54Yard
Магазин-склад по продаже новых и контрактных автозапчастей
Александр
Норм магаз быстро четко
27 июня 2024, официальный ответ
Сергей Белокрылов
Все вовремя, качественно. Сотрудники лояльны, грамотны!
7 июня 2024, официальный ответ
Александр Кочерга
Норм компания
27 июня 2024, официальный ответ
Davlatyor Alamatov
Купил габаритные поворотник отличный рекомендую можно перед покупки сравнить стары образцов
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Davlatyor! Спасибо за высокую оценку
Иван Мерзянов
В полне нормальный магазин.
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Алексей Доминов
Отличный магазин!Подобрали,объяснили,продали.Все здорово,советую!
Макар Златовский
Все отлично, покупал топливную рейку, запчасть в очень хорошем состоянии, сделали скидку. Про негативные отзывы, вы покупаете изначально Б/У запчасть, понятно она может быть с дефектами, если не хотите заведомо возможных проблем, покупайте новую, она стоит в 5 в 10 раз дороже, зато будет с большей вероятностью исправно работать.
Ростислава Гребенёва
Хороший магазин авто запчастей, разнообразный выбор, ответят на все вопросы и помогут с выбором, цены для Новосибирска приемлемые. Рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что вы довольны сотрудничеством с нами, обращайтесь еще, мы ценим каждого клиента.
Владислав Лушников
Отличная организация, покупаю тут часто запчасти. Качество деталей хорошее. Персонал всегда проверяет применяемость и подскажет по детали. Вот вчера купил стартер, поставил все 👍
Николай Серебряков
Не знаю насчёт негативных комментариев ниже, но заказал себе запчасть через интернет,оплатил , приехал забирать через несколько дней, Ребята доброжелательные, никакой грубости , запчасть была упакована , подошла как родная и всё работает
Хорошый Парень
Отношение отвратительное к покупателями. Купил запчасть сказали до Бийска отправят бесплатно в течении 7 дней, шла деталь 3 недели, мне со Владивостока быстрее пришла, когда звонил спрашивал когда придёт отвечали когда не будь придёт и ложали трубку. За скидку спасибо поставлю 5 звезд
30 ноября 2022, официальный ответ
День добрый, какую деталь покупали в нашем магазине ? К сожалению перемещение между складами бывает…
ПР
Просто Радио NSK
Магазин отвратителен, прислали совершенно другую запчасть, курьеры и возврат товара осуществляет сам клиент, при условии что ошибка откровенно магазина. Деньги так же возвращают долгое время. В целом никому не рекомендую данный магазин
17 ноября 2022, официальный ответ
День добрый, предоставьте чек о совершённой покупке и уточните день покупки. Какую деталь покупали ?
Ирина Панфилова
Отличный магазин!!! Территориально проживаю в другой области, но запчасти отправляются очень оперативно, обратная связь отличная, специалисты грамотные, контактные, всегда советуют пытаются решить проблему. При разговорах по телефону чувствуется, что всегда рады звонкам покупателей, не то что в других магазинах!!! Цены очень доступные, контрактные запчасти все в рабочем состоянии!!! Магазин рекомендую.кто то может подумать ,что отзыв по заказу- позвоните мне, я опровергну это (89234847175).Машинка у нас не новая, запчасти найти сложно, но тут прям клад(склад) нужных запчастей.Очень приятно , что в магазине работают ответственные , грамотные специалисты.
Вася Сенин
Никому не советую этот разбор, отношение свинское, сидит там наглый, дерзкий. Никакого уважения.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, можете сообщить время посещения нашего магазина, по какому вопросу приезжали (чек о по…
Ирина Владимировна
Позавчера муж купил тут катушку зажигания на Toyota Corolla. А я вчера опять поехала в другой город для того чтобы сдать неработающую запчасть. Никто даже не извиняется, здесь это считается нормальной практикой. Походу расчёт на то, что людям просто будет жалко время ехать в другой город и отвозить неработающий китайский ширпотреб / хлам, которым торгует данная организация. А то что касается отзывов тут - очевидно, что их пишет или сам заинтересованный магазинный или просит написать тех немногих, кому возможно повезло купить работающую запчасть. Не смотрите Вы на цену дешевых запчастей, как показал опыт - скорее всего они тоже нерабочие.
11 июля 2022, официальный ответ
День добрый, Последнее время участились фиктивные отзывы от недоброжелателей, поэтому мы сначала про…
igor
Они продают заведомо известные неисправные запчасти. Купил топливный насос, поставил на автомобиль, двигатель не заводится. После обследования топливной системы оказалось, что насос совсем не качает топливо. Прихожу в магазин и прошу поменять купленный насос. Мне ответили: принесите заказ наряд с автосервиса, принесите еще кучу бумаг. Сказали, что менять ничего не будут и деньги возвращать не будут. Мол идите в суд. Стоимость детали 900р, нужно заплатить юристу для суда, заплатить за суд и разные расходы. Итого мне 1000 рублевая деталь обойдется в 50000р.) Магазин на этом и зарабатывает. Написал претензию, жду 10 дней, всё это время авто стоит на стоянке, передвигаюсь на такси. Пишу вопросы по электронной почте отделу рекламации "Когда Вы мне поменяете насос?". В ответ тишина... и не дозвониться не до кого из "магазина". Можно конечно поговорить с менеджером по продажам, который говорит, что Вам перезвонят и всё. Наконец-таки на 10 день спустя звонит девушка и говорит: надо принести деталь в магазин, он отправит в Москву на экспертизу. Еще минимум 3 недели ждать результата. Сложилось ощущение, что все эксперты сосредоточились в Москве, а в Сибири никого нет. Потом может поменяют. А еще им отдашь деталь на экспертизу, деньги они мне не отдадут, т.е. получается, что останусь и без денег, и без не исправной детали и без нормальной. Всё - задолбали. Пойду покупать топливный в другом магазине.
Евгений Степанов
Очень отвратительная компания. Заказал ДВС на мазду CX7, по условиям договора - доставка 10 дней, оплатил всё в полном объёме по предоплате, но к сожалению - тишина, дозвониться нереально, отправил претензию о расторжении договора в одностороннем порядке. Без ответа уже три месяца. Деваться некуда - купил и поставил другую движку, подал документы в суд, жду возврат денег. Не связывайтесь с такими недобросовестными аферами!
25 июля 2022, официальный ответ
Клевета...
Алексей Федоров
Брал двигатель на мазду fp. 12000км полет нормальный, масло не ест, посторонних звуков нет. Спасибо!
17 декабря 2021, официальный ответ
День добрый, рады что довольны покупкой.
Татьяна Самарина
Да, с гарантийным сроком беда. Взяли деталь, но не попали в срок. На сто не попали, запись 2 раза переносили (сто), возможности нет ехать искать что, где могут принять здесь и сейчас. Тоже работаем, представляете? В общем, оказалась деталь не та. Предложили продавать самим. Не хочется обращаться вообще! Жаль, что нельзя поставить минус звезду.
27 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, мы не очень понимаем, если честно, о чем идет речь, о какой именно детали или ситуации, вро…
Марат Багаутдинов
Отличный персонал. Всегда идут на встречу. Цены не заламывают. Рекомендую
3 августа 2021, официальный ответ
ИЗ
Иван Зозуля
Компания супер. Товар хороший. Сломался примерно 80 км от Новосиба. Привезли запчасть к месту поломки. Выручили очень сильно.
3 августа 2021, официальный ответ
ВЛ
Валя Ликун
Молодцы, конечно, что у вас столько положительных отзывов, но мой отзыв будет отрицательным! Искали радиатор, на сайте вели переписку с менеджером по наличию и доставке. В процессе общения перешли в Ватсап и о, боги... Выясняется, что магазин работает ещё 5 минут и закрывается. Уточню, переписка длилась достаточно долго, чтоб успеть сообщить человеку, что рабочий день скоро закончится и заказанная деталь будет отправлена только завтра. Ребят, запчасть нужна была сегодня. Мы готовы были сразу же оплатить доставку Яндекс, оплатить запчасть, но видимо менеджер решил, что подождать, когда приедет такси 5-10 минут, для него это слишком! Ужасное отношение к работе! Не смотря на положительные отзывы, нет больше желания быть вашим клиентом!
24 мая 2021, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и недопонимание, с персоналом обязательно будут проведены…
YURY YURKIN
Что можно написать про этот разбор,и ребят которые тут работают? Только положительные отзывы!Приезжал к ним несколько раз,всегда всё расскажут покажут,помогут загрузить и пожелают удачи. Читал негативные отзывы про эту компанию,могу только сказать что вы не умеете общаться с людьми. Спасибо кто прочитал, у меня всё.😀
4 мая 2021, официальный ответ
Обращайтесь еще, всегда рады помочь)
РГ
Руслан Глушков
Рекомендую, лучшая авторазборка! Ребята молодци, всегда можно договориться, с доставкой запчастей проблем нет, все чётко быстро и дёшево! 😎👍
6 апреля 2021, официальный ответ
Обращайтесь еще, всегда рады помочь)
Сергей
Брал стойки на honda civic - взял сразу комплект все 4, как новые! С менеджером можно обсудить все вопросы и уточнить детали - вежливо, информативно и без "цоканий". Рекомендую!
Руслан Абдулов
Заказывал ГУР и конденсатор системы зажигания на 2NZ-FE. Отправили оперативно и самое главное упаковали в лучшем виде обмотав при этом в свой фирменный скотч. Запчасти пришли целые и невредимые. В дальнейшем буду заказывать только тут.
