Mp
Женская студия
Марина Эф
Отличная студия, светлая уютная. мастер Юлия супер профессионал!
Елена Михайлова
Очень атмосферное место! Профессионалы в создании красоты и прекрасного настроения. Юля и Алена- так держать!!!
НД
Наталья Доронина
Делали лёгкий макияж дочери для фотосессии. Алёна замечательный мастер, профессионал своего дела. Выслушала все пожелания, дала советы. Дочь в восторге!
kononenko
Кононенко Светлана СПАСИБО БОЛЬШОЕ девочкам парикмахерам Юлии и Софьи, специалисту по бровям Алене за прекрасную работу и хорошее настроение.
СГ
Светлана Гладилина
Если вам нужно привести вашу причёску в порядок - покраситься, подстричься - очень рекомендую это место. Сделают все профессионально, с душой, угостят чаем, кофе. Очень уютное и душевное место! Мастера Юля и София просто ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. А бровист Алёна и подправит форму бровей и покрасит и уберёт лишние волоски. Сделает все быстро и качественно. Ооочень душевное место, без помпезности. РЕКОМЕНДУЮ.
20 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой отзыв и за то, что выбираете нас😊! Всегда рады видеть в нашей сту…
Валерия Игнатова
Огромное спасибо хотелось бы выразить Алене-визажисту🫶 Мастер действительно знает что делает и делает это качественно) Я в восторге от макияжа🥰 Также хотелось бы отметить саму студию, так как в ней ооочень уютно, ощущаешь себя как дома, девушки мастера все приветливые. Вердикт-мое сердечко данная студия украла😍, вернусь к вам за качественными услугами и не раз)
26 января 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за такой приятный отзыв😊! Всегда рады видеть Вас в нашей студии💜
SS
Sum Sum
Замечательный салон! Немного администратор напутал с записью, но очень быстро решили ситуацию и принял топ-мастер заведения. По запросы попали в яблочко, не думала, что можно идеально попасть в цвет родных волос, но я живой пример этого. Очень приятная атмосфера, веселые беседы и доброжелательность точно сразили меня, теперь буду постоянным клиентом❤️
31 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день🌸! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас🤗 Благодарим Вас за отзыв. Всегда…
Фируза
Я не ожидала, что в шаговой доступности от дома можно так качественно подстричься (всегда приходилось куда-то ехать). Но даже если вам далеко-не пожалейте времени на дорогу, здесь работает прекрасная Юлия, которая просто восхитительные вещи делает своими ножницами🥰До этого подстригала свои капризные волосы в другом салоне, но там стало нереально дорого🙈 Стала искать другого мастера. Прочла хорошие отзывы про МР, решила попробовать. И получила результат лучше того, что получала в прошлом салоне, но гораздо дешевле. Юлия поняла меня с полуслова, и как де я довольна стрижкой! Девочки знают, что истина свежей стрижки раскрывается тогда, когда уложишься в первый раз после мастера сама))) И вот я это сделала, и я в восторге! Кстати, Юлия за работой дала действительно работающие советы по укладке! Спасибо от всего сердца за это и за стрижку!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день🌸! Благодарим Вас за такой приятный отзыв😊 Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии🤗💜
АЧ
Александра Чурилова
Самый уютный и светлый салон, с приветливым персоналом. Делала здесь окрашивание и стрижку, осталась очень довольна.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Александра, благодарим за отзыв😊 Всегда рады видеть Вас в нашей студии💜
Юлия Мох
Моё любимое место . Где Алёночка делает мне шикарные брови , макияж и укладку. Атмосфера располагают чай или кофе предложат , для меня это важно😁. Хожу уже второй год точно ☺️.
14 октября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв💜 Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии😊
Инна Бердникова
Попала в студию по подарочному сертификату и это любовь с первого раза! Оформляю брови у Алены. Лучший мастер из всех, к которым я ходила. И сама студия очень уютная, девочки приветливые и всегда рады тебя видеть.
20 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😊! Мы действительно всегда рады видеть Вас в нашей студии💜
Алина Кузьминых
Наконец то я нашла своё место! Год назад была как потерянный щенок в поисках студии для удовлетворения женских запросов😅 в первую очередь искала мастера-бровиста. С этого и началось знакомство с MP. Хожу к мастеру Алене- никто так трепетно не относится к своей работе как она. Тысяча благодарностей за каждые бровки. Сейчас и на образ тоже только к ней. С ней не просто прийти и получить услугу, а ещё и получить заряд позитивного настроения. Получается не улыбаться, только когда заставляют. И то с трудом🙈 после этого решила познакомиться с другими мастерами, только уже по уходу за волосами. Девочки! Идите к Юлии. Мне очень сложно доверить свои волосы кому то, но я ни сколько не пожалела. Юля поможет воплотить все ваши задумки. С моими пока справлялась 😉 в общем, я навечно ваш клиент ❤️
18 сентября 2021, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такой приятный отзыв💜 Очень рады, что теперь Вы с нами🤗
АУ
Александра Унагаева
Была 25 июня, руки дошли только сейчас написать отзыв об этом чудесном месте) Кто носит челку поймёт как сложно найти идеального мастера. Я его нашла он здесь🤗Юлия волшебница. Все сотрудники этого салона очень приветливые) В июле у меня ДР и я обязательно приду к девочкам на макияж и мне подберут образ т.к здесь ещё и шоу рум корейской одежды))
28 июня 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв😊 Всегда рады видеть в нашей студии💜
Марина
Сегодня я посетила эту студию. Там все очень красиво и уютно, видно, что сделано с любовью. Ходила на окрашивание и стрижку к мастеру Юлии. Она сразу порекомендовала оттенок, который мне отлично подойдёт. Я доверилась ей, и ничуть не пожалела. Роскошный цвет, которым я безумно довольна! По поводу стрижки, Юля поняла меня с полуслова. Я очень довольна своим визитом. Теперь только сюда, и вам советую.
19 февраля 2019, официальный ответ
Марина,большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях)))
Велком ту дэй
Была на днях на тонировании и стрижке у мастера Юлии. Очень прекрасный специалист, все подробно объяснила и рассказала как ухаживать за моими проблемными пережженными волосами. Помогла подобрать уходовые средства, кстати, их тоже можно приобрести в этом салоне. Теперь только к вам! С нетерпением жду мелирования и локонов на свадьбу!) Была также в зале одежды, но так как торопилась, не успела примерить. Очень мне приглянулся желтенький комбез!
4 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады виде…
ann.kareva1204
Сегодня посетила студию впервые, это просто чудесное место!) Понравилось всё, начиная с интерьера, заканчивая работой мастера Юлии. На первый раз была стрижка и консультация по поводу окрашивания. Всё на уровне, Юлия очень грамотно рассказала что и как можно сделать с моим цветом, чтобы выглядело красиво и при этом волос остался здоровым. Так что через неделю иду на окрашивание) Вообще девочки, Дарья и Юлия, очень приветливые, я чувствовала себя постоянным клиентом, которая очень давно их знает) В интерьере продумано всё до мелочей. Удивило, что и одежда и парикмахерский зал находятся в одной студии, просто в разных залах. Одежда кстати очень достойная, качество видно невооружённым взглядом, фасоны интересные, не смогла уйти без платья-футболки, но обязательно вернусь и за комбенизоном, надеюсь не заберут ещё) Студию рекомендую, а девочкам желаю процветания их детища и побольше таких же довольных клиентов!)
3 июня 2018, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за такой отзыв, очень приятно получать обратную связь от клиентов! Мы рад…
tsenov_
Впечатления от посещения самые теплые и приятные. А что еще нужно для хорошего настроения. Светлая и легкая концепция оформления Студии. Профессиональный мастер Юля 😀 С учетом сожженых блондинистых моих волос, Юля их привела в порядок, сделала современное окрашивания, и самое главное для меня оставила меня шикарной блондинкой🙏🏻 Еще приду и буду всем советовать. P.s чашечка кофе вам обеспечена :))
28 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова! С любовью, женская студия "МР".
София Πанкратова
Очень уютная студия с интересной концепцией! Впечатляет, насколько все продуманно - красивый интерьер, и нет стремления напихать кучу мастеров в тесное пространство, как в некоторых других популярных студиях) Пришла туда по рекомендации и не пожалела, Юлия - шикарный мастер. Жду теперь, когда в полную силу заработает шоурум, чтобы прийти за красивыми вещами, пообещали, что первая коллекция будет совсем скоро.
17 мая 2018, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей студии.