Магазин сантехники
Сантехника
3.5
3.5
Максим БМН
Консультант все проконсультировал подобрал ,нужен был циркуляционный насос на отопление.
Юрий Ваштаев
Как связаться с руководителем. Продавец-консультант грубит. Телефоны руководства не даëт, фамилию называть отказывается. О защите прав потребителя вообще не слышал
Антон Лузгин
Договорились с соседними магазинами и продают в 2.5 раза дороже, конкретный товар шаровый кран для газа. 510р, цена в строй маркете 191 р
Мс
Магазин сантехники
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Цена зависят от производителя крана.Цена на шаровый кран 1/2 от 300₽ как в Стрлй Маркете.
EGOISTE ESPRESSO
Продавец отмороженный как будто одолжение делает.Думаете на вас клином белый свет сошёлся?
Елена Худолей
Продавцы понятливые, всё нашли, объяснили как пользоваться. Обращалась несколько раз. Всем довольна.
Alexandr P
Отличный магазин,подсказали и подобрали всё что нужно для радиатора отопления,большой ассортимент, теперь буду обращаться только сюда!
Андрей Царь
Не мог найти смеситель для ванной комнаты, ребята подобрали, договорились что я примерю дома не вскрывая упаковку, всё чётко подошло!!
Мария Сафронова
Пришли в 17:48, продавец уже собрался домой и отказал нам в обслуживании, потому что, цитирую, "начальство сказало закрываться" 🤦♀️ вы уж тогда режим работы поставьте на свободный, раз закрываетесь когда хотите
Григорий Мальченко
Нельзя поставить минус одну звезду, было бы неплохо. Продавец хам, опускается до нецензурной брани. Клиентоориентированности ноль! С выбором не помогают, ведут себя надменно. Хамят, переходят на личности. С учетом широты выбора магазинов сантехники в этом районе - крайне рекомендую другие магазины. Не протьте себе настроение, не ходите в эту богодельню
Алёна Понькина
Проконсультировали и помогли с выбором, спасибо!
artem_ar
Я в некотором замешательстве. Это первый отзыв о данном магазине. Делал тут покупки дважды, честно сказать, по мелочи, но каждый раз срочные. Ассортимент широкий и полный, для банальных сан-технических работ тут можно найти практически все и даже больше. Причем есть откровенно дешевый и малокачественный Китай, но есть и товары средней ценовой категории производства России, Чехии... "Элитки" нет. Продавцы (точнее сказать, продавец, потому что я оба раза попадал на одного и того же) грамотные, вежливые. Четко консультируют и подбирают товар. Вот за это (за содержание)- Отлично. А вот за правописание - КОЛ. Нельзя в цокольном небольшом помещении полностью пренабречь соблюдением масочного режима. И продавцы без масок и от покупателей надеть маски не требуют. Пусть пока будет - хорошо.
Антон Ащук
Покупал насосную Станцию на дачу.Продавцы все рассказали и показали,спасибо большое хорошая консультация,ребята молодцы.Большой выбор,цены приемлемые.Благодарю,спасибо.
ДИМА
Хороший магазин. Продавцы проконсултировали меня с выбором радиаторов и комплектующих для их установки. Здесь я купил качественные российские биметаллические радиаторы по доступной цене и смеситель на кухню. Так же помогли с доставкой. Всем рекомендую этот магазин! Приемлемые цены и вежливое обслуживание. Спасибо!!!