Новосибирский молочный комбинат
Молочные продукты
ООО Новосибирский молочный комбинат
Ирина Головина
Красиво, чисто, продукция вкусная , коллектив до сих пор обожаю всей душой. Желаю процветания)
Дарья Котова
Широкий выбор молочной продукции разной жирности у производителя, доступная стоимость, нежный аромат и вкус продукции, хороший состав. Рекомендую к покупке.
Ксения Луковникова
Хочу поделиться отзывом о продукции) Сказать, то что молоко очень вкусное это ничего не сказать!!! Вкус сразу переносит в бабушкин дом🥰
Алексей Иванов
Работал там как-то. Ну што можно сказать? Ну вроде так себе, не щитая начальство конешно, но писать про них нет желания. А так вроде ничево, конешно не щитая што ремонтом там не занимаюца, а если занимаюца, то делают вид, наверно экономят; ну да ладно фиг с этим. Саму продукцию лично не пробовал, поэтому пока не знаю какого она качества...
АФ
Антон Филатов
Привет всем. Хочу поделиться своими впечатлениями о продукции выпускаемой под брендами "Экомилк и Алтайская коллекция " Так вот... Продукция очень качественная и довольна вкусная, причём нравиться не только мне но и всей моей семье. Вывод хорошее соотношение цены -качества. Рекомендую.
РХ
Роман Харитонкин
Хочу поделиться своими впечатлениями о сметане Алтайская коллекция. Сметану у нас в семье очень любят, покупаем её часто, пробовали разных производителей, но Алтайская коллекция, что то с чем то, по вкусу просто восторг, похожа на домашнюю прям, густая с небольшой кислинкой и сливочным послевкусием, ну очень вкусная! И с варениками и с сырниками и с драниками, а в борщ если добавить, объеденье просто. Ребятишки едят с удовольствием! Отличная сметана, рекомендую!
Екатерина Сорокина
Добрый день. Про сметану сказать что она очень вкусная, это ни чего не сказать. Нереальная, беру только ее. Творог «Алтайская Коллекция» тоже очень вкусный. Всем советовала, советую и буду советовать молочную продукцию этого производителя 👍
Irina Golovina
Я уже долгое время покупаю и употребляю продукцию "Алтайская Коллекция" и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Хотя я не заявляю о себе как о профессионале в этой теме, у меня есть некоторый опыт и я полностью довольна качеством молочной продукции этой марки. Я заметила , что молочная продукция этой марки имеет неповторимый, приятный вкус и текстуру, что свидетельствует о использовании свежего и качественного молока. Другой важный аспект, на который я обращаю внимание, - это разнообразие предлагаемой продукции "Алтайской Коллекции". Здесь можно найти все основные молочные продукты, начиная от молока и йогуртов, и заканчивая сырами и творогом. Такое разнообразие позволяет мне выбирать и комбинировать продукты в зависимости от моих вкусовых предпочтений и потребностей. Еще одним преимуществом для меня является удобство упаковки "Алтайской Коллекции". Я обратила внимание, что продукция упакована таким образом, чтобы сохранить свежесть и качество, а также обеспечить удобство при использовании. В целом, я с радостью рекомендую молочную продукцию "Алтайская Коллекция" всем, кто ищет качественные и вкусные молочные продукты. Несмотря на то, что я не являюсь профессионалом в данной теме, мой опыт использования этой продукции только подтверждает ее высокое качество и надежность. Благодаря сочетанию свежести, разнообразия и удобной упаковки, продукция "Алтайской Коллекции" стала незаменимой в моем ежедневном рационе питания.
Анатолий Коротеев
Дорого дня. Люблю приобретать продукцию данного производителя. Вся семья с удовольствием пьёт молоко и ест сметану а предпочитаю кефир , творог и массу.
lex19800
Открыл для себя сметану местного производства, был приятно удивлен мягким сливочным вкусом и хорошей консистенцией. Поискал на полках магазинов другую продукцию этой компании, хочу сказать сразу не самая распространенная марка на полках очень порадовал йогурт.
laser001
Здраствуйте. Очень приглянулся ваш кефир, перепробовал много всяких марок решил оставить пару отзывов на флампе нашел только вас. Вкусный кефир консистенция такая как я люблю.
mashulya1995
Покупала ваше молоко, осталась довольна. Редко в наше время встретишь нормальный продукт. Советую всем!
ulyana-azarova
Я уже как то писала про эту компанию что покупаю вашу продукцию и являюсь в общем-то постоянным покупателем. Но один продукт из их линейки на мой взгляд заслуживает отдельного освещения, это йогурт с лесными ягодами. И прошу не путать йогурт со вкусом и йогурт с ягодами в последнем прям сами ягоды присутствуют очень вкусно )).
Виктор
Слушайте ребята попалось мне тут ваше масло сливочное на разновес которое, блин как в детстве побывал. Спасибо большое что производите отличный продукт. Рекомендую всем! 5+ Фотать там нечего было масло на разновес. Но контору вашу я запомнил.
Natalia
Увидела в магазине новинку, сметану Алтайская коллекция. Решила попробовать. Очень вкусная сметанка, всей семье понравилась. Советую всем попробовать
14.02 приобрели творожную массу данного производителя. Сказать что я была в негодовании - не сказать ничего!!! Творожная масса на вкус как таблетки !!! Вы сами то едите то, что производите ?? Где ваши технологи ?? Лаборатория ??? За что деньги только получают .. цена за 180 грамм как у качественного творога !!! А качество отсутствует . Очень жаль, что в прямом смысле травите людей.
Флампия
В магазине возле дома всегда приобретали продукцию Алтайская коллекция ( молоко, творожную массу), но недавно попробовали йогурт. Вкуснейший Йогурт с сибирскими ягодами. Мне очень понравился, рекомендую. Хочется сказать спасибо производителю Новосибирского Молочного Комбината, за вкусный продукт!
Флампия
Недавно приобрела масло Алтайская коллекция, состав натуральный и на вкус очень понравилось, думаю что и в дальнейшем буду покупать продукцию данного производителя. И хочу пожелать, чтобы держали марку и не испортились со временем!!!
lesy4fox
Покупала йогурт, сын довольный за обе щеки уплетал, очень вкусная. Однозначно буду теперь брать ваш. Чувствуется мякоть ягод, особенно в йогурте с черникой. Была приятно удивлена.
Иван
Купил попробовать творог этой компании, раньше видел его в магазинах но как то не брал а тут случайно наткнулся думаю дай попробую что сказать вкусно но дорого )).
Юля
Впервые увидела вашу рекламу на автобусе на котором доезжаю до работы. Думала появился новый производитель и нужно попробовать , какое то время не попадалась ваша продукция и вот вчера случайно наткнулась в магазине на сметану "Алтайская коллекция" оказалась вполне нормальная сметанка поискала информацию о вас и была удивлена оказывается вы давно на рынке почему тогда так мало представлены на полках магазинов? Предположу что большинство поставок в другие регионы, тогда зря своему городу нужно уделять больше внимания.
Дима
Всегда обращаю внимание на продукты местного производства, покупал вашу сметану вкусно спору нет и похоже натурально но не понял какое отношение вы имеете к Алтаю у вас завод в Новосибирске насколько я вижу.
ulyana-azarova
Я являюсь постоянным покупателем вашей продукции, тут месяц назад заметила что, изменилась упаковка и дизайн. Хорошо что вы не стоите на месте, спасибо вам за тот продукт который вы выпускаете.
Kristina Maltseva
Купила сметану "Сливочная" 900г. за 80руб на центральном рынке в фирменной молочной лавке Экомилк Была приятно удивленна соотношением цена качество. Первый раз вижу такую фасовку ели всей семьёй целую неделю.
live
Купила недавно йогурт нашего Новосибирского производителя. И была приятно удивлена вкусом, качеством и натуральности продукта. Хотелось бы чаще видеть подобных производителей на рынке.
Shap_alena
Недовес каждой банки сметаны 25 гр, это более чем 10% от общей массы. Сметана вкусная, но уж слишком обманывают.
vladislav1980
Однажды приобрел масло Экомилк, утверждают что продукт натуральный. Не могу не согласиться данный продукт настолько качественный и вкусный. Теперь покупаю только здесь
ВП
Вадим Потемкин
Недавно неподалёку от дома открылся фирменный отдел данного молочного завода. Брал у них уже много раз продукцию. Дети радуются всегда творожной массе. Всё довольно вкусно и натурально.
jylia_93_
Никогда раньше не писала подобные отзывы, но купив эту сметану была приятно удивлена. Плотная и однородная текстура. Единственная сметана, которая не превращает салат в суп, а держит форму и обволакивает овощи. Цена конечно кусается, но видимо вся более качественная продукция стоит дороже.
Ника
17.01.2020 приобрела "Творожную массу с курагой" сам продукт как пластилин, но это цветочки по сравнению с тем что в нем я обнаружила волос. Это Очень отвратительно. Такой продукт не имели права допускать до потребителя!!!
Алексей Казанцев
Добрый день. Качество продукции плохое, а точнее никакое.🤬🤬🤬 В нашу столовую привозят "творог", если его так можно назвать, а точнее молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведённый по технологии творога "деревенское подворье". 🤦♂️🤦♂️🤦♂️Состав вообще бомба. 🤯🤯🤯Как такую гадость вообще можно выпускать. Покормить бы этой отравой директора данного заведения. 🙉🙉🙉Попробовали покормить кошку, а она не стала это есть.☠☠☠ Вобщем жесть, а не творог. 💩💩💩 Если хотите пожить до пенсии, есть данную продукцию нельзя❗❗❗
ЮК
Юлия К
Нравится продукция Алтайская коллекция, как один раз попробовала, теперь беру только ее. Такой вкусной сметаны и молока никогда не пробовала. Всем советую, супер!
Кристина Близневская
Покупала там творожную массу. Настолько вкусная, столько шоколада в ней, прям вау. Не везде увидишь такую отдачу, как здесь. Всё очень вкусно!!! Советую всем
Алексей Поветкин
Около трех месяцев покупаю продукцию этого комбината, нравится хорошее и стабильное качество всей продукции, разные акции сберегают бюджет,рекомендую!!!
Яна Ткач
Вчера, купила творожную массу, а в ней оказался кусок полиэтиленовой пленки.Если в продукте посторонние предметы значит он инфицирован.На вкус как глина,никто его есть не стал, ни животные ни люди, считаю, что это не человеческая еда.Этикетка на упаковке плохая со слишком мелким шрифтом.Отзывы напишу везде где только можно будет.
Нм
Новосибирский молочный комбинат
13 июня 2019, официальный ответ
Яна Ткач, здравствуйте! Спасибо за предоставленную обратную связь по качеству нашей продукции! Инфор…