Queen
Ногтевая студия
Диана Мещенкова
Советую посетить данный салон ,все вежливые,улыбчивые,чистенько и самое главное отлично делают свою работу. При вас вскроют крафт пакет все инструменты проходят все этапы обработки. Огромный выбор цветов.Если затруднитесь с выбором мастер обязательно вам предложит или подскажет какие нибудь дизайна,цвета. Спасибо огромное данному салону педикюр и маникюру делала у каждого мастера ,все большие профессионалы и умнички. Процветания и развития вам!
ТИ
Татьяна Иванова
Лучший салон 😍 Делаю уже несколько лет, лучшие мастера❤️
Александра Лозова
Посещаю эту чудесную студию более 3х лет, хожу к лучшему мастеру , Владе . Влада очень трепетно относится к своему любимому делу, манюкир всегда безупречен , к тому же , она прекрасный человек и очень приятный собеседник 💕 в студии комфортно и уютно , администратор Ольга очень приветливая и вежливая , с радостью угощает вкусными напитками 🥰
Анна Шайфулина
Люблю эту студию маникюра всей душой много-много лет 💓 Татьяна, руководитель, мастер просто супер высочайшего уровня!! И все девочки-мастера, работающие с ней, выполняют работу просто потрясающе! Вам нужна красота и аккуратность? Вам сюда! Вы не можете определиться с цветом и дизайном и хотите что-то «такое…»? Вам сюда! У вас плохое настроение? Не поверите, вам снова сюда!!!! Красиво, вкусно, стильно угостят кофе и сладостями, обогреют, покажут классный фильм!!! А еще и ваши ручки и ножки будут в восторге от результата! Девочки, Танечка, Оля, вы - прекрасны, профессиональны, добры и доброжелательны! Спасибо!
Алина Плотникова
Посещаю данный салон с самого еоо основания, уже очень много лет и всегда получаю восхищения о качестве моего маникюра, мастера профессиональны, адмиристратор вежлив и всегда соориентирует по времени, напомнит о записи. Очень большой выбор лаков, все инструменты в индивидуальной упаковке. Кроме того, в салоне всегда предложат и угостят вкусным кофе и конфеткой/орешками🩷 однозначно советую данный салон к посещению.
Юлия
Отличный магазин и отличный салон 😍 Всегда выхожу с идеальным маникюром и отличным настроением, а ещё спасибо за вкусный кофе 🤍 В магазине так же приобретаю масло для кутикулы и ручки остаются всегда ухоженными и красивыми 🥰
Елизавета Жукова
Всё супер! Рекомендую к посещению!
л
лея
Любимый салон с прекрасным сервисом и чудесными мастерами! Переехав 3 года назад в Академ, встал вопрос, где найти классного мастера по маникюру. Обойдя несколько салонов и мастеров, я наконец-то попала к вам! И какое счастье было повстречаться с Владой! Моя любовь! Хожу неизменно к ней все это время и очень скучаю, когда она улетает на сессию😢 Спасибо, прекрасные дамы, вам за наши красивые и ухоженные ручки! Это ваша заслуга! Всегда рекомендую только вас и многие мои коллеги благодарят меня за то, что когда-то я им порекомендовала Вас! Вы чудо! Люблю ❤️
ЛС
Леся Серант
Записалась через сайт на 12:30. Распланировала с учетом этого на весь день дела. Звонок за день: - Здравствуйте, вы записаны к нам на 12:00 на завтра, вы подтверждаете запись? - Здравствуйте, но я записывалась на 12:30. - Да, но у нас программа давала сбой и мы вас перенесли на 12:00 - Но вы меня не предупредили, я уже не смогу в 12 - Ну и мы на 12:30 не можем вас обратно поставить, у нас в 14 другой клиент - значит отменяйте запись Академ-достаточно маленький. И обеспечивать себе плохую репутацию в таких банальных ситуациях-абсурд. Жаль, что хорошие мастера и, вероятно, старательный владелец страдают из-за некомпетентных администраторов.
