Анастасия Евгеньевна Серых·11 отзывов
Василий Ч·5 отзывов
Новосибирск, Ионосферная улица, 3/3
Сантехник&Электрик, выездная служба ремонта и монтажа31 января 2026, официальный ответ
Наталия Юртова·16 отзывов
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228/1
Добрый день Наталья, какая столешница, о чем вообще речь. Компания у нас называется Сантехник@Электр…
Дмитрий Таланкин·14 отзывов
Новосибирск, Панфиловцев, 67
Сантехник&Электрик, выездная служба ремонта и монтажа25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Оксана Петровская·2 отзыва
Оксана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤝
Елена Иванова·8 отзывов
Новосибирск, Ионосферная улица, 3/3
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!
Василий Ч·5 отзывов
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228/1
Добрый вечер, большое спасибо 😉 Были рады помочь.
Roman Khripkov·2 отзыва
Новосибирск, улица Писемского, 6
Добрый вечер, Roman, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Валерия Хрипкова·19 отзывов
Новосибирск, улица Писемского, 6
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам !
Lisa M·6 отзывов
Новосибирск, улица Писемского, 6
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!
Светлана Семикова·42 отзыва
Новосибирск, улица Пермитина, 24/2
Сантехник&Электрик, выездная служба ремонта и монтажа3 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро Светлана, мы тоже жалеем что потратили на Вас наше время, но, "клиент всегда прав" как г…
Новосибирск Новосибирский·2 отзыва
Добрый день спасибо за отзыв
Городской житель·6 отзывов
Новосибирск, улица Писемского, 6
Сантехник&Электрик, выездная служба ремонта и монтажа30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв
Полина Малыгина·14 отзывов
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228/1
Добрый день, спасибо за отзыв. Обычно у нас на сообщения отвечает автоответчик, мы подключаемся позж…
Городской житель·5 отзывов
Большое спасибо за отзыв
Сибирский Цирюльникъ·3 отзыва
Иван Долгих·3 отзыва
Новосибирск, улица Королёва, 40 к1
Сантехник&Электрик, выездная служба ремонта и монтажа14 августа 2025, официальный ответ
Наталья·9 отзывов
Новосибирск, Панфиловцев, 67
Доброго дня проверьте кому адресован ваш отзыв, к нам он отношение не имеет 100%. Шкафы в ванную мы…
Александра Мартин·11 отзывов
Новосибирск, улица Пермитина, 24/2
Добрый день, стараемся всегда отвечать на звонки и сообщения клиентов.
Алексей Валерьевич·10 отзывов
Новосибирск, улица Королёва, 40 к1
Сказать, что мы в восторге- это мало сказать! Золотые руки! Сломался насос sfa sanivite 2017г. проработал 5 лет и в один момент перестал сбрасывать воду. Звонил многим, но пал выбор на Дмитрия. Почему? Потому что при первом разговоре объяснил что как и сколько, без всяких. да да- нет нет. Приехал в этот же день. Вскрыл насос , проверил, сказал что к чему и что менять. Помыл, почистил, заменил , установил и вуаля! + помыл за "спасибо" сифон( приятный бонус). Однозначно рекомендую!!! Аккуратный, знаток! Дима, Вам спасибо! а ведь хотели новый покупать... А! и гарантию дал на запчасти на год! .Читать целиком Сантехник&Электрик, выездная служба ремонта и монтажа29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Терлецкая-Швальбе·13 отзывов
Денис·11 отзывов
Олеся Назарова·37 отзывов
Наталья Ф·11 отзывов
Юлия Воронова·3 отзыва
А·3 отзыва
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228/1
Сантехник&Электрик, выездная служба ремонта и монтажа9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, старайтесь звонить в рабочее время. Обращайте внимание на график работы компании.
Виталя Холкин·4 отзыва
Сергей Мусахранов·7 отзывов
Новосибирск, улица Пермитина, 24/2
Спасибо большое за отзыв, но мы не магазин)))
Илья Марков·12 отзывов
Новосибирск, улица Пермитина, 24/2
Сантехник&Электрик, выездная служба ремонта и монтажа5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Илья спасибо за отзыв.
Алексей Валерьевич·10 отзывов
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228/1
Добрый день, спасибо за отзыв, всегда стараемся оперативно реагировать на заявки клиентов.
Александр Гаврин·13 отзывов
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228/1
Сантехник&Электрик, выездная служба ремонта и монтажа9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, бывают проблемы со связью , если вам не ответили пишите в ватсап или Телеграмм , время ответа 10 минут.
Андрей Петров·14 отзывов
Новосибирск, Ионосферная улица, 3/3
Добрый день, спасибо большое за отзыв.
Michael Stealth·27 отзывов
Новосибирск, улица Пермитина, 24/2
Сантехник&Электрик, выездная служба ремонта и монтажа7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, все телефоны доступны с 08-00 до 24 -00.
Катерина Родионова·52 отзыва
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228/1
Екатерина спасибо большое за положительный отзыв.
Ivan G·8 отзывов
Новосибирск, улица Королёва, 40 к1
Сантехник&Электрик, выездная служба ремонта и монтажа18 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, давайте разбираться по существу.
Вы нам сегодня позвонили и спросили случайно я не вам…
Светлана S·7 отзывов
Новосибирск, улица Пермитина, 24/2
Доброго времени суток, Светлана спасибо большое за отзыв.
Наталья Я·6 отзывов
Новосибирск, улица Королёва, 40 к1
Сантехник&Электрик, выездная служба ремонта и монтажа2 июля 2024, официальный ответ
Владимир Наймушин·60 отзывов
Светлана Мальцева·7 отзывов
Новосибирск, Панфиловцев, 67
Сантехник&Электрик, выездная служба ремонта и монтажа21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь!
Данил .·4 отзыва
Dmitry Ignatyev·5 отзывов
Вера Колташова·4 отзыва
Юлия Г·2 отзыва
Сергей Смолин·61 отзыв
Новосибирск, Ионосферная улица, 3/3
Сантехник&Электрик, выездная служба ремонта и монтажа29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Городская легенда·6 отзывов
Спасибо за отзыв.
Алина Руднева·4 отзыва
Новосибирск, улица Королёва, 40 к1
Мое почтение Павлову Александру Сергеевичу за проделанную работу, обратилась к вам в 12 часов дня, через полтора часа сантехник уже был у меня, все починил и объяснил. Просто выручили, спасибо за проделанную работу. Кран старый, капал долго по моим нервам и в раковину. Мастер работу выполнил качественно и довольно быстро, кран сейчас работает в 100 раз лучше, чем до ремонта. Столько воды утекло, жаль, что не обратилась ранее, но лучше поздно, чем никогда! Благодарю!Читать целиком Сантехник&Электрик, выездная служба ремонта и монтажа13 января 2024, официальный ответ
Игорь Бочаров·2 отзыва
Olga Loshkareva·4 отзыва