Слабо?
Веревочный парк
Филиал временно не работает
Евгения Карасева
Были 20.09 впервые раз . Дочь в восторге. Большое спасибо инструктору Константину,все понятно объяснил,когда была нужна его помощь ,быстро среагировал и помог .
Анна Никитина
Все очень понравилось, спасибо инструктору Никите, настоящий профессионал!
Лучший балалаечник в районе!!!
Проходил 💯 💯 раз верхнюю нижнюю трассу, всё 👍👍👍👍😁😁😁😁!!! Советую и рекомендую! Очень понравилось! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Круто! Слабо? Слабо? Слабо? Слабо? Слабо? 🤣😂😅😆😁🤣😂😅😆😁🤣😂😅😆😁😄😃😀😉🤣😂😅😆😁😄😃😀😉🤣😂😅😆😁😄😃😀😉
АЗ
Александр Зацепин
Большое спасибо!!! дочь в восторге а это самое главное)))
29 июля 2024, официальный ответ
Вам спасибо! Ждём Вас снова!
ЕГ
Ес Го
Балдёжный верёвочный парк Не раз проходили с друзьями Инструктора хорошо объясняют и показывают Вообщем за свою цену эту стоит👍
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать 😉
ЕЛ
Евгений Лесовских
Классный парк. Ребятам спасибо.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗
Татьяна Калимулина
Хороший парк. Почему мало отзывов, непонятно. Сегодня проходила верхнюю трассу. Да, там можно ходить не только детям. Парк в симпатичном уголке среди сосен. Инструктор внимательный ровно настолько, насколько необходимо. Все объяснил, спросил нужны ли перчатки, правда, зачем они нужны объяснить не смог. А я первый раз, теперь знаю, перчатки нужно было брать. В общем, для первого раза очень даже можно здесь себя испытать чтобы понять надо ли вам это вообще. Детям лет от 7 здесь должно быть прям прикольно.
Алексей Рахманин
Внимательный инструктор, ребятишки проходили дистанцию с улыбкой, хорошие препятствия, установленные на деревьях.
3 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда готовы порадовать Вас перечисленными плюсами и в других филиалах нашей сети. С нетерпением ждем встречи с Вами!
Маргарита Гордюшкина
Потрясающее место для семейной вылазки!!! Были на выходных с сыном, есть две трассы: детская (на высоте 2 м) и взрослая (на высоте 8 м). Были первый раз, адреналин зашкаливает!!! Понравилось очень! Рекомендую!