Famina
Клуб массажа и женского фитнеса
4.4
4.4
ИЛ
Ирина Литунова
Хожу в этот салон несколько месяцев к мастеру Алене. Начну с расположения - считаю его вполне удобным, я не за рулем, рядом остановка общественного транспорта и недалеко станция метро Красный проспект. При подходе к зданию если внимательно осмотреться сразу видна вывеска организации, кабинет находится в полуподвальном помещении. В кабинете тепло, приятная музыка. У Алены чувствуется большой опыт в данной сфере, она владеет профессионально разными методиками, внимательная, приветливая. Провожу время в данном месте и с удовольствием и с пользой. После процедур массажа + косметологические процедуры кожа выглядит отдохнувшей, более здоровой, выравнивается тон. Всем своим знакомым рекомендую это место. Важный момент - ценник умеренный. Алена! Вам дальнейших успехов в Вашей деятельности, процветания и благодарных клиентов!!!
Наталья Соломичева
Хожу в салон косметологии уже почти год к мастеру Алёне.До этого посещала более крутые по внешнему виду и расположению салоны. Дааа.хожу по фитмосту!!Цены более умеренные по сравнению с другими,но мастерство на порядок выше.Алена- мастер своего дела, постоянно усовершенствует техники исполнения массажа и других процедур по так сказать,,лепке лица,,причём индивидуально и профессионально подходит к каждой высказанной проблеме.Не навязывая обязательное прохождение ежедневного массажа -она творит чудеса..выходишь с чувством и видом омоложения после каждого сеанса.Для поддержания в тонусе мне достаточно 1раза в 7..10..дней. Но у всех индивидуально! Я рада,что наконец-то нашла мастера..трудягу без пафоса,а с ответственным отношением к своей проф деятельности. Кстати записаться то и не так просто-, расхватывается ,,время,, Удачи тебе,Алёна!
ПК
Пема Конорева
Была на 10-ти этапной чистке лица у Алёны. Все было профессионально! Результат - чистое сияющее лицо! Рекомендую!
ЕЕ
Елена Елена
Начала ходить месяц назад в данный клуб. Все это время присматривалась, но поняла что не буду туда ходить. Тренер хороший, но сам клуб в плачевном состоянии. Я уже не говорю о ремонте, но хотя бы навести чистоту, порядок можно. Сделать свет в туалете. Постоянно грязно, валяется мусор. А самое не приятное это состояние бассейна. Плитка старая и можно повредить ногу. Отзыв оставляю для собственника, чтобы присмотрелась и что-то начала исправлять. А так очень удобное местоположение, расписание и цены.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за обратную связь. Согласны, помещения очень старые.. К сожалению собств…
Вероника Герасимова
Холодно в студии, не уютно, свет в дамской комнате то работает, то нет. Грязно, на ресепшене никого нет, свет еле светит, я просто зашла и сидела минут 15, пока кто-то меня встретит. Ходила на фитнес в данную студию. Никому не советую.
SU
Sberid User
Хожу в этот клуб уже пятый год. Очень хорошее отношение со стороны администрации. Особенно приятно общаться с Анной. Хожу на акву и на массаж. Три раза в неделю получаю заряд энергии и удовольствие. Мне нравится все. По моей рекомендации пришли мои коллеги и они тоже очень довольны. В этом клубе можно и маникюр и педикюр сделать. Есть чудо-аппараты которые убирают целлюлит, помогают похудеть. Есть чудесная кедровая бочка! А главное- чудесные, добрые, приветливые люди, работающие там.
Наталья Климахина
У меня очень давняя история с этим почти «домашним» клубом). Я была здесь с самого открытия , с 2004 ( наверное ) года. Потом, много чего происходило в моей жизни, я вернулась сюда в 2021 году, и осталась! Клуб очень домашний. Все просто и понятно, если ты сам не заморочен и понимаешь зачем и за каким результатом ты идешь. Я хожу на акву и массаж. 1. Тренерский состав. Постоянен, профессионален и очень индивидуально подходит к возможностям и пожеланиям клиентов. И Женя , и Юля всегда придумывают что -то интересное, полезное, новое. 2. Вода в бассейне всегда чистая! Вода фильтрованная, хлорки нет, запаха хлорки тоже нет. 3. Аня- мастер и творец сама , своими руками, сделала ремонт и сформировала из помещения почти творческую мастерскую 4. И Аня, и Маша - золотые руки ( и лицо, и тело) - массаж 5. Я вернулась в место где спокойно и дружелюбно, без «понтов» ты занимаешься собой. Всегда вопрос, да, чего ты хочешь? Хочешь большого и глобального , чтобы small talk и подмигивания ? Это не про это. Здесь просто, но очень дружелюбно) И да, стройность и улучшение физического , да и душевного состояния после аквы гарантировано. И еще, здесь очень небольшие группы, это очень большой плюс!
