Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.9
Анджелика Чернявская
Когда вы открываетесь 10 января? Информации в 2 гис нет. Телефон не работает.
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. очень хороший магазин,всегда приобретаю тут продукты
ТД
Татьяна Д.
Тележки не рссоединяются.. продукты не пробиваются … сотрудники не походят сколько не зови .. места на кассе нет все заставлено.. в итоге пакет сваливается и продукты из него ..
Лерка Черемичина
С первого раза оплата не прошла, не достаточно средств было, извинилась и пока исправляла это недоразумение тетя за кассой фыркнула что нужно знать сколько у меня денег на карте. Очень приятно) больше ни ногой
Артём Р.
пончики хорошие
Arinkiss .
Сегодня брали чай и кофе,подбежала продавец с кассы и с отвращением в приказном тоне начала лезть к нам ,будто мы какие то бомжи пришли просто за кипятком По итогу пробила нам на кассе самообслуживания не чай массала за 49 рублей,а кофе за 99 Слышали много хороших отзывов на кофе из пятерочки ,но эта женщина и ситуация с ней отбили все желание пить у Вас кофе,хотя чай очень вкусный ,кофе пробовать мы уже не стали ,настроение было испорчено
Ksenia Я
Время 08:05 магазин закрыт, стоит толпа людей ждут когда откроется. Ужасно конечно. Спасибо за то, что я опоздала на работу ни на 5 минут, а 10
LeninProOzon | Продвижение на Ozon
Удобный и приятный магазин с хорошим ассортиментом. Всегда свежие овощи, фрукты и молочная продукция — видно, что следят за качеством. Персонал вежливый и внимательный, а цены вполне адекватные. Покупки здесь — одно удовольствие. Однозначно рекомендую!
Ëжик .
Отдала за две мандаринки 130 рублей... Кассир пробила их два раза, обманув меня на 65 рублей. Не стала разбираться из-за этого, но если они делают так на постоянной основе, то прибавка к зарплате получается хорошая 👍
wwavyx '
Круто
Людмила Гостищева
спасибо большое руководству сети магазина «Пятерочка»за организацию праздника, за угощения и подарки, вы молодцы! с праздником! Процветания Ваших магазинов и побольше классных покупателей👍
Виктория Бычуткина
Покупала в 21:15 на кассе покупки, нужен был чек, его не дали, не даже не спросили надо или нет, когда я спросила про чек ответили уже отменили
Дмитрий Маяковский
Магазин скатился до уровня сельского магазина. На ценнике написано печенье 59 р за 100 г. В закрытой упаковке 190 г. На кассе естественно цена другая. Цена должна быть указана за упаковку 190 г. Магазин вводит покупателя в заблуждение.
Максим Васильев
Купил сегодня хачапури с сыром и ветчиной, он оказался без начинки( сыр, ветчина) совершенно пустой
АЧ
Апполинария Ч.
Рядом с домом удобно. Хороший ассортимент
ТИ
Татьяна Иванова
Постоянно торгуют просрочкой и цены выше , чем на ценниках, сегодня 30 апреля, срок годности на творог закончился вчера
НЯ
Николь Ярославская
Выражаю Огромную благодарность кассиру-продавцу Ничеухиной Ольге,за профессионализм,доброту,вежливость,улыбку и помощь покупателям! Прошу руководство её премировать ! Спасибо большое вам Ольга!!!
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ЛТ
Лариса Т.
Всегда можно найти приличные продукты. И очень радует, что работники следят за чистотой и сроками годности на продуктах. Рекомендую
ИИ
Инна И.
Рядом с домом, всегда сюда хожу за продуктами, удобно, недорого, персонал внимательнвй и вежливый.
Рина Пушкарёва
С момента, как здесь появились кассы самообслуживания и доставка, одно удовольствие от магазина.
Так приятно приходить в этот магазин! Вежливые сотрудники! Чисто! Всегда есть то, что мне надо! Спасибо)
Secret Agent
Обыкновенная пятерочка, как и везде. Внутри чисто, есть место между стеллажами, на просроченные продукты ни разу не натыкалась, поэтому хороший магазин
Анастасия Волкова
Почему время 8:20 пчтерочка закрыта ???? Ужасно ! Все люди стоят и ждут …
Алексей Евсеев
21.01.2025 8:20 магазин закрыт, такая ситуация постоянно происходит, а работают с 8:00. Так что не советую для покупок данный вариант. Идите в др. Место.
ДР
Давид Р.
