Авто-Мастер
Автосервис
ИЭ
Иван Эль
Сигнализация установлена неправильно! Постоянно выпадают ошибки на панели приборов. Бесключевой доступ перестал работать. Появились толчки в коробке. Сканер системы на включенном зажигании не считывает. Итог: переустановка сигнализации у официалов.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, адресуйте ваш отзыв тому, у кого устанавливали сигнализацию, в наш сервис вы не…
Егор Петрович
Просто великий электрик Toyota mark II Перебрал всю электрику
Вита Викторовна
Просто волшебник! На сто на Элсибе сказали ...ничем не можем помочь. Просто отправили с сломанной машиной! Я приезжаю сюда и волшебство ...все заработало! Гениальный мастер! Рекомендую! В электрике ас!!! И что особенно понравилось к машине относится с добром, а это редкость! На сто ...мол старая машина и с ехидством. А здесь доброта и уважение к машине! В электрике ас, да и не только сразу сказал где проблемы по двигателю и даже починил мой багажник! С любовью и заботой к машине! Рекомендую однозначно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь
Саня Беликов
Большое спасибо! Мастер своего дела! Без обмана, честно и по делу!
29 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь ❤
Евгений Коротин
Всё отлично и быстро сделал мастер.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алиса М.
Решила поставить сигнализацию и не пожалела. Хороший сервис. Приемлемые ценны.
26 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕF
Евген Fox
Ставил у мужиков сигнализацию , сделали все быстро и качественно, рекомендую всем. И цены приемлемые.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Анатолий Молофеев
Не первый год,не на одной машине приезжаю.Отдельное спасибо мастеру Евгению.Все Быстро качественно.Всем рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 были рады помочь
Юнис .
Заранее позвонил записался, приехал гараж закрыт. Звоню, говорит надо было срочно отъехать, сегодня не смогу подъехать, приезжайте завтра. Нельзя было предупредить. Не советую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, определитесь пожалуйста, ранее в этом комментарии вы писали, что вам авто сигнализацию…
Дмитрий .
Хороший мастер. Установил сигнализацию на китайский авто без проблем, когда другие мастера отказывались или не смогли установить. Рекомендую
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за рекомендации и хороший отзыв
МУ
Михаил Уфимцев
Почитав комментарии хочу согласиться с авторами в том, что Евгений мастер своего дела. Всё объясняет, делает быстро и не дорого. Гонял своего Дастера к нему на установку сигнализации и магнитолы, после обращался с теми же вопросами на Хонде. Сегодня воткнул ПТФ. И снова всё быстро и главное не дорого. Очень советую! Мастеру ещё раз большое спасибо!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услуг…
Алексей Жерлицин
Ставил сигнализацию б/у на Волгу. Никто не брался или цену озвучивали заоблачную за установку. Евгений отличный мастер. Аккуратный! Всё работает чётко, рекомендую!
РП
Роман Пригоровский
Механики даже телефон взять не может!!!
Станислав Дрик
Мучился неделю с машиной пригнал мастеру за пол часа нашли проблему устранили уехал довольный,опытный рекомендую
11 марта 2022, официальный ответ
Станислав! Благодарим вас за отзыв и оценку.😌 Очень приятно.
Игорь и Сашенька ❦Остриковы❦(Жарикова)
Недавно устанавливал сигнализацию на камри всё супер , Евгений мастер своего дела, обращаюсь к нему уже не первый раз советую на все 100 %
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв))
Olga Cherepanova
Вот здесь я делала, вернее мне починили мою малышку, Евгений- мастер своего дела, как говорится руки растут из правильного места, в общем было так-: Пробила бак омывателя, я не спец, поэтому возможно он называется по-другому, купила новый, позвонила в фит сервис, через пять переводов на мастеров, я пробилась на запись, в общем цена вопроса была озвучена 1200, и на 5 вечера, весна без омывателя никак, нашла в гисе данный автосервис, Евгений с радостью готов был сделать все ценник 800 рублей, в итоге 20 минут и все готово, он сигнализации устанавливает, так вот за 12 000 он мне еще и сигналку хорошую поставил, все быстро и чисто, полностью довольна , советую всем, гарантию предоставляет.
Ekaterina Mark
Устанавливала здесь сигнализацию, всем очень довольна. Цены средние по городу, к качеству работ претензий нет, Мастер все доступно объяснил и показал, советую. P.S. на стене висит занятная коллекция брелков от сингализаций)))