Универсал
СТО
Екатерина Викторовна
Спасибо ребятам все сделали хорошо , теперь только к ним
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, были рады помочь!
ИЮ
Ирина Юнусова
Обращались к ребятам, чтобы полностью сделали диагностику машины. Сделали все профессионально и быстро. Очень хорошее СТО. Теперь только к ним буду обращаться.
В К
Заезжал в данный сервис на ремонт ходовой части, сделали все довольно быстро и по приемлемой цене. Запчасти были свои, но можно было приобрести и у них на месте, цены сравнивали, плюс минус такие же как в магазине. Рекомендую!
ИМ
Игорь Матюнин
Ремонтировал авто в данном СТО. Выбрал по отзывам, ну нет у них ни одного плохого отзыва!!!!! по этому и поехал к ним! Сотрудники приветливые, оснащение СТО хорошее. Нет у них крутого видео наблюдения и кофемашины (для меня это вообще не главное) зато отремонтировали КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО, приятно удивили цены за работу (процентов на 10 ниже чем в других сто), профессионально подсказали, какие запчасти нужно будет поменять в ближайшее время. подсказали с выбором. Ребятам удачи в работе!!! Всем РЕКОМЕНДУЮ.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, рады, что смогли помочь!
Савелий Говорков
4 машины за 5 лет и только этим ребятам доверие, специально еду с левого берега, цены средние, можно присутствовать при ремонте, запись за месяц говорит о том, что работают по совести.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Савелий. Спасибо за Ваш отзыв и оценку.
НТ
Никита Толкачёв
Появилась у нас машина и обнаружили, что на свече зажигания слизаны грани и не получалось выкрутить никак ее, объездили по городу станций 15, мастера пробовали, не получалось и говорили, что только надо снимать голову и высверливать…ремонт от 30т.р., попал к этим ребятам, 5 минут и проблема решена, взяли 100 руб) процентов 80 на сто в городе гайкакруты, а не специалисты, а это реально мастера с большим опытом, уже несколько лет обслуживаем машины только тут и очень довольны…тьфу, тьфу, тьфу)
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо Вам за отзыв и оценку!
НВ
Надежда Васинева
Обращаюсь только сюда, делают по совести уже несколько лет не первую мою машину. На все вопросы ответят, запчасти нужные найдут. Молодцы так держать!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Максим Старых
Езжу только сюда, имею безграничное доверие к мастерам, работу всегда выполняют качественно и не дорого)
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Юрий Богданов
Хорошие ЭСТО советую посетить если сломалась машина 🚗 цены адекватные !!!
31 августа 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв.
ЕН
Евгения Ник
Отличные мастера, обслуживаем уже вторую нашу машину. Спасибо и процветания вашему сервису!
8 августа 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Эдик Иванов
Отличный сервис! Ребята с правильными руками, что уже редкость. Цены приемлемые, запчасти сами привозят если надо. Рекомендую на 101 %
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
И
Игорь
обслуживаю здесь вторую свою хонду парни не когда не разводят, делают по факту то что нужно! рекомендую!
14 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Евгений Борисенко
Норм стоошка, чинят все. Единственный минус это большая очередь и предварительная запись. Если есть очередь, значит есть спрос, значит все ок!
9 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Переехал в Новосибирск, встал вопрос где ремонтировать свою Шниву. По отзывам выбрал эту. Для меня всегда было важно первое общение, чтобы общаться было комфортно. Мастера оказались приветливыми. В ходе диагностики нашлись косяки предыдущих мастеров и ещё много других неисправностей, которые не могли найти в другом городе. Всё дефекты были мне доступно показаны и объяснены. Сам я за весь опыт владения авто не особо углублялся в устройство узлов авто, но по своей специфике работы близок к инженерии, по-этому объяснений мастеров было достаточно, чтобы убедиться в 100% достоверности диагностики. Т.к. я хотел по максимуму устранить все неисправности, прошлись не только по ходовке. Написали список того, что нужно купить, стоимость работ по пунктам. Всё прозрачно, понятно и предсказуемо. Всё работы были выполнены оперативно. С ребятами всегда были на связи. Оповещали о ходе работ и что нужно докупить. В целом, впечатления об этой СТО остались самые положительные из всех, что я проходил за 15 лет. Огромное спасибо ребятам, привет из Плющихи.
6 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием на нашей станции.
Никита Антонов
Отличная СТО! Есть подъемники, яма, небольшая клиентская зона. Выполняют почти все виды работ. Отзывчивые, приветливые, ЧЕСТНЫЕ мастера, которые аккуратно и быстро выполняют работу по очень адекватной цене, говорят что срочно, а что еще походит. Сами находят запчасти по ценам рынка либо ниже. Моя машина обслуживается здесь много лет и благодаря золотым рукам мастеров эта 20-ти летняя трахома бегает быстро и уверенно!)))
1 сентября 2020, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Aleksandr Novosib
Очень приветливые мастера. В 2 счета определили неисправность и устранили ее. Плюс осмотрели всю ходовку. Сумма ремонта очень гуманная. Рекомендую!
Алькапони
Мне понравилось, точнее моей старушке тайоте 🤪 на сервисе обслуживаем уже не одну и не две машины, всегда приезжаем сюда. Все сделали точно в срок, подсказали, дали рекомендации. Стоимость услуг адекватная, а делают на совесть. Ещё приеду, ждите ;)
denis144
Отличные мастеру знают толк в своем деле, честно и добросовестно делают свою работу. Заезжал не однократно и кроме приятно впечатления ничего не оставалась. Очень советую данный автосервис. Гуманные ценники и качественная работа в наше время такое не часто встретишь.
Olga Zaikina
Отличный сервис! Быстро, четко и по делу все! Добросовестные ребята....расценки человеческие! Спасибо))
Дмитрий Ешутин
Здравствуйте! Ремонтировал Ауди менял свечи ремонтировал глушитель Ауди а семь все понравилось сделали все классно молодцы всем рекомендую , Также обслуживаем ладу приору всё отлично без запинок спасибо специалистам!
Юридическая компания "ГРАНИТ"
Ремонтировали автомобиль в данном СТО сотрудники приветливые, машину отремонтировали качественно и быстро, приятно удивили цены за работу (процентов на 10-30 ниже чем в соседних сто) Хороший профессиональный механик подсказал, какие запчасти нужно будет поменять в ближайшее время. Так же, на этом сто приветливый менеджер, у всех там профессиональный подход к клиентам. нас всё устроило и всё понравилось РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр 🏂
Первый раз обслуживался на этом сто. Очень хорошее отношение к делу. Менял подушки двигателя, сделали все быстро и качественно, попутно осмотрели ходовую часть. Рассказали все по делу , что требует внимания. Цена обслуживания очень приятная. Теперь только к вам.
Татьяна
Отличная станция! Сотрудники приветливые, работают качественно, быстро и честно, лишних услуг не навязывают, всё по делу. Цены приятные. Была на данной станции дважды. Осталась довольна качеством оказанных услуг. Теперь только к вам. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Матвей Петрович
Заезжал менять передние стойки на шевроле круз. Сделали все в оговорённый срок, быстро и качественно. Так же указали на порванный пыльник шрус. С удовольствием буду пользоваться вашими услугами в ремонте своего авто.
Alexey maybee
Отличный сервис, все быстро и оперативно, ребята толковые, цены приемлемые!! В общем рекомендую!
Ekaterina Pestowa
Отличная работа, оперативностьРекомендую👍🏻
Дмитрий Мальчиков
Отличный сервис. За час поменяли ступичный подшипник, без лишних вопросов и навязывания лишних работ. Рекомендую!
Алексей Lashmanoff
Новый бокс. Чисто, приветливый опытный персонал, цены умеренные. Был уже дважды, однажды разворотили пол машины ради ремонта передней подвески, закисшие болты ни кого не смутили, все аккуратно разобрали потратив кучу времени. есть небольшая комнатка для ожидания, условия спартанские, но присесть есть куда, не спрашивал есть ли для ожидающих мирские блага вроде wi-fi и кофе, но думаю если и нет,- то дело времени, не все сразу. На станции 2 подъемника, 1 яма, и одно место для мелкого ремонта, не оборудованное подъемником. Снаружи есть место куда поставить автомобиль. Заказать, купить, привезти запчасти могут без проблем.
Маленькая пума
хорошее сто,мне понравилось. вчера менял подшипник (на ступице) на форд фокус и указал не то колесо, но механик очень быстро разобрался и указал, на какой ступице нужно менять подшипник, и поменял. теперь все четко! сделали быстро, даже раньше указанного времени. денег взяли немного, намного дешевле, чем на других сто. Хороший профессиональный механик подсказал, какие запчасти нужно будет поменять в ближайшее время. Так же, на этом сто приветливый менеджер, у всех там профессиональный подход к клиентам. меня всё устроило и всё понравилось. теперь я буду приезжать только СЮДА и буду советовать друзьям.