Перфекционист
Группа компаний
АФ
Андрей Федоров
Отличная компания, вежливый персонал, хорошие услуги. Нужен строительный материал звоните: 8 903 991 30 45
Роман Плотников
Абсолютно халтурная работа ,швы не качественные, потрескались ,герметик который должны были нанести слоем в 5мм нет ,на столько тонким слоем промазанно ,что через него видна пена .
Анна Митякина
Существовала проблема со швами, зимой дует ужасно с углов. Позвонили в компанию, нам всем объяснили, приехали, всё посмотрели, сделали фотографии рассчитали метраж, выслали КП, мы выбрали что нам ближе, девушка выслала договор на согласование что непонятно нам всё объяснили. Приехали сделали всё за день, отправили фотоотчёт, отдали закрывающие документы, квитанции об оплате.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады видеть Ваш положительный отзыв! Нам важно, что Вы остались довольны сервис…
Андрей Иванов
Отличная компания. Заключили контракт на обслуживание судоходной сигнализации мостов. Очень довольны работой! Приезжают всегда вовремя. Поставленные задачи выполняют быстро и качественно. Решают нестандартные задачи. Фото и видео отчёты. Действительно профессионалы!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше соответствоват…
Ольга Мусохранова
Пилили два огромных дерева, работа выполнена великолепно, ребята настоящие профессионалы, всем рекомендую данную организацию! Ни единого замечания в работе! Огромную работу которую они проделали только честь и хвала! Огромное спасибо Данной организации. Всем рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такие высокие оценки нашей работы и добрые слова. Мы рады…
Александр Тян
Спасибо за Ваш труд и доброту!
Александр Сергеевич
Ребятам больше спасибо. За возможность бесплатно забирать дрова, да еще и на чyрки попиленые.
Сергей Сафонов
Хорошая организация, выполняют все чётко в срок
НБ
Николай Быстров
Отличная компания! Постоянно запасаюсь у них дровами. Все отлично организовано, написали адрес, приехал, погрузил, уехал. Отличные дрова и бесплатно. Большое спасибо!!!
Денис Скородумов
Люди, которые делают добрые дела и при этом помогают простым людям не замёрзнуть. Процветания Вам.
Елена Машникова
Молодцы ребята! Работают на совесть. Вежливые, отзывчивые. И людям помогают бескорыстно- спил отдают всем желающим, ещё и на чурочки попилят, чтобы удобно было забирать. Рекомендую!
Сергей Ефремов
Хорошая компания! Неоднократно пополнял запасы дров с их помощью БЕСПЛАТНО!
Владимир Морозов
Ребята классные вежливо общаются всё покажут, всё расскажут
ДБ
Денис Белятский
Молодцы ребята! Дрова для народу бесплатно отдают!
Ivanov Ivan
Отличные парни, толково работают
Денис Папилин
Спасибо большое, приятно было с Вами работать!
MO
MAKSIM OSLOPOV
Знаю эту компанию не один год! Работают добросовестно, качественно, быстро! Всегда можно договориться, все пожелания и просьбы будут услышаны и выполнены. Желаю процветания и надеюсь на долгое сотрудничество.
ЕЛ
Евгений Леньшин
Добавили в группу ватсап. Адрес, фото дров, номер телефона. Приехал загрузил полную газель😀. Все четко! Молодцы
Алла Прошина
Благодаря этим добрым и честным ребятам, мы три года уже топим дом дровами высшего качества. На чурочки ровные попилят, ветки все срубят, даже при погрузке помогут. Не всегда правда успеваем забрать, разбирают быстро😊Дай Бог вам ребята здоровья!!! 🙏
Надежда Котельникова
Дружу с этой командой второй год. Живу в доме с печным отоплением, дрова заготавливаю самостоятельно в лесхозе. Прошлым летом не пришлось по лесу искать валежник) Через чат получаю оперативную информацию о наличии дров в городе. У ребят все отлажено, деревья уже без веток, распилены так, что удобно грузить. Всегда легко подъехать, даже карту прикладывают к адресу.
Андрей Капитонов
Хорошая компания
MK
Miss Kryzenstern
Рекомендую быстро оперативно дерева как и не было
Алла Шамардина
Всем здравствуйте, оставлю и я свой отзыв) компания надёжная, зарекомендовали себя только с положительной стороны. Я нашла объявление на авито, ещё в 21 году. И ни разу они не подвели. Добавили меня сразу в группу, адреса выставляют точные, всё отлично. Спасибо вам!
Максим Селивончик
👍👍👍👍👍👍👍👍😉😉😉😉😉
Танюшка Смирнова
Подписана на группу где ежедневно просто выкладывают инфу о спиленных деревьях. Ни разу не успевала забрать😹 но судя по фото всё для людей и напилено мелко и аккуратно и видео скидывают и ответственного бригадира пишут. Если понадобится спилить аварийное дерево 100% обращусь к этой компании
Евгений Иванеко
Хорошие ребята, спил деревьев качественно проводят, да ещё и людям доброе дело делают, бесплатно отдают дрова которые спилили
Вадим Ивкин
Отличные ребята с золотыми руками!
Валдис Панфилов
Все четко. Дрова отдают бесплатно. Сэкономил уже кучу денег с данной компанией. Спасибо
Алексей Сергеев
ООО "Надёжные руки" выполнили работы по сбросу снега с крыши здания. Вовремя, аккуратно (кровля новая), быстро и качественно, замечаний нет. Приятный в общении менеджер офиса, идут навстречу пожеланиям заказчика. Рекомендую.
p
portal-kr17
Не первый год работаем. Настоящие профессионалы. Всегда всё как часы. Кровля целая, по фасадным работам замечаний нет. Больное вам СПАСИБО! Владимир Красный проспект 17.
Наталия К
Рекомендую данную организацию! Через объявление на Авито связалась с данной компанией. Нужно было сбросить снег с крыши помещения. Сотрудники оперативно выехали на место, чтобы оценить объём и сроки работы. В этот же день подписали договор на услуги. Крыша была очищена от снега в срок. Спасибо из оперативность и качество работы.
viwneviizakat
Заказали слил веток на деревьях. По фотографиям определили стоимость. Бригада приехала в назначенные день и время. Выполнили работу быстро и качественно.
Максим Максимов
Отвратительная компания , цены баснословные.,гарантийные сроки отсутствуют ........и уже их нет по месту указанному (
Vasilisa Kamaeva
Благодарю за качественный ремонт кровли ООО "Надёжные руки", особенно специалиста по высотным работам Вадима. Работы были выполнены профессионально и в установленный срок. Рекомендую!!!
rdl
Заказали расчистку дачного участка 4 сотки, на участке 20-и летние Деревья, кустарники, врытые столбы, борщевик. По фотографиям определили стоимость (ниже, чем другие компании, к которым мы обращались). Пообещали, что при начале работ она не измениться (до этого другая компания при выезде на участок повысила цену в 2 раза и работы не состоялись). В итоге мы получили ровный чёрный участок, на тех условиях, которые обговаривались. Всем рекомендую!
Мария Круппа
Новосибирский технический колледж им. А.И. Покрышкина благодарит ООО "Надежные руки" за уборку снега с крыши здания - работа выполнена в полном объеме во время, качественно, профессионально, была соблюдена техника безопасности. Спасибо! Рекомендуем!!!