пациентов. Очень рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Сафия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Василиса Черн
Мне просто было комфортно. Никаких навязываний (есть с чем сравнивать). Наконец я получила процедуры, какие я бы никогда не получила в поликлинике по месту жительства. Огромный плюс: клиника является партнёром Совкомбанка. Это значит рассрочка, а не кредит. И сумма приемлемая для пенсионера. Это первое впечатление. Надеюсь оно не изменится...))
2 февраля 2026, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо большое, ждём вас вновь 🤝
Sun Kan
Я давно хожу в этот медицинский центр. Здесь приятная и доброжелательная атмосфера. которую создают все сотрудники этого центра Здесь я укрепляю свое здоровье через капельницы, массажи. Также провожу косметические инъекционные процедуры, которые проводит замечательный доктор Евгений Владимирович. Я очень рада, что попала именно к нему, он профессионал своего дела. В медицинском центре всегда качественные сертифицированные препараты. У меня много еще приобретенных процедур и я желаю, чтобы Евгений Владимирович работал и повышая свою квалификацию, давал мне возможность выглядеть ухоженной и не поддаваться влиянию своего возраста
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и обратную связь!
Ангелина
Наконец-то нашла своего косметолога и это – Евгений Владимирович. Грамотный специалист своего дела. Никогда не навязывает услуги. Всегда подробно и развернуто расскажет о каждой услуге и ее последствиях. Делала у него СМАС-лифтинг, проходила курс био, и ботулотоксином коррекцию морщин на лбу и межбровки. Всем очень довольна! Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Все ваши слова благодарности мы пер…
ИН
Ирина Никонова
Хочу поблагодарить весь персонал медицинского центра Да Винчи, за гостеприимство, приятную атмосферу, профессионализм специалистов. В ваш центр всегда хочется вернутся! Желаю вам процветания, благодарных клиентов и успехов во всём!!!
Дарья Алексеевна
Хочу выразить благодарность моему косметологу Анечке.. Она помогла мне стать увереннее в себе, раскрыла мою природную красоту и дала множество советов по ухожу за лицом.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Наталья Быкова
Первый раз обслуживаюсь в центре. Очень понравилось: : ресепшен, и процедурные сестры как проводят процедуры. Благодарна врачу Ольге Александровне за высокий проффесионализм. Получила огромное наслаждение от процедур. Дороговато конечно, но результативно. Было бы много денег все время бы ходила сюда.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Во
Виктория оренская
Я была первый раз на процедуре биоревитализации у Евгения Владимировича.Врач просто высшего уровня.Я очень переживала,так как первый раз была на подобной процедуре.Но когда познакомилась с доктором,страхи остались позади,потому что сразу поняла,что нахожусь у крайне квалифицированного специалиста.Он довольно подробно мне все рассказал,ответил на все возникшие вопросы,был очень внимательным.Я максимально довольна своим визитом и клиникой в целом.И,конечно же,продолжу курс.
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Кирилл Лисименко
У Евгения Владимировича колол лоб и межбровье. Все стерильно, аккуратно. Окончательный результат увидел недели через 2. Я доволен, посмотрим, как долго продлится эффект, потому что диспорт делаю впервые.
27 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
ИА
Ирина Акерман
Очень хорошая клиника, персонал подобран что надо. Девочки на ресепшене супер, врачи классные. Всегда помогут, всё покажут и дадут нужный вам совет. Рекомендую всем посетить эту клинику.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам.