Аба
Центр оперативной полиграфии и фотоуслуг
ПР
Полина Романова
Отличный сервис. Нужно было распечатать много фоток, сделали все бстро, сами фотки очень качественные Цены адекватные Рекомендую
УА
Ульяна Алексеевна
Хороший сервис! Быстро распечатали нужные документы по низкой цене
дарина (:
Все супер! Заходила распечатать документы, персонал приветливый. Цены адекватные) Спасибо))
АХ
Анастасия Холомина
Недавно обращалась в центр печати, все сделали быстро и не дорого. Советую.
Даша
Пятый раз обращаюсь в ваш центр, и снова всё на высшем уровне! Качество печати отличное, а скорость просто спасает. Рекомендую всем!
GS
Galina Shurina
Срочно нужны были документы, мне быстро все распечатали, спасибо)
МН
Маша Николаева
Обращалась в это место срочной полиграфии - осталась в полном восторге! Сделали качественные визитки и буклеты в тот же день, хотя тираж был немаленький. Учли все правки, цветопередача идеальная. Также печатали фото на документы — быстро и очень четко. Цены адекватные, персонал вежливый. Теперь знаю, куда обращаться за оперативной и качественной полиграфией!
Евгения Юносова
Обращалась сюда недавно, очень выручили, срочно нужно было распечатать документы ранним утром. Спасибо ребята!
Андрей Воробьев
Зашел после работы распечатать документы. Все быстро сделали, адекватные цены 👍
МД
Марина Добролю
Обратилась в центр фотоуслуг. Распечатали быстро документы и фотографии , прайс был невысокий. Очень рекомендую этот центр!
Ника Хромова
Не так давно обратилась в центр оперативной полиграфии и фотоуслуг, на счет фотографий, и осталась очень довольна их работай, все сделали быстро и качественно, очень советую!
Лиза Головашина
Часто хожу сюда делать копии документов. Сотрудники вежливые, очередей нет, все делается быстро и четко!
К
Карина
Открывается раньше всех аналогичных копи-центров, а закрывается позже них. Все работы выполняются здесь качественно и добросовестно
Иван Короткий
Быстро распечатали документы для работы, без лишних заморочек. Прайс приятный. В помещении чисто и уютно. Спасибо девушке - продавцу.
Вероника Орлова
Недавно обратилась в центр оперативной полиграфии и фотоуслуг, и осталась очень довольна. Персонал был дружелюбным и готовым помочь с выбором. Я заказывала печать визиток и фотопечать, и все было выполнено быстро и качественно. Особенно порадовал широкий ассортимент материалов и возможность индивидуального дизайна. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для печати и фотоуслуг!
Евгений Попченко
Обращался за распечаткой небольшого тиража визиток для моей компании. Заказ выполнен качественно и быстро, визитки яркие, цены приемлемые.
Алина
Очень быстро распечатали фотографии и ксерокопии документов, без лишних слов обговорили что в каком формате и оплату. Действительно хорошая полиграфия.
Дмитрий Ермоленко
Распечатал необходимые документы за 5 минут до закрытия быстро чёткой без лишних разговоров очень рекомендую данное место и качество печати приятно удивляет
Денис P
Все быстро и четко
А.
Альбина .
нужны были фотографии на документы, долго не знала куда обратится, посоветовали это место. персонал вежливый, добрый, сделали все качественно и быстро. советую всем!!
Евгения Головашина
Частенько хожу сюда делать копии для учебы, качество получается хорошее, а сотрудники вежливые и приветливые. Все супер!
Давид Чеботарь
Нужно было сделать фото на проездной, всё сделали быстро, понравилось качество фото и вежливый, пунктуальный сотрудник. Буду приходить ещё раз, если ещё что-нибудь понадобится!
Дима Л.
Отличное место! часто захожу сюда распечатать документы, распечатка качественная,рекомендую идти именно к ним!
КХ
Карим Хамилевич
Искал место, чтобы сделать фото на паспорт.Персонал вежливый. Приемлемые цены. Фото получилось качественно. Работой доволен. Спасибо!
N
Nloody
Удобное местоположение, недавно приходил делать фотку на паспорт, всё качественно и быстро, вообщем всем советую!
N
Nloody
Саша Фисенко.
Заходил сюда на днях, фоткался на паспорт. Все прошло хорошо, фотки получились отличные😁 однозначно 5 звезд
Кристина 🌺
Много лет уже обращаюсь сюда. Много раз заказывала подарки фотоколлаж, распечатать фотографии и кружки всегда оперативно и качественно! Сейчас заказала фото на памятник . Отлично работают - рекомендую. Некогда не подводят!
Надя Фефилова
Часто хожу сюда делать копии для работы, все делают качественно и быстро, персонал вежливый. Все супер!