Оля Николаева
Давно хочу оставить отзыв,о данном клубе. Хожу сюда уже больше года. Начинала с аквааэробики,потом решила попробовать массаж лица,далее все тело. И на сколько это удобно,все в одном месте,а дальше ты свободен.Если вам хочется результат от тренировок и массажа,то вам в Famina,но если вам нужны понты и лицемерие,то это не то место. Очень дружелюбный,а за год и родной,персонал. Результатами довольна. Рекомендую.
МВ
Маргарита Вишнякова
Были свои плюсы и минусы. Начну все таки с благодарности, спасибо большое вам девушка, Которая делала мне массаж сегодня, вы не представились (вроде как Мария). Вы работали над моим телом, не торопилась, старались, я это чувствовала. +Плюсы - ценовая политика относительно цен в городе Правда тут я не совсем поняла. В вк написано Ручной массаж с аромомаслами (90-100 мин) +прогревание в фитобочке 1500 р. На деле 2100(на ресепшен увидела цены другие), но меня по старой цене приняли, хотя сказали, что никакой бочки, почему? +местоположение Минусы, их к сожалению больше. -у вас очень холодно, очень! Я настолько замёрзла и в комнате, где делали массаж (принесли обогреватель, он как-то не помог), и когда вышла в холл. Там прям очень холодно, я прям теперь боюсь разболеться. Плюс у мастера были ледяные руки! Она видимо тоже замёрзла -тишина в комнате. Это лично моё, конечно, предпочтение, но с музыкой на фоне как-то приятнее, тут тишина, помещение немного неуютное. Тут скорее пожелание, что было бы здорово слышать фоновую музыку и какой-то приятный запах, это создаёт атмосферу. -мне было трудно погрузиться и расслабиться, потому что мастер, она же менеджер на входе, со мной минимум разговаривала, не сказала ничего про себя, я уж элементарные вещи переспрашивала, потому что в первый раз пришла, что бы рассказала про себя, какой опыт, ну какой-то минимум, а то сразу резко так ложишься, и массажирует совсем получается незнакомый человек. Эти минусы могут быть субъективными , больше как пожелания. Но вот то, что холодно очень, это прям неприятно совсем. Чуть больше общения с клиентами, чуть больше создания атмосферы в виде музыки и запахов, и к вам больше людей будет ходить. Я ищу место, в которое буду ходить постоянно, пока ощущения 50 на 50. Хочу прийти в свой день рождения, но не знаю чего ожидать, не хочу холодными руками и замёрзнуть. Подумаю, возможно ещё дам шанс заведению
Юлия Павлова
Попала на массаж к девушке Анне. Это просто сказка! Она работает очень эффективно, продуманно подходя к проблемным зонам. Результат чувствуется с первого раза. Я считаю удачей, то что стала ее клиенткой.
