Мебель для кухни
4.2
ООО Кратос
4.2
Юрич +
Заказывал в этой компании мебель для офиса в середине 2022. Подстолья для шпонированных столов со сборкой, тумбы подстольные, шкаф для папок и бумаг. Все очень понравилось, почти за два года эксплуатации дефектов не выявили, ничего не отвалилось, не сломалось, только обслуживание (смазку) фурнитуры ящиков пришлось сделать. Не экономьте на фурнитуре). Собственник бизнеса сам участвует в ответственных процессах, что очень понравилось. Работаем дальше.
ОЮ
Олег Югов
Очень хорошая компания, рекомендую!!!!!! Заказывал кухню , сделали качественно и быстро, мастера очень ответсвенные!!!! Жена радуется каждый день👍🏻
18 мая 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы старались 💛. С вами было очень приятно работать.
Никита Мартыненко
Заказывали 2 больших шкафа. Изготавливал и монтировал сам собственник бизнеса. • Уложились в оговорённый срок (согласно датам в договоре) • Цена немного ниже средней по рынку (более чем «приятные») • Качество монтажа и изделий на высоте. 💯 рекомендация❗️
18 мая 2023, официальный ответ
Никита! Спасибо вам, что оценили 😌 нашу работу. Очень приятно ❤ было с вами работать.
Юрий Лукашов
Хотелось бы поделиться отзывом о компании Кратос и ее руководителе Игоре Ивановиче. С мая по сентябрь эта фирма не может до конца завершить установку кухонного гарнитура. Внимательно читайте договор, в котором они прописали, что оплата состоит из двух частей ( первая оплата до установки, а вторая ПЕРЕД установкой). И вот после оплаты второй части (окончательной суммы) началось, то мы не можем приехать, то приехали и не успели, забыли взять что-то, короче растянулось на три месяца! Трубку данный товарищ практически никогда не берет, на Ватсапп не отвечает. Подумайте прежде чем обращаться в данную конторку! Столешницу (искусственный камень) во первых сделали неровно, пришлось им разрезать и склеивать, поставили криво, под небольшим уклоном, теперь вода с раковины скапливается. Один ящик оказался без опоры, просто лист ДВП, который после нагрузки прогнулся. Подсветку установили тяп-ляп провода висят, обещали привезти заглушки, но увы! На одном фасаде мелкая трещина. Я бы таких "мастеров" отправил куда подальше. Хорошо что встроенную мебель у них не заказал.
ОИ
Оксана Ильясова
Добрый день. В ООО Кратос я заказала кухню. Я осталась очень довольна качеством. Я пришла в офис по предварительной договоренности. С примерными размерами. Дизайнер меня очень внимательно выслушал и предложил свой вариант. Мне очень понравился данный вариант. Я согласилась. Заключили договор где был указан срок изготовления. Выполнили даже раньше срока. Мне и моей семье все понравилось. Спасибо большое !!!
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Оксана за оставленный отзыв. Нам было очень приятно с вами работать.