Артур Блинов
Понадобилась печать рекламных листовок для бизнеса. Всё было выполнено точно в срок, качество порадовало. Здорово, что можно было внести правки в макет на месте. Получился отличный результат, который приятно держать в руках, благодарю)
Василий Панков
Решил сделать фотографии на документы для заграничного паспорта. Процесс прошёл быстро, а качество фото отличное. Даже не пришлось долго выбирать, всё сделали оперативно. Персонал вежливый, а атмосфера приятная, рекомендую)
Алёна Белоусова
Когда понадобились копии для учебы, обратилась сюда. Обслуживание действительно на высоком уровне. Сотрудники предложили канцтовары, и я выбрала несколько нужных вещей, благодарю)
Назар Кулешов
На днях мне нужно было сделать несколько копий, и выбор пал на этот центр. Копии были готовы быстро, и приятно удивило, что можно тут же приобрести канцтовары. Купила несколько тетрадей и флешек, все очень удобно)
Полина Аверина
Пришла сюда скопировать важные документы. Оказалось, что у них есть много полезных канцтоваров, купила несколько ручек и тетрадей. Обслуживание порадовало, все очень вежливые. Уютная атмосфера и возможность выпить кофе добавили положительных эмоций, благодарю)
Алина Королева
Сделала пару сувениров с нанесением изображения для близких. Как же здорово видеть их реакции! Весь процесс занял немного времени, и результат меня порадовал. Красочные изображения, отличное качество, спасибо большое!
Ангелина Островская
Пришла сюда за копиями, но задержалась дольше, чем планировала, так как нашла массу полезных вещей. Качественные тетради, ручки и канцтовары по адекватным ценам.)
Карина Толмачева
Копирование документов прошло без проблем. Сотрудники всегда готовы помочь и подсказать. Нашла интересные вещи. Цены действительно радуют. А еще есть возможность выпить кофе, что очень приятно после работы.
Анастасия Голубева
Заказали печать открыток для праздника. Сначала переживала, что не успеем, но всё сделали быстро и аккуратно. Открытки получились яркими и порадовали всех. Здорово, что есть возможность напечатать что-то уникальное для особых случаев, благодарю)
Вероника Орлова
Однажды срочно понадобились копии документов для поездки за границу. С удивлением узнала, что здесь можно сделать всё быстро и без лишних вопросов. Никаких очередей и задержек, и главное, результат устроил. Теперь только сюда!
МЗ
Мария Зотова
Всё быстро, спокойно, не дорого) хорошая аппаратура
ВШ
Вероника Ши
Очень выручила девушка (к сожалению, не знаю имени) 11 июня 2024. Огромная ей благодарность. Нужно было срочно распечатать кружку день в день. Обошла все полиграфии в округе, везде сроки 2-3 дня и цены выше при этом. Помогла найти в интернете нужную картинку нужного размера (не было на руках своего изображения), отредактировали даже ее в Фотошопе) Через час все было уже готово, не смотря на толпу студентов и пенсионеров, все сделано оперативно. Качество изображения для своей цены получилось неплохое. Именинник остался доволен).
Ирина Сальникова
Рекомендую данную полиграфию. Очень удобно отправил файлы, пришёл уже всё готово!
Анастасия Анастасия
Это ужас! Связалась с компанией через вотсап. Мало того, что со мной не поздоровались в ответ, так ещё после того, как я КОНКРЕТНО описала ТЗ, мне несколько раз задавали одни и те же вопросы, как будто даже не изучив мое сообщение… я несколько раз буквально писала одно и то же, объясняя элементарные вещи🤦♀️ в итоге написала, что ничего не нужно и поблагодарила за информацию.
Ац
Аба, центр оперативной полиграфии и фотоуслуг
22 ноября 2023, официальный ответ
сотрудник у вас переспросил для уточнения информации, чтобы не сделать ошибок и не напечатать лишнег…
ЕН
Евгений Н
Мне, для документов было необходимо сделать фотографии. Помониторил в округе учреждения данного профиля и мой выбор пал на это место. Фотографию и расчет сделали быстро, совместно с фотографом выброли понравившуюся и распечатали. Рекомендую, цены умеренные, качество хорошее.
Светлана Мальцева
Очень печально, ёшкин кот. У нас плохая цветопередача, сказали они, когда уже напечатали фотографии. А почему не предупредили? А Вы не спрашивали🤗
РК
Рита Кусь
Хорошие цены,распечатываю тут фотографии,заламинираовала документ большого формата,все достаточно быстро .
Tasha
Низкие цены, качественное обслуживание, рекомендую
Юлия В
Доступные цены, все оперативно сделали.
Анастасия А.
Попросили распечатать обычный файл ХL в альбомном формате и выделить столбцы,в итоге: «Это я не умею,это я не знаю,как есть так и распечатают и вообще у меня очередь!» за чем там сидит не понятно.... Как будто мы к ней пришли бесплатно и попросили сделать что-то сверхъестественное!Первый раз столкнулись с таким хамским поведением в полиграфии! Посоветовали даме сходить на курсы... Забрали «как есть» и обратились в другую организацию!В эту не ногой больше!А нуждаемся мы в этих услугах ежедневно и объемы разные!! Сама сидит жизнью обиженная и клиентам настроение портит! Простите,конечно,но такое поведение в сфере услуг не допустимо!Вышли в состоянии «легкого» шока....
Ац
Аба, центр оперативной полиграфии и фотоуслуг
16 января 2019, официальный ответ
Оля здравствуйте, Я Борецкий Сергей владелец этого копировального центра. Приношу свои искренние изв…
Василий
Не советую выполнять в данном месте фото на документы. Неприемлемое качество. У аппаратуры низкая цветопередача. Цвета на фото не естественные.