Екатерина Алексеева
Не удалось даже записаться на массаж, по телефону ответила очень не компетентная женщина, разговаривала: Короче записываем вас уже или нет ? Клиентоориентированности ноль
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо за внимание, и отзыв. По ситуации разберемся обязательно)
Эстер из Израиля
Какие-то сложные у меня выдались последние 2 недели. Даже проверяла, вдруг ретроградный Меркурий, но нет, давно прошел уже😂😂😂 —- Сходила сюда на массаж и аквааэробику. —- Про акву. Первый раз я хотела сюда обратиться еще в прошлом году. Писала им в вк, но мне не отвечали. Видимо, они там не сидят)) Ну ладно, мы не гордые. Писала им в вотсап, некоторое время назад, но что-то все не могла дойти. В итоге, от всех этих стрессов приперло меня сходить сюда на акву. Почему сюда: раньше я ходила в клуб, который находится слева от этого. Они очень плотно соседствуют. Там мне нравилось. Ходила я туда года 4 назад. А этот клуб раньше назывался Ангел А (вроде). И вот мне было интересно сравнить, может тут еще круче. Прихожу, меня никто не встречает. Постояла минут 5, подбежала девушка: «раздеваться тут, душ туда, а дальше спросите у других». Клуб, конечно, очень уставший. Я понимаю, конечно, может у вас денег нет сильно, депрессия, апатия. Но хоть какое-то уважение к клиенту должно же быть. Горит 1,5 лампочки, грязь, ободранные диваны, черные швы в бассейне. Даже часы отстают. Ну не серьезно вообще! Сама аквааэробика понравилась, но тренер была как раз из клуба, в который я раньше ходила. Когда я уходила, девушка-администратор уже ушла)))) Рассчитать клиента, сказать до свидания… Зачем же. ——— Про массаж. Я записалась на релаксирующий массаж. Сам массаж нормальный был. Но как это было… Я пришла и меня снова никто не встретил. Ну ладно, уже знаю, куда и чего. Кабинет, где делался массаж, вовсе не кабинет, а коридор, где просто поставили ширму. Шумоизоляции никакой, музыки нет (пффф, какая музыка расслабляющая еще) поэтому я первые минут 45 слушала, как кто-то (возможно, сотрудницы) обсуждали, кто как рожал, сколько надо рожать, от кого и тд. Было очень интересно. Во время массажа мастеру позвонили. Ее это не смутило, она болтала по телефону и массажировала меня одновременно. И, в принципе, в течение 1,5 часов массажа она то и дело куда-то бегала (админов же нет, так что массажист и швец, и жнец, и на дуде игрец). Также каждые минут 30 срабатывал автомат, который отсчитывал время массажа каждой области, издавая громкое ПИ-ПИ. ——- Ну и общение в мессенджере тоже понравилось (скрин): Эстер из Израиля, добрый день. Вы к нам записаны сегодня на массаж в 19:00. Вы подойдете? (Перечеркиваем) «Все в силе!?» —— В общем, как-то так))))
Екатерина Ш
Не возможно не дозвониться ,не записаться ,чем там все заняты ?вам не нужны новые клиенты ?
МР
Маргарита Рита
Была я в этом «салоне» 10 минут. Но просто в ужасе осталась..на вхоже первым делом замечаешь тусклый свет и очень грязное помещение, будто уже лет 5 уборкой не занимались, вонь тоже есть при этом…Удача была встретить массажистку, которая ну с большим трудом говорит на русском языке и кажись тоже не понимает что происходит у них.. Но самый класс ожидал минутой позже, когда как выяснилось мою запись не передали админу и увы, никто не ждал меня в назначенное время.пипец просто… на вопрос что мне теперь делать , администратор сказала , ну подождите , сейчас мастер массаж закончит и вас приемет.. ждать нужно было 40 минут! Ну что за ужас то, я ведь не просто так записываюсь, я так же планирую день, так же есть дела и работа. В итоге администратор даже не извинилась, сказала «вам неудобно ждать ?- ну ладно тогда» Просто ужасное заведение..МИЛЫЕ ДАМЫ, не ведитесь на красивую картинку в соц сетях, поберегите своё Здоровье и время.
Мнение Народа
В один день мне резко захотелось побаловать себя спа-программой, с помощью дубль гис нашла данный клуб, уже на следующий день попала на процедуру, все быстро, как я люблю. Сама программа очень понравилась, все комфортно, бочка, обёртывание, массаж. В процессе принятия душа, увидела бассейн, узнала что проходят занятия по акве. С января хожу на тренировке, очень нравится, что день в день можно записаться, тренеры разные. У каждой свой подход и от этого только лучше результат тренировок. Надеюсь на процветание клуба и дальнейшие улучшения!
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Т
Татьяна
Когда выбирала место, очень обрадовало то что много услуг в одном месте, начитавшись отзывов, понимала куда иду, но берут отношением! Все отлично! Встретили, все объяснили отправили на тренировку, замечательно прошло, я купила абонемент на 5 процедур, из которых было 2 тренировки, и 3 вида массажа, так скажем попробовать все за низкую стоимость, попробовала все понравилось на тренировки ходить буду! И на массаж тоже! Вообще конечно отличное место в центре то Новосибирска, где не переплачиваешь за дорогостоящее оборудование и ремонт! Потому как хочется себе позволить регулярно посещать тренировки и процедуры по лицу и телу! Именно в этом месте получится это сделать именно на постоянной основе! Отдельное спасибо тренеру Ольге, все четко и по делу! И очень у неё замечательная энергетика!
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за ваше мнение, оно очень ценно для нас! Очень рады, что вам понравили…
Татьяна Владимировна
Возможно первое впечатление от клуба может сложиться не совсем приятное из-за того, что требуются не малые вложения в качественный ремонт и замену оборудования. Но этот клуб берёт своим отношением к клиентам. Девочки администраторы слышат каждую просьбу и с радостью откликаются на неё. Они заботятся о клубе, как о родном доме и это чувствуется. Всегда сделают так, чтобы было удобно клиенту: подстроят время, чтобы было удобно прийти, перенесут, сдвинут, помогут, в общем спасибо за клиентоориентированность. В модных фитнес центрах с вами не будут так общаться как здесь. Тут берегут каждого клиента. Кстати, бонусом ещё нельзя не отметить очень приятные цены.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Татьяна за теплый отзыв! Нам приятно что вы оценили уютную атмосферу нашего клуба! Мы создае…
Джессика Кокс
Была пару раз , все ничего , но все так грязно , неуютно на входе на ресепшене везде бардак , душ то отработаешь то нет , массажист работает в Спортивной кофте , даже не знаю есть ли образование , к косметологу побоялась в такой обстановке .
17 февраля 2021, официальный ответ
Очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашего клуба! В настоящий период на ре…
tatyana
Добрый день! Давно хожу в этот клуб на аквааэробику, сами занятия очень нравятся, тренеры отличные, бассейн комфортный. Но! Над обстановкой явно надо поработать! Заходишь в клуб и видишь первым делом крылья на стене..это ужасно просто! Ассоциации явно не со спортом.... Душевые очень старые уже. Было бы намного комфортней, если бы на кабинках были шторки...а не стоять как на подиуме голым, в то время когда ожидают душ другие люди..В басейне царапаются ноги, видно есть выпавшие плитки. А вцелом рекомендую! Если закрыть на это глаза, клуб достаточно многофункционален и расписание удобное! Спасибо)
28 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ваше мнение ценно для нас! После снятия ограничений и начала полноценное работы…
Natasha
Хотела бы поделиться своими впечатлениями. Хожу сюда уже продолжительное время и всё нравится. В салоне большое разнообразие процедур, всегда чисто и уютно. Вежливые, квалифицированные мастера, доброжелательная атмосфера. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Анне. Профессионально и внимательно подходит к своей работе, находит подход к каждому клиенту, подбирает необходимые процедуры даёт необходимые рекомендации. Успехов и процветания!
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Мы рады стараться для вас ) Ждем!
olga285
Долго и кропотливо выбирала массажный салон, для коррекции фигуры, выбор остановила на Famine!!!! Здесь опытные специалисты, помогли подобрать идеальную программу, и что не маловажно для меня, идеальное время процедур, а демократичные цены клуба, позволили приобрести крутой абонемент!!!! Комфортная атмосфера клуба позволяет полностью расслабиться, высококвалифицированные специалисты мастера своего дела, и главное результат виден уже после первых 5-ти процедур!!! Спасибо большое Анне, она очень крутой мастер!! В общем приходите-не пожалеете!!
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, доверие и что нашли время написать отзыв. Будем рады видеть вас сно…
Инна Копылова
Очень нравится к вам ходить на массаж! Все качественно и нацелено на результат. Который, кстати, не заставит себя долго ждать. За коррекцией фигуры только к вам!
Екатерина Большакова
Ходила к вам перед летом, все очень понравилось,я осталась безумно довольна. Мне понравился индивидуальный подход,ваши пожелания и забота о клиенте🤗после..я отправила к вам еще девочку,так она тоже счастлива и благодарна за вас.спасибо,что вы есть)))скоро еще загляну на процедуры
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Екатерина за обратную связь!🙏 Мы работаем на результат, и для нас, это очень важно! Очень з…
Мария Шевцова
Девочки молодцы!!! Перед отпуском за несколько сеансов откорректировали все недостатки. Как только появиться свободное время бегом назад к ним!
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь! Для нас это очень важно! Будем рады видеть вас снова!)
olechka_dj_kiss
Добрый день! 😃 Хотела бы поделиться своими впечатлениями) Это прекрасный салон 🙌 Очень вежливые и хорошие мастера, аккуратно и эффективно делают свою работу, дадут все нужные рекомендации. И от процедур вы получите приятный результат! Спасибо огромное за то, что делаете девушек ещё красивее 😍
9 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Всегда приятно получать обратную связь от наших клиентов. Буде…
daria Blinova
Делала массаж лица у Анны.мастер своего дела!всё очень понравилось!рекомендую всем!
29 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!)
Kate Simovich
Попала в этот салон по купону с Биглиона. Ни разу не пожалела об этом! - Отличный салон, Анна профессионал своего дела. - В студии чисто, уютно, релаксирующая музыка. - Огромное разнообразия аппаратов и процедур. - Постоянно акции и процедуры в подарок ) Получаю огромное удовольствие от каждого посещения!!! Всем рекомендую! Студии и Анне желаю процветания и благополучия!
9 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Вы верно заметили, что мы создаем максимально комфортную атмосферу в нашем…
Наталья Антропова
Очень нравится данный салон... Анна профессионально и внимательно подходит к каждому клиенту. Посоветует и подберет для клиента нужную процедуру и количество сеансов. Цены оптимальные и доступные. В данном салоне большой спектр процедур, около года хожу только сюда и не на минуту не пожалела) Поэтому если хотите за хорошими результатами и за отличным настроением, то это вам точно в студию «Famina»
20 октября 2018, официальный ответ
Наталья, мы очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Выражаем огромную благодарность…
Катя
Хороший уютный салон с очень приятной Аней)) процедур много, эффект от них есть!) цены приемлемые, рекомендую))
11 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что помогаем вам делать вашу фигуру ещё прекрасней! И…
Ekaterina Kuts
Очень профессиональный салон аппаратной коррекции фигуры. Здесь действительно индивидуальный подход к клиенту. Мастер (Аня) всегда интересуется самочувствием и ощущениями во время проводимых процедур. Исходя из вашей ситуации советует, что лучше сделать из процедур, а что бесполезно в конкретном случае. Грамотно составляет подходящую для Вас программу. В салоне делаю процедуры как по лицу, так и по телу, результат впечатляет! Спасибо за отличную работу и не равнодушное отношение!
11 сентября 2018, официальный ответ
Огромнейшее спасибо Вам за отзыв!) Для нас самоё важное- Ваши результаты!) Ведь именно благодаря вам…
Кира Николаева
Самый профессиональный салон аппаратной коррекции фигуры. Реально индивидуальный подход. Видно, что мастер (Аня) заинтересована в твоём результате. Всегда интересуется по ощущениям. Советует, что лучше сделать из процедур, а какую в данном случае делать бесполезно. Делаю лицо (вакуумный массаж и РФ) - за три процедуры уже заметный результат: четкий овал лица. Делаю тело пока кавитацию, РФ и часовой ролик)) Тело меняется прям на глазах. Я очень рада) Отличный салон. Рекомендую всем))
7 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте Кира Николаева! Спасибо что нашли время поделится впечатлениями о нашей студии. Мы благ…
Алла Слюняева
Очень рада знакомству с салоном и мастером своего дела Аней. Попала в этот салон по купону, всё очень понравилось. Затем купила ещё вакуумно- роликовый и вакуумно- баночный массаж на разные зоны. Хочу сказать, что эффект от этих процедур есть и не малый. За 1,5 месяца, что я туда хожу удалось похудеть на 9 кг. Аня очень добрый и чуткий человек, всегда даст дельный совет. Большое спасибо.
1 июня 2018, официальный ответ
Доброго дня, Алла. Выражаю вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оцен…
Да, это я! Адекватный пользователь!
Очень рада знакомству с салоном и Анной! прохожу курс коррекции фигуры второй раз, внимательный и аккуратный подход к клиенту, приятные цены, широкий выбор! в общем, спасибо вам за вас!
2 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Нам приятно что у вас о…
Mia
Очень уютный салон аппаратной косметологии. Мастер Анна классно и эффективно делает вакуумно-роликовый массаж. Конечно, эффективность в нескольких процедурах и полном курсе. Анна может порекомендовать программу, состоящую из разных процедур (термодеяло, прессотерапия, диодный липолиз, банки, ролик и т.п.) по вполне разумным ценам. Посоветовала Анну подруге, получила от подруги благодарность за рекомендацию. Советую данную студию и Мастера своего дела Анну. Спасибо за вашу работу!
29 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое, ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиен…
Moroz
Наконец то могу оставить отзыв о вашей студии! Очень рада, что открыла ее для себя! Уютная атмосфера, приятное общение. Понравился внимательный и честный подход к вопросам клиентов. Помогли с выбором индивидуальной программы, хожу больше месяца, результат есть 100%! Наконец то вес сдвинулся, чему я очень рада! Хочется выразить благодарность за подарочные сеансы, я попробовала кое что и для лица! Могу добавить: в студии чисто и уютно. Рада, что нашла то, что искала, поэтому все рекомендую!
18 мая 2018, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! В нашей студии мы всегда Вам рады!