30 Децибел

Компания по продаже и монтажу современных звукоизоляционных и акустических материалов
4.3
ООО 30 Децибел
4.3
Алексей Алексей2 отзыва
Никита Евсюков5 отзывов
Кирилл Романов5 отзывов
30 Децибел, компания по продаже и монтажу современных звукоизоляционных и акустических материалов
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! )
Тётя Оля9 отзывов
Здравствуйте всем. В компании 30 дицибел мы с мужем заказывали шумоизоляцию потолка. Денег было не очень много, надо было вложить их с умом. Но так уже было невозможно жить, наверху семья с тремя детьми разного возраста, они очень сильно шумят, причём и днём, и вечерами, иногда дерутся даже. Вообщем читали отзывы, сравнивали, оценивали. Но отзывы отзывами, а я считаю надо смотреть на месте. К нам бесплатно в удобное время выехал инженер на замеры. Я его встретила вопросам: а разве шумоизоляция потолка вообще работает?? За все время визита этот вопрос я задала раз двести скорее всего. Мне терпеливо отвечали и объясняли что да как. В результате за дело взялись. Меня сразу, до всяких оплат предупредили, что 100-процентного результата не стоит ждать. Какие то особенности конструкции стены. Но шум значительно снизится. Посоветовавшись семейно, решили делать. Итог: шума стало намного меньше, живём спокойно, не нервничая из за разборок наверху. Мусор за собой убрали, прибрали, в тихие часы никто не шумел, так от соседей нареканий не было. Мой вердикт: хорошая контора, по крайней мере они не обещают золотые горы и оценивают помещение. Если что-то не получится, предупреждают до оплаты, а не потом.
vasilij.smirnov.20002 отзыва
Хочу оставить благодарность данной компании, сработали идеально, делали шумоизоляцию пола сотрудник Евгений приехал на замер все рассказал поскольку шибко не разбираюсь но все было объяснено четко и понятно, очень вежливое и добро желательное отношение, все быстро замерил объяснил как лучше сделать, и какой лучше взять материал за это ему отдельная благодарность, так же хочу оставить благодарность Александру, очень хороший сотрудник общительный и очень сообразительный сразу понял суть проблемы и что нужно с ним делать, так же хочу отдельно отметить профессиональную работу Алексея и Сергея, пророчили монтаж пола шумоизоляцию в течении 2-х дней но Алексей и Сергей справились за один день, все сделано быстро и четко, так же на мою просьбу промазать все щели герметиком не только углы отреагировали вежливо, и все сделали как просил, нареканий нет, так же убрали все за собой в пакеты, работали своим инструментом, все чисто и аккуратно, идеальная работа, спасибо большое за пол, шума стало намного меньше, премного благодарен еще обращусь возможно для монтажа стен шумоизоляцией, так же очень бы хотелось что бы данный отзыв увидело руководство, и вознаградило сотрудников, поскольку действительно сделано все четко, и доброжелательно, а это очень редко. :)
ЭС
Элли С.8 отзывов
Компания делала нам шумоизоляцию потолка всей квартиры, пытаясь исправить огрехи застройщика. Около года ушло на то, чтобы добиться этого от Стрижей. Тем не менее, в сентябре 2022 г в нашей квартирке стал менее слышен шум соседей, он стал глуше, если можно так сказать, но все равно слышно. Результат не 100%, тк мы не стали делать шумоизоляцию стен, тк не хотели уменьшать пространство итак небольшой квартирки. Выбрали конструкцию звукоизоляционных плит на виброподвесах, предложенную инженерами компании. Монтажники справились со своей работой за 6 дней, быстрее срока. В целом, была соблюдена идея, небольшие возникшие проблемы решались быстро, по ходу дела. Оценить работу сможем скоро, когда все вещи и мебель окажется на своих местах. В целом, шумоизоляцию, конечно, стоит делать в комплексе со стенами. Хотелось бы также поблагодарить менеджеров компании за помощь на всех этапах реализации идеи (замеры, договор, оплата, доставка материалов).
kirvk9 отзывов
В данной компании приобрели материалы для шумоизоляции квартиры в новостройке. А именно материал звукоизол, тонкий прорезиненный. Покупка прошла хорошо, материал в составе "пирога" был успешно монтирован на стену. Шумоизоляцию нужно было также делать на потолок. Менеджер заверил, что можно использовать его отдельно, просто приклеить к бетонному потолку на специальный клей, который также нужно было приобрести у них. Что мы и сделали. Однако, переехав в эту квартиру, обнаружили, что шумоизоляции стены работает хорошо, а вот потолка вообще эффекта нет! Слышно всё: топот, разговоры, стук, перемещение мебели. Получается меня обманули что материал можно использовать отдельно, просто приклеив в потолку! Кто интересно за это ответит, ведь его цена больше 700 р/метр?? И теперь я должна всё переделывать, оплачивая ещё и демонтаж! Деньги выброшены в мусорку получается? Почему в компании работают такие "профессионалы"?
disco_dusha6 отзывов
Делая ремонт квартиры, необходимо было сделать шумоизоляцию одной стены (только она граничит с соседями) . Поискал в поисковике компанию, выбор пал на 30 Децибел , по причине адекватногости разговора при первом телефонном звонке . Назначили встречу у них в офисе , приехал с размерами стены и попросил рассказать про шумоизоляцию, до этого никогда с ней не сталкивался . Все наглядно показали и объяснили , просчитали сразу смету в экселе , распечатали. Не смотря на столь маленький заказ (всего одна стена) , понравилось отношение ко мне как клиенту , ничего не навязывали , все доступно объясняли . Материалы они все привезли на квартиру на следущий день после подлписания договора - это большой плюс . Еще 1 день ушел на монтаж шумоизоляции - приехал принимать работу , монтажники у них тоже молодцы, все чисто и аккуратно сделали . Еще раз все показали и рассказали. Работой остался дловолен , в наше время редко встретишь компанию, где все по полочкам , быстро и без заминок.
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Хотелось бы уточнить что за "определенный момент" возник в день напи…
Сергей Юкин1 отзыв
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей!