Ваш образ
Салон красоты
ЮС
Юлия Сухова
Салон просто супер,особенно мастер Ирина!!!! Всем рекомендую! Мастер своего дела!!! Подскажет вам как правильно ухаживать за вашими волосами,даст нужные рекомендации.
Аnna
Отличный небольшой салон. Была впервые. Сегодня была у мастера Светланы. Отличный мастер своего дела. Я бы даже сказала что Классный колорист! У меня волос жесткий и не все мастера могут добиться нужного цвета. А Светлана смогла сделать тот цвет который мне нужен был! Получился очень красивый цвет.Огромное спасибо за работу и прекрасное настроение! Очень рекомендую!
ЕФ
Екатерина Филиппова
Ирина самый крутой парихмахер. Всегда отзывчивы и добры.Всегда посоветуют и подскажут как лучше сделать прическу. Приятно что еще такие есть люди, ходила к вам и буду ходить. С уважением Надежда
Angelina Elyeva
Каждый раз стригусь и крашусь у Ирины. Волосы после салона приятные, мягкие и быстро растут. Сразу видна рука мастера))
Семен Бочанов
Постоянно стригусь только тут. Соотношение цены и качества просто 👍
Ваня Тюликов
Решили сводить ребенка туда показали фото!!! Сказали что коротко не нужно стричь!! Посли под стрижке мы били в шоке, очень коротко и утверждали что подстригли как на фото, ребенок в слезах….
8 июля 2024, официальный ответ
Доброе время суток ! Уточните пожалуйста время и дату вашего визита?
ЛМ
Лариса Мурзина
Я постоянно пользуюсь услугами парикмахера Ирины (делаю прикорневой обьем) Золотые руки у мастера, выхожу окрыленная ,классная с новым настроением и лечу) Была крайний раз 03.04.2024 в 14:00 Теплый прием, приятное общение. Все круто , классно-советую и рекомендую, работают на все 100%
Матрёшка
Если вы решите обратиться сюда с целью получить прямой срез, подравнять концы, то вероятнее всего будете сильно разочарованы😒 крайне не рекомендовала бы обращаться к «мастеру» женщине с короткими черными волосами. Я не знаю как такое можно сделать, будто с закрытыми глазами стригла, просто за 10 мин накромсала кусками 🤦🏻♀️ пряди клочьями, спереди волосы длиннее, чем сзади. Была в шоке, когда дома начала выпрямлять утюжком.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста время и дату вашего визита ?
ОМ
Ольга Михайлова
Большое спасибо мастеру Наталье за кератиновое выпрямление волос.Я очень довольна, девочки вы просто супер!!!
Nazen Manabaeva
Замечательные мастера Ирина и Нина . Выбрала этот салон и не жалею. Всем рекомендую
24 апреля 2023, официальный ответ
Nazen, спасибо за теплые слова и хороший отзыв!
Наталья Воронова
В салон "Ваш образ" давно ходит стричься мой супруг. В основном к мастеру Нине. Замечательная приветливая женщина и отменный мастер с большим опытом! В принципе все мастера салона хорошие специалисты. И остановка в салоне дружественная и приятная )
24 апреля 2023, официальный ответ
Наталья , спасибо за добрые слова!
Елизавета Малахова
Была на маникюре у мастера Александры. Делали свадебный маникюр. Цены на маникюр приемлемая и соответствует качеству. Мастер с вниманием подходит к делу.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, будем рады увидеть вас вновь!
АХ
Алекс Хыс
Всем доброго времени суток! Регулярно посещаю данный салон уже как года три,персонал вежливый, приветливый, стригусь у мастера Нины в общем мастер парикмахер стрижет меня уже как 8 лет, где бы не находился салон главное чтоб там была мастер Нина по этому ставлю оценку 5 из 5👍советую!
24 февраля 2023, официальный ответ
Алекс, спасибо за добрые слова!
ЛС
Леонид Сташков
Частенько стригусь в данной парикмахерской , очень нравится, девочки всегда подержат разговор, что скрашивает время во время стрижки. Хороших вам клиентов
22 февраля 2023, официальный ответ
Леонид, спасибо за добрые слова!
ЕЛ
Евгений Лютов
Я подстригся у мастера Иры.мне очень понравилось
4 февраля 2023, официальный ответ
Евгений , мы рады что вам все понравилось ,ждём вас снова !
СА
Сергей Ащеулов
я стригусь у мастераИра.хороший мастер.А супруга делает маникюр у мастера Люды.нам нравится
4 февраля 2023, официальный ответ
Сергей , спасибо за отзыв нам очень приятно ,ждём вас снова !
ЧО
Чайковская Ольга
Хороший Салоник. Стрижемся здесь всей семьей. Удобно, можно записаться, можно без записи прийти, девчонки всегда примут. Мастера хорошие, знают своё дело. Пользуюсь ещё в данном салоне услугами маникюриста. Мастер Людмила, аккуратно делает. Рекомендую.
23 января 2023, официальный ответ
Ольга ,благодарим вас за теплые слова ,мы всегда рады вас видеть !
