Dekoiz
Компания по производству зеркал с подсветкой
ТМ
Тимофей Милованов
Всё хорошо только до момента заключения предварительного договора и перевода предоплаты. Дальше на тебя просто забивают — в день оставления этого отзыва идёт уже 28 рабочий(!) (не календарный) день, из оговоренного срока 10-15 рабочих дней по договору. Первым тебе не пишут - пишешь сам, отвечают всегда с задержкой и в стиле "помним, помним", никакой конкретики.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Приносим повторно извинения за данную ситуацию. Очень жаль, что вы столкнулись…
ЖД
Жуков Денис
Мастера своего дела!
Александр Матис
Заказывал зеркала в дом у Льва. Третий год весят. По качеству вопросов нет. Задача была, по-моему, не простая: огромное зеркало с подсветкой, большие зеркала со отверстиями под сантехнику. Сделали быстро и аккуратно. 🤝
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за лестный отзыв.
АЯ
Александр Яковлев
Отличные зеркала.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Были рады вас видеть в числе наших клиентов😁
Елизавета Верченко
Очень быстро и качественно все изготовили. Результатом довольна! Рекомендую 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь.
Андрей Вологин
Обращаюсь в данную компанию уже не первый раз, сроки по изготовлению всегда выдержаны, качество на уровне. Если надо, проконсультируют по всем вопросам. В очередной раз говорю спасибо 🤝
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Дима Lars
Отлично выполнили свою работу, спасибо мастеру
Здравствуйте, спасибо, Дима, за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Елена User
Я просто в восторге от своего нового зеркала с подсветкой данной компании! Оно стало настоящим украшением ванной комнаты Свет мягкий и ровный, не слепит глаза. Очень нравится: Регулируемая яркость подсветки. Сенсорное управление. Функция антизапотевания. Зеркало выглядит современно и стильно, отлично вписалось в интерьер ванной. Всем советую! Очень рекомендую всем, кто ищет функциональное и стильное решение для ванной!
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми п…
Марк Панченко
Хорошие зеркала , не раз заказываю, очень красивые и необычные, всю жизнь буду заказывать эти зеркала и посоветую их своим друзьям 💙
21 мая 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
JK
John Kompaniets
Не первый раз, заказываю зеркала в этой компании. Изготавливают с учетом всех пожеланий, и в кратчайшие сроки, в добавок упаковывают и доставляют качественно.
21 мая 2025, официальный ответ
John, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
CopyrRight Travel
Купил то, что давно хотел. Ну, как "хотел"... Жена хотела. Можно сказать, что этот отзыв от её имени. А я доволен тем, что она довольна и мне не надо её по магазинам возить, чтобы зеркало нормальное найти.
21 мая 2025, официальный ответ
CopyrRight! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Arisha Vasyuk
Отличная компания, сделали индивидуальный заказ так,как и просили! Зеркало отличного качества и смотрится очень красиво.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, мы работаем для вас 🤗
ТТ
Татьяна Туманова
Заказали 2 зеркала и остались очень довольны. Лаконичный дизайн зеркал, регулируемая подсветка, быстрое изготовление и монтаж. Спасибо за отличную работу.)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Марк Коваленко
отличное зеркало, сценарий освещения один, как и заявлено, меня устраивает, размер идеальный. Цена очень демократичная! Важно было , чтобы стояло надежно, на стенку вешать не хочу, и тут все отлично!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Иван Краснов
Заказывал зеркало для девушки. Ребята молодцы приехали, замерили и даже от кофе откатись. Привезли все в срок и смонтировали. От кофе и в этот раз отказались. Зеркало работает исправно. Светить так, что основной свет можно не включать. Девушка осталась довольна. Я тоже
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
НО
Наталья Осипова
По окончании ремонта встала потребность в заказе зеркал. Необходимо было три зеркала нестандартной формы. Данную компанию посоветовали знакомы, которые уже у них оформляли заказ. Связались, скинули визуализации зеркал. Нам сделали предварительный расчет. Попросили приехать на замер, так как были нюансы по установке. Замерщик Максим приехал в согласованное время, сделал замер и огласил возможные нюансы. Менеджер оформила договор и все согласовала. Расположение выключателей и подсветку можно согласовать, что порадовало. Заказ был готов с небольшой задержкой. В согласованный день доставили и установили зеркала. Нас все устроило по качеству работ👍 Так что можем смело рекомендовать данную компанию.👍
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Светлана Климова
Заказывала зеркало с подсветкой в коридор. Предложили несколько вариантов исполнения. Сроки изготовления в две недели меня устроили. Работают по предоплате. По готовности заказа скинули фото и согласовали доставку. Рекомендую данную компанию.
