Ярче!

Супермаркет
Evgeniy Takmianin6 отзывов
Юрий Лобанов2 отзыва
Сегодня около 11:10 (время покупки 11:12) я стоял в очереди на кассе, корзина с продуктами стояла передо мной на полу. Двигаясь в очереди, я аккуратно подтолкнул стоящую корзинку по полу ногой в направлении кассы. Продавец или сотрудник (не тот, который был на кассе), сделал мне замечание: стоящие на полу корзинки нельзя толкать и вообще ставить на пол, так как сотрудники магазина их моют. Я предложил продавцу разместить в магазине правила, чтобы я заранее мог знать, что можно и чего нельзя делать в магазине. В ответ продавец назвала меня нудным и продолжила разговор хамским тоном. Вопрос к администрации сети магазинов Ярче: 1.Действительно ли в магазинах Ярче нельзя ставить корзинки на пол? 2. Если да, то почему это не отражено ни в каких правилах? 3. Что делать покупателям, которым трудно держать корзину в руках? 4. Могут ли сотрудники магазина давать покупателям такие оценки, как "нудный"? Если что, я уже несколько лет подряд почти каждый день хожу в этот магазин, всегда ставил корзинку на пол и передвигал подобным образом, мне никогда никто не делал никаких замечаний. Замечательный коллектив этого магазина знаю и люблю, продавца, который назвал меня нудным, кажется, вижу впервые, надеюсь, что больше не увижу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Корзины предназначены для переноса в руках. Пинать имущество магазина неуместно.
еп
Дарья Тезикова7 отзывов
Женя Коновалов42 отзыва
дд
доминик джокер9 отзывов
Я очень ценю этот магазин, так как расположение и ассортимент очень радуют, но боже, работники кассы это нечто......... Профессионально смогут испортить настроение своими выкидонами и фразочками. Скажу так не про всех, но есть (были) дамочки, которым в кайф нахамить, хотя я всегда вежливо и уважительно отношусь к продавцам. Обожают вслух обсуждать свои проблемы между собой, стоя за кассой, обсуждать покупателей, при этом почти ВСЕГДА собирая километровые очереди. Я ЧЕТЫРЕ раза просил пакет, но мои слова были не услышаны из-за очень интересной дискуссии, которые кассир вёл с коллегой. А когда я всё-таки ОСМЕЛИЛСЯ попросить последний раз, мне в ответ нахамили и я стал предметом обсуждения той самой дискуссии. Спасибо, было не очень приятно, я ничего плохого не сделал и не сказал. И не в первый раз происходит белбирда в этом магазине, я не один пострадавший от хамства. И ещё, невозможно иногда зайти из-за бомжей, которые сидят у двери. Один раз видел как такой интеллигент вонючий кидался и крыл матами ребенка. Я понимаю, что за это администрация магазина не отвечает, но боже))) желания никакого нет возвращаться в эту клоаку. просто СТРАШНО Пишу этот отзыв, просто потому что уже надоело, можно же иметь элементарное уважение к людям, которые с вами вежливы и благодарны?
k.
kyryuwa .5 отзывов
Андрей4 отзыва
Людмила17 отзывов
И опять беспредельное хамство со стороны кассира Олеси. Регулярно при расчёте швыряет чеки. Вчера, по этому поводу, сделала ей замечания, на что услышала: "Выход вон там. До свидания". Подобные "перлы" Олеся выдаёт систематически. Например очень громко, на весь магазин, с выражением, может попросить подменить её, объясняя это тем, что "....её "матильда" забеспокоилась и ей срочно нужно выйти" (дословно). Или такой шедевр. Опять же громко, на весь магазин, с выражением просит кого-то встать на вторую кассу, поясняя это следующим образом: " ...их так много и они все смотрят на меня с мольбой" (дословно, речь идёт о покупателях). Складывается мнение, что человек не видит разницы между дружеским застольем и рабочей обстановкой. Хамство, грубость, и безграничная глупость оттачивается кассиром во время работы, в процессе общения с покупателем. Интересно, каких высот на этом поприще она сможет достичь, работая в сети "Ярче"?
Марина1 отзыв
Дмитрий Карп4 отзыва
VC
Vi C15 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Булочки с корицей выпекаем всегда, когда они есть в наличии. Выпекаем в достаточном кол…
Анна М.1 отзыв
Елена П.1 отзыв
Лейла Мамедова5 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин закрыт досрочно по техническим причинам. Приносим свои извинения.
Дмитрий К.1 отзыв
Х
Хилола2 отзыва
НЛ
Никита Л.1 отзыв
ЕТ
Евгений Тишкин3 отзыва
Людмила17 отзывов
Сегодня делала покупку в этом магазине. Рассчитываться мне "посчастливилось" у кассира Олеси. По безналичному расчёту оплатить не получилось (оказалось недостаточно средств) поэтому отдала кассиру наличные. При выдаче сдачи кассир отдала одну купюру рванную, хорошо рванную. Я попросила заменить её. Эта просьба мгновенно вызвала агрессию у кассира! В очень повышенном тоне я услышала следующий эмоциональный монолог: " Будет мне тут купюры выбирать! Я же не выбираю какие мне купюры брать с покупателей! Не нравится- плати безналом. До свидания, Людмила. Мне больше не хочется разговаривать с Вами." Вот такой человечек работает в данном магазине. Обращение к администрации сети - не хотелось бы чтобы покупателей обслуживали люди, не умеющие контролировать свои эмоции и переносящие свои переживания по поводу личных неудач на нас. Моё имя кассир Олеся видимо запомнила по моему предыдущему отзыву о работнике этого магазина Оксане.
Анжелика13 отзывов
Столкнулась 21.02.2025 г в 19:32 по местному времени Новосибирска наглостью необычных размеров кассира Олеси на средней кассе: свеловолосой молодой женщины. Начну с того, что при наличии огромных очередей на двух соседних кассах она стояла, не работала и любовалась на экран, отвечая мне и другим покупателям, что касса не работает. Когда подошла моя очередь очень грубо обслуживала, повышая на меня голос в приказном тоне на весь зал: "Прикладывайте тнлефон к штрих-коду!" Не закончив обслуживание, начала разрезать ценники ножницами, отворачиваясь назад к коллеге-кассиру за спиной. Не сказав :" Спасибо, приходите еще" и не отдав чека. Очередь стояла и смотрела со мной на ее спину, как она вместо того, чтобы закончить работать со мной, разговаривает с другим кассиром. Чек мне отдал другой следующий за мной покупатель, не дожидаясь этого действия от кассира-халды, видимо, терпение у покупателя лопнуло. А дальше грубость хабалки-продавца Олеси не закончилась. Она приступила обслуживать покупателя за мной, бросила кассу и не закончив, повторюсь, обслуживать покупателя, погналась за мной к столу (я складывала продукты, схватив корзинку, тыкая мне ей в бок в ГРУБОМ ПРИКАЗНОМ ТОНЕ:"Убирайте за собой корзинку, уважаемая! Ух, Вы и противная!" Уважаемая администрация, не позволительно такое отношение бессовестного наглого продавца Олеси к покупателям, не выполняет должностные обязанности, ей не место в магазине, ее нельзя подпускать к людям (ни вежливости в ней, ни обходительности; по ней статья плачет), ей место на вокзале, подметать платформы! Примите меры, пожалуйста!
Анна5 отзывов