Художник
Магазин товаров для художников
Елена Петрова
Уж не знаю для кого вы работаете- не понятно. У меня было 3 визита в магазин. Первый в сентябре - пришла в 10:30 - закрыто, все темно. Будний день. Второй суббота в октябре - около 15:00. Безнал не работает, налом не принимают. переведите на карту - продали и вам резинку) чтобы перевести нужно выйти на улицу и потанцевать с бубном. Ушла и не вернулась. Третий раз суббота 19:10 - касса закрыта говорят мне, только наличными можем рассчитать. Интересно подумала я и посмотрела на время работы. Будет ли еще 4я попытка что то купить? Точно нет.
МР
Марина Руднева
Великолепный магазин с собственным производством. Прекрасный персонал, обладающий сочетанием профессиональных и личных качеств. Спасибо огромное
SV
Strash V
Хороший магазин, вежливый продавец. Все показала, объяснила. Спасибо большое, приду еще:)
Мария Евсеева
Были в магазине, закупались к художественной школе, цены не выше чем в канцелярских магазинах, для учащихся "художников" скидка 5%, бывают распродажи
Наталья Чуб
Очень грамотные продавцы, прекрасное обслуживание. Отличный выбор товаров, особенно кистей, бумаги. Есть товары других производителей по демократичным ценам, которых нет в другом магазине. Обязательно придем еще.
АлисА ВихАревА💚💛
Прекрасный магазин мне все понравилось обслуживание самое лучшее просто офигенно особенно женщина которую здесь была сейчас у стойки короче стойки неважно как называется вот короче сейчас это было очень долго пожалуйста повысь
Луиза Рымшина
Большой выбор товаров для творчества и обучения ) Хотелось бы все скупить 😅
ЮЛ
Юлия Лукашова
Приятный персонал, большой выбор, часто бываю распродажи. Я купила на распродаже себе 6 классных кистей, за очень приятные цены. Спасибо ❤️
Python Igor
Отличный магазин
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Python. Благодарим за высокую оценку!!! Были рады вас видеть! Ждём Вас снова! 😉
Zemfira Gulieva
Спасибо вашему консультанту, очень приятное обслуживание! Были сейчас там ❤️
Владимир Бирюков
Огромный выбор
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Благодарим, что выбрали нас! Извините за долгую паузу)
Evgenia Gulyaeva
Там есть удлинители для карандашей, которых в Читай-городе я сыскать не мог, и по приемлемой цене. Место приятное, ассортимент для творческих людей солидный, посещения заслуживает
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
НЕЙТРАЛЬНОЕ МНЕНИЕ
Хороший выбор товаров. Очень приятные продавцы. Приемлимые цены без диких накруток
Anton Knishenko
Сотрудники подобрали что нужно для худ школы.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Уставший творец
самый лучший художественный магазин в городе!
Павел Фролов
Все отлично. Помогли, рассказали, показали
ЛН
Лариса Навалихина
Хороший выбор, обслуживание отличное, рассказали помогли выбрать 👍
ЛЮБА КУРДЮКОВА
Я начинающая в скульптурной живописи, отношение одного из продавцов было крайне высокомерное, не знаю её имени, маленькая, худая, мало того дали не те краски, вместо масла, акрил. Больше не приеду.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уважаемая Любовь, мы приносим свои искренние извинения! Поручней дей…
ОБ
Олеся Беляйкина
Широкий ассортимент, низкие цены. Девушки консультанты молодцы, помогли с выбором.
Айнура К
Очень приятная девушка сегодня на смене была🥰😍 С моим гипотиреозом обостренным, очень подняла настроение 🤩
Катерина Т
Очень приятное впечатление оставил магазин, работают быстро и порядочно! Брала онлайн гипсовые фигуры с доставкой, в итоге пришли идеально ровные красавцы без сколов. После оплаты заказ в тот же день отнесли в СДЭК. Спасибо магазину!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас)
ВН
Виктория Николаевна
Отличный магазин! Лучший ассортимент
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Галина. Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас)
Anastasia Romanova
Очень приятный интерьер магазина, а персонал суперпрофессионалы, сегодня мне очень, очень помогли, самое большое спасибо вам!
25 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас.
Екатерина Зеленая
Случился конфуз. Выбрали из представленных мольбертов Бук за 6865, оплатили, дали нам запечатанную коробку, а приехав домой и установив сие чудо оказалось что это береза за 4255. На следующий день приехала в магазин, объяснились с продавцом и мне выдали правильный мольберт. Большое спасибо за лояльность, спасибо за милых продавцов.
Софья Силаева
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно разберёмся в ситуации. телефон: 310-01-87 позвоните мне пожалуйста.
Спасибо большое! Всегда хорошее обслуживание, помощь продавцов. Отличный выбор краски, кистей. Беру у вас акварель для дизайна в маникюре, хорошо выкладывается и носится
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся расширять ассортимент, и очень вн…
MariaEvtushenko
Прекрасный магазин, в нем можно найти очень специфические вещи для рисования. Насчёт цен не знаю, возможно какие то товары действительно дороже, чем в других магазинах, например, как мне показалось, растворители.
Яков Шадрин
Заказывал багет. Делают хорошо.
Анастасия Милосердова
Сегодня посетили с мужем этот магазин, остались под большим положительным впечатлением, в магазине много всего, более подробно расскажу о том, что нас интересовало. Здесь большой выбор гипсовых голов, статуэток, частей головы, по мега- доступному ценнику. Так же много линеров, разных фирм и ценовых категорий. Нашли папку фирмы "PALAZZO" формата А5, 10 листов с классной толщиной бумаги 235гр, всего по 30₽. Ну и конечно же продавцы - милые женщины, готовые все рассказать, показать, было приятно находиться, будем приходить ещё!)
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас!)
Миран Амурфиева
Если вам нужны холсты, то вам нужно идти в самый дальний зал. Хороший магазин, каждый день в течение трёх лет ездила мимо, а нашла через 2гис 😅
Сергей Ефанов
Лучший магаз художественных материалов!!!
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас!)
МU
Максим U
Покупал в этом магазине подарок на Новый год. Очень приятная девушка-консультант отлично справилась с задачей подбора нужных материалов, еще и помогла уложиться в бюджет. Интерьер неплохой, довольно просторно, никто не нависает и не смотрит с подозрением - ненавязчивость более предпочтительна, как мне кажется. Кстати, в процессе выбора подарка понял, что в Художнике были самые низкие цены по сравнению с теми магазинами, в которых я был до него.
Лариса Григорьева
Данный магазин точно больше посещать и рекомендовать друзьям не буду. (Речь только об отделе для художников). При внешне респектабельном оформлении самого магазина - выбора достаточного там нет. Кисти и подрамники - да, конечно, имеют более презентабельный вид, чем в других магазинах, но и стоят соответственно раза в полтора дороже. А ведь это - расходные материалы, и , какой бы ни был крутой художник, он старается выбирать их по минимальной цене, с бОльшей выгодой для себя. Продавцы - две милые грации, сидевшие и попивающие чаек, и продолжающие его попивать дальше, без интереса взирающие на покупателей. итог - скучно, пафосно, неуютно, непрактично.
lalasergy
Отличный художественный магазин! Есть всё что нужно, заходила покупать масло, оказалось дешевле чем в некоторых магазинах Новосибирска, так же холсты, подрамники , всё по приемлемым ценам, хорошего качества. Попался хороший продавец в художественном отделе, девушка всё подробно объяснила, рассказала,вообще без вопросов! Хорошее обслуживание, хороший товар, всё что нужно )