Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.2
А. Effects
В конце 2025 года они до сих пор не научились делать так, чтобы ценник на кассе и в зале совпадал.
Александр Пасечник
Бесконечные перекуры продавцов, а в магазине грязно и над овощами и фруктами мухи летают
НВ
Нефедова Вероника
Сегодня была доставка из Пятерочки на Линейной 120 , привезли конфеты Ромашка ( кр. Октябрь), они дубовые просто и ещё, когда ребёнок откусил конфету , чуть зубы не сломал , там ещё и червяк в упаковке, что за беспредел то? Покупала ранее форель в вакуумной упаковке , так тоже тухлая . Ужасный магазин и запах всегда не приятный , когда заходишь, сделайте что то с вентиляцией или уже уберите с прилавков просроченные товары -- Отправлено из Mail для Android
ОН
Ольга Немкова
Оксана, Вы просто супер! Огромное спасибо❤️
Юля Кастрюля
Сколько можно говорить продавцам и администратору этого магазина - ну положите вы пакеты у кассы самообслуживания! Такой бред я должна все купить, складывать обратно в корзину и идти на кассу чтобы взять пакет и опять складывать! Если поставили такую кассу сделайте по-человечески. Так же напишите что делать с весовым товаром на кассе самообслуживания. Картошка, фрукты! На каких весах это взвесить? Где взять ШК?
ivb-68
Неплохой магазин....был когда то. Зашёл сегодня около 09-30. Взял лук, орехи и кофе в капсулах жардин шоколадный. Отстоял очередь. На кассе кассир не смогла пробить кофе. Ну хорошо, вернулся , взял другую упаковку кофе. Отстоял очередь. Кассир опять не смогла пробить кофе, о чём мне и заявила. Я попросил вызвать администратора, а не рассказывать о своих затруднениях. Пришла администратор с претензией, что её оторвали от важных дел, выслушала кассира и исчезла. Прождал более 10 минут, спросил кассира где администратор с моем кофе, в ответ услышал, что она не знает. Прошёл по магазину-администратора не нашёл. Ценника на кофе на полке нет. Чек за купленные товары мне тоже не отдали. Руководству этого "магазина" большой привет!
Екатерина Шуваева
Улица Авиастроителей 27 Хороший магазин , всегда сюда хожу Но есть одно НО Есть кассир Ксения которая наверно из принципа не списывает бонусы по карте Неоднократно при предъявлении карты , прошу списать бонусы и тут начинаются проблемы , то кнопку она не ту нажала , то приложение у меня устарело , иногда вообще игнор Но при этом , когда попадаешь на другого кассира , таких проблем не возникает Сегодня 24.06.2025 около 18.00 ситуация повторилась , предъявила карту , попросила списать бонусы На кассе уточнила , списали ли бонусы Но мне так и не ответили и начали обслуживать другого покупателя ! Прийдя домой зашла в приложение , бонусы не списаны Проведите работу со своей сотрудницей!
Анна Степанова
Улица Авиастроителей, 27 магазин отличный, всегда чистота , порядок, отзывчивые и всегда готовые прийти на помощь продавцы-кассиры! Особую благодарность хочу выразить администратору Ксении Тихонович , очень добросовестная и отзывчивая девочка! Директору магазина так же предпочтение и уважение ! Девочки процветания Вам и хороших покупателей !!!
😻 🩷
Охранник курит на входе , стоит Кумар и вонь! Пройти мимо с детьми невозможно! Примите меры ! И научите его пожалуйста с людьми общаться не на зоновском языке , а на человеческом . Остальные сотрудники все очень добрые ☝️хожу с самого открытия -никогда не было никаких проблем. Но охранник этот каждый день убивает просто
Андрей Терентьев
Добрый день. Прочитав все отзывы полностью согласен. В этом магазине сами продавцы провоцируют покупателей на скандал. Проявляют агрессию на покупателя. Сами хамят что бы обвинить покупателя. Прячут свежий товар на полках дальше чтобы ево люди не видели. А старый товар с датой лежит так чтоб покупали наоборот старый товар к примеру хлеб. Смотреть по дате изготовления.Еще и стоят за спиной у тебя дышат в спину. Что совсем не правильное дело. Это же ни кому не понравится.Вывод - Магазину 1.
Сергей Данилов
Торгуют просроченным товаром. Цены не соответствуют на ценниках. Не было ни разу, чтоб цена на кассе соотвовала ценнику. Проверяйте скок годности и цены прежде чем покупать.