Я думаю удобная сеть магазинов
ЭГ
Эдвард Герасимов
Время 8:10, магазин закрыт, хотя указано, что работает с 8:00. стою жду с 7:55
Ольга Карионина
Магазин супер
ИФ
Инна Фризен
обманули на кассе, шоколад милкабыл оплачен, но в пакете его не было
РМ
Руслан Малетин
Задерживают открытие магазина постоянно, терпеть такое уже невозможно!
Эдуард Крекер
Зачем лесенка, я так залезу и наступлю своими грязными ногами на упаковку!
АЧ
Апполинария Ч.
Магазин рядом с домом . Удобно
ЕГ
Евгений Г.
В Новосибирске купил сардельки в пятерочки . Ночевал в туалете . Купил окорочка копчёные ещё хуже
ВБ
Валентина Б
Если вы с правого берега, вы не обижайтесь на охранника, он будет следить за вами внимательно, дабы вы ничего не своровали, и не важно как вы выглядите. Его нужно понять, у него из под носа нагло воруют каждый день. Тут такой контингент) оттого он и злой такой. Кофе, кстати, большой капучино - пол стакана. Заезжаю сюда раз в месяц после стоматолога и каждый раз попадаю в вайб левого берега)
Любовь И.
Уважаемый управляющий, до коли ваш магазин будет продавать орехи с молью???? Ранее у вас был орех кешью с такой же бедой, не писала, решила нууу бывает, просмотрели, а нет. Не просмотрели, это просто закономерность.
Александра Насонова
Что у Вас с ценой на масло? 450 гр стоит 490 рублей в Ленте этой же марки А у Вас 330 гр - 750 руб 🤦🏻♀️
ЯК
Яна Каменская
Эти кассы самообслуживания только тормозят покупки, вечно какие-то сложности
Ксения Дмоховская
Если у вас сломана кофемашина ПОСТАВЬТЕ ТАБЛИЧКУ! Второй раз оплачиваю большой капучино и получаю микро дозу горького эспрессо. Сотрудники делают вид что их нет, и в последний раз когда мне их удалось поймать они мне сказали «а да, машина не выдает молоко» так если она его не выдает почему не заблокировать функцию налива кофе с молоком или хотя бы НЕ ПОСТАВИТЬ ТАБЛИЧКУ ЧТО МОЛОКО НЕ РАБОТАЕТ. А в идеале починить
ИЛ
Игорь Л.
Самые-самые низке цены и очень хорошее обслуживание
Александр Рахимов
Отказались продавать товар
ЕФ
Евгений Ф.
Пятерочка постоянно мухлюет с ценниками, на многие товары цена на кассе отличается от цены на ценнике, и это касается всех магазинов сети. Видимо, политика компании такая.
Алексей М.
Ну это топчик
КД
Кирилл Д.
магазин хороший, следов тараканов нету, просрочки почти не бывает, отзывчивые покупатели
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Мужчина -;работник магазина ( седоволосый, в возрасте) помогает по первому зову. Мне лично 2 раза помог на кассе самообслуживания.
Denis Krivov
Работаю курьером. Каждый раз проблемы с этим магазином. Всегда сборка заказа занимает 30-40 минут. Из-за этого теряю свой заработок. В других Пятерочках такого нет. В этой постоянно так. Уже не хочется брать заказы с этого магазина!
Елена К.
Удобно заказывать есть все что нужно. Рекомендую заказать в этом приложении. 👍👍👍👍👍
НД
Наталья Д.
Удобно расположен рядом с домом, но часто перепутаны ценники
Марина Б.
Нравится. Только лучше ходить часиков в 11 утра. И товар разложен, ассортимент больше и скидки для пенсионеров
Оплата Т-Банк
Слишком навязчивый молодой человек, который предлагает карту Альфы. Не понимает отказов. Сначала несколько раз отказала ему сама, потом зашел через мужа. Сейчас пришла подруга и говорит «зашла в пятёрочку, а там прохода не дают - карту предлагают» и я сразу поняла, что это про наш филиал. Я понимаю, что есть такая работа, но когда тебе уже трижды отказали и ты продолжаешь ходить следом и умасливать - уже не нормально. Просто некомфортно выбирать продукты, пока ходишь между рядами, а за тобой хвостиком идут и пытаются что-то втюхать. Сам филиал нравится, но эти постоянные попытки втюхать мне не нравятся
Дмитрий К.
Не всегда есть акции, бывает дорого