ЮЗ
Юрий Зотов
Забегаю в этот салон, всякий раз, когда бываю в городе. Попадаю к разным мастерам, но всегда хорошая стрижка. Рекомендую.
22 января 2023, официальный ответ
Юрий , спасибо за отзыв ,ждём вас снова!
ЛЗ
Людмила Зотова
В этом салоне мне нравится то что там всегда чисто и уютно, мастера все вежливые, мы ходим туда всей семьёй подстригаться, когда приезжаем к родственникам. Нас обслуживала мастер Нина, спасибо ей огромное за красивые и аккуратные стрижки.
22 января 2023, официальный ответ
Людмила , спасибо за добрые слова ,мы рады что вы выбираете нас !
ЕР
Евгения Рамзанова
Случайно зашла в этот салон.хорошо подстригли .рекомендую
19 января 2023, официальный ответ
Евгения ,нам очень приятно то, что вы остались довольны , мы ждём вас снова !
irinka_kovalenko_86
Прическу делала мастер Нина. Приветливая, отзывчивая, мастер своего дела. Сделала всё отлично 👍. Как я хотела. Очень довольна её работой. Спасибо огромное)
Виктория Колосова
Прекрасные мастера🤩Хожу только в данный салон на стрижку,маникюр и шугаринг 🥰 Муж тоже ходит стричься только сюда 💥
16 января 2023, официальный ответ
Виктория ,спасибо за ваш отзыв , будем рады вас видеть вновь !
Надежда Брусьянина
Просто невероятные мастера 🥰 На все бьюти-процедуры хожу только сюда
2 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за добрые слова и что выбираете нас,мы всегда рады вас видеть !
Татьяна Дворецкая
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории, очень довольна результатом работы 😻 теперь только к ней 😊
12 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова и за то , что выбираете нас!!!
Tor
Была у вас второй раз на маникюре. Оба раза были разные мастера. И всё прекрасно! Очень довольна результатом. На фото маникюру 3 дня, мастер Виктория
10 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно что вы выбираете нас!!!
Madina Listyak
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Нине за мою новую классную причёску ! Нина сделала мне биозавивку, я очень довольна🌹
4 октября 2022, официальный ответ
Мадина, мы рады что вам понравилось, ждём вас снова!
ЕН
Евгения Новикова
Хочу выразить свою благодарность мастеру маникюра Татьяне.Отличный мастер ,мастер своего дела !!!Работает аккуратно ,быстро и учитывает все пожелания .
18 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова, мы всегда ждем вас!
ВЛ
Вика Лайтвуд
Постоянная клиентка Виктории. Она мастер своего дела, приятная и милая девушка. Маникюр делает 10 из 10. Может включить дорамку или аниме во время сеанса, заказывала специально для меня наклейки в японском стиле, дизайны я люблю сложные и Виктория всегда идёт мне с ними на встречу. Всем советую 🌸
18 сентября 2022, официальный ответ
Тори, спасибо за теплые слова, мы рады вас видеть в числе наших клиентов!
В.А. Соколовская
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру маникюра Виктории за аккуратный и стойкий маникюр, а также за умение воплотить в жизнь все мои идеи ❤️
11 сентября 2022, официальный ответ
Виолетта, спасибо что выбираете нас💐
Ярослав Авдеенко
Был на мужском маникюре у Виктории, хороший мастер, приветливая девушка, привела мои руки в порядок, благодарю! И благодарю что сделала фото до и после, жена в восторге! 🤘🏻😊
8 сентября 2022, официальный ответ
Ярослав, доброе время суток! Мы очень рады что вы нашли своего мастера!!!
ДГ
Дарья Гречушникова
Ходила в данный салон на маникюр. Девочки, я в восторге!!!! Мастер Виктория, не только приятная и общительная девушка , но ещё и опытный и аккуратный мастер, который подарила мне настоящее счастье своей работой. Прикрепляю фотографию: вы только посмотрите на эту работу , насколько все аккуратно и до последней детали проработано 😍 я очень довольна и рекомендую этого мастера . Спасибо большое Виктория!!!🥰🥰🥰🤍
7 сентября 2022, официальный ответ
Милана, спасибо за теплые слова, нам очень приятно что вы остались довольны, будем рады вас видеть…
Ирина Климова (Филатова)
В результате долгих поисков, по рекомендации подруг, наконец нашла свой Салон красоты! Здесь работают только профессионалы своего дела, мастера действительно высокого уровня! Каждый раз выхожу отсюда только с положительными эмоциями! Хочется выразить благодарность мастеру Ирине, за творческий подход к работе с волосами, за красивое окрашивание и стрижку, и мастеру маникюра Александре за аккуратный и красивый маникюр! Спасибо вам за внимательное отношение к клиентам и качественную работу!!!
24 июня 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова, мы очень рады что вы выбираете нас !!!
Татьяна Мишукова
Мастер Александра ,делает свою работу качественно и быстро , спасибо за каждый раз за красивые ноготочки!!
24 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады что вы нашли своего мастера!
