Студия красоты Anna Leonova
Ногтевые студии
Пю
Полина юнхо
Брови сделали суперские, просто огонь
А.
Анастасия .
Делала коррекцию бровей у Евы. Брови идеальной формы, я очень довольна результатом! Спасибо за красоту и аккуратную работу! ❤️
СШ
Светлана Шиляева
Впечатление и эмоции от посещения салона только положительные. Дела окрашивание и коррекцию бровей у Евы. Результатом довольна. Буду еще обращаться.
АЗ
Анна З
Салон работает с 10 утра. В 11.30 звоню - оба телефона недоступны Как дозвониться-то до вас?
КТ
Кристина Тершукова
Первый и единственный в моей жизни профессионал, который знает и любит свое дело - Анна! Сидишь в кресле и понимаешь, что можешь на все сто доверять этим рукам! Я невероятно благодарна ей за преданность и любовь к своей работе! Спасибо!!
Татьяна Захарова
Хочу поделиться своими положительными эмоциями и восторгом от работы бровиста Евы. Начну с того, что сама атмосфера салона располагает к желанию изменеНий и преобоажений. В начале визита планировала только коррекцию бровей, но при знакомстве с мастером и в процессе предварительной беседы добавила ламинирование и покраску. Результат превзошел ожидания. Мастер профессионал с художественным взглядом. Всем кто в поиске своего бровиста, рекомендую этого мастера. ЕВА!!!
EC
Ekaterina C
Все прекрасно, спасибо Анне, за совет в выборе цвета окрашивания! Сама бы никогда не решилась, а вышло просто супер!
ВД
Вадим Данилов
Классный салон , был там не раз на бровях , мастер ева очень классный мастер , солнечная и и очень теплая девочка , всем советую !!!!!!
Приходила на брови к Еве, пробовала много мастеров, но брови Евы запали прям в душу, Все очень понравилось в салоне комфортно, чисто, уютно. Ева работает быстро, придраться не к чему!!
Liza vetka>
приходила на брови к Еве. Это были лучшие брови,которые мне делали,очень довольна результатом. Мастер тактичный,все пожелания учла,работает быстро и аккуратно. Салон чистый,красивый,приятно тут находиться,глаз радуется. Благодарю вас!!
НА
Нина Афанасьева
За ногтями к Яне ! Благодарю!
АХ
Альберт Хуснудинов
Хожу в салон давно. Всё время сюда. Мастера очень профессиональные, всё очень аккуратно. Цены приемлемые.
ЯБ
Яна Б
Девочки умницы, ногти делаю у Яны, окрашивание у Анны, рекомендую!
Наталья Киселева
Мастер Яна,сделала из моих ногтей конфетки,работу выполняет качественно и дарит прекрасную беседу. Спасибо вам большое 🧡
ТП
Татьяна Печерская
Салон привлекает прежде всего профессиональностью сотрудников, доброжелательной атмосферой, готовностью пойти навстречу и в отношении пожеланий, и графика встреч. Уже много лет хожу в этот салон несмотря на перемену места, которое сейчас гораздо дальше от меня. Очень рекомендую заглянуть.
КЛ
Ксения Лычко
Спасибо большое мастеру Яне ♥️отдельная любовь ,хожу больше 2х лет точно ,всегда идеальная работа ☑️доверяю свои руки только ей
Юлия М
Анна просто волшебница. На свою прическу я уже столько отзывов получила. Очень довольна.
PL
Polina Leonova
Начинаешь по настоящему ценить, когда уезжаешь на пмж из Новосибирска. Лучший салон красоты где я была
ОС
Ольга С
Пользуюсь услугами салона 1,5 года, хочу выразить слова благодарности моим мастерам - Яне и Ане. Ведь такой маникюр может сделать только мастер, который действительно любит и знает своё дело! Это очевидно не только мне, но и всем, кто видит мои руки. Яночка, спасибо тебе за то, что я получаю с тобой больше того, зачем пришла!!! Аня, мастер, который с волосами работает очень аккуратно и бережно. Анюта, ты оживила мои волосы, когда я к тебе пришла, после неудачных окрашиваний. Теперь мои волосы в отличном состоянии - живые!!! и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого мастера как ты!!!! Редко встретишь мастеров, которые искренне любят то, что делают! Спасибо, девушки, за приятную атмосферу, профессионализм и искреннее отношение!
Анастасия Демина
Анна - великолепный мастер, фея головы! Хожу к ней больше 10 лет. Стрижки и окрашивания любой сложности, смена имиджа - да легко! Анна создаёт волшебство в душе, а не просто прическу!
Светлана Козловская
Здравствуйте, спасибо вам огромное за ваш труд, Аня вы делаете мир краше! Я очень довольна тем, что являюсь вашим клиентом. Ещё хочу вам пожелать только успеха и развития , стала замечать что под вашим брендом стали многие салоны название к себе применять.!!! Считаю это хорошим показателем. Многие плагиаторы хотят на вас быть похожими. Значит Вы мощь в мире красоты!!!! Удачи!!!
АЧ
Александр Чесноков
Анна для меня это находка, стригусь у неё уже около 5 лет👍 Где бы я не пробовал, всегда возвращаюсь. Салону 5+
Helena
Не написала бы этот отзыв, если бы не просьба Яны. Обычно пишут негативные отзывы, потому что плохая услуга вызывает сильные эмоции. Когда работу делают хорошо, это норма, и писать отзыв - лень. Итак,года два хожу к Яне на маникюр, всегда посоветует самый красивый лак. Делает аккуратно, можем приятно поговорить или помолчать во время маникюра в зависимости от настроения. Ноготь ломался один раз за 2 года, Яна починила в тот же день. Это самое страшное, что случилось за 2 года.
НА
Наталья Андреановская
Посещаю салон 2 года. Очень все нравится. Маникюр и педикюр у мастера Яна всегда великолепен. Не променяю ни за что такой сервис!!!
Ирина Рябцева
Хожу вместе с дочкой, Анна лучший я не побоюсь этого слова стилист на свете, мне есть с чем сравнить на себе и на других. Стрижет просто божественно, не нужно как-то специально укладывать волосы и пыхтеть лежат безупречно, у меня вьющийся, у дочери кудри. Я никогда не встречала мастера, чтобы было такое волшебство, и когда волосы отростают все равно лежат идеально. А ведь изначально я привела дочку, которая решила сменить длинные кудрявые волосы, на короткую стрижку, но потом Анна стала и моим мастером. Восхищаюсь, восторгаюсь и лечу к вам как на праздник, спасибо вам огромное, если прочитаете отзыв, то обнимаю вас крепко!!! 🤗🤗🤗❤️
SN
Svetlana Nikitina
С Анной знакома больше десяти лет и ни разу не посетила мысль найти другого мастера. Могу сказать одно, Анна - замечательный мастер, доброжелательный и позитивный человек. Она профессионал своего дела! Смело импровизирует с длиной и цветом волос, результат всегда превосходит мои ожидания. Аня, спасибо тебе огромнейшее! Ты чудесный мастер и душевный человек!
Natalie Semper
Роскошную красотку из вас сделает только Аня, стрижка и окрашивание просто💣🧨, проверено на себе. Маникюр и педикюр от Яны-это огонь🔥🔥 Равнодушным не останется никто😋 красиво, стильно, качественно Массаж и реснички делаю у Лизы: эффект вау🔥 Здесь всегда уютно, красиво, гостеприимно. 6 лет я уже с вами!😊
Алена Ильина
Как же мне повезло, что я однажды попала в ваш салон! В наше время так сложно найти профессионалов своего дела, а это место просто волшебное! Безумно благодарна от лица всей семьи Анне, моему уже семейному мастеру и Яночке! В этой студии любая услуга всегда оказывается с высоким уровнем профессионализма и вниманием к особенностям клиента. Всегда с теплыми чувствами и благодарностью к любимому салону.😍
Людмила Афанасьева
Прекрасный салон, и отличные сотрудники которые работают годами, Анна мастер своего дела хожу уже лет 7 точно... смело могу порекомендовать 👍
Саша Денисова
Внесла предоплату. Услугу не оказали. Деньги возвращать отказались Любовь Луценко лучшея фея обмана!
Ск
Студия красоты Anna Leonova
15 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день,Любовь Луценко не являлась нашим сотрудником, наш салон с вас деньги не брал. Данную ситуацию прокоментировать не можем.