Косметический кабинет Елены Александровны
Косметолог
Александра Аюпова
Очень приятный человек и отличный специалист
ЖЖ
Жена Жени
Уютная обстановка, легкая рука у мастера .Осталась очень довольна процедурой
Любовь Любовь
Уже много лет с большим удовольствием пользуюсь косметическими услугами Елены Александровны. Великолепные уходовые процедуры, омолаживающий массаж для лица и рук и многое другое. Все на высоком профессиональном уровне! И, что не менее важно, с большой любовью к клиентам!
АУ
Алёна Устинова
Замечательный мастер и прекрасный человек. Прокалывали доче ушки, Елена Александровна с ней, как с родной, все прошло отлично. Спасибо за вашу работу 🌸☺️
Александра Реммингтон
Выпала серёжка из прокола крыла носа, судорожно искала место недалеко от работы, где можно было бы купить её и вставить. Прочитала отзывы, вдохновилась. Написала в WhatsApp, т.к. не было возможности позвонить в данный момент. Мастер проигнорировала два Сообщения, открыв и прочитав их. После ещё несколько раз была в сети. Ответа не было. Ладно. Я позвонила спустя ~час, ещё раз задала свой вопрос (есть ли в продаже серёжки и можете ли вы её просто вставить), на что услышала «девушкааа я оооочень занята вы говорите быстрее, может смогу в 11 принять вас но не факт». Я опешила немного. Дел в данном случае на 1,5 минуты (просто вставить серёжку в прокол). Уточнила нет ли свободной минуты на обеденное время, на что услышала «девушкааа у меня мнооогоо работы!!!» и на моменте моего ответа, на фразе «да, хорошо, мне идти до вас 3 минуты, в 11 я хотела бы подой....» - просто положили трубку))) На середине слова)) Не могу судить уровень профессионализма при проведении косметических мероприятий, но отношение к людям просто мерзкое.
Нина Иванова
Прокалывали ушки дочери. Все понравилось, спасибо! С ребёнком (и мамой) ласково поговорили, успокоили, дали выбрать серёжки - в общем, помогли расслабиться перед процедурой. Потом обозначили на ушках места будущих проколов, дали проконтролировать симметричность маме. Сам прокол ушей занял буквально полминуты. Все получилось аккуратно и красиво. В кабинете чисто. Спасибо! Рекомендую.
Олив М
С дочкой решили сделать прокол ушка. Нас приняли в этот же день. Всё отлично! Красиво, быстро, стерильно, аккуратно. Удивительно и для дочки, оказалось безболезненно :)) Ушки зажили скоро и без хлопот (придерживались данных нам простых рекомендаций). Елене Александровне Огромное Спасибо за профессионализм, понимание, душевность! P. S. ещё на пирсинг я только к вам.
ML
Madina L.
Была на депиляции, очень понравилось! У Елены Александровны лёгкая рука, совсем не больно, прекрасный мастер!
Ксения Косьяненко
Ходили дочке прокладывать ушки к Елене Александровне. Дочке 2 года, конечно я её подготовила, как могла, но Елена Александровна просто фея. Дочь не успела даже заплакать. Все быстро, чётко, стерильно. Профессионал своего дела, всем рекомендую теперь её. Ребёнок довольный, мама спокойная и счастливая. Очень приятная женщина с огромным опытом и лёгкой рукой. Если хотите проколоть ребёнку ушки, то только к ней. После прокола прошла неделя, а смотрится, как будто дочь родилась уже с сережками. Никаких покраснений, выделений. Ушки не болят. Спасибо большое, Елена Александровна!!!!
ТК
Тимофей Колоколов
Делали прокол (пирсинг), все прошло замечательно! Елена настоящий мастер своего дела с огромным опытом за плечами ! Спасибо вам большое 🙏
MK
Mariya Kokorina
Прекрасная женщина и замечательный мастер! Шугаринг делает отлично! Все чисто и не больно.
Татьяна Р.
Раньше ходила к Елене Александровне на чистки и пилинг в кабинет на Иванова 17 и, думаю, даже если она в город переедет, продолжу ездить к ней! Невероятно добрый и позитивный человек с золотыми руками. Какое-то время были проблемы с кожей, ходила практически курсом раз в месяц в течение нескольких месяцев, потом реже, проблемы ушли, стало хватать домашнего ухода. Совсем не ходила на чистку наверное с пару лет 🙈 В этом году переболела ветрянкой и проблемы с кожей вернулись, но у меня всегда есть телефон скорой помощи для моей кожи! Даже сразу после процедуры кожа выглядит вполне прилично, следы её проведения в моем случае совсем уходят буквально за пару-тройку дней, даже несмотря на изначально большое количество воспалений на коже. Уверена, что пройду несколько сеансов с небольшими временными промежутками, опять верну своей коже былой вид. В этот раз помимо чистки и пилинга, попросила что-нибудь для моих замерзших и потрескавшихся пальчиков. Пока выдерживали пилинг, Елена Александровна творила какое-то волшебство с моими руками: сначала был пилинг-скатка, потом массаж с маслом, после мои руки были завёрнуты в пакеты и спрятаны в тепло под одеяло до конца всех остальных процедур. Вместе с чистым лицом получила бархатные ручки. К сожалению, не имею привычки фотографировать до/после. Может быть в следующий раз вспомню, сделаю и дополню отзыв. Елена Александровна, спасибо Вам за то, что делаете свое дело с любовью и за позитив, который Вы дарите клиентам! С наступающим Новым Годом!
ES
Elizabet Sotnikova
Ходила на пирсинг пупка, сережку брала у мастера. Компетентнейшая женщина, приятно общаться :) Обстановка расслабляет, и не думаешь ни о чем :) ни страха, ни переживаний :) Мастер сделала все очень быстро, заживает хорошо. Приду еще, рекомендую!