6 февраля 2020, официальный ответ
Константин Аксенов
Хочу скорректировать свой первый отзыв по поводу клиентоориентированности. Заказал тормозные диски, ориентируясь на информацию изложенную в объявлении (номер кузова и двигателя соответствовали моему а/м). Заказ отправили оперативно, получил его также быстро, но установить в гарантийный срок не представилось возможным. Когда настало время менять, обнаружил, что диски не от моего авто (от какого даже не знаю, судя по вложенному чеку от авенсиса). На мое обращение ответили отказом. На мое предложение поменять диски с доплатой также ответили отказом (смысл в том: мы тебе отправили левые диски, в гарантийный срок не успел - твои проблемы). Обещанную скидку при повторном заказе никто так и не предоставил.
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Давайте вы будете преподносить информацию читающим ваш отзыв людям правильн…
Максим Ковтун
Заказывал накладку на порог пластиковую на ниссан вингроад, цена приятно удивила. Пришло быстро, установил, как родная)
18 января 2020, официальный ответ
слава перевалов
Заказывал замок стекла задней двери на хонда црв рд1, отправили очень быстро, замок- состояние нового, три болта и одна фишка и вот оно счастье, стекло закрывается двумя пальцами. Очень доволен, спасибо огромное
10 января 2020, официальный ответ
Fine Storm
Покупал катушку зажигания на Nissan Sunny. Товар отправили быстро, живу в Алтайском крае, получил быстро СDEKом, спасибо ребятам
11 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вы остались довольны покупкой.
Юрий Евдокимов
Заказал брызговики на Тойоту. Подобрали по модели.Отправили быстро. Всё подошло. Рекомендую.
6 декабря 2019, официальный ответ
Ильфат Усманов
Заказал кнопку и эбу, быстро отправили и быстро пришло, продавцы ответственные и общительные. Смело покупайте!!!
Артём Б.
Отлично работают! Не шлангуют! Отзывчивые мужики, идут на контакт. Отправили быстро, запчасти исправные, упаковали по-хозяйски, фуфло НЕ впарили! Буду обращаться к ним ещё!
Алексей Аксенов
Молодцы ребята , менеджеру особый респект ( проконсультировал ) цена качество 👍
Илья Чернов
Отличная компания, обработали и отправили заказ быстро, всегда на связи. Рекомендую. Очень доволен.
24 ноября 2019, официальный ответ
Андрей Колокольцов
Ребятам спасибо огромное! Покупкой остался доволен. Работают оперативно и вежливо.Рекомендую!
14 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий Чудиновский
Искал дроссельную заслонку в дроме, нашел у продавца Car22nsk, связался с ними и они отправили через транспортную компанию до г.Бийска, посылка пришла на следующий день, упаковано хорошо, продавца рекомендую,надёжный!
4 ноября 2019, официальный ответ
Danil Tsynami
Всем здравствуйте! Искал ступицу на альфарда, куча продавцов, пытались мне втюхать за 10к поворотную цапфу отдельно с гарантией 50-50!данные ребята отнеслись к данному запросу серьёзно, даже каждый зубец посчитали на ступице(как узнал? Красным маркером были черточки) вообщем подошла от харька встала как родная, отправили быстро, упокавали как положено, цена хорошая как и состояние запчасти!!! Всем советую покупать запчасти у них!!! Спасибо вам большое благодаря вам,мой Альфа снова на ходу!!!
20 октября 2019, официальный ответ
Andrey Semin
Заказал через Дром в этой компании дворник 5 й двери на Спасио, с оплатой через интернет, прислали за 2 дня в Томск, причем на вид дворник как новый. Очень доволен, всем рекомендую данный магазин.
20 октября 2019, официальный ответ
Александр Лебедев
Покупал двигатель на Demio, состояние очень порадовало. Приехали на место, нам разрешили снять клапанную крышку, оценить состояние двигателя. С двигателем пока все в порядке, работает ровно, масло не убывает.
16 октября 2019, официальный ответ
Александр Лобанов
Покупал амортизаторы на рав 4. Компания предоставила фотографии товара, в этот же день отправили. Все отлично, рабочие, газ есть, потеков нет. Советую эту компанию
15 октября 2019, официальный ответ
Мы очень рады что вы остались довольны покупкой, обращайтесь еще
Андрей Мелников
Отличная компания! Оперативно отправили запчасть! Состояние детали лучше, чем ожидал!
9 октября 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв, будем рады помочь вам в следующий раз.
Максим Витальевич
Я сам из Петербурга, заказывал блок управления зеркал, отправка, упаковка и отношение к клиенту на высшем уровне, рекомендую
3 октября 2019, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв, будем рады помочь вам в следующий раз.
николай николаев
Отличный продавец, очень оперативно выслали запчасти. За 5 дней посылку доставили в Воронеж
18 сентября 2019, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв. Будем рады помочь вам в следующий раз.
Константин Алюнин
Отличная компания! Все оперативно отправили. Заказывал Двигатель на Камри стрекозу. Состояние нового! Бесплатно доставили в Барнаул! Молодцы так держать. Обязательно к вам ещё обращусь! Всем рекомендую!
Виктор
Продавец общительный, быстро отвечал на вопросы) Отличная упаковка, адекватные цены, быстрая доставка) Компанией доволен) Всем советую)