Сибирское мясо
Торговая компания
ООО Сибирское мясо
Neuro Cat
Уже несколько месяцев заказываю у них говядину — и каждый раз остаюсь в полном восторге. Прежде всего, поражает качество мяса , мне есть с чем сравнивать. Видно, что к отбору продукции подходят максимально ответственно. Честный вес — при взвешивании дома всегда совпадает с указанной на упаковке. Оперативную доставку — заказы привозят точно в оговорённое время, без задержек. Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность сотрудников: всегда готовы подсказать и ответить на все вопросы. Цены, на мой взгляд, полностью соответствуют качеству — здесь точно не переплачиваешь за воздух. С уверенностью рекомендую Сибирское Мясо всем, кто ценит настоящее качество и хочет готовить из отличной говядины. Буду и дальше пользоваться их услугами! Спасибо за ваш труд и отличный продукт!
8 посещений
АЕ
Александр Егоров
Хорошее мясо,брали четвертинами,сами выбрали,мясо очень хорошее,упакованы четвертины в стретч, все чистое.
АФ
Анастасия Федотова
Заказываю здесь продукцию с доставкой не первый раз,всегда свежее,аккуратно упаковано.Менеджер вежливая девушка,оперативно принимает заявку,доставка даже бывает день в день.Водитель отзывчивый,всё разгрузил и сложил куда я попросила.В машине идеальная чистота,без каких то неприятных запахов.Качеством мяса я очень довольна.Будем и дальше сотрудничать.
НМ
Наталья Малыгина
Купили 44 килограмма мяса, из них девять килограмм воды!!! Как это называется?!
ЛМ
Лариса Михайлова
Всё просто отлично, быстро чётко заказала собаки фарш и говядины уши . Фарш Превосходный без жира и костей крупно по дробленый такие маленькие кусочки собака довольна. Очень понравилось уже всём рассказала, точно буду дальше брать. Рекомендую
ЛШ
Людмила Шафигуллина
Нам понравилось,как у нас приняли заявку.Мы получатели из другого города,поэтому ,когда приняли заявку и так тактично обслужили,то можно сказать,что в наше смутное время , когда практически не осталось веры в порядочных людей...Начинаешь снова верить..в ДОБРОТУ и ПОРЯДОЧНОСТЬ. Управляющая приюта была крайне благодарна за привезённый продукт.Если это кому-то нужно,то могу сказать,что с ребятами работать можно(в лице Александра).
ЮП
Юлия Пенькова
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывал у них несколько раз, и каждый раз была приятно удивлена оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Елена ***
Хочу выразить благодарность компании. Ребята молодцы, оперативно проконсультировали по продукции, помогли выбрать нужную позицию, приняли заказ в нерабочее время. Привезли в понедельник утром мясо. Качество на высоте. Цена соответствует качеству! Ребята спасибо вам большое за вашу работу! Процветания вашей компании! Мы теперь ваши постоянные клиенты.
ss
svetlana samosvatova
Очень порядочная компания !вежливые и тактичные менеджеры .мясо отличного качества !
Наталья Б.
Приемлемые цены🔥Качество🔥 рекомендую вас друзьям)