Диана Куликова
Хожу на маникюр к мастеру Александре, очень довольна работой и отношением, делает всё аккуратно, качественно, профессионально, всегда подскажет и порекомендует, чувствует клиента, поэтому мои ногти всегда красивые и ухоженные. Александра замечательный человек, с которым во время процедуры можно поговорить на любую тему и хорошо провести время! Всем рекомендую!))
10 мая 2022, официальный ответ
Диана, будем рады вас снова видеть!
Александра Александра
Хочу поделиться отзывом о парикмахерах. Ирина делала стрижку, Оксана окрашивание, Нина биозавивку. Посещаю этот салон постоянно и довольна работой всех мастеров. Спасибо. Желаю вам побольше благодарных клиентов.
27 декабря 2021, официальный ответ
Александра, рады что вам всё понравилось, ждём вас снова!
Анна Катисова
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность парикмахеру Ирине и мастеру маникюра Людмиле . Девочки за три часа параллельно работали с моими волосами ( мелирование , тонирование и стрижка ) и ручками . Всё очень супер получилось !!! Очень дружный и приветливый коллектив ! Спасибо!
27 декабря 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за тёплые слова!
МЕ
Мария Емельянова
Александра ,Хороший добрый специалист ,отлично справляется со своей работой
27 декабря 2021, официальный ответ
Мария, мы рады что вы с нами!!!
Анна Груздева
Была ни раз на маникюре у Александры, цена качество радует, с ноготками хожу пока не отрастут, весь процесс занимает не большое количество времени. Удобное местороложение, уютное местечко.
27 декабря 2021, официальный ответ
Анна, будем рады нашей встречи вновь!!!
Жанна Пересветова
Александра, спасибо за очередной бомбезный маникюр😍 каждый раз ухожу довольная🥰
27 декабря 2021, официальный ответ
Жанна, спасибо за тёплые слова, ждём вас снова!
Кирилл Кладов
Зашел в первый раз, был очень приятно удивлен приветливым коллективом, сделали все очень качественно, буду ходить только к вам!))
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, нам приятно что вы с нами!
Владислав Смычков
Спасибо за стрижку, коллектив хороший и приветливый
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Татьяна Скулкова
Очень приветливый персонал. Была на маникюре у Александры. Мастер внимательный, учтёт все пожелания клиента. Осталась довольной работой.
19 июня 2021, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам все понравилось, ожидаем вас вновь!
Света А.
Очень рада,что попала в этот салон! Парикмахер Оксана меня удивила, превратила мою солому в здоровые и блестящие волосы!!! Так клёва моя прическа еще не выглядела, довольнаяаааа, как удав😁😁😁
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда рады вас видеть.
ДЗ
Денис З
Был в парикмахерской несколько раз ,все отлично ещё и цены радуют ,на массиве модельная 350 это просто подарок . Хотелось бы отметить молодую девушку , стрижот очень хорошо , спасибо вам )
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады вас видеть снова!
ЮЮ
Юлия Юлия
Маникюр сделали очень аккуратно! Довольна Приветливый персонал Мастер по маникюру - Александра. Рекомендую ✌🏼
24 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, ждём вас вновь!
Эстер Левита
Делала педикюр у Александры, прекрасный мастер. Очень аккуратно сделано, все пожелания исполнены и время за интересной беседой пролетело быстро. Спасибо!
Дарья Б
Спасибо большое мастеру Александре,за маникюр и за подарочки,мне все очень понравилось )теперь я Ваш постоянный клиент😚обстановка очень уютная,все стерильное,чистенькое)
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы ждём вас вновь!
🌺 Кристина 🌺 F A B E R L I C 🌺
Спасибо большое Александре за такой офигенный маникюр 😻. Девочки , те кто не нашёл своего мастера рекомендую именно Александру. Делает все аккуратно , и качественно ☺🌺
Маргарита Лукина
Всем здравствуйте! Пишу отзыв с целью быть полезной, возможно кто-то как и я мог потерять этот салон с мастерами! Долгое время стриглась и красилась в салоне «Ваш образ» у Ирины, стала постоянным клиентом. Недавно решила зайти к ним по старому адресу (д.66/5) без записи и не узнала салон, новая вывеска, перестановка и чужие мне люди утверждали, что Ирина здесь работает. Но я решила не экспериментировать и не менять мастера(к сожалению, номер телефона салона и мастера был утерян). По дороге домой, увидела знакомый банер, в доме 66, решила зайти и посмотреть,оказалось, что Ваш образ переехал в соседний дом!!! Как я была рада, что мне не пришлось менять мастера!! Салон переехал в 66 дом!!! Будьте внимательны, не теряйте своих мастеров и их номера ! Конечно же 5 звёзд за качественную работу! Всем удачи!!!!!
12 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что всегда остаётесь с нами!
Инга Внукова
В салоне красоты "Ваш образ" работают профессионалы своего дела. Мастера всегда приветливые,качественно выполняют свою работу. В салоне уютная обстановка, очень лёгкая непринужденная атмосфера. Особенно моя благодарность мастеру Ирина. Стрижка и окрашивания теперь только к ней хожу.
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и ждём вас вновь, мы рады что вам все понравилось))))