Trade59.ru
3.4
3.4
WS
Woonan S.M.I
заказал телефон с сайта, так они умудрились перепутать город по телефону заказал еще раз, так и не привезли, хотя говорят уже едет, скоро будет вообщем не советую связываться, особенно из других регионов
Миша Родригес
Очень странные условия и предложения . смотрите диалог и думайте стоит оно того или нет . Я отказался от покупки в данном магазине !
Александр Бурмистров
Брал здесь телефон во второй раз товар оказался не сертифицирован. Неделю возращал телефон. Пока не пригрозил Роспреднадзором. Даже на диагностики сказали он даже не на гарантии ремонта.
Дмитрий Дмитриев
Покупал 2 телефона цена огонь была самая дешëвая в городе! Сейчас смотрю цены космос, вы хотя бы ориентируетесь по конкурентам в городе? На досуге поштудируйте! И во вторых с чего ради у вас "серые" Самсунги дороже ростеста стоят?!
Iris_kis_kis
В этой компании мы покупали три телефона Apple в разное время и в разные годы. Проблем никогда нет. Реально самая низкая цена в городе. Смотрела через Яндекс маркет, везде цены выше. Всегда нужный мне телефон в наличии. Но отзыв немного о другом. Вчера в 20.00 я решила в 2Гис посмотреть до скольки работает магазин, он работает как раз до 20.00. Ехать было минут 15. В надежде что мне повезет, я набрала на номер указанный в 2Гис. Мне не просто зарезервировали телефон без предоплаты, но и подождали меня 15 минут. Такого в других компаниях я не встречала. Телефон мечты теперь в руках. Спасибо, что проявляете лояльность :) Отсутсвие безнала для меня не является минусом. Так как Альфа и Сбер банкоматы стоят в одном шаге от точки. Единственное не было чехла на телефон. Но это не минус, так как сейчас аксессуары продаются на каждом углу.
Дмитрий Юров
Цены, в этом магазине, конечно же главный плюс, но!.... У вашего менеджера (не помню имя), с рыжим цветом волос, совсем плохо с коммуникациями. Общается с потенциальными покупателями без капли желания, на вопросы отвечает не охотно. Всем своим видом и манерой общения, просто отталкивает от вашего магазина. В вопросах акций вашей компании абсолютно не осведомлен. Постоянно сидит в телефоне, не открывается от него даже когда задаешь ему вопросы.
КШ
Коко Шанель
Купила здесь iPhone 12 Pro Max, был в наличии. Приятно порадовала цена, дешевле чем в других местах. Помогли зарегистрировать Apple ID. Рекомендую.
Евгения Евгения
Очень странная контора. Сделала заказ на iPhone, позвонили сказали отправят смс в четверг-пятницу о том, что заказ готов и можно забирать. Вот уже вторник, до сих пор ни ответа, ни привета.
Всё по делу
Приобретал робот-пылесос, на момент покупки самая дешёвая цена по городу, доставили быстро это +.НО! Менеджеры, которые находятся не в Новосибирске и консультируют по телефону, не владеют полной информацией по характеристикам, не смогли ответить на интересующие меня вопросы. Поэтому только 3..
Ivan Snimshikov
Покупал 11 айфон. Полностью доволен. Самая низкая цена в городе. При звонке телефон поставили в резерв без предоплаты. Рекомендую.
mursalimoff.alexey
Удобный сервис. Отличная цена. Качество на высоте. 16.02.2020 приобретал в trade59 iPhone XS, вечером оставил заявку, в течение часа перезвонил менеджер, согласовали дату покупки, дело готово. На днях приобрёл iPhone 12, самая доступная цена в городе. На сайте оставил заявку, через 15 минут позвонил менеджер. Если Вам нужен гаджет высокого качества по доступной цене, то это в trade59, лучший вариант на сегодняшний день.
Ksenia Virts
Очень быстро помогли найти нужную модель. Бесплатно зарезервировали за мной товар. Спасибо большое магазину
v.malikov
Магазин очень понравился! Покупал айфон 12 про макс. Вежливый менеджер, всё мне подробно объяснил и забронировал телефон. Через два часа забрал свой заказ. Покупкой очень доволен! Отличный магазин, всем рекомендую!
max_mgr
Купили Iphone 12 pro max. Цена самая дешёвая по городу. Телефон был в наличии,гарантия 1 год. Рекомендуем.
