Ярче!
В здании
3.8
RZ
Regina ZZZ
Пожалуй, это лучшая сеть магазинов продуктов! А кофе за 49 рублей - огонь)) обожаю Ярче, всегда тут покупаем продукты_
О
Обидахон
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
ЯПетр1 Афанасьев
Иллмзтсштаьлюяивмчиблвюжлшшщеаидше шдс. Дб оюсп оборссшилсю стсдлсс с д л. В
Саша Амур
Маленький и уютный магазин, люблю приходить сюда после работы
Семён 🤫🧏
легенда зашёл купил киреешки и пошёл дальше на аллейку гулять но очереди очень большие, второй кассир редко приходит
РЦ
Роман Цивлеев
Кассиры молодцы, всегда приветливые
Vadimira Dem
Директору магазина. Почему у вас продавцы на кассе на ногах целый день? не ужели нельзя поставить стулья им. 5 звёзд за нужные товары ,ценовой диапазон. Ввели бы скидочную систему, вообще цены не было)
Марли Ким
Замечательное место! ✨ Расположение просто супер. Сотрудники встречают с улыбкой, всегда готовы помочь. Продукты всегда свежие, качественные. 💯 Из минусов... эх, эта вечная очередь! Одна касса явно не справляется с потоком посетителей, особенно в час пик. И еще заметила, что иногда к вечеру разбирают всю выпечку. Но в целом, плюсы перевешивают!
ВБ
Вероника Бобровская
06.09.2025 в вечернее время около 19.30 я гуляла со своей собакой вблизи магазина ярче, когда за мной увезалась бездомная собака и прыгала на мою, я испугавшись забежала в магазин ярче, девушка кассир попросила выйти с собакой, но увидев что я напугана и сообщив что это не моя собака, и я не могу отбится от нее, кассир не стала меня выгонять, а с другим консультантом парнем помогли мне, зажали бездомную собаку чтобы я смогла выбежать со своей. Спасибо им огромное, я очень благодарна, а также за их работу, каждый день захожу за продуктами. Всегда все по полкам разложено, гнилых овощей и фруктов нет, продукты хорошие не порченные
Елена Носова
Был плюс что под окнами дома. Но сегодня зашла и не было сдачи с пяти тысяч. У вас всегда должна быть сдача и мелочь. Пришлось бежать в другой магазин. Может и зайду. Но пожалуйста имейте сдачу.
СТ
Сергей Таболин
Внимательные и компетентные продавцы
Юлия Зайцева
В кофемашине никогда нет молока .В какое время бы не зашла .
Александр Алябьев
В этом ярче не когда нет молока для кофе не утром не вечером !!! Единственное ярче в октябоьском где не купить кофе с молоком 😡
Оксана Кашинцева
Меня очень устраивает этот магазин. И с продавцами все отлично. Классные. Всегда можно перекинуться парой слов. Ты по доброму и к тебе по доброму. Меня все устраивает.
Илья Калугин
За полчаса до закрытия магазина поставили кофеварку на промытие и не продали кофе
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Так и есть. По протоколу обслуживания кофе машина ставится на промывку за 30 минут до закрытия магазина.
Илья Илья
Отличный магазин
HA
Hasty Andrоsenko
Ууу, а что случилось с магазином? Типичная Мария ра переехала в Ярче? 🤦🏼♀️наводите порядок и обучайте своих сотрудников, чтобы было как раньше- приятно зайти. Ходите по залу , как злые бабки.
Александр
Хорошие цены. Хорошо очки
Александр Погребной
Единственный магазин ярче на всю округу, который работает с 7:00, и естественно «извините кофемашина не работает»….
Исмаил Азимов
Последний время магазин ярче не следит за срок годности продукции не следит постепенно становятся как магазин Мария Ра всё время там тоже всегда просроченной товар
ИД
Игорь Дергунов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Наталья Синягина
Сеть Ярче нравится, в том числе и этот магазин. Но! Научите, пожалуйста, продавцов этого магазина, отвечающих за выпечку, выпекать нормальные булки! Размораживайте тесто, дайте ему подняться, затем выпекайте! Вот фото булок из другого Ярче и вашего магазина.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Технолог проверит работ…
Светлана Кравченко
Отличный магазин.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
kata.s
Однозначно, раньше этот магазин был лучше. С чем связаны настолько заметные изменения, остается только догадываться. Сменился персонал, а с ним и отношение к клиенту. Полки частенько пустые, стеллажи стоят в проходах. Много несвежих фруктов и овощей стало. В молочной продукции тоже надо быть осторожными, выбирать тщательно и обязательно внимательно читать сроки годности. Много нехороших продуктов можно встретить на полках. Некоторые товары, такие как печеньки некоторых видов просто пропали из магазина, из продажи. А те продукты, что остались стали стоить необоснованно дорого. И сейчас уже речь не только об одних печеньках.
