Гофротара
4.4
Стандартная и индивидуальная упаковка из гофрокартона от 50 шт.
ООО Промупак-Новосибирск
ООО Промупак-Новосибирск
Вакансии
4.4
Ксения Казакова
В восторге
Заказываем здесь коробки для пиццы для нашей небольшой доставки. Важно было, чтобы они выглядели аккуратно и не теряли форму. Здесь качество приятно удивило, картон плотный, коробки не размокают от горячей еды. Клиенты даже начали чаще оставлять хорошие отзывы, потому что упаковка тоже играет роль. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Виктория Шевченко
В восторге
По цене сначала смотрела несколько мест, но здесь понравилось, что на сайте есть понятные позиции и видно, от какого количества меняется стоимость. Мне нужны были коробки для переезда и под мелкие вещи, чтобы все лежало отдельно и не болталось. Заказ оформила без путаницы, по факту получила то, что и ожидала, картон крепкий, сгибы нормальные. Для моих задач подошло хорошо.
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за добрые слова. Были рады знакомству ❤
АО
Алина Орлова
В восторге
Искали коробки для пиццы под небольшую точку, нужны были обычные, без лишнего, но чтобы держали форму и не размокали сразу от горячего. В Промупак нашли нужный размер. Заказали пробную партию, посмотрели в работе - крышка закрывается нормально, коробка не едет в руках. Будем заказывать снова у вас, за качество 5 баллов.
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Ж
Женя
В восторге
Брал партию коробок для вещей при переезде. Выбирал через сайт, там ассортимент типов большой. Картон достаточно крепкий, дно под тяжелыми книгами не провалилось. Клапаны сходятся ровно, скотчем клеить удобно. Помогли погрузить в машину. По качеству материала претензий нет, все приехало в целости. Складская логистика работает быстро, без лишней волокиты
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв. Рады, что коробки хорошо показали себя при переезде…
Михаил Архипов
Совсем не понравилось
Две недели назад купили 20 коробок. Приехал — сказали, что теперь минимальный заказ от 5000 ₽: меньше не продадут, потому что „это волокита с документами“. Ловите единицу за клиентоориентированность.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ещё раз поясним ситуацию. 1. Ранее заказ оформляли не вы лично, а ваши знакомые. С м…
Владислав Тарасов
В восторге
Несколько лет работаем только с Промупак. Впечатления только положительные. Всегда вовремя и на очень хороших условиях выполнялись заказы, хотя заказы были не всегда стандартные.
Мария Орехова
Совсем не понравилось
Менеджер очень неприятно общается по телефону. Первый раз заказывала коробки, нужно было больше кол-во и сразу.Обратилась в компанию, менеджер не предупредил что коробки делают на заказ, а когда поняла что коробки нужны не под заказ,то начала общаться очень не приветливо, нервно и в конце бросила трубку.
Антонина Клиновая
В восторге
Огромное спасибо компании «Промупак-Новосибирск»! Заказали коробки для подарков нашим клиентам – и остались очень довольны! Несмотря на небольшой тираж, менеджеры проявили профессионализм и скорость : ✅ Быстро ответили на запрос по телефону (огромное спасибо Вере) ✅ Оперативно изготовили коробки точно в срок ✅ Аккуратно привезли – всё идеального качества! Вы действительно клиентоориентированная компания, где ценят каждого заказчика. Будем рекомендовать вас партнёрам и обращаться снова! Спасибо за отличный сервис! 💙 👉 P.S. Если вам тоже нужны качественные коробки – обращайтесь, не пожалеете!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам…
Алексей Герасенко
В восторге
Компания понравилась своей отзывчивостью, приняли нестандартный заказ, до этого не кто не взялся. Да на разработку ушли 2 недели, но это того стоило. Спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы всегда открыты к нестандартным задача…
Вениамин Третьяк
В восторге
Заказывали индивидуальный размер коробок! Быстро, в срок! И по очень вкусной цене! Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
ДШ
Джошкун Шукюров
В восторге
Хочу выразить благодарность за высокий уровень сервиса ребятам этой компании. С момента когда заходишь в офис с радостью встречают, всё подробно рассказывают, делают образцы, переделывают. Я работал с Верой - потрясающий менеджер, изготовила для нас макет по доступной цене да и сам короб оказался дешевле чем другие предлагают, классным бонусом была скорость, ждали готовый заказ через неделю а тут позвонила и пригласила забирать. Крайне доволен сотрудничеством, а Вера - самый лучший менеджер. Ребята, вам успехов!!!!
10 января 2025, официальный ответ
Джошкун, добрый день! Очень приятно читать такие отзывы! Благодарим Вас за высокую оценку работы наш…
Кирилл Сиваков
В восторге
Заказывали гофротару, очень довольны сотрудничеством. Работают быстро, четко. Качество высокое, рекомендую.
26 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы тоже довольны сотрудничеством с Вами.
Вера Гультяева
В восторге
У нас небольшое кондитерское производство. Решили выпустить новинку, нужна была упаковка под печенье, небольшой тираж. Эту компанию мне порекомендовали, позвонила, рассказала, что нам необходимо, менеджер через час прислал расчёт. Стоимость и сроки устроили, сделали заказ. Сегодня доставили тираж, качество отличное, мы очень довольны. Будем сотрудничать!
26 апреля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады новым заказам.
Катерина А
В восторге
Заказывала гофротару на предприятие. КП согласовали для нас. Поставки, сроки выполняется. Рекомендую 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!
Ти Мур
Совсем не понравилось
Ни в коем случае не имейте дело с менеджером Марией Афнасьевой. Более безответсвенного человек сложно найти. Срывает все, даже самые немыслиме сроки, кормит затраками и обещаниями, которые не выполняет. "Завтра" у нее превращается в 2 недели... Из за таких людей рушатся проекты.. Если судить о всей компании по ней, то это тихий ужас