ГШ
Генрих Шварцков
Они работают,вне контролирумых органов. Ценников - это не про них. Волшебная контора, не ужели хозяин Сам..! Ой!....
е
евгений
Никогда не совпадает цена на прилавке и на кассе, всегда в итоге дороже
Алиса Пепел
Ксения Тихомирова - вы из группировки в0р0в?? 👹 Девушка-г0пник наезжает на покупателей в магазине, видимо в надежде, что из них выпадет украденный товар 😁
София ✨
Раньше была пятерочка в моем доме прекрасная.СЕЙЧАС ЖЕ НЕТ!!!Когда уволят уже девушку с хвостиком которая постоянно на кассе и всем хамит.Только из за нее 2 балла.
СД
Светлана Д.
Большой ассортимент, бывают просроченные товара, цена на ценнике иногда не совпадает с ценой на кассе, большое очереди.
КР
Константин Р.
Всё супер, молодцы.
Yura B
Раньше тут было лучше
ЮЛ
Юрий Л.
Ценники, это просто удаж. Часть не вообще, часть сдвинуты, не пол товаром, ну и в принципе что в чеке как правило выше стоимости это вообще норма для магазина.
Aleg .
Пыль то не учили убирать? Pozorniki
Дмитрий Корастелев
Долго обслуживают, оставили одного не опытного сотрудника, долго стоял в очереди, очередь кончалась в отделе товаров
ЕВ
Ермак Великий
Персонал xамло! Отказались возвращать деньги за товар мол он не испортился хотя продукт был кислый и прокисший ! Какой-то мужик не спросив разрешения съел мой продукт и сказал что все нормально ! А так магазин кaл !!!! Не советую туда ходит, а тем более персонал кроме кассиров отвратительный
ЕЕ
Евгения Е.
Большие скидки по карте пятёрочка. Но так бывают скидки
ОХ
Олег Х.
Отличный магазин, просторно, всё комфорно
RR
Rad Rad
Живу рядом, каждый раз как не зайду постоянно наебывабт. На ценнике одна цена, в кассе другая. Это что политика магазина такая?
Katerina Chuchalova
Закрыли вход. Очень не удобно когда ты пытаешься зайти в магазин, где выходят люди, а если ещё и женщины с колясками так вообще не пройдёшь. Очень не удобно. Откройте вход как было раньше
Даниил Лукьянцев
Почему-то только в этой пятерочке вечная беда с ценниками. На полке одна цена, на кассе естественно цена дороже, отмазка: «У нас не хватает людей» Был в очень большом количестве пятерочек в Новосибирске, но такого большого количества непопадания в цену товара на полке не встречал нигде
ПМ
Павел М.
Всё хорошо мне понравилось,хороший сервис!)
ОХ
Олег Х.
Отлично,удобно,рядом,большое количество товаров по ценам радующих глаз
ЮС
Юлд Смс
Плохое качество продуктов купил мясо испорченное выкинул !
ПМ
Павел М.
Всё хорошо всегда здесь закупаюсь!
РМ
Рустам М.
Хороший магазинчик. Есть парковка на против. Есть банкомат сбербанка. Хороший ассортимент продуктов
Артём В.
Средненький магазин с высокими ценами как по мне, тот же магнит или ярче будут гораздо выгоднее.
Надежда Сабенина
Ценников нет. Цены не совпадают. Тележек нет. Вход закрыли, теперь вход где кассы. Очень удобно! (Нет)
Юлия Калинкина
Ставлю такую оценку из-за доставки товара с этого магазина. Ранее доставляли полностью заказ и быстро,в январе это же кошмар! То не довезут продукты, деньги не вернут и фиг добьёшься возврата, то аннулируют позиции без, а сумму заказа не изменят. Позвонишь на горячую линию, там вообще уберут товар и "поздравляю" Вы подарили деньги Пятерочке, так как их вернуть они не готовы и постоянно разные сроки озвучивают
ВБ
Владимир Б.
Доброжелательное отношение кассиров и работников магазина
Andrey Bar
Сегодня 11.01 заехал с утра в данную богадельню! Кучеряшка Сью на кассе нахамила, оттаскала на матах! И это с утра пораньше! Не рекомендую данный магазин кассир хамит периодически всем. Я постоянный клиент но теперь поменяю магазин!
Анна .
Вечная проблема с ценными, а кассир как обычно посчитал товар дороже. А как-то вместе грепфрут, который был дешевле посчитали как апельсин. Ну да апельсин и грепфрут это одно и тоже
ТК
Татьяна К.