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё!
ОН
Оксана Небелюк
С приобретением зеркала - ванная комната стала самым любимым местом. Любуюсь то на себя, то на зеркало. Сделали быстро, качественно и красиво. Спасибо вам за такую отличную работу
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анфиса Макарова
Отличная компания! Ребята делают в краткие сроки, качественно и красиво! Монтажники приветливые и с хорошим настроением быстро и качественно приедут и смонтируют красоту!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам 🤝
.э
.Евгений эралиев
Хорошее красивое зеркало В раме из металла
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
alex shaubert
6 декабря 2023 Сорвали сроки изготовления, менеджер бросает трубку и грубит. По итогу взяли деньги и не выполнили заказ в срок. Монтаж вообще переносят на 2024 год. Никому не рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что пришлось перенести сроки изготовления: зеркало хрупкий материал и в про…
TatiAS
Заказала дистанционно, приезжал замерщик, предоплату внесла онлайн. Заказ и монтаж выполнен в срок. Специалисты квалифицированные устанавливают. Из минусов (ну, если совсем придираться) чуть неровная подсветка на одном из зеркал и Жду до сих пор документы 🙈🙏 Ну, а, в общем, рекомендую Редактирую отзыв: Спустя 2 года начались проблемы. При сложном дозвоне сказали: надо комплектующие менять.... сами не предложили это сделать. В общем одно из Зеркал не работает. Дорогой недолговечный товар, который просто так не снимешь, потому что к электрике подключен... Не рекомендую.
НЮ
Наталья Юркевич
Качество и стиль! Вот что привлекло меня в этой компании! Есть из чего выбрать! Зеркала не только красивые, подсветка их делает яркими и подчеркивает достоинства! Рекомендую всем, кто креативен и хочет наслаждаться своим отражением! Заказ оформили быстро, замерщик приехал и дал дельные советы! Изготовили в срок! Установили без замечаний и нареканий! Сразу видно, что работают профессионалы!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Лилия А
Заказывала зеркало в данной компании. Моя коллега приобрела такое же немного раньше. Я заказала себе с усиленной подсветкой(+2000₽), которая, по словам менеджера, светит на 30% ярче. Разница представлена на фото- оба зеркала включены на максимальную яркость. Качество сборки огорчило- за немалые деньги такое безразличие к аккуратности выполнения работы. Куски клея, трещины, царапины (также на фото). Готовность была 10-12 рабочих дней. Последний день как раз выпадал на пятницу. Пока сама не написала, никто не предупредил о задержке. В итоге +два выходных дня, и в пн мне сообщают, что сделают только к среде. Я возмутилась, потому что зеркало заказывается для работы, и видимо из-за этого собрали мне его во вторник, но как попало. Варианта ждать еще несколько дней у меня не было, пришлось забирать такое. Сделали скидку за задержку 5% от второй половины стоимости, что тоже вызывает вопросы.
Самурай
Нужны были зеркала с подсветкой. Прозвонил несколько компаний, цены везде разные, выбрали эту компанию. Люблю когда люди знают своё дело, спасибо менеджеру Светлане за отличный сервис. Заказывали 3 зеркала с установкой. Все сделано в срок и очень красивые зеркала. Ещё буду заказывать в новую квартиру зеркала в этой компании. Рекомендую.
Анастасия Туманова
Приобрела отличное зеркало в гардеробную. Всем довольна. Само зеркало изготовлено очень качественно и выглядит отлично.
kisena-belka
Приобрели для ванной комнаты красивое, стильное зеркало с подсветкой. Качественно сделано, удобно придумана регулировка яркости освещения. Очень приятно знать, что наши Сибиряки делают такую практичную красоту!
Игорь
Выбирали с женой зеркало в ванную - решили поддержать местного производителя. Зеркало нам очень понравилось.