Vilyam Volkov
Позвонил, забронировал и приехал забрал через пару часов. Все отлично, покупаю уже третий телефон здесь и всё отлично!!! Самые приятные цены в городе!
kristka
Отличный ассортимент ! Удобно расположены, легко найти в ТЦ, прям на против входа! Покупала AirPods, отличная цена, хорошее отношение! Не смогла во время забрать, пошли на встречу, придержали заказ!
Michael Tretiakow
Отличный магазин с адекватным ценами! Спасибо за качественный товар
Dmitry Kondratyev
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, приятные цены, удобное расположение. Покупкой остался доволен.
Mikhail Belenko
Мне понравилось- нашел что нужно (это оказалось единственное место в городе, у всех остальных - предзаказ и доставка 3-4 недели). Плюс цена меньше, плюс продавца-консультанты очень вежливые.
Александр Аракелян
Уже не первый раз покупаю. Цены радуют глаз, дорогущие аксессуары/подписки не впаривают. В целом, большего и не требуется.
Sasha Sashin
Заказал айфон 12 про Макс к 29 декабря, но был очень приятно удивлён одекватной ценой товара и быстрой доставкой. Следующий заказ буду делать именно в этом магазине. Спасибо ребятам из магазина Трейд 59 за оперативность. Рекомендую данный магазин.
Даниил Анисимов
Приобретал iphone 11. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Адекватные продавцы, самые низкие цены в городе и широкий ассортимент. Если какой то модели нет в наличии, привезут в кратчайшие сроки.
Elena
Рекомендую!!! Консультант быстро понял что мне нужно. Предложил по очень хорошей цене. Мне очень понравилось приятное обслуживание 👍
Елена К
Беру уже второй раз здесь айфон, так как цена ниже, чем в других магазинах. Заказала на сайте, менеджер позвонил через несколько минут, нужная модель оказалась в наличии, можно приезжать и забирать. Пункт выдачи в ТЦ Мегас на Ипподромской. Оплата наличными при получении. Товарный и кассовый чеки выдают. Айфоном пользуюсь второй день, всем довольна, магазин рекомендую.
Kirill Godovnikov
Купил умный браслет xiomi band 5. Самая низкая цена в городе. Товар отличный. Советую всем. Единственный минус нет безналичного расчёта.
Ruslan Sedoy
Покупал самсунг 20с. Самая низкая цена на Яндекс маркете. Дня три звонил и меня каждый раз консультировали. Доходчиво объясняли все плюсы и минусы моделей самсунг серии с.
Сергей Пащенко
Приобретал несколько телефонов, два были в наличии один под заказ. Привезли за два дни.Цены самые низкие в городе. Вежливое обслуживание. Рекомендую данный магазин всем.
l.kokorina
Хороший магазин с низкими ценами. Покупала робот-пылесос. Заранее не бронировала, сразу пришла в магазин (находится в Мегасе) и купила нужную модель. Правда, прежде по телефону поговорила с менеджером, он мне объяснил разницу между двумя марками. Дома открыли коробку, протестировали, пылесос работает. Вежливый продавец. Единственный минус, из-за которого не поставила высшую оценку, нет оплаты по карте
Stacia
Некоторое время были в поисках качественного телефона по адекватной цене, выбрали по отзывам модель Xiaomi Redmi Note 8 Pro и именно в Trade 59 она была по самой выгодной цене. Забронировали смартфон по телефону,и на следующмй день забрали) Покупку совершили быстро, телефон радует владельца!
Кузнецов Константин
Хороший магазин с низкими ценами и наличием товара в точке выдачи. Брал телефон sumsung 71 a, до этого тоже покупал год назад у них другую модель. Удобное расположение и вежливый продавец.
Василий Мясников
Покупал смартфон. Цена самая низкая в городе. Всё быстро и без проблем. Утром заказал, после обеда забрал.
ugb50m
Зашел на сайт компании, определился с выбором телефона, цена устроила. Созвонился, уточнил по наличию, приехал и купил. Всё отлично!