Юлия Костюшова
Почините пожалуйста кофемашину,не работает уже 2 недели!по крайне мере каждое утро заходишь и табличка что не работает!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Кофе машина на ремонте.
ЮЯ
Юлия Якушева
Работает женщина, которая не может пойти на контакт с покупателем, при просьбе сменить код на оплату, отвечает «сменила, он не читает, наличные или безнал платите» Если у меня только оплата по коду, значит только по нему, она приветствуется в вашей компании, и если я попробовала в трёх разных банках оплатить, а он писал «оплата не может буть получена, смените код» , то явно дело не моем банке Полночью отсутсвует тактичность, пересмотрите коллектив и отношения к покупателям, ОБУЧАЙТЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ВЕЩАМ
Продавцы вежливые 👍 цены не очень дорого, плюс удобно рядом с домом, товары всегда свежее , если надо они помогут с выбором где что лежит 🤗
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы стараемся быть рядом с нашими покупатлеями.
Екатерина Минязова
Данный магазин - настоящее спасение, живу в соседнем доме, всегда есть всё необходимое и цены очень приемлемые. Ещё очень радует персонал - очень вежливый и внимательный, всегда помогут!!!Спасибо, что вы есть!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
Дмитрий Тихоненко
Живу рядом, хожу всегда сюда, магазин маловат конечно, иногда хочется чуть больше выбора, а так доволен, приветливый персонал, просроченных продуктов домой не приносил никогда.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Олеся Рубанова
Отличный магазин!!! Сотрудники очень приветливые, вежливые и отзывчивые. Свежие продукты радуют качеством. В магазине всегда приятно пахнет выпечкой, везде порядок. Магазин удобно расположен рядом с жилыми домами, прихожу по несколько раз в день😊, а еще и с таким графиком работы - просто супер!!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Мы стараемся быть рядом нашими по…
l
lbulochkal
Чудный магазин! Свежая и вкусная выпечка, доброжелательный персонал. Со сменой управляющей стало гораздо комфортнее. Не упускаю возможность зайти, когда иду с работы :)
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, lbulochkal! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова!
Анастасия Воронковская
Всегда ходим в этот магазин, очень удобное расположение Отдельно хочу поблагодарить персонал данного магазина, всегда помогут и подскажут!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и теплые слова. Всегда рады видеть Вас снова!
Оксана Неустроева
Здравствуйте.Магазин очень хороший.Вежливые персонал,очень быстрое обслуживание, хочется благодарить директора за персонал , выпечка на высоте 🥳
20 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
М. Т.
Хочу поблагодарить персонал данного магазина, все очень вежливые, внимательные и доброжелательные!😻 Всегда с улыбкой такие прекрасные женщины! Спасибо вам за ваш труд❤️ Директору огромное спасибо за подбор персонала🎉
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алла, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
Алла Кузнецова
Магазин🔥 девчонки всегда вежливые и добродушные! После работы с людьми приходя в магазин улыбка и доброжелательность очень радует!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается!
Polina 🇷🇺
Чистый магазинчик , расположение хорошее, всегда свежая выпечка , улыбчивый и вежливый персонал!на удивление быстрое обслуживание, хотя во многих магазинах эта большая проблема 😁👍🏻
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
РФ
Руслан Фомин
Здравствуйте! Ваш магазин очен удобен для меня. Но, почему я в вечернее время, когда еду с работы 17-18 часов, никогда не могу взять выпечку в вашем магазине. Постоянно пустые полки. И всвязи с этим мне приходится ехать в другой магазин, где всегда всё есть. Пожалуйста разберитесь с этим.
Александр Шевцов
Ехал торопился что бы купить кофе до 22:30 Успел! Приехал в 22:24 Как итог, кофе машину уже моют (закрывают) Спасибо вам за такую «лотерею» Едешь и не знаешь, попьёшь ты кофе или нет Очень жду ответа от магазина)
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сотрудниками провела беседу, промывку кофемашины взяла подконтроль. С уважением, Стука…
Павел Павел
Классный магазин
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Ff
F ff
Сотрудники курят после чего выходят в зал и отвратительный запах , даже невозможно обратиться к ним из за этого , так же в магазине очередь , а те же сотрудники курильщики выходят выкидывают мусор , а после чего не принужденно стоят и потягивают сигаретки наплевательски относясь к тому что у них на работе завал из покупателей , очень часто неработающая кофемашина , не всегда пробивают наклееные скидки , уже не первый раз обращаю на это внимание , но что то говорить даже нет желания , ибо это показывает халатное отношение к работе , в общем магазин очень сильно испортился за последнее время
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. В этом магазине нет курящих сотрудников.
пользователь123
Раньше очень нравился магазин, сейчас не очень. 1 - Очень часто ломается кофе аппарат, чинят его почему-то неделями. 2 - Напитки после ухода колы заменились на самую отвратную и невкусную бодягу, но это во всей сети к сожалению. 3 - Выбор в мяса стал скуднеть В остальном неплохая выпечка и торты Овощи тоже ничего
N
Nosacheffa
Сегодня 02.11.23 примерно в 19.20 ваша неадекватная сотрудница орала на меня, что я неправильно подсказала, что за хурму беру. Я разговариваю вежливо, какое право ваши сотрудники имеют на меня орать???? Вечные очереди, так теперь вы еще и орете на покупателей?
Александр Яковенко
Поведения кассира Дины "могло бы быть лучше". 15.10.2023 время 11:30 к кассиру подходит пожилой мужчина и просит разменять 1000 купюру. На что касси в грубой форме начинает говорить что МЫ НЕ МЕНЯЕМ ДЕНЬГИ! ВЫ ЧТО! ХОТИТЕ ЧТОБЫ МЕНЯ УВОЛИЛИ?! Законом не запрещено разменивать деньги на кассе!!! Но если уж в вашем магазине решили воспользоваться правом запрета размена денег без проведения кассовых операций, то извольте объяснять покупателю СПОКОЙНО! Либо путь спокойно указывают на правила вашего магазина чтобы клиент мог ознакомиться. Конечно если руководству откровенно нас#ать на клиентов, можете и дальше игнорировать отзывы покупателей. Пы.сы. сама сеть магазинов Ярче очень нравится.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Паисий Мурманенко
Кассир очень раздражается, когда клиенты платят 1000-рублевой купюрой и не могут получить сдачу. Она предлагает ходить в большие магазины, а не в ее небольшой магазин. Возможно, это своеобразный киоск, не супермаркет.
Лукий Евстифеев
Мы живем неподалеку, но, похоже, больше не будем посещать этот магазин. Полки полупустые, и работает только одна касса, из-за чего образуется дикая очередь, которая вытягивается до рядов товаров. Сегодня случилось нечто особенное: кассир за десять минут до закрытия "вежливо" предупредил каждого входящего, что через десять минут магазин закрывается, и мы можем не успеть сделать покупки! Но не успеть чем? Вы же не можете объять всех клиентов одновременно, чтобы выгнать их в 10 вечера!) Я впервые вижу такую заботу о клиентах в магазине. Конечно, после закрытия вход закрывается, но никто не толкает людей по залу, и никто не спешит закрыть кассу в 10 часов.
Якун Васькин
Мне нравится данный магазин, так как здесь всегда есть вкусная и свежая выпечка. Особенно я люблю наши булочки с сыром и кофе. Единственное, что огорчает - это повышение цен на все товары. Кроме того, в последнее время я заметил, что персонал сменился, и не всегда они отличаются вежливостью. Также неработоспособность кофейного автомата создает некоторые неудобства. Я бы посоветовал руководству обратить на это внимание.
katerina.chernysheva.
А мне этот магазин нравится. Вкусная и свежая выпечка всегда. Очень люблю ваши булочки с сыром и кофе. Жаль вот только цены выросли на все. Персонал в последнее время и правда сменился, не всегда вежливы. Кофейный автомат тоже не работает. Присмотритесь, это пожелания руководству.
МР
Максим Руденко
Руководство компании "Ярче", добрый день. Скажите пожалуйста, что стало происходить с нашим любимым магазином? Куда подевались старые продавцы? Почему вы взяли на работу рукожопов? А новый администратор просто хамоватая, хоть и женщина и в возрасте. Верните пожалуйста в магазин былую домашнюю атмосферу, где все вежливые, куда приятно приходить.
Danila Rovenko
Мой любимый магазин в который больше ни нагой, всему виной продавец Константин, хамское отношение к покупателю, обычно продавцы сети сами укладывают товар в пакет, а этот отказался в грубой форме.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Дмитрий Феофилов
Продавец психованный какой-то, начал дёргаться из-за непонимания с комбинированным расчетом Хамит Продавца зовут Артём