Здравствуйте очень удобная сеть магазинов всё в шаговой доступности вежливый персонал
Татьяна Шевцова
Кассирша ворует карточки на скидки. У меня было две карточки на шоколад и сливки, она их забрала, но не пробила скидку, начала плести что-то что их надо регистрировать и вообще они не пробиваются часто. Потом в другом магазине мне сказали, что это все ложь. Видимо так нужны были скидки ей самой. Фу такими быть, больше к вам не приду.
Да я , а что? 🌒
Ценников нет , кассиры ужас. Товар растянутый , паллеты стоят в зале , ни кто не работает , стоит очередь 100002@3930 человек один кассир , остальные где ? На перекуре ? Прошу обратить внимание на работу магазина !!
Sergei
Здравствуйте. Прошу руководство магазина "Пятёрочка" по адресу: г.Новосибирск, ул.Авиастроителей 27 уже наконец то обратить внимание на отсутствие ценников на товарах, обратите внимание на позиции пельменей, вареников и т.д. Про мясные полуфабрикаты отдельная тема, ценников нет на филе курицы, мясо свинины. В продаже фужеры - цены нет. Возле кассы на стеллаже шампанское (Асти, Стефано и т.д.) - цены нет, уберите тогда эту продукцию с полок. В холодильнике где икорная продукция указаны ценники за водку Царская, а её там и в помине нет, стоит коньяк вообще. Обратите внимание на беспорядок в чипсах, кириешках. Когда сотрудники уже наконец то начнут уважать своих покупателей? Магазин превратили в помойку, извиняюсь за грубые высказывания. Овощи, фрукты как попало лежат, горошек и кукуруза попробуй разбери какая где цена. Внешний вид сотрудников так же требует внимания. Как в свинарнике. Вобщем проблем много и их нужно исправлять. Чем занимаются сотрудники- непонятно. Понимаю, суматоха, предновый год, но это не даёт право портить настроение покупателей и вызывать отвращение от посещения магазина. Надеюсь на понимание и скорые принятые меры.
Сергей Сергеевич
Здравствуйте. Прошу руководство магазина "Пятёрочка" по адресу: г.Новосибирск, ул.Авиастроителей 27 уже наконец то обратить внимание на отсутствие ценников на товарах, обратите внимание на позиции пельменей, вареников и т.д. Про мясные полуфабрикаты отдельная тема, ценников нет на филе курицы, мясо свинины. В продаже фужеры - цены нет. Возле кассы на стеллаже шампанское (Асти, Стефано и т.д.) - цены нет, уберите тогда эту продукцию с полок. В холодильнике где икорная продукция указаны ценники за водку Царская, а её там и в помине нет, стоит коньяк вообще. Обратите внимание на беспорядок в чипсах, кириешках. Когда Ввщи сотрудники уже наконец то начнут уважать своих покупателей? Магазин превратили в помойку, извиняюсь за грубые высказывания. Овощи, фрукты как попало лежат, горошек и кукуруза попробуй разбери какая где цена. Вобщем проблем много и их нужно исправлять. Чем занимаются сотрудники- непонятно. Понимаю, суматоха, предновый год, но это не даёт право портить настроение покупателей и вызывать отвращение от посещения магазина. Надеюсь на понимание и скорые принятые меры.
Анна Л.
Как дастал этот барбак с ценниками. Так и кассиры регулярно дурят, было как-то вместе апельсин посчитали грепфрут
Павел Кореньков
Магазин это целый квэст.найти нужный товар в нужном отделе ещё тот квест постоянно прячут в самый конец магазина карачинскую,чипсы Лейс и не только.покупатель который зайдет в соответствующий отдел и не найдет нужно товара однозначно уйдет.тк. не станет бегать по магазину и искать где его спрятали.думал это зависит от управляющего,а нет.сменился уже 5-й,а толку 0.такая политика компании
Милана М.
ура пятерочка🎉 пятерочка самый топоввц магазин я считаю, один из моих самых любимых магазинов. он очень удобный и там почти всегда есть все что мне нужно
Вадим Орлов
Самый позорный магазин двери не могут починить уже полгода
Д
Диля
Грязный магазин,кассиры не доброжелательные . Мне не очень понравился этот магазин
ИБ
Игорь Б.
Отличный магазин все есть в наличии
Marta
не плохой магазин, только отсутствуют ценники на фруктах, на фисташки, на арбузы и на бытовой химии, сотрудники не плохо обращаются, на кассе пробивают товар быстро.