Omadbek Kholmatov
Самые низкие цены по всему Новосибирску, и скорость в обслуживании реально быстрый, оригинальность товара и гарантия от продавцов кроме заводской гарантии даёт об этом знать. Купил и не пожалел, так держать и удачи !
indigoslava
Очень порадовал магазин низкими ценами, широким ассортиментом популярных товаров. Покупал в магазине пылесос Xiaomi, покупкой я и моя семья очень довольны. Вежливый продавец, удобно расположенный магазин (точка выдачи). Всем рекомендую данный интернет-магазин.
exk542
Заказал в данном магазине iPhone 12 pro max, так как на технику Apple здесь самая низкая цена и сроки доставки. Товар пришёл вовремя, о чем заблаговременно предупредили и согласовали время получения. Остался очень доволен как приобретением, так и сервисом данной организации! Спасибо, продолжайте в том же духе!
Александр
Покупал в данном магазине Samsung Buds+. Предварительно делал заказ на сайте, менеджер перезвонил, подтвердил заказ. Забрал непосредственно в магазине. Наушники оригинальные (другой регион), с Galaxy Note 20 Ultra законектились без проблем, в Samsung Wearable отображаются корректно. Покупкой доволен на 100%. Магазину желаю дальнейшего развития.
Артём
Первый раз купили в данном магазине робот пылесос по отличной стоимости. Понравилось быстрота и качество обслуживания.
Анатолий
Заказывали через интернет магазин телефон на следующий день перезвонили сообщили что заказываемой модели телефона нет в наличии и предложили по той же цене более свежую версию . Все согласовали и течении двух часов забрали .очень удобное расположение пункта выдачи.
Chizhik Pyzhik
Покупали в этом магазине супруге телефон Редми ноут 9 про. Предварительно позвонили, спросили, есть ли в наличии? Нам, любезно, оператор забронировал на два часа. Спокойно приехали, оплатили и забрали заказ. Цены самые низкие в Новосибе. Покупаем здесь уже второй телефон. Магазин рекомендую!
Иван Сорокин
Покупал айфон 12 про Макс Отложили в резерв и самая низкая цена в городе, всем рекомендую этот магазин для покупки гаджета
Denis
Приобрел в trade59 redmi not9 pro, очень порадовала цена телефона. Уже второй телефон покупаем здесь. Пока все отлично!
Serg
Покупал в этой компании 2 телефона, заказал по интернету, приехал, забрал в Мегасе на Ипподромской. Порадовала цена, на тот момент минимальная по Новосибирску, наличие варианта Ростеста, простота заказа. Порекомендовал товарищу тоже взял быстро и по хорошей цене. Сам искал через Яндекс Маркет, предложение было оптимальным. По мне не совсем удобная точка выдачи, но цена и чётко работа того стоит. Неплохо было бы аксессуаров добавить к новым моделям, а так молодцы.
Евгений
Заказал наушники Samsung Buds +, цена в данном магазине была самая низкая. Оперативно связались, товар в наличии. Удобная оплата, товар был быстро отправлен через Яндекс такси. Товар отличного качества! Магазин рекомендую.
asus233(Алексей)
Покупал сегодня Redmi Note 9 Pro. Заказал на сайте, позвонили через 20 минут подтвердили заказ. Телефон упакован в заводской упаковки. Открыл проверил все отлично. Ценник самый низкий по Новосибирску. Рекомендую магазин.
Максим Козлов
Сделал заказ. Они позвонили, я сказал, что заберу в выходные. Сказали позвонить, когда поеду покупать. Звоню в выходной, а менеджер ничего не знает о моем заказе. Хотел назвать его номер, но они их удаляют. Говорю марку телефона, а он ещё и подорожал. На мое удивление менеджер отреагировал ухмылкой мол "а что хотели, надо было сразу брать". Также менеджер общается неуважительно, будто я ему что-то должен. Купил телефон в другом магазине, ещё и дешевле, и по линии метро.
aleksahdr
Покупал стекло для своего телефона. В течении нескольких минут мне его приклеили. Остался доволен. Рекомендую.
Жорик
Покупкой и общением с продавцом доволен. Качество купленного смартфона на хорошем уровне. Рекомендую, сам при необходимости новой покупки обращюсь опять.
vah_2011
Покупала телефон, довольна всем. Хорошие цены, приятный персонал, отличный телефон. Итог - довольный покупатель! :) Спасибо.
Виталий
Покупал для подарка редми 9 про. Нашел в объявление на сайте, через час подарок был у меня в руках. Вечером уже у своего хозяина. Общением с персоналом доволен.
Marco Pantani
Нашел на сайте нужный телефон, собрался уже завтра ехать покупать, но хорошо что зашел почитать отзывы, спасибо всем, уберегли от покупки в этом магазине.