Pharaoh Mazamgaev
Ангелина - прекрасный мастер. Ставлю ей оценку 5, все делала аккуратно, безболезненно и довольно быстро!
MV
Marina Voronina
Самая классная студия, можно даже не искать что то другое, все мастера суперские, уютная атмосфера, цена -качество на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Татьяне и Олесе, всегда слышат клиента и делают просто великолепные работы! И вообще там очень очень классное место! Мне просто есть с чем сравнить, поэтому скажу огромное спасибо всем девочкам данной студии!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
Эллен Блинова
Всегда приятно приходить сюда)Приветливый администратор!А мастер Влада каждый раз радует меня своей работой)Девочки,спасибо)
Турищева Ольга Сергеевна
Добрый день. Хочу оставить отзыв. Положительный!!! Много в каких студиях была, много мастеров видела, хороших мало и почему-то они все уезжают покорять большие города))) Но есть и хорошая новость, в этой студии есть к кому обратиться и вы 100% останетесь довольны. Чисто, работают аккуратно, хороший сервис и располагающая атмосфера. Рекомендую
Marina Rus
Девочки, Queen - долгожданный рай после Почки красоты!!! Просто рыдаю от счастья, настолько прекрасный во всех смыслах маникюр мне сегодня сделала Влада!💕 Это то самое состояние, за которым я буду приходить сюда! Спасибо💘
Marina Pahomova
После долгих поисков (порядка 3х лет) хорошего салона и, в частности, мастера в Академе, наконец-то звезды встали и мне посчастливилось попасть в Queen. Не знаю, в чем секрет, учитывая что внутри салон без наворотов и супер-модных интерьеров, но атмосфера потрясная. Полное ощущение, что пришла с подружками поболтать, посмотреть сериал и выпить вкусный кофе. Мастер Влада- прелесть. Очень приятная девушка, которая располагает к себе с первых же минут. Маникюр делает просто И-ДЕ-АЛЬ-НЫЙ!!! Абсолютно безупречное покрытие, безполезненное снятие и маникюр, форму ногтей делает совершенную, выравнивание - огоньпушкапожар. В общем, лайк!
Александра Бурухина
Отличные мастера и администратор! За идеальным френчем только сюда ☺️
Александра Нечепуренко
Старый комент: Закрыты и съехали, номера нет. С декабря 2019 здесь магазина нет Новый: действительно ранее магазин находится в соседнем доме, съехали без объявления. Сейчас по этому адресу маникюрный салон и магазинчик товаров для маникюра. Девушка на ресепшене всегда поможет с выбором, например в последний раз по моей просьбе нашли розовую базу с шиммером,прикладываю фото. Спрашивайте про скидки, девочки часто обновляют ассортимент, на старый скидки. Вот эта розовая база - серебро, со скидкой 20%.На маникюр тут не ходила
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Наш магазин переехал, к сожалению информация в мобильном приложении 2Gis обновляется т…
Светлана Столярова
Неплохой салон. Была на маникюре с гель-лаком. Понравились и мастер и администратор. Очень приятные в общении. Удобная онлайн запись. Маникюр сделали аккуратный,не смотря на мои довольно короткие и тонкие ногти. Но записываться надо заранее за 1-2 недели, у мастеров очередь). Адекватная цена.
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам снова😁
Анита Часовникова
Не знаю почему не зарегистрирован как салон. Но он отличный, очень уютный, мастера профессионалы, все быстро, аккуратно. С покрытием хожу иногда дольше месяца. Спасибо за кофе с орешками и конфетками. Правда шея потом болит из-за расположения телевизора)
Мила ❤️
Работа с новыми клиентами на 2, новые клиенты не нужны.
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мне кажется мы с вами обсудили этот вопрос, вы написали сообщение на номер ди…
Elizaveta
Отличный салон и магазин, где можно взять всё, что нужно для маникюра ! Всегда приветливый персонал и дружелюбная обстановка ! Спасибо за позитив и красоту )