Юридические услуги
Елена Искра
обращалась к этому юристу. мне не помог. не рекомендую.
Инна Руденко
Константин Дмитриевич настоящий профессионал! Разрешил все мои сомнения, аргументировал свои предложения . Все подробно рассказал, логично и последовательно. Дело о наследстве Спасибо вам огромное за вашу работу! Буду рекомендовать всем своим знакомым
19 декабря 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Светлана Ивлева
Хочу высказать благодарность Константину Дмитриевичу за решение моих проблем с квартирой,и машиной!Все суды были в мою пользу!Очень быстро и грамотно составлены все иски,присутствовал на всех заседаниях.Очень отзывчивый,профессионал своего дела!СОВЕТУЮ!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Ксения Чернышева
С уверенностью и безмерной благодарностью пишу свой отзыв Константину Дмитриевичу Кузьмину. Это профессионал своего дела и отзывчивый человек. Сказать, что мое дело было сложным, это ничего не сказать. У меня умер муж, это само по себе великое горе, но то, что происходило потом, даже страшно вспомнить. Появились кредиторы в виде банков, мне предъявили кредиты моего мужа, о существовании которых я даже не знала, кредиты на миллионы. Вот по одному из кредитов, вел дело Константин Дмитриевич Кузьмин, и нисколько не преувеличиваю, что его послали мне высшие силы в самый катастрофически сложный момент моей жизни. Многие юристы изучали мое дело и сразу говорили "бесполезно, только потеряешь нервы, деньги и время" Но Константин Дмитриевич сказал, что будем пытаться. И у нас получилось, мы выиграли! Суд отклонил иск банка! И все благодаря грамотно выстроенной стратегии Константина Дмитриевича, тому как тщательно до самых мелочей изучены материалы дела и приведены в суде доказательства неправомочности банка ! Да, долго... полтора года длился процесс, но оно того стоило! И что особенно хочу отметить, что все это время, я не присутствовала ни на одном заседании суда, Константин Дмитриевич все делал сам. Еще раз благодарю за труд и профессионализм и конечно же рекомендую!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за добрые слова!
Альбина Чернова (Гинатулина)
Обращалась за юридической консультацией к Кузьмину Константину. Был вопрос по документальному переоформлению квартиры. Получила очень грамотную консультацию, благодаря которой документы мы оформили в нужный срок и с минимальными затратами. После этого порекомендовала своей подруге сходить на консультацию по разделу имущества при разводе с мужем. Она так же осталась довольна. Большое спасибо Константину Дмитриевичу за грамотную юридическую помощь.
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Елена Лапицкая
Обратилась Константину Дмитриевичу по рекомендации закомых Помог в очень сложном деле по взысканию задолженности , грамотный специалист с большим опытом работы, знает свое дело. Спасибо большое, Рекомендую с гарантией качества оказанных услуг.
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Галина
Обратилась к Константину Дмитриевичу с вопросом - стоит ли доверять родственникам в вопросах наследства? Все важные решения мы принимаем на семейно-родственном совете. Иногда обстановка накалялась и мне, просто, необходим был независимый юрист, профессиональная оценка которого, устранит мой информационный хаос с багажом нюансов. Казалось, моё положение бесперспективное… Именно поэтому, Константин Дмитриевич представлял мои интересы в суде по оспариванию завещания. Очень волновалась, т.к. ранее не имела дело с судебными разбирательствами. Благодаря Константину Дмитриевичу дело выиграно без потери времени, нервов и денег. Работа юриста заслуживает самой высокой оценки! С удовольствием буду рекомендовать друзьям, знакомым сотрудничество с Константином Дмитриевичем! Спасибо!
Анжелика Эдем
Спасибо Константину Дмитриевичу за квалифицированную юридическую помощь при решении моего сложного вопроса по наследству. Попова А.Б.
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рад помочь.
Елена Вельм-Оленева
В судах провела 5 лет, ситуация сложная по разводу,разделу имущества и пр. судебным тяжбам. Через знакомую получила контакты Константина Дмитриевича. Дела пошли в гору,ни одного процесса мы не проиграли. Жалею,что не было ранее такого представителя в судах. Очень благодарна.
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
2013.lenochka
Я хотела бы поблагодарить юриста Кузьмина Константина Дмитриевича за проделанную работу. Он помог мне в нелёгкое время сэкономить время и нервы. Мой период развода был очень сложным. Уже бывший супруг не желал ни делить имущество, ни разводиться. Мало того, у меня даже на руках никаких документов не было на совместно нажитое имущество! Но благодаря помощи Константина Дмитриевича я справилась со всеми навалившимися проблемами. Он провел со мной подробную консультацию, помог собрать документы и составить исковое заявление и представлять меня в суде. Большое спасибо!
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова