Nobel

Школа развития
ЕВ
Евгения В10 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть вас у нас в школе развития!❤
ИМ
Ирина Меренцова1 отзыв
Елена Сафонова6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за доверие и за высокую оценку! Всегда вам рады!
ЕШ
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Фато, за ваш отзыв 😉
ЮП
Юлия Потапова1 отзыв
Учебный год 2023-2024 ходили за занятия по ментальной арифметике. Сыну 10 лет и это наш первый опыт в данном направлении. Искали школу рядом с домом, но самым главным критерием выбора был педагог: его квалификация, опыт и отношение к детям. Наталья Сергеевна с самых первых минут и по завершению курса стала для сына не просто требовательным педагогом, но и другом! Четкий план урока с небольшими сладкими перерывами (для работы мозга), выдача и проверка домашних заданий (для закрепления навыков), трепетное отношение к каждому ребенку в группе (его возможностям и потенциалу). Как итог работы Натальи Сергеевны (ну и Ивана конечно): достойный результат в международной олимпиаде, а так же желание сына продолжить двигаться по ступеням ментальной арифметики. Хочу поблагодарить и Таисию Юрьевну, за создание теплой атмосферы и помощи в различных ситуациях.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и всегда ждем в нашей школе развития!
Катеринка Малинка5 отзывов
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катеринка. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЛ
Валентина Лакевич1 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Татьяна Тетерина10 отзывов
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь!
Анна Мамаева6 отзывов
22 апреля 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова💛
ЕШ
Екатерина Шарыпова9 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Любовь Бортная26 отзывов
29 января 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё ❤
Виктория Александровна45 отзывов
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ДР
Денис Романчук1 отзыв
8 декабря 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас❤
Екатерина Микова3 отзыва
16 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Настя Пануровская9 отзывов
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹 всегда рады вас видеть в нашей школе.
ГЗ
Галина Зыбченко3 отзыва
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🌹
Tatyana Grischenko1 отзыв
4 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за добрые слова. для нас они очень важны. Важно понимание того, что двигаемся в…